Задорнов про политику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaudin1
24.10.2011 - 13:33
0
Статус: Offline

Приколист

Браво,Михаил,браво!

[^]
DruGoeDelo
25.10.2011 - 09:52
1

Гость

А мне не нравиться. Он.
Раньше нравился а сейчас нет.
И всяких там "ненавижу то! ненавижу всё" есть слово это критика.
И никто не может сказать мне не говори то то и то, если это конечно не является какой-то тайной, а не может потому что у нас свобода слова. И мне ничего не надо доказывать. Да кстати я к критике нормально отношусь, потому что сам пишу.
P.S. "... Это кто здесь такой умный!? - Я! И подъехать поближе..."с.М.Жванецкого.

Это сообщение отредактировал DruGoeDelo - 25.10.2011 - 09:55

[^]
Miha25
25.10.2011 - 19:55
0

Цитата
А по теме - никак в толк взять не могу - что ж его так из стороны в сторону то швыряет? То американы у него тупыыыыые, как пробки, то, что ни предложение - "посмотрите на Америку", "в Америке такого бы не произошло".

Сарказм с.

[^]
Immorality
29.10.2011 - 20:18
0

Шутник

Дядька дело говорит, но ведь как есть: Послушали, посмеялись что у нас не совсем все хорошо, и забыли... И ждём пока опять не случиться чтото не очень хорошее, или продолжаем закрывать глаза на это не совсем хорошее...

[^]
Saiona
6.11.2011 - 16:08
0

Весельчак

Цитата
А мне не нравиться. Он.Раньше нравился а сейчас нет.И всяких там "ненавижу то! ненавижу всё" есть слово это критика.

ну так понятно, почему не нравится. ошибки пунктуации и орфографии косвенно намекают... без обид. Задорнов, действительно, не для всех.

теме прям еще раз петрушку, люблю честных и смелых людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24160
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх