Правда она такая ........ правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PbICbKA
26.09.2011 - 22:45
2
Статус: Offline

ХУЙ

...господа!ну как можно пинать такую тему и говорить что она заипала уже если это наша страна,наша с Вами жизнь!скоро выборы...половина из Вас опять забъёт йух со словами...аааа там опять всё без нас решат,а потом будут ныть изодня в день и говорить как всё йухово в нашей стране,как плохо мы с Вами живём!НЕТ товарищи!Надо говорить,надо обсасывать всё до мелочей,чтобы стало ещё противнее,чтобы захотелось в час Х завести утром будильник и первому придти на избирательный участок!!!У нас почти у всех(у многих) есть дети и я хочу чтобы мой ребёнок жил в нормальной стране,а не в этом зоопарке!!! moral.gif

[^]
dim4eg123
26.09.2011 - 23:11
-2

Хохмач

Цитата (PbICbKA @ 26.09.2011 - 23:45)
чтобы захотелось в час Х завести утром будильник и первому придти на избирательный участок!!!У нас почти у всех(у многих) есть дети и я хочу чтобы мой ребёнок жил в нормальной стране,а не в этом зоопарке!!! moral.gif

Поэтому ты пойдешь и проголосуешь за Путина, да?

[^]
неБайрон
27.09.2011 - 01:37
0

Иных уж нет

Цитата (Karl2233 @ 26.09.2011 - 18:18)
блеать,
прадеды сопротивлялись и побеждали.
деды сопротивлялись - и...победили!
отцы да, проебали.
ну а мы чё?

Без сопротивления сторон, по согласию такскать получать удовольствие.
А будешь возмущаться - президентосрач, статья 282

[^]
Tigrek
27.09.2011 - 03:45
0

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Цитата (Rocko @ 26.09.2011 - 12:49)
идут они на хуй оба! Возьмутся оба за ручки и пиздуют к хуям собачим...
простите, накипело...

Накипело что? Первый заначку твою спиздил, второй на работу проходу не даёт? Бедствуешь?

Хуле, пиздёшь разводить любой может. А по рейтингам за путина 70% населения страны. Официальная статистика. А какой у тебя рейтинг уебан? 002.008%? Добейся чего нибуть в жизни, потом уважаемых людей будешь нахуй посылать smile.gif))) Вася бля.

П.С. Хоть заминусуйте. Правда она такая - всегда глаза режет.

Добавлено в 03:50
Цитата (sintson @ 26.09.2011 - 22:08)
И вообще, никто не задумался, чего это так запад на Вовчика бочку катит?
Уж не за нас ли родимых печется, помочь нам убогим мечтает?
Вы че все сдурели?
Западу не нравится, - верный признак - наш человек, хоть на запад не сольет!
Или желаете Ливийский сценарий, - дык без проблем, все ебучие либералы ратуют за сокращение оборонки, мол дескать не птянуть нам, да и ракеты в утиль, а то не да бог испортятся.

И все, бля, привет, бери нас тепленькими.

Ну ты брад странный. Нашёл что офисным рассказывать. Они и слов то таких не знают. Их цель - взять и всё поделить. Как у Полиграф Полиграфовича Шарикова. Анархисты не доделаные блять. Им главное сейчас школу закончить, а дальше как бог на душу положит. На жизнь пенсионеров им в принципе поебать. Учителей, врачей, и т.п. Они широкие душёй, всем всё простили. Лишь бы им было хорошо.

[^]
OliaAntonowa
27.09.2011 - 07:17
-1

Шутник

За что плюсы? Может тема и актуальна, но положительных эмоций от неё нет. Ни чего не изменится от этого- восстания не произойдёт. Лучше про куру почитать-посмотреть, там хоть улыбнуться можно!

Добавлено в 07:23
Цитата
...господа!ну как можно пинать такую тему и говорить что она заипала уже если это наша страна,наша с Вами жизнь!скоро выборы...половина из Вас опять забъёт йух со словами...аааа там опять всё без нас решат,а потом будут ныть изодня в день и говорить как всё йухово в нашей стране,как плохо мы с Вами живём!НЕТ товарищи!Надо говорить,надо обсасывать всё до мелочей,чтобы стало ещё противнее,чтобы захотелось в час Х завести утром будильник и первому придти на избирательный участок!!!У нас почти у всех(у многих) есть дети и я хочу чтобы мой ребёнок жил в нормальной стране,а не в этом зоопарке!!!

Всё правильно, сомнений нет, но тогда уж лучше написать о том, что ж они такого натворили, ведь по любому больше половины читающих сайт не понимаю происходящего в политической жизни страны.

[^]
люмпен
27.09.2011 - 07:43
0

Шутник

Вот это меня проняло и убило ! До сих пор отсмеяться не могу. Отсылаю друзьям. Ну умница !!!

Добавлено в 07:51
Господа ! Ну если вы такие серьезные дискуссии по поводу всего этого дурдома ведете, то вам видимо самим надо в госдуму баллотироваться !
Веселее, господа ! То ли еще будет !

[^]
PbICbKA
27.09.2011 - 08:11
1

ХУЙ

Цитата (dim4eg123 @ 27.09.2011 - 00:11)
Цитата (PbICbKA @ 26.09.2011 - 23:45)
чтобы захотелось в час Х завести утром будильник и первому придти на избирательный участок!!!У нас почти у всех(у многих) есть дети и я хочу чтобы мой ребёнок жил в нормальной стране,а не в этом зоопарке!!! moral.gif

Поэтому ты пойдешь и проголосуешь за Путина, да?

нет!нет! и ещё раз нет!
к слову сказать я живу нормально!у меня всё есть практически кроме дачи(просто подходящего места для души не нашёл ещё,где со временем захочется провести остатки жизни в мечтах и умиротворении)...так вот в семье у меня 2 машины(нас 2+животик у жены rulez.gif ) квартира своя хоть и не москве(не очень-то и хотелось) зарабатываем мы вдоём на будерброды с чёрной икрой...но не в этом ведь дело!!!ОБРЫДЛО!...быть никем в своей стране!СТРАШНО-за свою жизнь и жизнь своей семьи,когда каждый день чиновьечий беспередел!ОБИДНО-осознавать что самая богатая страна в мире по территории и природным ресурсом живёт в клоаке и приравнивается к странам третьего мира!!!...моё отрочество прошло в СССР,поэтому я знаю о чём говорю!Да жили может и не богато,за-то стабильно,весело,с гордостью за свою Страну,с натуральным мороженым щербетом за 10 копеек,с рыбалкой в любой луже около дома,потому-что везде была рыба,с уверенностью,что пойдя в лес тебя не убъёт,изнасилует,ограбит,изобъёт какой-нибудь маньяк,гастрабайтер,душевнобольной!!!мне было 8-10 лет когда родители не боясь отпускали меня с начёвкой на рыбалку,в лес по грибы и ягоды которые там были,я спокойно ездил на ВВЦ...Я ЖИЛ ХОРОШО БЛЯТЬ!
Каюсь лет 10 на выборы не ходил,теперь пойду!Голосовать за КПРФ наверное буду,других кандидатов которые могут составить на выборах действующей партии не вижу просто!Да может они не лучше...НО!очень хочется верить в хорошее,что может всё-таки не одни крысы остались в нашей Великой Стране!!! faceoff.gif

[^]
ТРИША
27.09.2011 - 10:20
1

Я дышу, и значит, я люблю...

тут другое интересно. Расходы на силовые структуры увеличивают в 3 раза, а в КАЖДОМ подразделении вводят группы снайперов с... иностранными винтовками

[^]
Ратислав
27.09.2011 - 10:23
0

Ярила

Цитата (ТРИША @ 27.09.2011 - 11:20)
тут другое интересно. Расходы на силовые структуры увеличивают в 3 раза, а в КАЖДОМ подразделении вводят группы снайперов с... иностранными винтовками

Не говорите ерунды. Что значит в КАЖДОМ подразделении? Во взводе стройбата или на кухне тоже своего снайпера сажают? И все с барретами? )

[^]
ТРИША
27.09.2011 - 10:36
1

Я дышу, и значит, я люблю...

А потом следствие. винтовки иностранного производства, почерк неизвестен, следовательно виноваты американцы и мировой жидомасонский заговор, которые вооружили заговорщиков, желая провести оранжевую революцию по арабскому сценарию smile.gif
Ну простите, не уточнила. Думала, новости читаете. Тут подробности http://lenta.ru/articles/2011/09/13/sniper/

[^]
dim4eg123
27.09.2011 - 11:01
0

Хохмач

Цитата (PbICbKA @ 27.09.2011 - 09:11)
нет!нет! и ещё раз нет!

Ну хоть так...
А то странно часто слышать что в стране все плохо, а потом : за кого голосовать будешь? - за Путина! rulez.gif

По-сути выборы без выборов, нет оппозиции никакой.

[^]
НеваЖно
27.09.2011 - 13:37
0

Весельчак

200-й подарю дилдо нарисовал

[^]
Paha77
27.09.2011 - 15:06
0

Ярила

Ненавижу обоих одинаково сильно, а ведь их базар, сцук, на правду смахивает...

[^]
Хлорпикрин
27.09.2011 - 21:59
0

Шутник

А кто?
Ребят...Вы же не мудаки тут...
У него 40 мыльярдов тока в 2003 году было...
Сейчас все стопицот!
Куда ему воровать больше?
В пору амбиции ставить перед миром...
Чувак железный...
Вотчину не отдаст....нахуя?
Так, что....монархия восстанавливается....А для России это единственный путь....

[^]
fart2002
27.09.2011 - 22:02
0

Шутник

Сильная вещь - коротко и по существу! ) ..и хуже всего - что правда

[^]
sintson
4.11.2011 - 18:15
0

Шутник

Цитата
Чё-то в последнее время слишком много на ЯПе "твиксов" и едра........ Заебало!!!!!!!!!!!!

и в жизни....

Кого видеть изволите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24143
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх