Популярные схемы мошенничества, дабы больше не плодить темы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIrus3D
16.07.2011 - 09:35
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Cheredacheredoy @ 15.07.2011 - 14:12)
Цитата (Конфуз @ 14.07.2011 - 15:10)
Будь моя воля, я бы за мошенничество пальцы отрубал

Отправьте СМС на номер 4234 и мы отрубим мошенникам пальцы

ты забыл добавить - " и в рот нассым" gigi.gif

[^]
zoba
16.07.2011 - 09:44
0

Проходил мимо, и остался.

Поставил запрет на рассылки.
И запрет на платные смс с моего номера.
И не парюсь. biggrin.gif

[^]
lightjay
17.07.2011 - 02:51
0

Шутник

Почти все из перечисленного - полнейшая лажа и нужно быть просто фееричным и наивным дебилом, чтобы на это свестись и собственноручно отнести уродам деньги.
Помните, товарищи: вас никто и никогда не нае**т, пока вы сами не захотите себя нае**ть. Будьте внимательны, не ведитесь на постную х**ню

[^]
Indian
18.07.2011 - 11:02
0

Хохмач

Все способы развода-бойаны, но те не менее, находятся "верующие" и платящие.
Говорят, все разводчики находятся в местах не столь отдалённых.
У самого в телефоне хранится(для истории) парочка"мама, положи мне денег на этот телефон бла-бла-бла". Я "папа", а детей пока нет.
Если телефон не поддерживает MMS-EMS-то вместо мультиписьма придёт sms что -то типа "Вам пришло ммс сообщение, пройдите по ссылке такой-то" но придёт оно от оператора и адреы будет вида "mts///" "megafon///" и т.д.
Развод с оплатой проходки на "новую работу" можно уже в класику.
Туда же рекомендую развод с "агенством"-это когда наивные молодые люди ищут жильё, а им предлагают "информационные услуги" за 1000-2000 р(не знаю какой сейчас прайс)
Никакого жилья, разумеется нет и не будет, а контора эта раз в месяц переезжает.
Когда купил машину-на след.день позвонили маме и сообщили что я сбил человека, нужны бабки-откупиться. До этого не было таких прецедентов.
Так что, в МРЭО тоже есть засланцы?

[^]
Cacofiend
18.07.2011 - 14:35
0

Приколист

Цитата (AlexRT @ 15.07.2011 - 23:35)
Блин.... живу в Европе, ну проясните мне - простому, почему тут такого нет совсем.... жил в Италии, Франции, Англии, сейчас в Нидерландах - ни РАЗУ не встречал случая попытки такого обмана... faceoff.gif

Потому что на западе опсосы не воруют? А наши просто % имеют со всего этого, эт я вам как сотрудник МТС говорю.

[^]
tishin
18.07.2011 - 23:58
0

Весельчак

Цитата
Блин.... живу в Европе, ну проясните мне - простому, почему тут такого нет совсем.... жил в Италии, Франции, Англии, сейчас в Нидерландах - ни РАЗУ не встречал случая попытки такого обмана...

потому что менталитет разный. был во всех странах которые ты назвал, думаю - ну как же нормально и спокойно можно жить, законы, правила - РЕАЛЬНО едины для ВСЕХ, открыть дело - нет проблем, закрыть...а вот кстати про закрыть не знаю, не интересовался, но по любому - когда законы работают ОТ и ДО - все много легче

[^]
Megalo
19.07.2011 - 12:44
0

Приколист

Цитата (Indian @ 18.07.2011 - 12:02)
Так что, в МРЭО тоже есть засланцы?

ХЗ где есть засланцы, но что опсосы инфу сливают - это 100%

Звонят мне давеча, называют по имени отчеству, бла-бла-бла, переводитесь в наш ниибацца наипесдатейший пенсионный фонд, ибо ваш хуевастый...

Послал их куда подальше лесом, а потом задумался... Откуда собственно у них мой номер, которым я в данный момент пользуюсь? Ибо на меня зарегистрировано немало номеров по всей России (с этим ебучим роумингом приходится в каждом регионе свою симку иметь), плюс у сестры и у бабушки тоже симки на меня оформлены... почему позвонили именно на ЭТОТ номер, а ни на какой другой???? По-ходу у них ещё и какие-то аналитические центры есть чтоль? Или у меня паранойя уже - ХЗ!

[^]
loengrin
19.07.2011 - 13:18
0

Noblesse oblige

тут вообще без комментариев

Популярные схемы мошенничества

[^]
RHJ
20.07.2011 - 01:43
0

Шутник

Цитата (kirpichpda @ 14.07.2011 - 16:04)
Блин ну было же. Копипаст с сайта билайн пруф: http://safe.beeline.ru/pop.html

Здесь небыло.
Всё правильно он сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38340
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх