Женщинам на заметку: как избавиться от соперницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s88s
12.07.2011 - 18:46
0
Статус: Offline

Ярила

Бля, подстава какая-то...)))

[^]
АХули
12.07.2011 - 19:01
5

Больше ада!!!11

мудрости тут ноль. одну отвадила- на ее место придет другая. дело не только в девушке, а в том, что муж для измены "созрел")

[^]
ploy
12.07.2011 - 19:53
1

Пацак

По мне так все грамотно продумала:

Думаю у соперницы ход мыслей был примерно такой:

- Раз жена ему разрешает ебаться с кем хочешь, он меня поимеет, пресытится и пошлет, потом новую себе найдет.
- денег вытянуть не удастся, тем более отобрать часть бизнеса.

Итог: потеря времени и неизвестный результат, нужно искать нового.

А вообще хозяйке нужно занимаемся собой, запасаться позитивом и начинаем вести активный образ жизни.

Очень много далеко не красавиц с мощной позитивной энергией, с огоньком в глазах и улыбкой на губах, с которыми хочется общаться и проводить время.

[^]
aleks4g
13.07.2011 - 01:57
0

Ярила

При нынешней простоте нравов-такой способ очень рискованный.Может обрабованно закричать "Я с удовольствием.Давайте начнЁм прямо сейчас".И что тогда?

[^]
yulidjonni
13.07.2011 - 02:13
1

Хохмач

А мне почему-то казалось, что как только женщина перестает следить за собой, становится скучной и нервной теткой, у мужчины немедленно наступает кризис. И дело тут не в возрасте.

[^]
Шуршунчик
13.07.2011 - 02:29
2

баба Маня

Цитата
Женщинам на заметку: как избавиться от соперницы

"Идиоткам на заметку"-так правильнее! Мудрая женщина вне конкуренции,не надо изобретать велосипед.

[^]
zloydok
13.07.2011 - 03:48
2

Весельчак

бред сивой кобылы....

[^]
Polgin
13.07.2011 - 06:03
-1

Петросян

Лучше бы из за повышения цен на бензин так бостовали всей росией

[^]
Masterion
13.07.2011 - 08:17
2

Юморист

Умиляет самомнение женщин... Мужик вероятно и понятия не имел, что у его жены появилась сопреница. У стареющей бабы крыша едет, вот она себе и придумывает фигню всякую.
Так, что нефиг расписывать, что у мужика седина в бороду бес в ребро, писала бы лучше трактат "Какая я ебанутая становлюсь со временем".

[^]
M95K
13.07.2011 - 08:19
0

Ярила

Мне кажеться удержать можно. Только лучше подругому.
Семья без детей,для "пожить для себя",для секса - это не семья. Это временный союз,сожительство. И женщина здесь в проигрышном положении.
Объясню,как вижу сам.
Если живут для себя и собственного удовольствия,то это два эгоиста. Женщина теряет привлекательность быстрее,и как бы не "следила за фигурой" - молодая её легко обойдёт. Удерживать мужа будет стоить больших напряжений и усилий.

Второй вариант - к 40 годам ценности меняються,многие начинают хотеть детей. И вот - мужчина может быть отцом и в 50 лет,а женщине рожать после 40 ой как трудно опасно. Вероятная модель ситуации - появляеться молоденькая девочка,"залетает",и чем более хороший мужчина человек,тем быстрее он уйдёт в новую семью. Выбор между новой молодой женой,матерью твоего ребёнка и старой женой у которой детей уже не будет.

[^]
pussyman
13.07.2011 - 11:38
0

Юморист

Цитата
Мы то запомним.Вы тоже постарайтесь запомнить,что мы не куклы резиновые.Вы в праве хотеть секса и получать его.Мы в праве ИНОГДА уставать.А ещё,так на заметку,надо к жене так относиться в кровати,чтоб она себя женщиной чувствовала,а не сексуальным бревном.И ещё либидо,ну разное оно у всех.Мы ж не виноваты,что нам природой меньше отсыпано.

Если женщина фригидная, и сама не хочет чтоб её возбуждали - бесполезно с ней что-либо делать, будь ты хоть трижды заслуженный мачо с дипломом по кунилингусу. В топку таких баб, у них просто вагон комплексов. И природой женщинам больше мужыков отсыпано! У нас, мужчин, и фантазии то все примитивные, так что не надо ля ля, брак - это ещё одна работа, обе половинки должны выкладываться.

[^]
kikos
13.07.2011 - 19:24
0

Шутник

Цитата (tschapaew @ 12.07.2011 - 09:54)
Цитата
а ведь может и наоборот, согласиться. тогда как быть?

мужу бы охрененно повезло gigi.gif

не факт, тут одна схватила свою сумочку и давай бить соперницу по голове, в самый кульминационный момент

[^]
zupirik
16.07.2011 - 21:18
0

Fight like a girl!

Цитата (pussyman @ 13.07.2011 - 12:38)

Если женщина фригидная, и сама не хочет чтоб её возбуждали - бесполезно с ней что-либо делать, будь ты хоть трижды заслуженный мачо с дипломом по кунилингусу. В топку таких баб, у них просто вагон комплексов. И природой женщинам больше мужыков отсыпано! У нас, мужчин, и фантазии то все примитивные, так что не надо ля ля, брак - это ещё одна работа, обе половинки должны выкладываться.

А я то и не утверждаю,что это не работа,мне вообще нравится утверждение-«Супружеский долг» - это миф. Никто никому ничего не должен. Партнера всегда следует соблазнять и завоевывать.
И фригидных не бывает.Просто я пыталась сказать,что каждый должен думать о партнёре,а не только о себе,что часто происходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24575
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх