Женщинам на заметку: как избавиться от соперницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madartokkz
12.07.2011 - 11:14
0
Статус: Offline

Весельчак

"Удержать на поводке","Увела"
Мы что по вашему,ослики что-ли?
Не не,они все такие,а я не такой tongue.gif

[^]
laotzy
12.07.2011 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 12.07.2011 - 09:35)
как вариант))))
у меня мужу пять лет до сороковника...интерено, когда у него башню снесёт

Не пять лет до сороковника, а всего лишь 35... В таком возрасте он преспокойненько ходит от вас налево cheer.gif но из семьи уходить ему ни к чему- любовь ещё не нагрянула, да и старая ещё не прошла.

[^]
INKORN
12.07.2011 - 11:28
0

adsumus

Цитата (Ship76 @ 12.07.2011 - 09:55)
Примитивный развод, и в 9 случаях из 10 может не сработать или сработать не в ту сторону. Умная баба в 40 с небольшим (или в 30 с большим smile.gif) найдет 100500 способов удержать мужика на коротком поводке. А если не нашла - значит:
1. Не умная (тогда логично - не умная и уже не молодая...)
2. Этот мужик ей ни нахер уже не нужен (и вот так как раз бывает чаще всего!)
Думаете, это мужик уходит от жены. Не, просто она больше не хочет его удерживать...

ДА!ДА!ДА!

Только так и никак иначе!!! dont.gif

[^]
sheem
12.07.2011 - 11:42
3

Шутник

А разве можно удержать взрослого мужчину? И зачем он такой. "удержанный"? Если я ему больше не нужна - зачем? Он что, разлюбит красотку и полюбит меня снова? Или жить так, ради записи в паспорте?
Если в семье исчезает доверие и надежность - ф топку такую семью.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два верных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
Уж лучше одному, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

[^]
Rionos
12.07.2011 - 11:57
-1

Ваш друг - белорус

В основном уходят именно от жен у которых на слуху такие слова как "короткий поводок" или "строгий ошейник". Когда наконец-то женщины поймут что мужчине тоже иногда надо отдохнуть от семейной жизни. Ему хочется почувствовать себя снова молодым и свободным. Глупая жена заподозрив такие мысли в мужской голове - устроит ему показательный холокост + Хиросима и возможно Нагасаки - чем отправит мужа в объятья другой с утроенной силой (мужская обида - она такая). Умная же должна помочь мужу преодолеть этот барьер. Отправь своего любимого в Тайланд (Одесса, Крым). И на выходе получишь своего изрядно посвежевшего мужчину.

[^]
Чужая
12.07.2011 - 11:58
4

Гость

Цитата
В таком возрасте он преспокойненько ходит от вас налево

пока не ходит)))
есть сдерживающие факторы
но задумывается об этом, это уж точно)))

а вообще то грустно всё это
вот я - третий раз замужем, а всё не уверена, что это на всю жизнь (только мужу не говорите biggrin.gif )

везёт же кому то с первого раза найти того (ту) единственного (ую)...
или у всех всё плохо(((

Добавлено в 11:59
Цитата
Отправь своего любимого в Тайланд (Одесса, Крым). И на выходе получишь своего изрядно посвежевшего мужчину.

А обратный вариант?
жена освежиться в Тайланде (Крыму) может?
или снова игра в одни ворота?))))

[^]
Rionos
12.07.2011 - 12:04
0

Ваш друг - белорус

ЭЭЭ тут у нас по ходу про мужской кризис пишут cranky.gif

[^]
ramy
12.07.2011 - 12:08
6

Ярила

А никак нельзя узнать точную дату сноса крыши? Т.е. когда точно мне захочется от жены уйти. В смысле, по-настоящему. В мечтах-то все мужья от своих жен по три раза на неделе уходят, как минимум. А вот уйти совсем, взаправду, когда захочется? Ну чтоб вещи заранее собрать smile.gif

А по-серьезу, мне уже 42 без одного дня. И либо крышу мне еще не снесло, либо я всю жизнь со снесенной крышей живу. Ибо никаких перемен в своем эго не ощущаю.
Имхо кризис среднего возраста - донельзя раздутая проблема. Не столь она распросранена в жизни, как представляют сми и социологи. why.gif

Это сообщение отредактировал ramy - 12.07.2011 - 12:11

[^]
Sunny25
12.07.2011 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Rionos @ 12.07.2011 - 13:04)
ЭЭЭ тут у нас по ходу про мужской кризис пишут cranky.gif

Опять двойная мораль. А если у жены кризис бы был и она томно смотрела на загорелые молодые тела на пляже, вы бы отпустили ее в Крым? А что, посвежевшая жена на выходе - это такое счастье.

[^]
ElpidaMia
12.07.2011 - 12:12
0

Шутник

Цитата (мыслитель @ 12.07.2011 - 10:39)
и человеку реально же кажется что она всё правильно сделала! (почему-то вспомнились посты "я всё починил" где например розетка в бассейне на тапке плавает и люди рядом, и "всё правильно сделал", но по сути - пизец какой тяпляп).

Ой аукнутся ей такие убогие сплетни. ВОбще сплетни - это убого. Ищите чесные варианты разруливания ситуации. Сложно? Трудно? А никто и не говорил что правильно это легко!

Я бы на месте этого мужа, узнав про сплетню такую от жены (даже предварительно не планируя флиртовать с молодухами) - нахер бы её послал, не смотря на время прожитое вместе. Это какая-то подлянка из под тишка, которая показывает то, на сколько жена не доверяет мужу. Нет доверия = нет семьи.

тут как на войне, все средства хороши moderator.gif

[^]
Чужая
12.07.2011 - 12:38
6

Гость

Цитата
ЭЭ тут у нас по ходу про мужской кризис пишут

Кроме тебя никто не рассматривал вопрос со стороны - а дайте ка мужику и вправду отдохнуть))))
Цитата
Когда наконец-то женщины поймут что мужчине тоже иногда надо отдохнуть от семейной жизни.

Кстати, ключевое слово ТОЖЕ)))
А что - женщины всегда отдыхают от семьи и не понимают, гадины такие, что мужчине ТОЖЕ нужно отдохнуть?

[^]
PoKeMoN
12.07.2011 - 12:52
1

Сказочник

Тема начинает плавно перетекать в русло "Мужики -козлы"....
Кстати тут говорили о имидже руководителя. Кхм... А кто писал о том, что разговор был публичным? Наверняка все происходило тет-а-тет, а раз так - любая сплетня про начальницу и ... с треском с работы. А доброхоты найдутся.
Кстати на тему "какие мужики пошли...": а какие нонче бабы? А вот какие:
Премии нет - секса тоже нет.
Прибыли в фирме нет - на девок спустил все бабки.
Зачем мне расфуфыриваться, если он и так мой?
Вместо поговорить просто - унылое гавно про маму.

И после этого жалуемся что мужик линяет из семьи?

[^]
ParboiL
12.07.2011 - 12:53
1

Ярила

Опять тема для разделения нас на два лагеря, где каждый защищает свою сторону smile.gif Нравится, не нравится - как есть так и есть в жизни без всяких "а мне, да у меня...". По теме, хитрый способ и сработает на все 100, т.к. только секс таким молодухам не нужен. Им нужен полный захват, как правило. А женщина молодец, т.к. мудра и знает жизнь smile.gif

[^]
dkbn
12.07.2011 - 14:11
0

Ласковый нахал

У Андре Моруа в "Письмах к незнакомке" эта ситуация более изящно расписана.

[^]
o4karik
12.07.2011 - 14:22
0

Весельчак

Цитата (bpdjpxbr @ 12.07.2011 - 11:34)
Цитата (АлХав @ 12.07.2011 - 09:39)
а ведь может и наоборот, согласиться. тогда как быть?

трахаться в троём! моя жена такой эксперемент проводила-всем понравилось

...я надеюсь ты был одним из этих троих? cool.gif

[^]
RealTor
12.07.2011 - 14:34
3

Un' Estate Al Mare (1984)

Хороший рассказ.
Вот в тему, напомню, кто не видел:

Женщинам на заметку: как избавиться от соперницы

[^]
jankajo
12.07.2011 - 15:17
17

Балагур

М-да, ещё одна больная тема. Хотя, как мне кажется, основная причина разводов, как раз не в несбыточных эротических фантазиях. Начинается всё с бытовухи...

Я тоже держался долго (сейчас мне тоже пять до сорока), но, к сожалению не удержался. Почти десять лет ждал, когда жена наконец с работы неуставшая придёт... Уже и покушать сделаю, дом приберу, мусор вынесу, пастель расстелю... Ну прям милой моей остаётся только придти, покушать, лечь и (простите!) раздвинуть ноги...Так нет же! Она МОРАЛЬНО устала! У неё там начальница, у неё там собрания, у неё там то, у неё там сё! Как будто я лежу целыми днями и в потолок плюю...

Ну попалась мне карьеристка, для неё самоопределение, прямо стало целью! Причём, женщина очень милая, красивая и безззумно сексуальная (на мой взгляд). Я её все эти годы, после каждого отказа, честно и нежно предупреждал, что мужская природа НЕ ТЕРПИТ ПУСТОТЫ (ну кто со мной, из мужиков, поспорит!?!), что я не могу вот так вот просто, силой воли, гасить в себе это, на мой взлгяд, очень даже ЕСТЕСТВЕННОЕ желание! Что ходить, по улицам и на работу, не удовлетворённым, а тем более, ездить по командировкам, очень опасная для отношений вещь. Ну не силой же мне собственную жену брать, в самом деле!!! Да и в конце концов, брутальности это не для меня. Ну и, как бывает в жизни, рано или поздно, нашлась женщина с похожими (только наоборот, с мужем) проблемами... Надо было только открыть калитку.

Короче. Лучше себя чувствовать не стал. Но физика организма оттянулась на тысячу процентов. Нет, я не горжусь, мне жаль, что всё так сложилось. Жена конечно же узнала, да я и не скрывал... Люблю её, можете не верить, но люблю! Раньше я не понимал, как можно, ради сохранения семьи, ходить на лево. Теперь понял. Чувство стыда помогает мне легко справляться с отказами, хотя, к чести любимой, она всё это восприняла филосовски. Даже попросила у меня прощения (чем вызвала во мне глубочайшее к ней уважение). Конечно же, я попросил прощения тоже. Спасибо ей! Просто, живём дальше, пытаясь усвоить уроки истории наших отношений. Такие уж реалии нашей жизни. Я у неё не был первым, да и она у меня тоже. И жизнь, не состоит только из этого. Хотя, это ЭТО и является весьма важной и много определяющей составляющей.

Так вот, к чему я это написал. Думать надо всем! А главное, уважать друг друга и помнить, что все мы разные, и что желания наши могут часто быть самыми непредсказуемыми (впрочем, как и последствия от их исполнения). Вот автор статьи обрадовалась, что избавилась от соперницы... Так тут и коту Ваське (из предыдущих постов) понятно, что только лишь на время. Хрен знает, в чём причина! В каждом отдельном случае она другая. Я отпустил ручник только тогда, когда, за десять лет, так и не смог её установить...

Теперь, иногда сидим по вечерам, пьём кофе, болтаем, а она меня нет нет да и спросит: - А как ЭТО было спать с другой, лучше или хуже чем с ней?
А я соберу всю нежность, которая во мне есть и отвечаю с лёгкой улыбкой сожаления: - Лучше бы это было с Тобой.......

Думаю, у нас всё будет в порядке, ибо наш мир никогда от ЭТОГО не вертелся. И всем желаю, будьте нежными, чуткими и понимающими в отношении тех, кого вы избрали себе в спутники. И не спешите судить. Лет десять назад я с пеной у рта мог доказывать, что лучше умереть чем изменить! Почему-то жизнь мне преподнесла именно такой урок. Пойду, покурю. Давно не курил...

Это сообщение отредактировал jankajo - 12.07.2011 - 15:20

[^]
Мурашко
12.07.2011 - 15:44
1

Шутник

Хм...Видимо у моего тоже кризис среднего возраста. Как то ненавязчиво в последнее время предлагает попробовать секис втроем...

[^]
Primamax
12.07.2011 - 15:51
0

Приколист

Цитата
Лет десять назад я с пеной у рта мог доказывать, что лучше умереть чем изменить! Почему-то жизнь мне преподнесла именно такой урок.

сочувствую,т.к. оооочень неприятно,когда случаются такие уроки.

[^]
СамыйБольшойСтэн
12.07.2011 - 16:16
2

хулитель хули

Кризис не в возрасте, кризис непосредственно под черепной коробкой.

Добавлено в 16:21
Открою секрет. На коротком поводке держать не получится. Делайте так чтобы особь сама держалась рядом - это проще.

[^]
mayerton
12.07.2011 - 16:29
0

Юморист

Цитата (bpdjpxbr @ 12.07.2011 - 11:34)
Цитата (АлХав @ 12.07.2011 - 09:39)

трахаться в троём! моя жена такой эксперемент проводила-всем понравилось

Звучит так, будто вас жена не пригласила участвовать в этом эксперименте lol.gif

[^]
VREDNYJ
12.07.2011 - 16:34
0

Ярила

Я бы своей жене не осмелился бы предложить секс в троём....А если она согласится,но при одном условии,что будут учавствовать она,я и другой мужчина.... blink.gif

[^]
zupirik
12.07.2011 - 16:49
0

Fight like a girl!

Цитата (pussyman @ 12.07.2011 - 12:06)
Главное - не становиться бездушным бревном, и не будет никаких измен, запомните девушки.

Мы то запомним.Вы тоже постарайтесь запомнить,что мы не куклы резиновые.Вы в праве хотеть секса и получать его.Мы в праве ИНОГДА уставать.А ещё,так на заметку,надо к жене так относиться в кровати,чтоб она себя женщиной чувствовала,а не сексуальным бревном.И ещё либидо,ну разное оно у всех.Мы ж не виноваты,что нам природой меньше отсыпано.
А вообще не хочется разводить сопли на тему мужики козлы,девушки принцессы.Или наоборот-мужчины принцы,а рядом с ними медузы горгоны.Жизнь намного многограннее.

Добавлено в 16:52
Цитата (sheem @ 12.07.2011 - 12:42)
А разве можно удержать взрослого мужчину? И зачем он такой. "удержанный"? Если я ему больше не нужна - зачем? Он что, разлюбит красотку и полюбит меня снова? Или жить так, ради записи в паспорте?
Если в семье исчезает доверие и надежность - ф топку такую семью.

Мне кажется,что удержать это не силой держать.А более объёмный смыл-продолжать любить мужа и хотеть его,а не смотреть на него только ,как на добытчика.Продолжат хотеть его и выглядеть и так,что об хотел.Ну что то в этом роде.

Это сообщение отредактировал zupirik - 12.07.2011 - 16:53

[^]
СлесарьЭВМ
12.07.2011 - 16:58
-5

Троллинг ? не ,не слышал

мужья,ебите своих жён!
жёны,качественно сосите и держите анал готовым!
вот и всё,и нехер тут сопли жевать и создавать очередной вброс
всё старо как мир

[^]
Manfredi
12.07.2011 - 17:10
0

Ярила

Расклад можно и ужесточить.. что-то из серии привязанности не прос ток сексу на троих а ещё какое-нить капро../золотой дождик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24575
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх