Крах американской мечты, 18 признаков разрушения общества в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scapegod
24.06.2011 - 09:05
0
Статус: Offline

Ярила

"12. Глава по вопросам безопасности пищевых продуктов Барака Обамы..."
Это как? Ну а вообще (не сочтите расизмом, сам нерусский), таки да афроамериканская культура тупикова и деструктивна.

[^]
Пацифист
24.06.2011 - 09:13
4

Ярила

недавно про чикаго был пост. все нормально вроде там.

жареные факты.

зачем? ответ: набрали фактов что преступность растет - закрутили гайки и усилили контроль государства. думаю готовятся к реальным волнениям.

могу тоже вбросить говнеца:
- по амерской статиские шансы что негр убьет бегого выше на 95 процентов, чем белый негра.
- в джорджии 65 процентов населения - черные.
и тд...

Это сообщение отредактировал Пацифист - 24.06.2011 - 09:18

[^]
akbarashek
24.06.2011 - 09:14
6

Шутник

Цитата (Beeatles @ 24.06.2011 - 03:07)
не только в америке.. весь мир сходит с ума.. причем достаточно быстро..
некое.. не знаю.. "напряжение" чувствуется уже несколько лет подряд.. напряжение по поводу какого-то большого пиздеца.. который обязательно настанет..

Рекомендация - поменьше читать,а ГЛАВНОЕ СМОТРЕТЬ новости!!!Внимательно присмотрись с ЧЕГО ИМЕННО начинается КАЖДЫЙ новостной выпуск на ЛЮБОМ телеканале,не важно,на Западе или у нас!Вот так,капля за каплей,и зомбируют население.Завтра начнут на всех углах говорить,что ебать гусей - это верх эволюционной цепи,и создадут для этого десяток НИИ,да в КАЖДОМ выпуске новостей об этом станут говорить,и люди поверят,и начнут ебать этих бедных гусей! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Senor1981
24.06.2011 - 09:27
0

Юморист

все зло ростовщики), Венецию надо было спалить в 17 веке вместе со всеми менялами, пиндосы конечно тоже зло, но если бы нас так обрабатывали больше чем столетие овощами мы были бы такими же.

[^]
xda
24.06.2011 - 09:27
1

Ярила

Цитата
«Знаешь, ну – это гуманно – да ты и достаточно умный и сам понимаешь… Люди, знаешь ли, если так пойдёт и дальше, мы станем свидетелями гражданских волнений в стране. Мне неприятно это признавать, но это неизбежно».

Нихера не понял кроме последнего предложения

[^]
AlexDoc
24.06.2011 - 09:37
5

Ярила

"Демократия - это ужасно, но все остальное - еще хуже" - примерно так сказал Черчилль.

Все нормально у них. Саморегулирующаяся система с обратной связью. Все устаканится наилучшим образом и все будет пиздато как обычно. Работаешь - живешь ок, валяешь дурака как негры - живешь на пособие.
Я бы хотел там жить.
У нас значительно хуже и абсолютно никаких перспектив.

[^]
BooBoo
24.06.2011 - 09:38
1

Опять СШП хороним?
Какой раз уже по счету? smile.gif

Наше общество тоже деградирует.

Либерастом стоило бы почитать:
Демократия и деградация («Эврика», № 1(7), 1994)
Будущее цивилизации
Цитата

"демократия есть форма распада (деградации) общества"

[^]
ШАЛЕZЯКА
4

педантичный распиздяй

Хоть что мне говорите, но у разных (цвет кожи, вероисповедание, нормы морали) людей должны быть разные ареалы обитания. Неграм-Африку, Азиатам-Азию, Индусам-Индию, горцам-горы, кочевникам-степи и так далее. Просто, что крайне не приемлимо для одних, для других может быть в порядке вещей. Негры вон до сих пор изредка друг-дружку поедают, эвенки кровь свежую пьют и монголы вроде тоже, китаёзы япошки и прочие въеты вообще жрут все что шаволица и не камень. Для нас дикость-для них норма, так и поведение наше разнится.

[^]
Beercup
2

Хохмач

я думаю, что если бы на каком-нибудь американском сайте(типа ЯПа) выложить суточную криминальную сводку ВСЕЙ РОССИИ, как они отреагировали?..

[^]
yyv
24.06.2011 - 09:40
0

Шутник

Цитата (Sloneg @ 24.06.2011 - 01:08)
Негры спасут мир, уничтожив сша... наверно както так...

Да, наверное так. Но где гарантия, что потом негры не поползут дальше и мы (белые) можем в скором времени бороться за изберательные права как кода-то негры.

[^]
CJ777Sniper
24.06.2011 - 09:40
4

Балагур

честно. покраснил! Масса видео старое! насилие везде принято за норму "homo homini lupus est" просто на наше насилие мы не обращаем внимания, для нас в порядке вещей не выйти а сидеть забздев у дверей и слушать как маньяк насилует ребенка в подьезде или бандиты грабят девушку... мы молчим о киднэпинге (по украине только за 2010 год пропало безвести 12000 детей (возраст от 1 до 10 лет) ЭТО ДЛЯ НАС НОРМА!!!!! А про брутальность нашей милиции вообще говорить не приходится... типа кипятильник на пенис или маскишоу в камеру а то и провод электро в задницу... (у меня друг ушел изза этого зверства из милиции в адвокаты) такчто НЕФИГ НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ КОЛЬ РОЖА КРИВА! да там тоже дебилов хватает и отморозков (кстати отморозков мы туда занесли... как заразу, с имигрантами... они посмотрели на нашу гопоту которая в 90-х там чувствовала себя привольготно и решили из серии "если им можно почему же нам нельзя?"... в общем кризис, стресс, безработица, нищета - беспредел... у нас все уже привыкли к понажовщине на бухой основе...

Добавлено в 09:47
да для обычного американца (среднего класса) выращеного в пуховых пеленочках с проплаченым образованием и зажиточными родителями ЭТО ДИКОСТЬ! ну и в принципе конечно насилие - не аргумент в переговорах... но если бы нашим ДЕБИЛОИДАМ дать оружие как у них то за 2-3 года популяция жителей СНГ снизилась как минимум на треть ((( хотя они и так оружие добывают без проблем... а после кризиса снова пошла волна гопоты, крышевания и т.п. хотя теперь главная мафия - законнички... менура, чинари и т.п. этому дерьму вообще плевать на людей... но мы молчим... мы привыкли... а тут вааах ктота когото на машине у мака сбил... а как мерсом двух девушек какаято шлюха угробила так это что - это бывааает... и НИКТО! НИКТО НЕ НЕСЕТ НАКАЗАНИЯ!!!!

Добавлено в 09:47
а в американскую мечту уже лет 30 никто не верит....

Добавлено в 09:56

да и еще... негры там обнаглевшие в край... мне многие знакомые из США говорят... они считают что им все должны за десятилетия угнетения их народа... хотя я честно не понимаю причем тут рабы к здоровенным дитинам по 20-25 лет... и у них если чтото против них скажешь сразу претензия "thats because I'm black?" (это потому что я черный) мол все переводить на рельсы дискриминации.... друг учителем работал в Чикаго... так говорит... одному дебилу черному F поставил... его чуть не уволили за дискриминацию...

[^]
HDScorpion
24.06.2011 - 09:57
0

Юморист

Черт, Нужно отсылать войска в США на востановление демократии и порядка)) шутка конечно))
Колыбель демократии и поклонения деньгам процветает)

[^]
Desmond
24.06.2011 - 10:05
0

Балагур

Мне кажется такими темпами мы все умрём! cry.gif
А если серьёзно практически во всех развитых странах есть свои "негры". И если я категорически против расизма был всегда, сейчас уже задумываюсь, что это иногда не так уж и плохо. А то мы пока будем толерастов из себя изображать, нас нахрен всех переубивают dont.gif

[^]
Fedorin
24.06.2011 - 10:13
1

Ярила

Ну и как теперь не быть расистом? Долбаные негры..
Все знаем, что в Америке довольно сильно наказывают за расизм, поэтому люди очень осторожны в выражениях.
Тут мне друг из США рассказал:
Проезжал через штат Теннесси, так там чуть ли не каждый первый говорит о неграх, даже если о них не спрашивают. Диалог у друга почти с любым встречным был примерно такой:
- Hey, hi, how could i get the exit 95 ?
- You know what? Fucking niggas! They're all around! I'm gonna shoot these niggas' asses out!
- eeerm.. ok..
- Wat did you ask, boy?

Это сообщение отредактировал Fedorin - 24.06.2011 - 10:13

[^]
Kirim
24.06.2011 - 10:15
0

Приколист

Так у них теперь вроде как латиносы главные злодеи. Если так прикинуть то в отношении их нет таких стереотипов как с неграми. Их то в кандалах с африки в качестве рабов не везли, а значит и скидок никаких на историческую несправедливость нет. И валит их в Штаты тьма тьмущая. Смотрел фильм Банды с Росом Кэмпом, там как раз про это было. Двойка мне по географии но я до этой передачи не знал что есть страна Белиз. Вот собственно такакя ситуация, что у большинства латиносов есть куда сбежать из Штатов в случае крупного попадалова)))

Это сообщение отредактировал Kirim - 24.06.2011 - 10:16

[^]
Проказник
24.06.2011 - 10:34
1

Хохмач

Дерущиеся девушки на фоне Макдональдса - это очень символично для Америки-) Проблемы у всех такие, потому что излишняя толерантность доводит до беспредела. Всякая мразота чувствует безнаказанность и творит беспредел. Потом у простого народа кончается терпение, и уже они вторят беспредел, пакуя эту мразоту. Нужно побольше порядка и справделивое наказание за преступления, а не сюсюканье!

[^]
Petin
24.06.2011 - 10:49
0

Хохмач

Ребята! Не подумайте только, что я зануда, но по моему у нас есть шанс http://www.otkroveniya.info/

[^]
itself
24.06.2011 - 10:52
0

Весельчак

Да вы посмотрите , там же одни негритосы все эту херню мутят!!!

[^]
bassb
24.06.2011 - 10:52
1

Весельчак

провокация это все, где цифры графики исследование статистика. Единичные случаи и не больше. Кто то не хочет что бы мы жили спокойно.

[^]
Kessel
24.06.2011 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Beeatles @ 24.06.2011 - 03:07)
не только в америке.. весь мир сходит с ума.. причем достаточно быстро..
некое.. не знаю.. "напряжение" чувствуется уже несколько лет подряд.. напряжение по поводу какого-то большого пиздеца.. который обязательно настанет..

Ну незнаю-незнаю. Регулярно бываю, по работе, за бугром (география достаточно широкая) и ничего такого не заметил. Как 10 лет назад было, так, вроде бы, и сейчас. но это ИМХО.

[^]
marazmatik
24.06.2011 - 11:13
0

Шутник

Ну вот и подросли дети игравшие в ГТАшку..А вы чего хотели???

[^]
stupidog
24.06.2011 - 11:20
1

Шутник

А у нас то же самое.
Окуевшие черножопые горцы занимают парковку, не принадлежащую им.
В милицейскую машину одного черножопого 3 ментика усадить не могут, мля!
А чёрные сразу в драку, сразу в крик, чтоб сбить с панталыг в момент.

От чёрных всё зло.
Дождёмся и мы таких погромов.

Тьфу-тьфу-тьфу, пропади, нечисть проклятая !!!

[^]
pupwrki
24.06.2011 - 11:23
0

Юморист

погодите, ну а чего вы хотите? одни негры, как обезьяны прыгают, стреляют, наезжают друг на друга... как бы плохо не звучало, вот без разницы, да хоть все бы поперестрелялись))) а я бы глянул))

[^]
Bener
24.06.2011 - 11:38
4

Ярила

пипец
всё ждем пока у соседа хата сгорит вместо того что бы свою благоустроить faceoff.gif

да те преступления что тут перечислены у нас Россия\Украина сотнями происходит

везде есть проблемные районы и кварталы, в любом большом городе
даже в моем (300 тыс населения)как то милицейскую сводку за неделю прочитал и охуел, как еще конец света не настал
как оказалось это в поряде вещей

Это сообщение отредактировал Bener - 24.06.2011 - 11:39

[^]
Sepio
24.06.2011 - 11:49
4

Ярила

Так отдельные истории беспредела можно так натырить и выписать про каждую страну практически, особенно такую огромную как США. Если у автора поцреотизм зашкаливает и он в очереднеой раз хочет сделать вброс на тему того, какие тупые деградирующие пендосы - то сейчас вам скину подборочку заголовков одной инет-газеты о ментах из Нижнего Новгорода. Это там, где футболистов омон шокером фигачит:

Правозащитники: нижегородские милиционеры пытали девушку-олигофрена, чтобы выбить признание в угоне машин.

В Нижегородской области милиционеры насиловали пенсионера, выбивая показания по убийству его приятеля.

Нижегородская прокуратура отсудила у оперативников, пытавших сотрудника ДПС, 8,5 миллиона рублей.

Нижегородские милиционеры пытали мужчину и старались утопить его в Волге, «потому что лысый».

Нижегородские милиционеры пытали бизнесмена и заливали в ноздри нашатырь.

В Нижегородской области подростка кастрировали на допросе в милиции.

В Нижегородской области судят милиционеров, которые насиловали и пытали на «дыбе» клиентку медвытрезвителя.

пруфлинк

Это крах чьей мечты? Теме шпала, ибо нехуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21278
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх