Ужасы нашего города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Натальпуся
23.06.2011 - 09:35
1
Статус: Offline

Балагур

За что уважаю медиков - за крепость желудка. Помнится, сестрица в первый раз в морге была, а я из любопытства ее спросила, чего там интересного. В общем, уже через пять минут я с лицом цвета зеленого горошка брала с нее клятвенное обещание: 1) не привозить домой ничего из ею перечисленного (мозгов, костей, кожи, глистов, кала), как бы красиво они ни выглядели и какую бы редкость ни представляли; 2) никогда, никогда, никогда (!!) не рассказывать о морге; 3) стирать испачканные кровью и дерьмом, пропахшие трупами халаты в общаге, а не дома!
А рассказ ее был - тьфу! Рассказала всего лишь, как студенты, найдя в морге отрезаную ногу, прикрытую сверху простыней, начали спорить о ее принадлежности - мужская или женская. Составили пари, ударили по рукам, отдернули простыню - нашли яйки.
А вот с подробностей меня чуть не вытошнило)).

[^]
Bocman
23.06.2011 - 11:47
0

Ярила

ICELedyanoj
Цитата
Автобусные слухи они такие слухи.
Я жил в Запорожской области (Украина) и в нашем городке случилось ЧП - два брата игрались самодельным луком и старший младшему выбил стрелою глаз.
На следующий же день я еду в автобусе и слышу разговор двух женщин (за 45 лет):
- Ти ж соби представляеш! Цыбулыною (лук по-украински) глаз вибив!

gigi.gif узнаю наших - хохлов!

[^]
Saiona
23.06.2011 - 12:02
1

Весельчак

что-то анекдот вспомнился:

В морге находятся трое: двое делают вскрытие, третий читает заключение о смерти.
Первые двое разрезая желудок:
- Смотри, гречневая каша, с тушенкой. Вась, ты будешь?
- Нет, ребят. Я плотно поужинал.
Двое достают ложки и выскребают все содержимое желудка. Тут третий отрывается от заключения о смерти и говорит:
- Ребят, похоже он от этой самой каши копыта то и отбросил.
Двое выварачивают кашу обратно в желудок и голопом бегут в аптеку.
И вдруг третий кричит им вслед:
- Стойте вы, пошутил я, от инфаркта он умер. Просто я подогретое люблю.

[^]
VampiRUS
23.06.2011 - 12:08
0

Бело-горячий Энтомолог

Сеструха, на втором, кажись, курсе (она на ветеринара учится), на съемной квартире жила. Так у нее в морозилке собачья нога лежала (сам видел). На хрена? - не понятно.
Хозяйка раз зашла посмотреть, как тут, порядок ли... не грязно ль... Ну и какого-то хуя в морозильную камеру заглянула.
Через неделю попросила сеструху съехать с квартиры.

[^]
vvvadim
23.06.2011 - 12:13
0

Весельчак

Отлично написано +++

[^]
харон39
23.06.2011 - 23:03
0

Ярила

Давайте учтём, что мы всётаки хоть и высокоразвитые, но приматы, следовательно всё остальное предвзятость и воспитание. Ну жрут же азиаты насекомых, ну жрут же эскимосы и скандинавы подтухшую рыбу? Наша "вяленая" тоже не всем по нраву кстати... Точно знаю, что мусульмане, после некоторых тягостей службы, трескают свинину и сами себя убеждают, что аллах в казарму не заглядывает.

[^]
ilya3531
25.06.2011 - 02:24
0

Приколист

Замечательная история. Как курсантик свернулся бубликом и поливал всё вокруг слюнями со смеху!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23168
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх