Ужасы нашего города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stron
22.06.2011 - 19:28
1
Статус: Offline

Юморист

Когда проходил практику в маленькой участковой больнице, веселый хирург принес мне таз и сказал:
- Собери со стола (хирургического) остатки и покорми Тобика (больничную собаку)
Как вы думаете я поступил?)

[^]
Неравнодушная
22.06.2011 - 20:08
7

на само деле - мне все по*уй

сам съел? gigi.gif

[^]
traktorbek
22.06.2011 - 20:09
1

Весельчак

Цитата
Когда проходил практику в маленькой участковой больнице, веселый хирург принес мне таз и сказал:
- Собери со стола (хирургического) остатки и покорми Тобика (больничную собаку)

сварил и скормил ?

[^]
Майлз
22.06.2011 - 20:12
12

Ярила

Во время моего обучения стенах нашего доблестного медицинского института спереть из анатомички череп домой было обычным делом. Надо сказать, что человеческиие останки были в большом дефиците, не столько из-за недостатка материала (благо кафедра судебной медицины совместно с моргом располагалась в соседнем крыле от кафедры анатомии, а между ними как раз был деканат в котором в жаркие летние дни из-за такого соседства стояла непередаваемая атмосфера), а в связи со сложным процессом приготовления. И за каждым преподавателем были закреплены свои учебные пособия. Поэтому крик: Где тут труп Алексеевой?! особых эмоций не вызывал. Однажды несу это я на подносе драгоценный череп и из-за угла вылетает моя одногрупница, дама весьма крупная и мы с ней совершаем ДТП в результате чего на глазах у одной из лаборанток близнец бедного Йорика падает на кафельный пол и разлетается в дребезги. До сих пор в ушах стоит визг лаборантки: М....ов Алексеевой череп расколол!!!! А один мой товарищ спер для подготовки к зачету препарат сухожилий кисти, который представлял собой высушеную руку. Втискиваемся мы с ним в тролейбус и вдруг вокруг нас неожиданно становится очень свободно, а потом народ с радосным гиканьем и веселым улюлюканьем начинает ломиться в двери. Я смотрю на своего друга и тихонько фигею. Это будущее светило медицины оказывается засунул эту мумифицированную конечность в рукав куртки и, когда мы забрались внутрь зацепился ей за поручень.

[^]
Cherepaha
22.06.2011 - 20:43
2

Непочетный железнодорожник

Цитата (Rubber)
да я вообще не думал в тот момент что это человек.. Просто на разрезе сердца волокна мяса были отлично видны. А мясо я люблю...)

Ты выбрал правильную профессию, старик!
Цитата (stron @ 22.06.2011 - 19:28)

Все правильно сделал.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 22.06.2011 - 20:48

[^]
Кролятина
22.06.2011 - 22:06
4

Счастливый папа :)

Я не могу понять, почему во всех историях в морге все жрут с трупов? Вот я на СТО работаю, но жру за столом, а не с капотов машин )

[^]
Язык
22.06.2011 - 22:11
7

Шутник

Студентам кушать хочется всегда и везде...

Ужасы нашего города

[^]
харон39
22.06.2011 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Язык @ 22.06.2011 - 23:11)

А где трепанация? Или студент который мозг заглотил и препарирован теперь другим студентом?

[^]
Язык
22.06.2011 - 22:23
3

Шутник

Если присмотреться, на фото видно, что череп скальпирован. После трепанации и изъятия мозга ткани поместили обратно.

[^]
DexterBro
22.06.2011 - 22:46
2

Шутник

напомнило случай изи моей студенческой жизни...(медицинский)
после пьянки в общаге(медицинской),просыпаюсь я в абсолютно чужой комнате, в состоянии жосского похмельного синдрома,отягощенного жутким голодом...
глядь,а из-под кровати ручка сковородки торчит...
при ближайшем возможном наведении оказалось какието кости в застышем от мороза жире.
о,думаю ништяк,щяс отобедаю холодцом....навелся попристальнее:ёмаё-этож человеческие!!!!-пара позвонков,ну и мелкие-уже не помню какие.
моск выдал-ТРЕВОГА,кругом враги и маниаки!я-на лыжи,и ходу.но рассроенная ночным алкоголем координация подвела-я врезался в шкаф,из=за занавески которого на меня смотрело половина человеческого лица.....
протрясло меня реально-такого не ожидал.

короче оказалось,я квартировался у отличника какогото,ну и он препарирование проводил пря у себя в комнате(хотел досконально знать анатомию).

[^]
lazyivolga
22.06.2011 - 23:16
4

Ярила

Цитата (Saiona @ 22.06.2011 - 18:56)
жалко, у меня анатомии не было, хоть и в меде училась. но у знакомой с лечебного утащила фото этих дядечек)) милые добрые лица

Эх.... жаль что у нас в подавляющей массе ребята эти мало получают.
А то хорошая такая специальность для мужика.
Не то что манагер какой-то, который херней неподдающейся описанию занимается и пукнуть лишний раз боится.

[^]
sintson
22.06.2011 - 23:43
2

Шутник

Мдяяяя... при моем - то буйном воображении чтиво на ночь, перекрещу, однозначно, камменты, однако порадовали. штурмбанфюреру, конечно респект, где только отковыривает?

Добавлено в 23:47
Мясо. Мой друг ветеринар, учился сало быть в академии, животных от пиявок до собак в нарезку пускали, но чувствую, сосунок он просто, по сравнению со студентами - врачами -а уж тем более с хирургами. Если поранюсь от себя - то воротит, а как они, интересно работают.
Перефразируя:
Тот кто мед окончил над фильмами ужасов смеется .

[^]
B00M
23.06.2011 - 00:00
2

Ярила

Цитата (YRR @ 22.06.2011 - 18:35)
Шикарно! Не удержалась, чтобы не написать.
lol.gif

Ударение куда ставить?

[^]
Мирослав
23.06.2011 - 00:03
1

Весельчак

В классе третьем это было,а точнее на каникулах. Ходил я тогда в школьный типа пионер лагерь,а столовались мы в соседнем медучилище, т.к. наша школьная столовая на ремонте была. И вот один из моих одноклассников прям перед обедом пропал куда то,прибежал уже под конец,оказывается совершил рейд по медучилищу на предмет найти чё нить интересное, и показывает мне это интересное, череп он нашёл, а я только поел.... Как я понимаю этого курсантика...

[^]
Saddam007
23.06.2011 - 00:27
1

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и только!
РжалЪ без памяти.....

[^]
ГайцыГазазад
23.06.2011 - 01:18
1

Ярила

Цитата
Рядом другая кучка в основном женщин оживленно кудахтала над заблеванным женским трупом(?)

Зачет lol.gif Поделом бабке, нех лезть куда не надо gigi.gif

[^]
grizzy99
23.06.2011 - 02:13
1

Приколист

Шутки шутками, а действительно, когда попадаешь в морг, жрать хочется! Нет, у нас в 1-м мосмеде такими вещами занималась... не поверите! - была такая "фирма бытовых услуг "Заря"! Ребята привозили трупы к специальному подъезду, отгороженному от первого этажа гоститницы "Интурист" (Москва, Моховая). Загородка была поставлена, потому что на первом этаже г-цы располагалась столовая (кстати, неплохая), а её окна как раз выходили на этот подъезд.

[^]
vertual
23.06.2011 - 05:02
1

Весельчак

А что... пациент то выжил? biggrin.gif

[^]
Артем982
23.06.2011 - 05:23
5

Шутник

У нас в медакадемии байка ходила, что как то раз потребовался препарат на кафедру оперативной хирургии, договорились с моргом и отправили двух студентов-отработчиков за ним. А морг находился где-то в часе ходьбы от академии, транспорта ессно никто студентам не дал, сказали что вморге дадут машину от спецавтохозяйства, в морге соответственно машину тож не дали. Что делать? Везти как то труп надо! Выпросили они в морге пару простыней, завернули препарат в них, и на санках(зима была) повезли через центр города, в час пик. Но довезли вроде без приключений, а на подходе к корпусу академии сняли простыни и так вот на санках голый труп и подвезли ко входу, завкаф и декан тогда чуть ума не лишились-решили, что студентики через весь город его так везли)

Добавлено в 05:30
А вот реальный случай-работал я во времена студенчества медбратом в инфекционной больнице, и был период, когда смертность больных гепатитом В и С была довольно большая, мерли почти каждый день. Больница небольшая и ужинали смены всех отделений вместе, в это время как раз пришла работать медсестрой выпускница медколледжа-молодая девчонка, глазки наивные, доверчивая и скромная.Я как то раз на ужин принес кусок говяжьей печени и стою ее с лучком жарю, заходит в бытовку эта девочка и так мечтательно произносит:"Ой кто то печень принес! Так вкусно пахнет!Я обожаю печень" и т.д.
Я возьми да и ляпни"у нас больной от цирроза утром скончался, Помнишь? Печень то у него огромная была-часть в средостении, часть в малом тазу, вот мы и отсарафанили кусочек на жареху".Девочка эта на следующий день уволилась))

Добавлено в 05:37
А после второго курса проходил практику в больнице в отделении гнойной хирургии.Как-то уже глубокой ночью, сидим выпиваем с хирургами, на грудь приняли уже хорошо, и тут звонок, что нужно пройти в операционную, по приемнику поступила прободная язва. И начали хирурги писюнами мерятся:
"Я ушью язву за час"
"А я за сорок минут"
"А я за полчаса"
"А я за двадцать минут"
"Ушивай"
Ушил язву он действительно за двадцать минут, выиграл спор и ящик пива, только больной помер через неделю...

[^]
БелыйМедведь
23.06.2011 - 06:50
0

Юморист

отличная баечка. "+".

[^]
lion9
23.06.2011 - 07:24
0
Статус: Online

Ярила

Что-то пиздежом насчёт моря крови попахивает. Нет у трупов кровотечения, кровь сворачивается.

[^]
Cherepaha
23.06.2011 - 08:08
1

Непочетный железнодорожник

Цитата (Артем982 @ 23.06.2011 - 05:23)
...И начали хирурги писюнами мерятся:
"Я ушью язву за час"
"А я за сорок минут"
"А я за полчаса"
"А я за двадцать минут"
"Ушивай"
Ушил язву он действительно за двадцать минут, выиграл спор и ящик пива, только больной помер через неделю...

За что люблю медиков, так это за их здоровый цинизм. С детства люблю. Начиная от Чехова и Булгакова, и заканчивая нейрохирургом Института нейрохирургии им. Ромоданова Иядом Аль Каш-Кишем. Люблю и, суко, боюсь одновременно... gigi.gif

[^]
kstanton
23.06.2011 - 08:24
1

дозорный

Цитата (Saiona @ 22.06.2011 - 18:56)
жалко, у меня анатомии не было, хоть и в меде училась. но у знакомой с лечебного утащила фото этих дядечек)) милые добрые лица

коновалы какие-то добрые smile.gif

[^]
Phobos
23.06.2011 - 08:30
3

Ярила

даааа, юмор у медиков ещё тот, дело было:
Попал в больничку, с колото-резаной раной, раздели меня, обработали рану, положили на каталку и повезли на операцию. Блин каталка металлическая, сверху простынка на ней и меня какой-то мелкой простынкой накрыли, холод собачий... вот меня по этажам катали, замерз офигенно, подкатывают мою каталку к лифту, стоим ждем лифт, меня колотит... у меня ноги голые из под простыни торчат, почти синие, рядом подъезжают ещё врачи с каталкой и говорят моему медику, который меня катал,
- Ну вы чего своего то не укрыли, мы своего вон укрыли и тычет пальцем. Поворачиваю голову, а там мед брат с каталкой, а на ней жмур с биркой на палце...
Прям "оптимистическое" настроение было перед операцией... а на операции вообще весело было, наркоз местный, особенно когда сосуды прижигали, запах палёный такой, хирург там копошится и говорит мне "блин, надо успеть, ребенка с садика забрать, ты смотри не померай"...

[^]
Майлз
23.06.2011 - 08:47
5

Ярила

У нас было отделение токсикологии. Контингент там был соответствующий. Или обпившиеся или обколотые. Чаще всего их путь выздоровления начинался с реанимации. А поскольку наши хирургические больные лежали там же, насмотрелся на этих красавцев по полной. Однажды откапали одного такого и он начал буянить. Успокаивали успокаивали, эффекта никакого. В реанимации ему уже делать нечего было и собрались его в отделение переводить, а он продолжает концерты закатывать. Тут наш реаниматолог подходит к нему и говорит: Ты чего тут выступаешь? Ты же умер. - Как умер?!- А вот так, сейчас тебя в морг повезем. Мужик и затих, только глаза забегали. Ну положили его на каталку и повезли к лифту. А дело было ночью, коридор темный с такими зелеными кафельными стенами, в общем антураж соответствующий. И тут этот болезный с итошным воплем: Не хочу в морг!!!!! вскакивает и в чем мать родила начинает, как курица с отрубленной головой метаться по корпусу. Ловили его по всем этажам, сафари было еще то. ;-)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23168
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх