Статус: Offline

Хуила
|
Расскажу и я свою историю.
Работал я замерщиком, носился по городу с утра до вечера. И вот наконец последний замер. Сделал, иду довольный на остановку. Время ближе к 7 вечера. Передвигался на автобусах тогда. А замер на конечной, пердью это не назовешь, но ехать нормально. Думаю, зашибись, минут 40 и дома, поем наконец, хлопну пару пива, посмотрю сериальчик, ЯП почитаю. Сел в автобус, и по карманам хлоп-хлоп. Нет портомоне. ЕТИТЬТВОЮМАТЬ! Судорожно перепроверил все карманы, сумку, есть у меня блядская привычка совать предметы в карманы рандомно, постоянно шебуршусь в поисках чего либо. Сколько раз волосы дыбом вставали, когда не мог найти телефон, а телефон в руке и я по нему беседу веду. Так вот, портмоне не было. Я через две остановки сошел. Добежал до пункта убытия, побродил по территории дома, подошел к консьержке, обрисовал ситуацию, оставил телефон свой, если притаранит кто. Все это время судорожно вспоминал, как я мог его проебать. И пришел к выводу, что единственно верный варинт, при выходе, когда оплачивал проезд, пихнул портмоне мимо внутреннего кармана. Шанс был. Подошел к диспетчеру, мол, так и так, в такое-то время проебал портмоне в автобусе. А она мне "Нету у нас связи, они у нас только утром отмечаются и вечером при закрытии смены". Даже телефонов не знает ничьих. Блядство. Посоветовала подождать, мол все равно обернется, но это маловероятно, что отдадут. Помню, что ПАЗик, помню, что узбеки в экипаже. Но память не фотографическая. Хотя многие объекты визуально и сейчас с легкостью вспомню. Вот и стоял я там, заходил в каждый подходящий автобус этого маршрута и спрашивал, не находили ли, могут ли связаться? Ну или еще что. Хуй-то там. Другой экипаж узбеков сказал ждать, если никто из пассажиров не тиснул, есть вариант. Экипаж славянской наружности сразу сказал, что смысла ждать нет, даже если пассажиры не тиснули, узбеки не отдадут, дурака включат. Простоял я там около 2 часов, может и больше, как дурак, среди этих автобусов. Некоторые водилы/кондуктора спрашивали, чего я тут толкусь, чего случилось, некоторые просто разглядывали, другие и вовсе не замечали. Вызвонил друга, чтобы за мной приехал. И дождался, того самого автобуса. Захожу - "ептель, выронил портмоне, не находили?". А надежды уже и нет практически, а вдруг действительно не в автобусе выронил, или в автобусе, но пассажиры оказались первыми? И тут водила лыбится так ехидно, и из под полы достает мой портмоне. "На, друг, не теряй больше". Сколько раз я сказал, "спасибо" не сосчитать, предложил денег, на что мне кондукторша отрезала "Столько стоял, мог бы и шоколадку притащить, нафиг нам твои деньги?". На что я вполне справедливо ответил, что мои деньги были у них. В общем, отказались они от вознаграждения. Посмеялись мы с ними, я еще раз сотню раз сказал спасибо и разошлись.
Повезло, что была конечная, я выходил последним. И думается мне, что если бы выронил у тех славян, хуй бы я больше увидел свой портмоне. Хотя кто его знает...
| Цитата (GAAD @ 16.06.2011 - 21:55) | | Вот это чувство благодарности другого человека, ни за какие деньги не купишь! |
Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 17.06.2011 - 05:30
|