Не гонялся бы ты поп...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свободолоч
4.04.2011 - 17:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Не,робяты...шо ни говори,а 50 пар трусов,это,конечно,перебор...

[^]
Лигушка
4.04.2011 - 17:22
5

Ярила

Чистая правда! Зарево от полыхающих 50 пар труселей было видно даже у нас!!!!!!!!!

[^]
Otillo
4.04.2011 - 17:30
0

Балагур

Грубас опять напизврал. Оно. конечно, и фиг бы с ним, кто ж в интернетах правду-то пишет, но все равно двойстенное ощущение от большинства его баек. Где мораль, автор? Мне, знаете, за китайскую тряпочку тоже западло платить бешеное бабло, потому покупаю китайскую тряпочку по цене... китайской тряпочки, но, грубас - трусы с рук (звучит-то как, а?) покупать - фи. Оно, конечно, может и не рабы, но мало ли где их сшили и из чего. А мерседес дешевый, оно, конечно, еще никого до добра не доводил. Вот купил бы дорого, тогда да, "сейчас бы ездил" ©

[^]
БесПалева
4.04.2011 - 17:31
0

Шутник

Цитата (Зориле @ 4.04.2011 - 15:14)
согласна со Штурмом. Грубас запарил. дело даже не в том, что не всегда в креативах пишут правду и реальные истории. просто свои фантазии он гонит от первого лица, изображая себя не то Бетменом, не то Д'артаньяном. он же не пишет, мол однажды Вася Пупкин купил себе трусов... нет, Я такой весь правильный и позитивный - и так в каждом креосе. какой-то нарциссизм прогрессирующий. тем более, что это пустой трёп.
пы.сы. оценивать не буду, ибо идеи правильные, а с подачей не согласна.

А чем, собственно, вас "запарил" лично Grubas? Он тут свои креативы не постит, а выкладывает их в своём ЖЖ, и вас читать ну абсолютно не заставляет. dont.gif

[^]
Tatamovitch
4.04.2011 - 17:36
0

Ярила

Был такой мужик. И рабыни были. И он им реально колол татуировки на лбу. И они шили трусы и всякую поебень для церкви. И это реально покупалось. Рабынь освободили, мужика осудили, он, как водится, повесился, рабыни вновь забухали, торгуя татуировками за бухло.

[^]
vini
4.04.2011 - 17:54
1

Юморист

Цитата (Свободолоч @ 4.04.2011 - 18:22)
Не,робяты...шо ни говори,а 50 пар трусов,это,конечно,перебор...

я тоже теперь всё время об этом думаю..
не. не может такого быть. а было, наверное, ну максимум всего-то 49. вот.

[^]
dhyanesh
4.04.2011 - 18:00
1

Кавайный Жепь Ебрило

Мораль истории-профанация закона кармы.Да,всякое действие приносит свои плоды.Но не обязательно в этой жизни.Зависит от того,как быстро человек учится на ошибках,и многого другого.Так что я смело покупаю,скажем,кроссовки зимой в хххмастере на распродаже и не парюсь.Носятся долго,ага.

[^]
Наблюдатель
4.04.2011 - 20:15
0

Ярила

Цитата (катлетический @ 4.04.2011 - 10:22)
А я вот ходил на выборы 7 лет назад, там Йуля с Ющом всех наебали, лаве поимели немерено - и нихуя им не было.

Еще не вечер!!!! rulez.gif

[^]
ClimberSPb
4.04.2011 - 20:23
0

Свиновод

Цитата:

Тогда в июле 1997 года буквально на весь мир прогремела жуткая новость: в Вятских Полянах в гаражном кооперативе "Идеал" обнаружен тайный бункер, где в самых омерзительных условиях содержались рабы, которых хозяин, заковав в цепи, насильно заставлял работать на себя в крохотной подземной швейной мастерской, одновременно служившей и кухней, и баней, и туалетом, и столовой, и комнатой пыток, и лобным местом для тех, кто стал неугодным для "рабовладельца".

отседа:
http://brilliant777set.com/blog/nevolniki/2010-11-30-14

[^]
stasjuc
4.04.2011 - 20:56
0

Чудак-человек

Пришла в голову мысль: если Grubas напишет про Штурма, даже представить каменты Штурма не могу!

[^]
Zoldner
4.04.2011 - 20:59
0

Ярила

stasjuc
грубас про Штурма не напишет. Штурм же ж не юрий тарасыч и не оптовый наркоторговец. Штурм - настоящий...

[^]
Imbaa
4.04.2011 - 21:02
0

Ярила

согласен с тезисом. очень жизненно. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. автору.

[^]
NominaSuntOdiosa
4.04.2011 - 21:03
0

Балагур

а че мужик копал сам тюрму подземную, а не похитил рабов ее копать?

[^]
Yopt
4.04.2011 - 22:02
-1

модераторъ уголка падонка

Кстати, смех-смехом, а реально, сколько раз по студенческой молодости покупал с рук что-либо у наркоманов(понятно каким образом добытое) - все либо у самого крали, либо терял.

[^]
PizdorvanetcЪ
4.04.2011 - 22:54
0

Диванный Будда

Цитата
А я вот ходил на выборы 7 лет назад, там Йуля с Ющом всех наебали, лаве поимели немерено - и нихуя им не было.

Цитата
Мораль истории-профанация закона кармы.Да,всякое действие приносит свои плоды.Но не обязательно в этой жизни.Зависит от того,как быстро человек учится на ошибках,и многого другого.

Кагбэ нечего и добавить ...
А если найдутся скептики, то пусть для них Аннушка разольёт масло перед трамвайными путями ! divide.gif
old.gif

[^]
AGS17
4.04.2011 - 23:02
0

Ярила

Бог- не Микишка, у него своя книжка.

[^]
дебиловистребитель
4.04.2011 - 23:36
0

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата (катлетический @ 4.04.2011 - 10:22)

Большую ошибку допускаешь в рассуждениях своих
То что ты не видишь этого, не значит что этого нет

[^]
RMC
5.04.2011 - 00:04
2

Приколист

А грубас такой грубас... Его отставные КГБшнеги окружают со всех сторон, жизни учат, а он на трусы по червонцу повелся.

[^]
volgust
5.04.2011 - 00:11
2

Хохмач

Предлагаю при публикации на ЯПе высеров креативов Грубаса, указывать его имя в начале или названии темы, дабы честные люди не обманывались. Или можно создать раздел "Грубасовы п***жи", где каждый Грубософил мог фапать на своего кумира
С уважением:
Злобные завистники таланта месье Грубаса

[^]
МракобеS
5.04.2011 - 02:06
0

Ярила

А вот и неожиданненько!Не ждал от неё!))
olga_arefieva: Истории Грубаса

[^]
Комментатор
5.04.2011 - 05:34
1

Ярила

Этот рассказ,правдивый он или нет,подтверждение поговорки "Бог не фрайер-он всё видит.""И аз возздам вам за грехи ваши"Кому то сразу,кому то попозже

[^]
Reiter
5.04.2011 - 08:47
-1

Хохмач

Цитата (катлетический @ 4.04.2011 - 12:22)

Ты знаешь, 7 лет назад мой одноклассник, как дурень с писаной торбой, бегал по майдану с оранжевыми тряпками, орал, что у них мега-демократия, что они прирождены жить в Европе, что мы, тупые москали, ничего не понимаем, ничего не видим, что нас певый канал дурит. А я сидел в это время на Урале, инфу черпал из инета, и я никак не мог этому идиоту объяснить, что вас найобуют, как слепых котят! Вот такие и выбирали Йулю и Чилавека-Ющинка. Те, кто, как говорили, находились ближе всего к истине, так нихуя и не увидили. Но ты не поверишь, в 7м классе (ещё в СССР) я !учителю географии! (свидомой, естессно), перед всем классом объяснял, что у Украины нет ни газа, ни нефти, чтобы выстраивать такую агрессивную политику на востоке, так она меня выставила дураком, что с меня ржал весь класс. Ща я в одноклассниках с них ржу. Йулю и Ющинка вы выбрали потому, что учили вас такие дальновидные преподы. biggrin.gif Местечковое мышление - это характерная черта украинцев. Поверь мне, я там родился и прожил 21 год, я имею право так сказать.

[^]
Зориле
5.04.2011 - 11:00
0

Слава Україні!

Цитата
А чем, собственно, вас "запарил" лично Grubas? Он тут свои креативы не постит, а выкладывает их в своём ЖЖ, и вас читать ну абсолютно не заставляет.

вот volgust за меня ответил. согласна с ним на все сто:
Цитата
Предлагаю при публикации на ЯПе высеров креативов Грубаса, указывать его имя в начале или названии темы, дабы честные люди не обманывались. Или можно создать раздел "Грубасовы п***жи", где каждый Грубософил мог фапать на своего кумира
С уважением:

[^]
atrax
5.04.2011 - 16:18
0

REACTIVATE MATRIX DEEJAY

Да и в самом деле никаких претензий на правду он не предъявляет. Просто басня smile.gif С моралью!

[^]
sunDeam
8.04.2011 - 14:25
0

Весельчак

Цитата (Зориле @ 5.04.2011 - 12:00)
Цитата
А чем, собственно, вас "запарил" лично Grubas? Он тут свои креативы не постит, а выкладывает их в своём ЖЖ, и вас читать ну абсолютно не заставляет.

вот volgust за меня ответил. согласна с ним на все сто:
Цитата
С уважением:

А я не соглашусь! Вы же не томик Пушкина открыли, а там пиз**жи грубаса. ЯП, насколько я понимаю, позволяет подобное. Если баян- кричите в голос! Если нет-о чем речь то?! Не нравятся "грубасы" Грубаса, не читайте, выбор есть.
У п****жей автора есть поклонники, если читают, и крестят, и обсуждают.
И про мужика с рабами был сюжет по зомбоящику, и с темой стервятников кладбищенских, согласна. А уж про вдов, так меня тоже подобная ситуация коснулась... А тема хорошая затронута. Жадность-ЗЛО!!! Особо "статейка" мне одна нравиться, "Не возжелай жены ближнего своего!".. Вот это тема. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24377
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх