Про директоров

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни 27 сен 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (levvvv @ 27.09.2026 - 09:30)
Года так до 2000-го, помню всех директоров как настоящих профи и уважаемых людей.
Потом АО реформировали в ОАО, а потом всё скупили монстры ЕВРАЗ, МЕЧЕЛ иим подобное говно.
Директоров стали назначать сверху с конкретными задачами.
На людей и производство они естественно клали хуй, тряслись за своё кресло и оклад, выкачивая прибыль , беззаботно убивая коллективы , в которых люди работали уже династиями и гробя технический потенциал своими оптимизаторскими решениями.
Блять, что творилось тогда... Да и щяс не лучше.

То были советские директора. Их учили считать что задача сделать продукт. А нынешних учат что задача получить прибыль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedCanLiv 27 сен 2026 в 13:36
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 27.09.2026 - 09:00)
А зачем автору столько?

Компенсация за моральный вред 😁

4ingiZzz 27 сен 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 27 сен 2026 в 09:58)
После обеда он пришёл с вертящейся на его хую начальницей цеха.

Хорошо сказал!)))
seteolavidor 27 сен 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Есть два вида собственников:
собственники и самодуры.
Иногда первый тип ставит управлять второй тип

Skushnomne 27 сен 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А не сказочник ли ты?

Ромка48rus 27 сен 2026 в 14:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Красивая история, жаль что пиздежь

hobotoff 27 сен 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Мужик угугнул и ушел." Потом прилетел обратно, оказалось - Карлсон. А на вал начальницу цеха надел.

Про директоров

ACKEP 27 сен 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Моя первая работа - аналитический отдел на мебельной фабрике. Я попал в него чисто случайно. Пришел на собеседование на должность продавца-консультанта. И во время собеседования в кабинет заглянула девушка и спросила где собеседуют аналитиков. Ну я тут же за ней и устремился. Короче устроился я туда без особого труда и проработал там пару месяцев. И тут как гром среди ясного неба - весь отдел (и не только его) упраздняют. Назначили день когда всем сообщают о сокращении. Директор каждого вызывал по одному, беседовал и сообщал об увольнении. Все выходили оттуда с грустным лицом. Лишь единицы получали какие-то другие должности. Я вообще не парился, я там был новенький, поэтому вариантов кроме увольнения никаких не было. Настала моя очередь, захожу. Директор говорит что ждал меня, вызывает начальника цеха и заявляет, что хочет начальника перевести на другую должность, повыше, а меня на её место. Типа присматривался ко мне и увидел во мне перспективного работника. Я сначала подумал что он перепутал меня с кем-то. Но он мне всё объяснил, отправил с начальником на стажировку. Я месяц поработал, но понял что это не моё. Директору всё объяснил, хорошо с ним разошлись. Тем временем меня друг позвал в новую фирму программером работать. И я на 25 лет ушел в IT. Но это уже совсем другая история. Но я до сих помню глаза всех уволенных сотрудников аналитического отдела, которые узнали что меня начальником цеха поставили.

DedSchukar 27 сен 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 27 сен 2026 в 08:58)
© Mghost

думаю, товарищ эмгэхост завод видел только на картинке
BambrRus 27 сен 2026 в 14:55
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Ubix @ 27.09.2026 - 09:01)
Хорошие истории, жаль что пиздёж

Почему пиздежь ? Очень даже может быть .
Работал как то я в одной конторе . И строили мы … производство . В комплексе . И цеха и подъездные пути , и склады и в том числе соцкультбыт - общежития , коттеджи для руководства , и что то вроде комбината бытового обслуживания . Обёктов много , все разбито на участки , и расстояние между участками до 35-40 км . Ждали как то крупного зарубежного инвестора . Я к тому времени закусился с руководством , написал уже заявление и тупо отрабатывал две недели . И короче все начальство с толпой прихлебателей в день приезда собирается в главном цеху и ждет инвестора . Я сижу на самом жопяном объекте , время обед и гляжу мимо промчался кортеж . Ну , думаю , и похуй - слава богу что не ко мне .
Минут через 20 , вижу что то пылит по дороге . Подъезжает Волга и из неё вылазит такой бодрый мужичок лет 60-ти . А че это , говорит , такое ?
- коттеджный поселок для руководства строится - говорю
- как же строится , нет никого ?
- как к нам , какой то типок из Германии приезжает , весь народ на комбинате уже неделю марафет наводит , вы - говорю - из руководства ? Хотите коттедж выбрать себе ? Могу провести , показать .
- - ну пойдем , покажешь
Короче походили мы , рассказал я ему всё как есть , поскольку мне уже было похуй на все .
Он говорит , что то мне не хочется таких коттеджей . И уехал . Через час на объекте была вся техника , и народу пиздец сколько , к вечеру привезли материал , который везли третий месяц и даже тот который через месяц должны были привезти .
Руководство филиала утром сменилось 100% .
А мужичок тот был собственником всей нашей конторы . Мне кстати премию дали . Даже не смотря на то что я всё равно уволился .

carbazol 27 сен 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня на работе ходит байка. Как-то новенький спросил у одного пожилого работника "Мужик. А ты в схемах шаришь?" Мужик оказался главным инженером и в схемах шарил.

Proff251082 27 сен 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 27.09.2026 - 09:00)
А зачем автору столько?

Кушать очень хотел

xxDimiDxx 27 сен 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Был у нас директор на шахте, не ставленник, а сам из рабочего дорос на этой шахте. Душевный был человек. Рабочих никогда не ругал, трахал начальство за плохое руководство. И в кабинете не сидел, всегда где-то на территории или в шахте.

Proff251082 27 сен 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (westdm @ 27.09.2026 - 09:21)
Реальное окончание этой истории:

Мужик угугнул и ушёл. А после обеда никто не пришел, я так и сидел как бомж, без инструмента у раздолбанного станка. На следующий день купил ключи и починил. к концу смены обнаружил что ключи спиздили а станок снова сломался.

Ещё и премии лишили, за простой станка.

suhoi 27 сен 2026 в 15:42
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
Новый завод.Монтаж,отладка оборудования.Не помню уже как эта хреновина называлась.Короче насос ,которым цемент из вагонов выгружают.Там клапан не работает.Круглая резиновая хреновина полметра диаметром.Разобрал,смотрю в чем проблема.Подходит директор завода,фамилию даже помню-Жуков.
-Ты что делаешь?
-Ремонтирую.Не работает
-Какого х...я? Новое оборудование!!!
-....Ты директор? Иди руководи заводом! Поорать на меня и мастер может.Или делай сам.!
-Ты уволен!
Да пошел ты.Расчитался за час! Переоделся пошел на выход.Мастер бежит-ты куда? Я говорю домой и трудовую показываю.
Что случилось?
-Иди дирекотра спроси.
-А кто работать будет? кроме тебя нет никого
karel77 27 сен 2026 в 15:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Был у нас в школе автоинструктор, предмет такой вёл, автодело. На нём и мы были и гараж и обслуживание ГАЗика нашего и т.п. Так вот, пересеклись мы с ним уже после школы и он мне поведал, что больше 10 лет отработал и только вчера узнал, что оказывается у нас есть завгар, и это директриса! А тут просто инструмент и талоны)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 092
36 Пользователей: DoctorTab, WladR1977, AlexxxTT, shnyder777, Aqur, San196, 42900, АХЗ, Krockus235, UrMitch, PANZER, SHPGoo, SmileAprilia, ygann74, Кот16, zmeiudav, ДядяВася42, Басекомый, БрусВылез, SwarogLG, suhoi, inoymasaloff, Асикандр, Mazzyk, vitl83, kiws, 2Sexy4u, ronnylab, Sania1310, anst, DOPMUDOHT, KnightRider, Kylema, костянкор, voldemar2007, Матвей125
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх