Почему кошка лучше жены

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gaffy777 1 окт 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Chance @ 26.09.2026 - 13:33)
Кунилингус кошке так себе

А ты пробовал? Вот извращенец 😬

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alef78 1 окт 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MurrKotik @ 26 сен 2026 в 13:25)
Наконец, кошка не возражает, если вы приласкаете другую кошку.

не говорите за всех кошек, некоторые вполне себе умеют ревновать хозяина и к другим кошкам, и к котам, и к человечьим младенцам.
Leia 1 окт 2026 в 14:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maximooos @ 26 сен 2026 в 14:13)
По третьему пункту не согласен.
Моя прям возмущается когда привожу домой кого-то с сиськами. Ругается прям, но что удивительно на меня, а не на гостью. Потом еще пару дней не дается на руки.

Мой кот поступает так же, когда в дом заявляется кто то с яйцами
Stupidon 1 окт 2026 в 14:42
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
По первому пункту не согласен. Моему коту похуй, дома я или нет. Хавчик есть, значит заебись.

Baken 1 окт 2026 в 14:42
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Когда я валялся с двусторонним воспалением лёгких с темпером 39+ и меня трясла лихорадка, кошка прибежала, легла мне на грудь и начала массировать лапами (ну типа месить тесто) минут 40 пока меня не отпустило и я не уснул, никогда до этого да и после она так не делала, а вот когда мне действительно хреново она меня лечит, никто ее не учил, забрал с улицы седьмой год живёт у меня. Была жена. Предала меня, без жены хорошо.

Alex4847 1 окт 2026 в 14:56
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
0
Кошка никогда не устраивает долгих дискуссий о том, кто должен выносить мусор, куда поехать в отпуск и почему вы снова купили не ту сметану.

Кошка издает приятное мурчание вместо упреков и спокойно относится к вашему молчанию весь вечер.
Кошка не требует ежедневного внимания, не ревнует к друзьям и не проверяет телефон или историю в компьютере

Кошка тратит ноль секунд на подготовку к любому выходу в свет
PHINO 1 окт 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Что майор по прешнему предпочитаешь кошек,а не кисок . Кошка всегда возращается !"х/д Пятый элемент
vikingcop 1 окт 2026 в 15:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Как хорошо, что у меня ни жены, ни кошки. Единственная беда, что приходиться придумывать себе проблемы, а потом их героически решать. Чтобы не выделяться на фоне женатых и кошатников. Им на счёт проблем, вообще, заморачиваться не нужно.

LOSNEOLEN 1 окт 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Дядя ты дурак,? путаешь хуй с гусиной шеей

SlowHamster 1 окт 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Chance @ 26.09.2026 - 13:33)
Кунилингус кошке так себе

а жене прям в кайф

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 511
19 Пользователей: DariaPav, Iliich13, Бусиндия, Kluvert, pcixopat36, daeru, Воландъ, avlabarus, Buratino1967, maxxis1970, fva2946, Jamdead, Travocoor, DiMarc, vitaspsp, osort, fuksiy, vikingcop, PHINO
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх