А это у нас так сайт нынче шутит с автозаменой. Чернильница это.
Так себе шуточки Я как-то помогал одному из местных авторов с корректурой и вычиткой. Он меня в комментах поблагодарил, написал что-то типа "спасибо, любимый Xing". Это так автозамена на слово "камрад" возбудилась Это сообщение отредактировал Xing - 25 сен 2026 в 15:16
Я первый раз с этой автозаменой, вообще, психанула и хотела с форума уйти с романом. Заменял мне слово печ/урка на пелицонетрадиционной национальности.
Причем, идиотская какая-то замена. Слово ч/ернильница заменят, а чернильницу уже нет.
Это сообщение отредактировал Ятаган - 25 сен 2026 в 15:47
*Я вас прекрасно понимаю. Я как-то прочитала рассказ про то, как семья в блокадном Ленинграде съела своего ирландского сеттера. Мне 57, я до сих пор даже кино про блокаду смотреть не могла.*
не выдержал восстановил пароль... перевернуло в душе, и понять не могу когда и где настолько не туда свернули что сейчас человек-человеку волк стал...в хосписы и детдома ходить боюсь, страшно им в глаза смотреть...сумбурно, несвязно эмоции... мальчик 46 лет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)