Когда всего один раз по центральному телевидению кто-ить из смелых журналистов на назовёт автоБледи.. Потом, конечно, он извинится, но дело будет сделано и слово станет зафоршмаченным и никто не будет его употреблять.
я тоже "не сдал", хотя стаж тоже 30 лет. Была картинка, где прерывистая линия на загородной трассе в затяжном повороте. И вопрос, можно ли развернуться. Мозгом понимаю, что по правилам можо, но по опыту знаю, что обязательно из-за горизонта появится еблан на байке с превышением скорости, и пиздец. Тем более, что дорога узковата для единовременного разворота.
Это сообщение отредактировал Pondigo - 19 сен 2026 в 09:34
йа афтоЛорд и ниибед! развелось блядь - едут на гипертачках 40 кэмче в телефон уткнувшись, нахуй тебе повозка в 800 кобыл? а если на дорогу смотрят то подбородок выше носа
В человеческой популяции есть некий процент 10-15% которым нельзя за руль. Это нормальные люди в обыденной жизни, здоровые, адекватные. Но за руль нельзя. У меня есть знакомые мужики из этой категории. Купить машину нет проблем, у многих права есть лет по 40. Но говорят, я не водитель и это про себя понимаю, не надо мне в этот блудняк встревать. Я уважаю такой подход. Но это мужики и могут принять ситуацию. Но бабы хрен так сделают, это бл... ь ущемление прав и вообще идите на... й мне надо и пусть весь мир подождет. Вот этот процент мы и видим на дорогах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стиль вождения у Ж и М разный, так же как и мозг, который формировался миллионы лет. М веками охотился изобретал, строил и использовал инструмент (технику), Ж - собирала корешки, рожала, пиздела и плела интриги. Ну не дано бабам водить автомобиль, пусть немного подождут, скоро появятся беспилотные авто(которые кстати тоже М придумали) Сам около 35 лет за рулём, "автоледей" на дороге вижу издалека)
Тогда же, когда женщин далеко за бальзаковский возраст перестанут называть девушками. Это в кровь впитали. Посмотрите вокруг. Жирная страшная баба выбирает себе в магазине косметики какую то ебалу для глаз, где несколько сотен оттенков. Я стою рядом и жду очереди, чтобы купить дезодорант. Ей предлагают оттенок например 201. Она говорит мне надо 203, продавщица роется 5 минут и говорит есть только 201 и 205 (в цифрах могу ошибаться, но смысл понятен должен быть). На мой взгляд они на 99% похожи. Но ее не устраивает. А то что у нее пузо как у бегемота, одета так что глаза слезятся, это не важно. Важно чтобы золота на себя накидать, и косметики тонны. Вот найдет нужный оттенок и сразу красавица станет. Жрать меньше-нет. Это не ее путь. И так оолчень много женщин живёт. И часть мужчин. Почему турки так быстро разводят баб? Так ссут им в уши про их красоту (которой нет уже давно, а может и не было). Любая женщина очень падка на комплименты и зависима от них. Не все, но большинство. Кто-то этим пользуется. Кто-то не может так нагло врать.
Очень хороший комментарий, в некоторых моментах в нашем обществе принято заведомо врать, а те кому врут принимают это охотно, пора от этого избавляться. Мне 56 лет и я иногда невольно веду себя не как взрослый, солидный мужик, а как клоун, я много об этом думал и пришел к выводу, что на уровне интуиции пытаюсь развязать людям руки, что бы мне говорили правду в лицо, клоуну высказать легче чем взрослому мужику в 120 кг.
Так дохуя ж таких пидарские выражений. Вчера буквально филька поп король. Сука румын он ебучий... Фреши, смузи, эквайринг, каршеринг и дохуя всего. Настапиздили засирать русскую речь. Надо издать указ молодёжи, что теперь по кайфу наши старославянские ругательства и кринжи)))
Тогда же, когда женщин далеко за бальзаковский возраст перестанут называть девушками. Это в кровь впитали. Посмотрите вокруг. Жирная страшная баба выбирает себе в магазине косметики какую то ебалу для глаз, где несколько сотен оттенков. Я стою рядом и жду очереди, чтобы купить дезодорант. Ей предлагают оттенок например 201. Она говорит мне надо 203, продавщица роется 5 минут и говорит есть только 201 и 205 (в цифрах могу ошибаться, но смысл понятен должен быть). На мой взгляд они на 99% похожи. Но ее не устраивает. А то что у нее пузо как у бегемота, одета так что глаза слезятся, это не важно. Важно чтобы золота на себя накидать, и косметики тонны. Вот найдет нужный оттенок и сразу красавица станет. Жрать меньше-нет. Это не ее путь. И так оолчень много женщин живёт. И часть мужчин. Почему турки так быстро разводят баб? Так ссут им в уши про их красоту (которой нет уже давно, а может и не было). Любая женщина очень падка на комплименты и зависима от них. Не все, но большинство. Кто-то этим пользуется. Кто-то не может так нагло врать.
Очень хороший комментарий, в некоторых моментах в нашем обществе принято заведомо врать, а те кому врут принимают это охотно, пора от этого избавляться. Мне 56 лет и я иногда невольно веду себя не как взрослый, солидный мужик, а как клоун, я много об этом думал и пришел к выводу, что на уровне интуиции пытаюсь развязать людям руки, что бы мне говорили правду в лицо, клоуну высказать легче чем взрослому мужику в 120 кг.
Такое ощущение, что это я написал... Только мне 49...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)