Больше года работаю в госконторе в Москве. Принципиально не голосую онлайн. Ну, не верю я, что при возможности узнать мой выбор ею не воспользуются :) итак, самое главное - тайна голосования идет нахер. Поступает разнарядка - привести 3-х приглашенных, не работающих на государство и согласных голосовать онлайн. Реально проблема. Решабельно - есть знакомая семья, которая голосует онлайн, чтобы получить какие-то баллы. Есть сосед - давний кореш, ему просто похую на происходящее и еще один друг, который к выборам относится как к химчистке. Кворум! Итак, вместо меня голосует жена из знакомой семьи, трое привлеченных - кореш, муж из знакомой семьи, друг. Все голосуют с 8 до 8-15 утра - успех, и я на коне! Сам пошел голосовать очно. Это пиздец, товарищи… пришел к 8 утра - председатель комиссии толкнула речь о трех-дневном празднике, включила гимн и вся комиссия, включая наблюдателей, начала его петь. Дальше, сажусь на стул, чтобы получить бюллетень. Диалог такой: выдайте мне бюллетень- у нас электронное голосование. Я: у вас электронное, а мне нужен бумажный бюллетень. В общем 10 минут разбиралась, как мне его выдать. Братцы, это отвратительно, просто позор и ебаная недостача. Очень интересно, сколько нас таких привлекающих/привлеченных?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
18го и 19го голосуют агенты госдепа Единой России. "Единый" же день. -Стало быть выборы 20го.
Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 19 сен 2026 в 00:55
пришел к 8 утра - председатель комиссии толкнула речь о трех-дневном празднике, включила гимн и вся комиссия, включая наблюдателей, начала его петь.
эх ты, пришел бы к семи, смог бы подрочить на портрет (буквально) и выебать самую нормальную из комиссии
ЗЫ ну а уж в восемь выполнил бы свой гражданский долг! хотя то, что он долг, нигде не прописано
Это сообщение отредактировал Хьюи - 19 сен 2026 в 01:09
Диалог такой: выдайте мне бюллетень- у нас электронное голосование. Я: у вас электронное, а мне нужен бумажный бюллетень. В общем 10 минут разбиралась, как мне его выдать.
Хз, пришли с женой, выдали бумажные бюллетени без никаких электронных. Наверное это потому, что мы в РФ живем?
Ничего не понял.Разнарядка, голосовал кто-то вместо тебя,трое в плюс один в реале Сколько ты им заплатил в итоге? Сколько заплатили тебе? Понаписал ебанины какой -то, может,ты депутат?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)