ну, кстати, смех-смехом, а я давно заметил, что когда болеешь всякими простудными и температура высокая с хреновым самочувствием, я так иногда «гудю»-ну, полагал, что я просто так себя от хреновости отвлекаю. Про производство оксидов азота не задумывался.
Открыл календарь, вроде до 1 апреля далеко... И с каких пор оксид азота, бурый ядовитый газ выделяющийся при контакте азотной кислоты с металлами, вдруг стал полезен?
Открыл календарь, вроде до 1 апреля далеко... И с каких пор оксид азота, бурый ядовитый газ выделяющийся при контакте азотной кислоты с металлами, вдруг стал полезен?
закись азота, N₂O (веселящий газ) - тема! Шучу!
Не делайте так! Во многих странах, включая Россию, бесконтрольный оборот и пропаганда потребления закиси азота в развлекательных целях запрещены законом!
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 14 лет
2
Учёные в говне моченые, открыли то, чем люди давно пользуются, правда в несколько других целях. Звук Омммм при медитации, многие слышали, а некоторые практикуют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, азот реагирует с кислородом, но только при очень жёстких условиях. В обычных ситуациях молекулярный азот (N2N2) довольно инертен из-за прочной тройной связи между атомами. Реакция протекает при температуре около 3000 °C или при воздействии электрического разряда (например, во время грозы). В результате образуется оксид азота Поскольку у меня в носу еще ни разу не били молнии и температура не достигала 3000 градусов сомневаюсь что мне это поможет.
...В академической науке этот механизм действительно изучали, и факт роли оксида азота в носовом дыхании подтверждён. Но вот детали (в частности, столь экстремальные цифры роста, которые часто цитируют в подобных пересказах) и прямая прикладная польза такого «гудения» в широкой медицинской практике остаются предметом дискуссий в профессиональном сообществе. То есть открытие есть, но его практическое применение и интерпретация — тема для дальнейших исследований, а не для однозначных выводов о «революции в лечении».
Так что текст стоит воспринимать как интересный научный факт в пересказе, но не как доказанный панацею, которую отвергли только из-за невозможности монетизации.
Учёные в говне моченые, открыли то, чем люди давно пользуются, правда в несколько других целях. Звук Омммм при медитации, многие слышали, а некоторые практикуют.
Они толково объяснили. Гораздо лучше чем "настройка на космические вибрации".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)