Как я анализы сдавал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наблюдатель
10.03.2011 - 17:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yts @ 10.03.2011 - 10:30)
что-то не смог понять логику между
Цитата
скорым переходом на противозачаточные таблетки

и «дрочильной» комнатой вкупе с массажем простаты

и в итоге ..."P.P.S. Позавчера моя та самая подруга, а сейчас жена, обрадовала меня тоненькой картонкой с двумя полосками…"

Сумбур какой-то, право слово! Зачем идти сдавать спермограмму (дрочить в баночку) rulez.gif если целью похода было узнать наличие заболеваний передающихся половым путем???!!! Потому что из-за приема подругой противозачаточных появился вариант трахаться без презерватива! Все означенные выше процедуры производятся при НЕВОЗМОЖНОСТИ партнерши ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ dont.gif Поставлю п_люсик, конечно! Но только из-за красочного описания сдачи спермограммы в количестве 2-х раз.

[^]
Kanubis
10.03.2011 - 17:27
1

Шутник

У меня обратная картина, прихожу к врачу, говорю болит зараза уже год (желудок правда), вот думаю, в чем трабл.
Направляют на ФГДС, анализы крови, узи брюха... Результаты отличные, говорит, не знаю я от чего вас лечить sad.gif
Заболело что-то в легких ну думаю, простыл, пройдет. Через два месяца ожидания думаю надо к дохтору так мол и так не проходит, - анализы хорошие, все хорошо... Не врубаюсь, с одной стороны конечно хорошо это все, что здоров, но блин, а что болит-то тогда? smile.gif В общем тяжело как-то с врачами... Где же ты мой Хаус? )))

Это сообщение отредактировал Kanubis - 10.03.2011 - 17:28

[^]
gwein
10.03.2011 - 17:27
0

Шутник

Хе-хе, у меня знакомый попал в такую же ситуацию, беспокоило его, всё те же процедуры и 20к деревянных, он согласился.....в итоге через месяц мучений перепроверился - оказалось в норме всё, теперь вывод не лечиться там, где проверяешься.

[^]
Наблюдатель
10.03.2011 - 17:33
0

Ярила

Цитата (avalot @ 10.03.2011 - 12:42)
ИМХО, я конечно не специалист в медицине, но анализы в бурном юношестве сдавать приходилось неоднократно.
Напрягает вот что, мазок (скребок) - это понятно, сперму сдать еще могу понять за чем, но бля массаж простаты - что это за анализ за такой???
Или в Питере наноанализы какие то появились, помассировали и определили - бесплодность, импотенцию, вензаболевание или что, объясните мне пожалуйста.
Я бы не дал с собой такую процедуру проводить lol.gif , как говорится береги очко с молоду gigi.gif

Анализ секрета простаты берется для диагностики воспалительного процесса или возможных опухолей этого органа! Вещь неприятная но результативная. Опытный уролог "на палец" может прикинуть диагноз, сексуальное здоровье пациента, и дальнейшее лечение! В идеале для проверки на ЗППП достаточно соскоба из уреты и сока простаты. Главное чтобы потом эти анализы в "правильную" лабораторию попали!

[^]
maddev
10.03.2011 - 17:34
0

Гость

охохо развод - любимая тема врачей особенно венерологов, убедился сам
любят они лечить от несуществующих болезней, ох как любят а про анализы вообще молчу
правда была ситуевина когда и в поликлиники а потом и в гор больницы один и тот же анализ,вернее было их сдано 6 раз за 2 дня показал разные результаты (кажется на сахар в крови из пальца который) и я довольный с исколотыми пальцами лег на операцию. хотя если сначала можно было мне втереть про то что в первый день я чего тот там наелся напился что сахар подскочил, то во второй день уже лежа в больнице под присмотром врачей данная отмазка не прокатила ибо перед операцией жестоко постился
отсюда еще один вывод - хрен их разберешь и анализы эти и врачей smile.gif да простит меня моя девушка-врач
P/S/ всегда прошу ее не показывать дома белый халат дабы не будить во мне зверя) ну окромя ролевых игр ^_^ так то

[^]
AlexSon
10.03.2011 - 18:08
1

Приколист

Да едрён батон, в какое (сраное) славное время мы живём! Куда не глянь - везде развод и кидалово! Ну ладно связь и торговля кидают - это вроде бизнес. Ну коммунальщики наЯбывают - уже привычно. Но медицина?!
Курс лечения от несуществующей болячки, здоровья явно не добавит. Это ж не колёса в тачке "клубничным ароматом" накачать.
Они и молдых, неопытных родителей так же запугивают. Типа у вашего чада айяйяй какая болячка и впаривают всяческие БАДы и супервитамины. Разве пожалеешь денег ради здоровья своего ребёнка?
Таких бизнес-лекарей moderator.gif

Это сообщение отредактировал AlexSon - 10.03.2011 - 18:09

[^]
sudebnick
10.03.2011 - 18:11
0

Прозектор топикпастеров

Рассказ очень правдивый, идите в любую частную клинику и вас разведут на "хламидиаз" и "микоплазмоз" как минимум. Сам врач, коллеги рассказывали

[^]
VONATSU
10.03.2011 - 18:29
0

Весельчак

Если Человеку хочется жить, медицина тут бессильна!!! biggrin.gif

[^]
Ihor
10.03.2011 - 19:13
0

Приколист

Чтото я неразделяю радость афтара. Какбы второй анализ тоже небыл Фэйком !!!

Я прощел через подобное, но угрохал много времени на лечение, За это время изучил данный вопрос не хуже врачей. И... мо даной истории есть подвох
1) Анализы на подобные инфекции здаются только ПЦР (онже ДНК) потому как даже они дают дто 75% а вот мазки - шанс сходить к гадалке.
2) Перед здачей анализа - нужно провоцировать вирусы, т.е. заранее нажраться перченного, селенного, и бахнуть водочки, а все потому что даные вирусы очень любят такую сред и стесно активизируются. Без подготовки , просто прийти и здать мазок smile.gif фейк изначально.
3) очень важный вопрос где здавать анализы - я столкнулся у нас в городе с тем что , почти все поликлинники и частные, делают фальцификацию, т.е. просто мазки с шансом 10% ... в нашем регионе пока что более менее точный это когда отправляют в Одессу, и то нужно каждый 3 месяца перездавать, елси болел чтобы быть точным, что невернулось.

Я тоже так лечился.. сначала один раскручивал тупо на бабки, они посылают в свои аптеки а те им проценты, и тогда вбой идут Тяжи: Бады, Добавки, серебрянная вода, вытяжки пчел и всякая хрень за такие бабки шо хавайся.
НО!!! тоже вот так ходил в разные конторы и делал анализы, вдруг первый кинул мну... Я В АУТЕ был когда знал на 100% что у меня есть коечто, а вот сидят умники частные, и по левым мазкам тебе говорят - "У ВАС ВСЕ ОК, идите радуйтесь и вам даже презик не нужен." Яб вот таких врачей и стрелял бы. А потом удивляемся откуд амы первые в рейтинге по спиду и т.д.

Финишем является рулетка качества лекарств. Сейчас даже медики знают что 50/50 попасть на фальшивку, а потому лечение может быть насмарку. вот так многие и немогут по нескольку лет вылечиться , то врачи уроды, то лекарства фальштвка.

Главное не забывайте что анализы чистые это очень стремно, если учесть что в наше время коечем можно просто в бане заразиться и даже никого нетрогая. Только ПЦР анализы, и только там где это гарантировано и желательно пару раз перепроверить, выполняя нужные процедуры, а не здать мазок проходя мимо.

[^]
chi1
10.03.2011 - 19:13
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата (Manfredi @ 10.03.2011 - 10:29)
А ведь с официальным заключением о наличии несуществующих болезней можно на ура в суд обратиться..

Жаль, что обрадованные повторными анализами люди крайне редко обращаются. Должны про нечистоплотные клиники и консультации знать все...

За автора рад! Здорового вам потомства (+)

[^]
Писдобол
10.03.2011 - 19:19
4

Гость

а я бы отомстил... Пошёл бы и обдрочил то кожаное кресло. И пульт. И диск со студией Приват. И доктора за руку пожал, не вытерев "анализы".

[^]
chipper21
10.03.2011 - 19:57
0

Юморист

доверить жопу в чужие руки? дудки. лучше сдохнуть

[^]
philips
10.03.2011 - 20:03
1

Шутник

Цитата
Одним прекрасным летним днем, моя девушка осчастливила меня своим скорым переходом на противозачаточные таблетки.

Цитата
P.P.S. Позавчера моя та самая подруга, а сейчас жена, обрадовала меня тоненькой картонкой с двумя полосками…

Таки подсунули негодные таблетки. gigi.gif

[^]
Valdemar82
10.03.2011 - 20:20
1

Приколист

Было дело попал я в больницу в инфекционноне отделение(не ЗППП)!Был я подростком,лет 16 от роду!Что-то было с кровью!Лейкоциты падали с бешеной скоростью!Чем меня только не кололи,ягодицы были как друшлаг!Соответственно анализов взяли столько что за всю жизнь столько не брали!Ну и как бывает,что-то перепутали(больница областная,народу много, да и лежал я по деньгам)!И вот в одно прекрасное утро,дело было под пасху,звонит какая-то девочка моей маме и говорит примерно следующе:"У вашего сына рак крови,так что не волнуйтесь диагноз поставели!"
Очнулась от того что врачи "скорой" вату в нос савали!Батя оказался рядом когда она с телефонной трубкой в обморок грохнулась!Приехали в больницу,разобрались,оказалось-напутали!А у меня хрень какая-то была,не то геморой пятки,не то воспаление хитрости! ИТОГ:Болеть вредно для здоровья,а платно лечится - смертельно опасно! Всем здоровья и удачи!! alk.gif За ваше доргоценое!!

[^]
RomanK
10.03.2011 - 20:41
0

Шутник

В больницы не хожу, пиздец не лечится, а хуйня сама пройдет.

[^]
ALFT
10.03.2011 - 20:52
1

Юморист

И таки да,повторный анализ сдать-это нужно себя еще заставить.

2chipper 21...а в роддоме тебе пердак кто вытирал?Тебя уже поимели,друг)))А у уролога,мы все,мужики,рано или поздно встретимся faceoff.gif Это печально,ну дай Бог всем здоровья.

[^]
МаМуЛеНцИя
10.03.2011 - 21:27
0

Ярила

мне в 21 год в местной поликлинике после кольпоскопии(дамы поймут),поставили диагноз рак шейки матки...я неделю лежала пластом и умирала...потом мой парень(врач-хирург)взял меня за шкирку и повез в онкоинститут соседнего государства,там онкогинеколог,проведя осмотр кольпоскопом,сказала:"ну и напугали тебя,здесь нет рака,обычная эрозия,возьмем биопсию,чтобы быть уверенными"она оказалась права,чему я несказанно рада...так что ,друзья ,не бойтесь перепроверяться,потому что безалаберных и нечестных врачей у нас пруд пруди!!! shoot.gif всем-всем желаю здоровья!!!

[^]
Kyotoya
10.03.2011 - 21:40
1

Ярила

моя личная история..в москве у старшего сына были проблемы с головными болями ( 13 лет)..сделали томографию..вызвали нас с женой..рассказали шо есть опухоль..вернее скорее киста..и надо то то всего собрать 60к долларов и всё гарантировано будет хорошо..проплакал всю ночь ( не из-за денег)..так получилось что пришлось лететь в штаты, взял папку с собой, хоть жена и бегала по потолку и заламывала руки ( типа срочно сдаём почки и делаем трепанацию), заплатил за консультацию ( ибо без страховки американской был) 400 долларов в Children's Hospital Boston, где мне сказали что предложить мне это мог либо необразованный дегенерат, либо беспринципный подонок..могу сообщить, что решили обойтись без операции - сейчас сыну 29, служит в военном госпитале, но уже в другой стране

[^]
Алюсик
10.03.2011 - 21:43
1

циничный романтик

Всех камментов не осилила smile.gif
Моё ИМХО -
сама - медсестра в частной клинике, цены у нас аццкие, это да, прозвонив по городу - можно найти и в 2! раза дешевле, но НИКОГДА мы не обманываем пациентов!!!!! всё перепроверяется по 100500 раз, и за малейший косяк меня начальство орал и анал! бывали случаи, что при каких то сомнениях мы перенаправляли анализы в другие лаборатории за свой(!) счёт! репутация, знаете ли.
не реклама)

[^]
vadzik
10.03.2011 - 22:26
0

Шутник

Вранье и передергивание.

[^]
z13
10.03.2011 - 23:20
0

Приколист

Сравнивая чужой опыт и свой, получается, что "добренькие" и "беспокоящиеся" врачи чаще всего нагреть хотят. А тем, которым ничего не надо, и которым несколько "пофиг" на тебя, говорят то, что думают, не выдумывают.

С анализами погуглите кстати, правильно анализ сдать, обработать - часто это целое дело! А не то что, какая-то швабра тебе в йух палку по рукоятку воткнула и бросила в лоток - через 3 дня приходите. Некоторые анализы вообще в течении получаса надо исследовать тёпленькими!

Это сообщение отредактировал z13 - 10.03.2011 - 23:20

[^]
misterbug
10.03.2011 - 23:54
1

Шутник

Был в абсолютно такой же ситуации.
Проснулся и заметил что возле яйца какая-то опухоль, собрался и сразу поехал в платный центр, записался на прием к урологу (400р), он посмотрел, сунул в жопу палец (мне естественно), спросил:
- чуешь?
я ответил:
- чую

Он сказал что у меня простатит (24 года) и сказал что 2 года не пить, не курить, постоянный массаж простаты (в их центре конечно же) и 16000рублей за первый год "лечения".

На следующий день через знакомых пробился к урологу в обычной государственной поликлинике, он просто посмотрел, взял шприц, уколол и все (40 р за пузырек с раствором и шприц). Через 2 дня все прошло, оказалась какая-то херня с сосудами, двигаться больше надо.

Особенно мне запомнилась его фраза:
"Палец уролога кормит"

[^]
CyberMe
11.03.2011 - 00:01
0

Ярила

вообще то папашей можно и без всяких анализов стать. очень даже несложно.

[^]
Efender
11.03.2011 - 00:06
0

Юморист

Цитата (SMSha @ 10.03.2011 - 12:22)
Ssaves
Цитата
У каждого врача - новая болячка. Говорит, эт предыдущий неграмотный.

Вот поэтому я давно забил йух на нашу медицину - что "бесплатную" (официально), что платную. Упал тут осенью, было дело - неудачно. Боль дикая, отек - ну думаю, рентген надо сделать, благо, платная страховка есть (от работодателя, сам я бы в жизни на такое не повелся). Все было, кстати, очень культурно - спросили, смогу ли я добраться сам до клиники, записали к врачу, тот направил на рентген - сделали, причем грамотно (ну знаю я, как надо - хотя и не врач). Я пока снимки нес (сам) из рентгена к врачу - у окна все рассмотрел (за что получил по шее от врача какого-то, мол, нечего тут смотреть - ВРАЧ разберется, а ты неграмотный, не поймешь). На снимках - 100% ни трещины, ни тем более перелома. Ну и слава Богу, думаю... А врач начал - "Ну, по идее перелома нет, да, не должно его быть, но - возможно, есть трещина, знаете ли, такие падения даром не проходят, давайте мы Вам руку в гипс закуем, но вот знаете, ваша страховка только обычный гипс предусматривает (хотя я и знаю, что это неправда, условия полиса читал тщательно) - а давайте мы Вам за денежку хороший гипс положим" - и далее соловьем петь... Я и говорю - а покажите, мол, трещину на снимке - тут он как завелся, мол это - Врачебная Тайна, и вообще смотрел меня как мальчиш-кибальчиш на мальчиша-плохиша ))). Короче, обломал я его по полной программе, сказав, что сам смотрел снимки, не нашел там ничего (с комментариями "человек без медицинского образования и не найдет") и вообще - ушиб там, за рентген спасибо, и пошел я домой...
К чему я это? А к тому, что рентген был нужен, ХЗ, что там было - без снимка не понять, а раз ушиб - то нах такие "врачи", тем более, что гипс был мне совсем ни к чему - на следующий день предстояло за руль, в дальний рейс.

Поэтому "Если хочешь быть здоров - опасайся докторов" rulez.gif

[^]
em86
11.03.2011 - 02:23
1

Весельчак

И ведь самое обидное, что врачей по закону практически не накажешь! Или скажут, что анализы перепутали, или еще что нибудь придумают! Остается только ждать их после работы и самому отмассажировать лжеврачу простату!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29105
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх