Идеальный зумер

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
martinn 21 авг 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Думается мне, парнишка подёргается по другим местам работы, да и пришлёт маму снова устраивать его в зад. Работа то была нормальная....
Atudor 21 авг 2026 в 11:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
ко мне приходил устраиваться грузчиком "причесаны" зумер 19 лет. И он с серьезным лицом сказал, что ему нужен личный компьютер с игровой видеокартой. На вопрос - зачем Вам компьютер с видеокартой на должности грузчика- он ответил: что ему мама сказала что у него биполярное расстройство и ему нужно в играх сбрасывать напряжение. Я сидел и слушал это просто молча и открыв рот.
mister007 21 авг 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (coin99 @ 21.08.2026 - 10:11)
коллектор - это который кесарь? или прям настоящий говносток?

Щас их "каломассы" имя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alien999 21 авг 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Naibu @ 21.08.2026 - 10:36)
Афтор, ты и твои колеги по негодованию - смишные черти, ей свет. А ты думал, блядь, что за ссаные копейки (а 60к сейчас это именно ССАНЫЕ КОПЕЙКИ, и похуй, что есть ебланы, которые ходят на работу и за меньшее - это проблема ебланов, что арифметику в школе проебали) он тебе жопу на британский флаг рвать будет? Ты вообще отдаешь себе отчет, что 60к сейчас, это примерно как 8-9к в 2008-10х годах? Или не дошло все еще? Кто тебе за эту хуйню работать будет нормально? "Домой обедать" - это мило. Я знаю эту тему. Каждый раз как идешь домой, нихуя толком сделать не можешь, потому что вечно "на подрыве" сидишь - вдруг вызовут - т.е. нихуя ни за что серьезное не взяться. Какие-то "калымы"... ну копеечные - да. А что-то по серьезнее - чо, бросать калым, и ехать на вызов? Там людей кинуть и тут опоздать? Как ты себе это СЕРЬЕЗНО представляешь? Если у тебя человек на дежурстве, и ты в ЛЮБОЙ момент времени можешь его вызвать, то извини, друг, платить надо ПОЛНОЦЕННО за все время, проведенное им на дежурстве, и похуй - была работа в это время или нет. Человек НИХУЯ не мог делать, пока к тебе привязан. Платил бы тыщ 200-250 за такую работу, никаких проблем у тебя не было бы. А за 50 и возможность покушать дома супчик - это просто НАЕБАЛОВО. Просто оно не до всех сразу доходит. Вот до твоего "электрика" "в прошлую субботу". Не надо себя умнее других считать, и все будет ОК.

ПыСы: это, кстати, касается всех этих работ "на удаленке" и т.д., где платят, типа меньше, потому-что "ды ты охуел - ты же ДОМА СИДИШЬ!!! а заявки прилетают всего 10 раз в месяц и то не всегда!!". Это все НА-Е-БА-ЛО-ВО! Потому что ты сидишь ДОМА, за СВОИМ оборудованием, затеваться делать ПО ДОМУ - толкового НИХУЯ не можешь, отъехать НЕ МОЖЕШЬ, в магаз сходить НЕ МОЖЕШЬ, сидишь, ждешь "заявку", потому что надо сразу "в работу" взять, иначе пиздюля дадут. В итоге, ты, блеать, экономишь работодателю кучу бабла, и при этом тратишь ДОХУЯ собственных ресурсов. Хорошо, что тех, кто ведется на эту хуету, становится все меньше.

Ты чо орёшь? Тут речь не про сложность работы и её оплату, а про минимальную ответственность и взрослость.
Если ты, сука, согласился на условия сам. Влился в коллектив (типа). То, блядь, будь человеком. И, если что-то не нравится, скажи прямо. Не прячься и не подводи других.

mister007 21 авг 2026 в 11:12
0
Цитата (тайгер @ 21.08.2026 - 11:00)
Может хоть эти шумеры прочистят мозги работодателям, да, оуевшие и изнеженные с завышенными ( на наш взгляд) требованиями к условиям труда и зарплате , но с другой стороны работать то кому то нужно ? Ставьте кофемашины , газ вод автоматы, дмс, абонементы на фитнес,бассейн, материальные поощрения за каждый пук , квартпльные выплаты, 13я , ну и сама зп к примеру + 50% от средней по городу , что ж в этом плохого? Может тогда и будут работать нормально ?

Будут, если все будет, оно будет, если 90процентов налогов и сборов, не заберут

burez121 21 авг 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dehesus @ 21 авг 2026 в 10:21)
Цитата (Штирлиц @ 21 авг 2026 в 07:49)
которая принесла заявление об увольнении, наорала, когда ей сообщили о двухнедельной отработке, и ушла.

а можно было уволить по статье "прогул"и трудовую ему тоже кинуть в носке

на такую хитрую жопу/работодателя есть хуй-с-винтом - двухнедельный больничный, взятый в день подачи заявления об увале.
Еще и заплатишь за две недели больничного этому зумеру,немного,но на лавандовый раф ему хватит. sm_biggrin.gif
Ишь,блять...ТК он в носке кидать собрался

Это сообщение отредактировал burez121 - 21 авг 2026 в 11:15
Fiolentoff 21 авг 2026 в 11:16
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Афтор, ты и твои колеги по негодованию - смишные черти, ей свет. А ты думал, блядь, что за ссаные копейки (а 60к сейчас это именно ССАНЫЕ КОПЕЙКИ, и похуй, что есть ебланы, которые ходят на работу и за меньшее - это проблема ебланов, что арифметику в школе проебали) он тебе жопу на британский флаг рвать будет? Ты вообще отдаешь себе отчет, что 60к сейчас, это примерно как 8-9к в 2008-10х годах? Или не дошло все еще? Кто тебе за эту хуйню работать будет нормально? "Домой обедать" - это мило. Я знаю эту тему. Каждый раз как идешь домой, нихуя толком сделать не можешь, потому что вечно "на подрыве" сидишь - вдруг вызовут - т.е. нихуя ни за что серьезное не взяться. Какие-то "калымы"... ну копеечные - да. А что-то по серьезнее - чо, бросать калым, и ехать на вызов? Там людей кинуть и тут опоздать? Как ты себе это СЕРЬЕЗНО представляешь? Если у тебя человек на дежурстве, и ты в ЛЮБОЙ момент времени можешь его вызвать, то извини, друг, платить надо ПОЛНОЦЕННО за все время, проведенное им на дежурстве, и похуй - была работа в это время или нет. Человек НИХУЯ не мог делать, пока к тебе привязан. Платил бы тыщ 200-250 за такую работу, никаких проблем у тебя не было бы. А за 50 и возможность покушать дома супчик - это просто НАЕБАЛОВО. Просто оно не до всех сразу доходит. Вот до твоего "электрика" "в прошлую субботу". Не надо себя умнее других считать, и все будет ОК.

ПыСы: это, кстати, касается всех этих работ "на удаленке" и т.д., где платят, типа меньше, потому-что "ды ты охуел - ты же ДОМА СИДИШЬ!!! а заявки прилетают всего 10 раз в месяц и то не всегда!!". Это все НА-Е-БА-ЛО-ВО! Потому что ты сидишь ДОМА, за СВОИМ оборудованием, затеваться делать ПО ДОМУ - толкового НИХУЯ не можешь, отъехать НЕ МОЖЕШЬ, в магаз сходить НЕ МОЖЕШЬ, сидишь, ждешь "заявку", потому что надо сразу "в работу" взять, иначе пиздюля дадут. В итоге, ты, блеать, экономишь работодателю кучу бабла, и при этом тратишь ДОХУЯ собственных ресурсов. Хорошо, что тех, кто ведется на эту хуету, становится все меньше.

+1. Скотный двор© Джорж оруэл. Сидят в говне и остальной молодняк в него тянут за хозяйское бабло

Nemo404 21 авг 2026 в 11:18
1
Цитата (sabrewolf @ 21 авг 2026 в 08:33)
В понедельник пришла Лёшина мама, которая принесла заявление об увольнении, наорала, когда ей сообщили о двухнедельной отработке, и ушла.

Видали как Лёша провернул на хую ТК РФ и чё вы ему сделаете?

Увольнение по статье.
тайгер 21 авг 2026 в 11:24
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Nemo404 @ 21.08.2026 - 11:18)
Увольнение по статье.

По какой?
А если спину прихватило? И больничный открыт?

Шемодан 21 авг 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Та это фигня. Сын, 11 лет, после развода со мной не живёт, хотя плотно дистанционно общаемся. Недавно его попросил помочь мне шкаф собрать, так он половину инструмента не знает(((
Balantre 21 авг 2026 в 11:28
0
Цитата (sabrewolf @ 21 авг 2026 в 08:33)
В понедельник пришла Лёшина мама, которая принесла заявление об увольнении, наорала, когда ей сообщили о двухнедельной отработке, и ушла.

Видали как Лёша провернул на хую ТК РФ и чё вы ему сделаете?

ТК РФ не запрещает увольняться одним днем, но естественно по согласованию с работодателем, а вообще можно не отдавать трудовую, ну это раньше щас еще лучше, она электронная, въебенил туда электронно что уволен по статье за прогулы, он же положенные 2 недели не отработал, бумажную в таком случае выкинуть можно было, ну да стаж потеряется, ну его там с гулькин хуй не жалко, а с электронной не прокатит.
AtreidesI 21 авг 2026 в 11:30
1
Как будто раньше было сильно иначе! rolleyes.gif И в нулевых было много косяпоров и дурачков, просто много забывается со временем.

Я вот помню как было неуютно и страшновато выходить на первые работы в юности, как хотелось побыстрее подзаработать и уйти:)
СяМура 21 авг 2026 в 11:30
Фрекен Бок  •  На сайте 10 лет
3

Фубля, какой мерзкий тип изложения. Мысль нормальная, но подана с таким говняцким апломбом, читать противно.

burez121 21 авг 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Atudor @ 21 авг 2026 в 11:09)
ко мне приходил устраиваться грузчиком "причесаны" зумер 19 лет. И он с серьезным лицом сказал, что ему нужен личный компьютер с игровой видеокартой. На вопрос - зачем Вам компьютер с видеокартой на должности грузчика- он ответил: что ему мама сказала что у него биполярное расстройство и ему нужно в играх сбрасывать напряжение. Я сидел и слушал это просто молча и открыв рот.

чО то какая то стабильная сказка.... "Грузчик требует игровой компьютер"..."фуровод требует гоночный феррари".
Чего только не придумают работодатели,что бы денег сотрудникам не платить
SALIH 21 авг 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (burez121 @ 21.08.2026 - 11:12)
на такую хитрую жопу/работодателя есть хуй-с-винтом - двухнедельный больничный, взятый в день подачи заявления об увале.
Еще и заплатишь за две недели больничного этому зумеру,немного,но на лавандовый раф ему хватит.

Там выплаты хер да нихера. Только первые три дня платит работодатель, остальные соцфонд. Если стажа нет, то вроде 60% от среднего. Короче, дохуя. А больничные сейчас всем зумерам просто так раздают?

Balantre 21 авг 2026 в 11:37
0
Цитата (burez121 @ 21 авг 2026 в 11:12)
Цитата (dehesus @ 21 авг 2026 в 10:21)
которая принесла заявление об увольнении, наорала, когда ей сообщили о двухнедельной отработке, и ушла.

а можно было уволить по статье "прогул"и трудовую ему тоже кинуть в носке

Еще и заплатишь за две недели больничного этому зумеру,немного,но на лавандовый раф ему хватит. sm_biggrin.gif

Нюансы: первое, в заявлении обязательно указывается дата с которой он просит себя уволить, он указал какую дату? Тот же день с которого не пришел? Тогда какой больничный? Второе, за больничный платит только первые 3 дня работодатель, остальное ФСС. Такой схематоз сработает если зумер прошаренный, т.е. заявление заполнил как надо с учетом двух недель отработки, но в этот же день сразу пошел на больничный, а он точно прошаренный? Ну и опять же 2 недели больничного это не грипп, это что-то посерьезнее, уверен что, вот так запросто ему кто-то такой больничный откроет? Ну за долю малую, возможно. Кароче схема рабочая но с нюансами.
Unkilled 21 авг 2026 в 11:40
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Atudor @ 21 авг 2026 в 11:09)
мама сказала что у него биполярное расстройство и ему нужно в играх сбрасывать напряжение.

А мне мама сказала питаться исключительно чёрной икрой, так как желудок у меня слабенький.

Что за такое требование "мама сказала". И вообще, у нас в психушках такой диагноз ставят? Или он сериал Голяк посмотрел и сам себе придумал?
PereVOZ 21 авг 2026 в 11:47
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Увольнять таких на хуй по статье за прогул.
toliatti 21 авг 2026 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mirazh58 @ 21.08.2026 - 09:22)
чо не повар/сантехник...

А в чем ты юмор углядел ? Ну я электрик , по совместительству водитель . А без машины нам никак . Заебешся пешим по объектам с инструментом и лестницей бегать .

Aquarious 21 авг 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 21.08.2026 - 07:52)
Это как у пожарных.
Работа тихая спокойная, а как горит, хоть увольняйся))

У учителей так же. "Очень хорошая работа, только дети работать мешают "

одинизмногих 21 авг 2026 в 11:49
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dekan51721 @ 21 авг 2026 в 08:05)
больше всего поразила не реакция зумера, а то, что мамаша пришла с заявлением, а не сам приехал на служебном автомобиле. сыночка-корзиночка

Бывает, чё...
На одной из прошлых работ, ещё до эпохи банковских карточек, зряплату выдавали наликом, так в день выдачи приходили несколько жён и матерей работников и получали дерьги за них, так как глава семьи был не в силах донести бабло до дома и не пропить его по дороге.

Один из моих наёмников однажды пропал на неделю - машина исчезла, он на связь не выходит, клиенты и его родственники обрывают мой телефон, а я и знать ничего не знаю. Потом объявляется его сестра, передаёт документы на машину и говорит где она стоит. Ну чё, поехал, забрал, перегнал на стоянку. А наёмничек, синь гидролизная, нашёл братьев по разуму и по синей грусти они решили искупаться. В Байкале. Всё бросили и поехали из Москвы на Байкал. faceoff.gif
Semakr 21 авг 2026 в 11:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Жизнь от поколения к поколению должна быть лучше и легче. Да и к тому зумер - продукт милениалов. Их производная. Как воспитали, так и работают. Когда твоя мама может дать носок работодателю - да это ж топ. Кто бы от такого отказался.
П.с. за 60к я и сам не сильно то и буду рваться на 0,8 заявки в день.
Mixcoatl 21 авг 2026 в 11:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Смешно конечно). Но осуждать нет смысла - жизнь у каждого своя. Не смог человек работать - тоже нормально, значит не его или просто переоценил силы и готовность вкладываться в специальность. Зла-то по факту никому не сделал. Неудобства, да.
brutalsphink 21 авг 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Алексей это имя. А Лёша - диагноз

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
93 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 412
88 Пользователей: ivanovvs, sergeysgs, ZamalFart, glukozMD, MissBigTits, govorun251, УфимскийМавр, Apostulus, Blackout78, svv03, Цыпернатор, ЯПавел, casto, KottBayan, 16K20, Sinis, mvb7, РosanCHik, IvanLitvin, Тигро, kzs, Sergemat, СОЛОВЬИНА, r850, volontyor, iona198, VakhlovSV, lukinda, hitman1988, Viuriy, toxikaciya, natalyaEF, Sokperm, watermik, Drogba1976, supervad7070, geocpoqe, Еленка48, ZaeBeatless, Валдерам, iiSheky, quake4pro, DaymoND, AlexMafia, tixr, Maxx7802, Russelnexus, shefmurom, Kompra, Garikminin, IgorLight, l7753, yurix2008, sensa, NoFF, Telegazik, MUTABOR2011, ASA333, ТимоФей73, ville1807, OlegBsk, Jantar3, filinlex, ShurikDurik, Goodseaman, antekz, ivaneff, picles, 2easy4you, 31rus14, provayder89, kris0123, pintabeer, dmitriym, палачъ, Vova816, bugrat, 3medvedja, xydpyk, Тимотэй, lubawa, zolotihmaxim, Aik59, rom186, abrekI, Rener235, CaHuTaP1, мост
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх