Идеальный зумер

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
racer666 21 авг 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (кирилл2002 @ 21.08.2026 - 07:56)
пришёл -прислали парниша молодой на обучение-стажировку...пол-смены отходил за мной... просто знакомился с работой. после обеда пропал.звоню-я грит не буду работать в таких условиях ...слишком шумно и пыльно-судостроение...парниша-19 лет...

Прикинь,, я так чуть в коллекторы не устроился. Наобещали зарплату большую. Приехал в первый день, посмотрел да послушал и сказал - ну его нахер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mirazh58 21 авг 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alexeykov @ 21 авг 2026 в 09:32)
Его ставку по договоренности с начальством поделили сантехник и электрик работавшие также в этом здании. Мужики чуть за 40 мели, убирали снег и не жужжали следующие несколько лет что я там работал.

У электрика и сантехника всегда есть свободное время на работе.
Они там не шкафы собирают и не трубы без конца варят.
А ставку дворника пополам, да еще и в тоже рабочее время - только в радость )
racer666 21 авг 2026 в 09:38
1
Цитата (sabrewolf @ 21.08.2026 - 08:33)
Видали как Лёша провернул на хую ТК РФ и чё вы ему сделаете?

Не заплатим всю сумму и пусть годами судится.

ТэКа 21 авг 2026 в 09:42
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
2
Это - не зумер. Уважающий себя зумер бы в электрики не пошел. dont.gif
Unkilled 21 авг 2026 в 09:52
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Alexeykov @ 21 авг 2026 в 09:32)
Лет 15 назад в здании где я работал такой дворник был. Парнишка лет 18-20.
Работал с лета, площадь уборки небольшая, здание метров 100. Перед ним тротуар 5 метров. За зданием тоже небольшая площадь метров 50 в длину и также метра 4 в ширину.
Вот работал он, чего-то мёл и всё ему нравилось. Но пришла зима и выпало за ночь сантиметров 10 снега. Парень на работу не вышел. Совсем. Через некоторое время мама приходила забирать трудовую.
Его ставку по договоренности с начальством поделили сантехник и электрик работавшие также в этом здании. Мужики чуть за 40 мели, убирали снег и не жужжали следующие несколько лет что я там работал.

Видимо летом устроился и в армии не был. Там первые три листочка упали и всё - все дворники до весны. Сначала метут листья. Потом чистят снег (даже если выпало пару см и растает через час). Если сне почищен, то посыпать песком, чтобы товарищи офицеры не поскользнулись. По весне надо разбрасывать сугробы, чтобы быстрее растаяло. А потом убирать песок который всю зиму сыпали. Ну и заканчивается где-то на майских побелкой бордюров и обновлением разметки.

Короче наши войска самые дворницкие войска!
Sергий 21 авг 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я работал в редакции новостей, и телефон городской меня беспокоил только если ну совсем никто не взял трубку... и вот знаю что есть вакансия журналиста и в перерыв звонок долетел до меня с печенькой и кофем в руках...
и слышу в трубке женский голос - у меня доченька хочет работать журналистом у вас вакансия открыта? отвечаю, что мол до 18 лет в принципе если хороший голос только на радио новости читать можем организовать... получаю недовольным голосом что девочке 23 года, спрашиваю а почему она сама не звонит? она очень стесняется! на все мои вопросы, а как она собирается работать на должности где требуется общаться с разными людьми и при этом нужно руководить оператором - ответ адекватный не пришел...
KDC46 21 авг 2026 в 10:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
А зачем горбатиться...

СомВяляный 21 авг 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sabrewolf @ 21 авг 2026 в 08:33)
Цитата (Штирлиц @ 21 авг 2026 в 07:49)
В понедельник пришла Лёшина мама, которая принесла заявление об увольнении, наорала, когда ей сообщили о двухнедельной отработке, и ушла.

Видали как Лёша провернул на хую ТК РФ и чё вы ему сделаете?

статью можно в трудовой въебать dont.gif
coin99 21 авг 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (racer666 @ 21 авг 2026 в 09:34)
Цитата (кирилл2002 @ 21.08.2026 - 07:56)
пришёл -прислали парниша молодой на обучение-стажировку...пол-смены отходил за мной... просто знакомился с работой. после обеда пропал.звоню-я грит не буду работать в таких условиях ...слишком шумно и пыльно-судостроение...парниша-19 лет...

Прикинь,, я так чуть в коллекторы не устроился. Наобещали зарплату большую. Приехал в первый день, посмотрел да послушал и сказал - ну его нахер.

коллектор - это который кесарь? или прям настоящий говносток?
XAN9 21 авг 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Должность- электрик/водитель. График работы: два рабочих через четыре выходных. В будни с 17 до 08 утра, в выходные с 08 до 08, т.е. сутки.

Это че за график такой? 2 работаешь, 4 отдыхаешь? Че за фирма? даже при 12 часовом графике нормой считалось 2/2 а у вас прям шикарно. И работой, похоже, вы не завалены. На 2 ставки за двойную оплату к вам можно? я б пошел...
Апельсиняя 21 авг 2026 в 10:15
0
Это не зумер, а мамкина корзиночка.
dehesus 21 авг 2026 в 10:21
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
2
которая принесла заявление об увольнении, наорала, когда ей сообщили о двухнедельной отработке, и ушла.

а можно было уволить по статье "прогул"и трудовую ему тоже кинуть в носке
МилаБелик 21 авг 2026 в 10:26
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
У нас в компании тоже такие попадаются. Рассказывали, в одной из аптек на работу взяли молодого парня-фармацевта. Аптека маленькая, он один в смену. Время к обеду, а продаж нет. Стали звонить - трубку не берет, ни служебный, ни сотовый. Приехали - аптека закрыта изнутри. Оказалось, зумерок ночь гулял и поэтому придя на работу спать завалился. И искреннне не понимал, почему его ругают "я же аптеку вовремя открыл.. "
Antoha11 21 авг 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Одно и то же мусолите каждый день.
Будто у самих при выборе работы или профессии стоит обязательная галочка-физически заебаться на работе.
Пацан молодой и пока ни кто от него не зависит и есть возможность выбирать, пусть ищет место по душе.
Среди тех же 30–40–50-летних через одного вечно ноющие, и за столько лет так и не научились хотя бы нормально работать, исполнять свои обязанности и делать свое дело.

Naibu 21 авг 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Афтор, ты и твои колеги по негодованию - смишные черти, ей свет. А ты думал, блядь, что за ссаные копейки (а 60к сейчас это именно ССАНЫЕ КОПЕЙКИ, и похуй, что есть ебланы, которые ходят на работу и за меньшее - это проблема ебланов, что арифметику в школе проебали) он тебе жопу на британский флаг рвать будет? Ты вообще отдаешь себе отчет, что 60к сейчас, это примерно как 8-9к в 2008-10х годах? Или не дошло все еще? Кто тебе за эту хуйню работать будет нормально? "Домой обедать" - это мило. Я знаю эту тему. Каждый раз как идешь домой, нихуя толком сделать не можешь, потому что вечно "на подрыве" сидишь - вдруг вызовут - т.е. нихуя ни за что серьезное не взяться. Какие-то "калымы"... ну копеечные - да. А что-то по серьезнее - чо, бросать калым, и ехать на вызов? Там людей кинуть и тут опоздать? Как ты себе это СЕРЬЕЗНО представляешь? Если у тебя человек на дежурстве, и ты в ЛЮБОЙ момент времени можешь его вызвать, то извини, друг, платить надо ПОЛНОЦЕННО за все время, проведенное им на дежурстве, и похуй - была работа в это время или нет. Человек НИХУЯ не мог делать, пока к тебе привязан. Платил бы тыщ 200-250 за такую работу, никаких проблем у тебя не было бы. А за 50 и возможность покушать дома супчик - это просто НАЕБАЛОВО. Просто оно не до всех сразу доходит. Вот до твоего "электрика" "в прошлую субботу". Не надо себя умнее других считать, и все будет ОК.

ПыСы: это, кстати, касается всех этих работ "на удаленке" и т.д., где платят, типа меньше, потому-что "ды ты охуел - ты же ДОМА СИДИШЬ!!! а заявки прилетают всего 10 раз в месяц и то не всегда!!". Это все НА-Е-БА-ЛО-ВО! Потому что ты сидишь ДОМА, за СВОИМ оборудованием, затеваться делать ПО ДОМУ - толкового НИХУЯ не можешь, отъехать НЕ МОЖЕШЬ, в магаз сходить НЕ МОЖЕШЬ, сидишь, ждешь "заявку", потому что надо сразу "в работу" взять, иначе пиздюля дадут. В итоге, ты, блеать, экономишь работодателю кучу бабла, и при этом тратишь ДОХУЯ собственных ресурсов. Хорошо, что тех, кто ведется на эту хуету, становится все меньше.

Это сообщение отредактировал Naibu - 21 авг 2026 в 10:53
xandr2010 21 авг 2026 в 10:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Не оспаривая мнения большинства, у нас на предприятии работает дежурными электриками, гидравликами достаточное количество ребят возрастом до 25 лет. Да много уходят, но есть и такие, что не первый год работают. И, ничего, не жалуются.

DMDK 21 авг 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мой внутренний Шерлок подсказывает, что конкретно в этой истории есть недосказанное.
Сгнобили зуммера дедовщиной признавайтесь,?
В магаз бегал? Хотя все мы бегали но мы не такие нежные были.

А может автомат у бабушки был лишь предлог и он не смог вам в этом признаться?
евгений1980 21 авг 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ладно зумеры их не сказать , что много, но горазда больше старых пидорасов , которые создают видимость бурной деятельности...

NKRF 21 авг 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (KOTAHbI4 @ 21 авг 2026 в 08:01)
Нравилась работа, пока не пришлось работать. Не все ж коту масленица. 0,8 заявки за смену...

Так он работал, написано же, что притензий не было.

Цитата
"Мы отмечаем отток кадров. Ушли у нас порядка 400 врачей за весь период пандемии, а трудоустроилось 200 человек. Считайте, один к двум мы потеряли специалистов", - заявила региональный министр здравоохранения Светлана Леонтьева изданию "Известия".

По ее словам, чаще всего медики увольняются из-за крайне тяжелых условий работы. Леонтьева уточнила, что вместо 20 пациентов в день врачам приходится принимать по 70-80 человек.

Думаешь там увольнялись 18 летние пацаны ? Тупые медики, как пришлось работать, они бегут с профессии ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал NKRF - 21 авг 2026 в 10:54
rok88 21 авг 2026 в 10:55
2
Ну судя по описанию дичь какая то. Выходные сутки, будни 12/12, но работать при этом нужно 2 через 4. За сраные 50.000 рублей.

По описанию морсика, видимо нужно самому еще приплачивать чтобы на такой шикарной работе за 50.000 пахать.

Правильно сделал что ливнул. Пусть динозавры за копейки морсик пьют и успокаивают себя тем что только автоматы дергают.

Это же днище и путь вникуда такая работа.
burez121 21 авг 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Леша все сделал правильно...За 50-60 тыс работать в режиме 200-250 тыс, на это способна только старая "гвардия" (еще и гордятся тем, что на них всю жизнь едут).
А лешину премию(да и всех дурных работяг) за аврал начальство успешно разделило между собой-"За успешную ликвидацию последствий ЧП".
Недавно так в думе миллиарды премий себе выписали.

Это сообщение отредактировал burez121 - 21 авг 2026 в 11:01
rok88 21 авг 2026 в 10:59
-1
Цитата (dehesus @ 21 авг 2026 в 10:21)
которая принесла заявление об увольнении, наорала, когда ей сообщили о двухнедельной отработке, и ушла.

а можно было уволить по статье "прогул"и трудовую ему тоже кинуть в носке

кому она нахрен нужна эта трудовая кроме старперов которые за возможность поесть супчик с морсиком дома, хотя нет, такие не поесть а покупать супчик с морсиком готовы на работе сами доплачивать?

могут трудовую себе на память оставить.
тайгер 21 авг 2026 в 11:00
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 18 лет
-2
Может хоть эти шумеры прочистят мозги работодателям, да, оуевшие и изнеженные с завышенными ( на наш взгляд) требованиями к условиям труда и зарплате , но с другой стороны работать то кому то нужно ? Ставьте кофемашины , газ вод автоматы, дмс, абонементы на фитнес,бассейн, материальные поощрения за каждый пук , квартпльные выплаты, 13я , ну и сама зп к примеру + 50% от средней по городу , что ж в этом плохого? Может тогда и будут работать нормально ?

NNikola 21 авг 2026 в 11:01
3
Цитата (barr46 @ 21 авг 2026 в 07:55)
У нас бригаду грузчиков набрали,20-23 лет им
Что сказать,это ебаный пиздец..

Я когда в Нерезиновку приехал, мне как раз было 23 года...
4 месяца отработал грузчиком, пока работу нормальную искал...
Как то пришла фура с Краснодарским соусом в поллитровых банках в раскладку...
22, блять, тонны!!!
В Понедельник после ЗП!
Когда половина грузчиков не вышла после выходного!!!
Вдвоем перекидали на паллеты...

Просто после 90-х все прекрасно понимали, что надо въебывать!
На родительской шее не просидишь!
А сейчас вырастили принцесс и маминых корзиночек!
Выгорают они, блять!
Отселить на полгода в общагу без содержания - мигом вылечатся!!!
burez121 21 авг 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (евгений1980 @ 21 авг 2026 в 10:51)
Ладно зумеры их не сказать , что много, но горазда больше старых лицо нетрадиционной ориентацииасов , которые создают видимость бурной деятельности...

да,это мы умеем...Еще и бумажками обложимся,что бы за жопу не взять было.
Одним словом-"Опыт и алкоголь ...."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
93 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 412
88 Пользователей: ivanovvs, sergeysgs, ZamalFart, glukozMD, MissBigTits, govorun251, УфимскийМавр, Apostulus, Blackout78, svv03, Цыпернатор, ЯПавел, casto, KottBayan, 16K20, Sinis, mvb7, РosanCHik, IvanLitvin, Тигро, kzs, Sergemat, СОЛОВЬИНА, r850, volontyor, iona198, VakhlovSV, lukinda, hitman1988, Viuriy, toxikaciya, natalyaEF, Sokperm, watermik, Drogba1976, supervad7070, geocpoqe, Еленка48, ZaeBeatless, Валдерам, iiSheky, quake4pro, DaymoND, AlexMafia, tixr, Maxx7802, Russelnexus, shefmurom, Kompra, Garikminin, IgorLight, l7753, yurix2008, sensa, NoFF, Telegazik, MUTABOR2011, ASA333, ТимоФей73, ville1807, OlegBsk, Jantar3, filinlex, ShurikDurik, Goodseaman, antekz, ivaneff, picles, 2easy4you, 31rus14, provayder89, kris0123, pintabeer, dmitriym, палачъ, Vova816, bugrat, 3medvedja, xydpyk, Тимотэй, lubawa, zolotihmaxim, Aik59, rom186, abrekI, Rener235, CaHuTaP1, мост
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх