На пост про трех детей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrChilly 20 авг 2026 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Что то неоднозначные у меня ощущения от прочитанного. Что то неестественное, как счастье сектантов что ли. Как говаривал доктор Хаус - все люди лгут. Может и не вслух, а сами себе. Я естественно сужу по себе и нету у меня примеров такого всеобъемлющего счастья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gelonava 20 авг 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Очень рад за тебя, ТС. Искренне рад. Самому как бы не довелось в этой жизни создать такую крепкую "ячейку общества", но очень хорошо понимаю тебя, что вот во всём этом счастье

Тигро 20 авг 2026 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Пусть возможно тема и вброс, но вопрос к реальным родителям у кого 3 и более детей. А когда они подрастут жил площадью отдельной будут обеспечены? Сейчас купить молодым ой как не просто даже студию квадратов на 20. Или так и будут с родителями жить?
А то есть примеры - двое детей, живут с родителями в двушке. Пока были маленькие всё бы ничего, и одной комнаты хватает, подросли и уже серьёзно подходят к родителям с вопросом о том как им жить дальше, бабу\парня к себе не приведёшь, жить уже вдвоём не могу в одной комнате, бабушкиных хат не унаследовали. Может это и хорошо когда много детей, но и о будущем их стоит думать заранее, прежде чем заводить в таком количестве.
Suomi20 20 авг 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня три дочки и два сына. Подпишусь под каждым словом ТСа.
vovanza 20 авг 2026 в 17:20
0
Цитата (Тигро @ 20 авг 2026 в 17:16)
Пусть возможно тема и вброс, но вопрос к реальным родителям у кого 3 и более детей. А когда они подрастут жил площадью отдельной будут обеспечены? Сейчас купить молодым ой как не просто даже студию квадратов на 20. Или так и будут с родителями жить?
А то есть примеры - двое детей, живут с родителями в двушке. Пока были маленькие всё бы ничего, и одной комнаты хватает, подросли и уже серьёзно подходят к родителям с вопросом о том как им жить дальше, бабу\парня к себе не приведёшь, жить уже вдвоём не могу в одной комнате, бабушкиных хат не унаследовали. Может это и хорошо когда много детей, но и о будущем их стоит думать заранее, прежде чем заводить в таком количестве.

Будем честны:
чтобы рожать более двух детей, надо быть очень-очень-очень богатым человеком. dont.gif
И это не "хрущовка - жыгули - дача в Гадюковке", а действительно очень богатым.
Тигро 20 авг 2026 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (vovanza @ 20 авг 2026 в 17:20)
Цитата (Тигро @ 20 авг 2026 в 17:16)

Будем честны:
чтобы рожать более двух детей, надо быть очень-очень-очень богатым человеком. dont.gif
И это не "хрущовка - жыгули - дача в Гадюковке", а действительно очень богатым.

Не знаю как насчёт очень богатым, но иметь хороший доход точно стоит. Ощутил на себе когда родилась дочка, жена в декрет ушла, декретные ей сущие копейки выплачивали. У меня по работе проблемы случились, доход сократился. Весь пиздец прочуствовал на собственной шкуре, больше такого не хочу. Со временем ситуация выровнялась, но сейчас с содраганием вспоминаю как еле наскребал на оплату ЖКХ и пр. расходов.
LOSNEOLEN 20 авг 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Счастья вам здоровья и терпения

AlekseZ 20 авг 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
КрасавЕц!

Министр 20 авг 2026 в 17:30
0
Завидую по белому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 814
12 Пользователей: natablackcat, CrazyzarC, FedMedved, букарашка, dimanovo77, IodinE, Talay, ОЛЕЖИЧ, TikTaks, udjin123, Терик, kostos75
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх