- Вы отказываетесь от данной услуги? - Нет. - То есть Вы не против, чтобы мы её подключили? - Нет.
От какой данной услуги? То есть тебе звонят и говорят вы отказываетесь от данной услуги, и ты сразу всегда говоришь да, даже не зная что за услуга? Или у тебя развита телепатия?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отключаю услугу, а они мне говорят (а дело было где-то в начале июля), хорошо, говорят, услуга будет отключена с 1 августа.
Сегодня только срался с ними по этому поводу. Только я в приложении оформил переход с пакета "5в1"на пакет Стартовый". Месяц назад. И нихуя мне не поменяли. А еще разпоменять - уже приложение не дает, ошибку выдает. Сегодня техподдержка сказала что не надо самостоятельно переходить в приложении, через чат техподдержки. На вопрос нахуя тогда такая функция в приложении и почему при переходе не вылезла какая нибудь ошибка мне естественно нихуя внятно не ответили...
Это сообщение отредактировал ЛосПаганос - 18 авг 2026 в 18:49
Ха, Яндекс тут выкатил, чет листаю настройки, у меня + по семейной подписке, вылазит - выберите подарок, ну думаю, давно мне ничего не дарили, в итоге на тебе какой-то быстрый старт на 2 недели, потом за бабки. Я еле с ИИшкой нашел где его выключить, пришлось в итоге Гоу ставить и там с 4го раза отключил. Не ведитесь!
Эти пидары заебали мне звонить и предлагать пробный период на касперского, я уже лет 7 вообще прекрасно обхожусь без антивируса, а уж касперского даром больше никогда не поставлю.
вот с такой кухней всегда записываю диалог..если пиз,,,шь сразу предъяву,,а опосля делаю качели в сторону судебной инстанции.. ,они сразу становятся милые и шёлковые...
Ну голубчик если вы такой забывчивый ставьте напоминания на телефон. Пожалуй тоже а МТС напишу что кионом не пользуюсь 3 месяца, а плачу все равно)))
10 лет клиент ростелекома, заранее знаешь, что никакого оповещения не придет, ведешься на уговоры девочки по телефону - и после этого у тебя бомбит. Ничего не упустил?
В Ростелекоме массовые сокращения, не хватает сотрудников, даже на удаленке, поэтому на ваше обращение, заявку (особенно оставленную в чате) смело могут забить болт.
Еще когда смартфонов не было на все подобные приколы от МТС напоминалку себе ставил в календарь - отключить нахуй! А если поглубже посмотреть - это большой бизнес. Им похуй на конкретного пользователя. Там уже законы больших чисел работают. А управляют этим всем потомственные пидарасы.
Сам же согласился. Я на все подобные предложения отказываюсь сразу. У любого оператора
Кек, они все равно могут подключить, девочке план надо выполнять, расчет на то, что не все заметят и вовремя отключат, а ответственности у девочки все равно никакой, это их маркетинговый отдел и придумал.
пфф тс. Мы когда городской номер отключали , которым пользовались больше 20 лет, эти гондоны позвонили спросили почему? я сказал потомучто дохуя выставляете. Тот же дом ру предлагает скидки итд, этим похуй.
Сломался недавно роутер их производства. Посмотрел ценники у них на официальном сайте, стоит почти 6000. Залез на озон нашел такой же за 1800 и купил. Звоню в поддержку, говорю помогите роутер настроить. Они говорят раз вы не у нас покупали, то и помогать вам не будем. Скачивайте инструкцию и сами настраивайте. Я в шоке от этой конторы. Никому не советую с ними связаться. Если вспомнить все их косяки, то на целый пост наберётся.
Сейчас так везде, понадобилось теще слуховые аппараты, пришли к сурдологу сняли аудиограмму, и тут же сурдолог начинает навязывать слуховые аппараты за ниебические деньги. Ок говорю мы подумаем, находим точно такие же аппараты на авито, б/у но гораздо дешевле, а новые с китая тоже можно выписать гораздо дешевле. Ну думаю наебал я этих сурдологов, ну хер там плавал сурдологи отвечают что аппараты купленные не у них они программировать не будут. Вот и весь хуй. И это повсеместная практика, всехотят лишь одного заработать, а на людей им похуй
Трубку от них не беру. А тут случайно взял, тоже какую то хуергу прелдагала, мол бесплатно а потом отключите. Нет нет и нет. Она поняла что ловить со мной нечего и отключилась
Если они такие хреновые почему не сменишь провайдера?
Не всегда можно сменить. У меня в доме один Ростелеком. Звонят (или звонят ) рекламщики Ростелекома. Говорю - если вы по поводу интернета, то у меня провайдер - Ростелеком. Следом их вопрос - А у вас какой провайдер. Блять.
Мне тоже мадам звонила, просила подключить лицей для школьников, типо бесплатно от Минкультуры, а то что к лицею ещё книги тянутся за 300р не упомянула, так самое интересное возможности отключить через Лк нет, после матов в чате выключили, благо успел в бесплатный период. Провайдеры есть другие, но дороже и шейпят р2р траффик нещадно, задалбываюсь порты менять в битторенте.
Блядь как дети малые, сколько всем говорить, что сейчас бесплатно только сон. Если вам чего то предлагают, то что то от вас надо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)