Конкуренция сотовых операторов, или мегавонь досвиданья

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavelkam68 14 июл 2026 в 23:57
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (taper @ 14 июл 2026 в 20:58)
Куда ушел-то? Все вроде говно. Ну, не так как Мегафон, конечно...
Мне последнее время ТМобайл нравится. С рекламой (в отличие от МТС) не звонят, работает вроде норм. А главное - денег никаких не стоит, все безлимит cool.gif И даже за бугром какой-то гиг дается.
Но никак туда с МТСа с основным телефоном не перейду, уж пару раз собирался.

Т Мобайл все классно, кроме качества связи , связь говно , как звонят с него - нихрена толком не разобрать
Терик 14 июл 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Aleha0001 @ 14 июл 2026 в 05:53)
через ТРИ часа мне позвонил курьер, типа готов привезти симку через час
Ох уж. эта фантазия малолеток )))
Симку то тебе привезут, но технически ( если ты не министр, и не депутат) - перенос будет неделю минимум.
Слюну с уголков рта сотри, фантазер )

Это сообщение отредактировал Терик - 14 июл 2026 в 23:59
BattlePorQ 14 июл 2026 в 23:58
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (fox0909 @ 14 июл 2026 в 23:56)
Да с поднятием цен согласен, а если ещё ебанешь в какое нибудь Баку допустим туристом, то думаешь бля хули ты ноешь )) не я по общей политике компании...по скрытым , рекламе и другой параше... нигде я столько более в поддержку не звонил чем там...возвращали по итогу, но нахуя...

Вообще ни разу за это время ничего лишнего не подключили, ни на что ненужное не подписали.
Единственный раз, когда сняли лишнего - сами перезвонили, извинились и сделали перерасчёт, вернули денег почти $100.
Терик 15 июл 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (BattlePorQ @ 14 июл 2026 в 08:58)
Вообще ни разу за это время ничего лишнего не подключили, ни на что ненужное не подписали

Такая же фигня )))
Жалуются чудики что тыкают кнопки не глядя. А потом ноют- а-а-а-, опсосы уроды
Не, уроды это зумеры, что умеют читать только на экране мобилы, и то по диагонали

Это сообщение отредактировал Терик - 15 июл 2026 в 00:05
fox0909 15 июл 2026 в 00:07
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 14.07.2026 - 23:58)
Вообще ни разу за это время ничего лишнего не подключили, ни на что ненужное не подписали.
Единственный раз, когда сняли лишнего - сами перезвонили, извинились и сделали перерасчёт, вернули денег почти $100.

Ну хорошо что единственный и не прокатило на 100$... Меня утомили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zarin38 15 июл 2026 в 00:57
Дамилола  •  На сайте 11 лет
3
Суки постоянно подписывают детский телефон на всякое говно. Постоянно приходится вводить их мудацкие коды для запрета подписок, потому-что они, блядь, только на определенное время устанавливаются (типа я потом передумаю, а отменить запрет забуду...).

Последний раз подписали на какую-то ебаную викторину МегаСити за 35 руб. в день. Это при том, что на телефоне была активна их новомодная разрекламированная услуга МагаФон Защита (защита от случайного подключения нежелательных подписок). Когда увидел, что с меня сняли 900 руб. за просто так, стал разбираться.

Написал в саппорт чтобы немедленно вернули деньги. Сказали, что возврат средств за оказанные услуги невозможен, но через некоторое время, вдруг, стал возможен и деньги быстренько вернули...

Вот такие нищеброды в руководстве мегавони. Да и у других опсосов дела так же обстоят, как я слышал...

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 15 июл 2026 в 01:05
AndreyBBB 15 июл 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
От симки новой зря отказался, она ни к чему не обязывает, а вот инфа вполне может оказаться у текущего опсоса, что будет говорить о серьёзности твоих намерений.
Мне так теле2 заявил что теперь тариф дороже на 140 руб в мес и ниибет, мы так решили. Тоже начал процедуру по переводу номера, так позвонили и предложили 6 месяцев бесплатно, далее пожизненная скидка 50% на тариф. Посмотрим как оно будет работать, но в августе закончатся пол года халявы. Так что оно таки работает, главное иметь серьёзные намерения и не устраивать качели. Решил так решил. С мегафона (второй мой номер) так и ушел, но баблом было не остановить, там прям серьёзно они накосячили.

beback 15 июл 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да у них вечно херь какая-то.

Тут учудили, тариф на симке, куплен лет 5 назад, для интернет вещей, 2500 разово стоит и на всю жизнь. Тут хуяк, не работает, на даче симка стоит... Ладно, еду, вынимаю - из тупой железки симку, ставлю в телефон - мол авторизуйтесь. Чо за хуйня??? Введите код из СМС - не приходит. В приложение, пишу что такое??? А они говорят, мол активировать можно только в салоне Мегафолла, мол ещё и подтвердить личность надо. Блять, он за 50 км!!!

Это сообщение отредактировал beback - 15 июл 2026 в 01:19
ПРИМа25 15 июл 2026 в 01:23
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
2
Спасибо за напоминание. Только что проверил - ХА ХА ХА!!!
Полчаса назд подключена услуга "Смени гудок!"
Естественно что я никогда её не подключал.
И подключается она оказывается в обход контентного счета.
А нахера тогда нужен счёт? Когда подключал - меня уверяли чтоб избавиться от платных услуг!
Точно пора валить.
DrChilly 15 июл 2026 в 01:25
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Тоже самое было с Билайном

bary4 15 июл 2026 в 01:39
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (taper @ 14 июл 2026 в 20:58)
Мне последнее время ТМобайл нравится.

Я на Т-мобайл переходил с МТС 5 лет назад и всё было гуд. Тариф после перехода 112 руб, за 200мин и 5гб инет. Мне достаточно и плюс доп. виртуальный номер, который я купил "красивый" за косарь. Два года назад попал в больницу и мне этих 5 гб инета не хватило на 2 недели. В личном кабинете включил тариф подороже 290р. 200 мин. и 25гб, но он подключался уже после моей выписки. Как дурак платил за эти гб которые не вырабатывал даже в блэкауты, когда никакой инфы кроме мобилы, а над домом бабах. Потом они виртуальный номер сделали платным за 49р. в мес. и стали слать СМС, мол закажите для него симку за 390р. тарифа. А мне оно зачем? С июня они стали так рьяно блокировки в интернете применять, что ни один обход, запрет и прочие амнезии не пашут. Даже сайт китайских фитнес часов прихлопнули. Чем им фитнес часы то помешали? Короче заблочили всё что мне в инете от них нужно было. Снова перевёл тариф на низки за 179р. 200мин. и 5гб. Теперь буду в месяц платить 179+49=228р.
Но у меня есть ещё и старый номер на МТС ещё с 90-х годов. Там тариф "много звонков на все сети" и без инета. Вернее он там имеется но за немыслимые деньги если включать. Но зато на МТС блокировки не такие жестокие и думаю подождать и после выборов подключить туда тарифный интернет за 350р 100гб.
Интересный есть тариф у сбер-билайн за 225р. (300мин и безлимит для пенсионеров и предпенсионеров), но там блокировки так же жесточайшие и весь смысл инета просто выпадает.

Это сообщение отредактировал bary4 - 15 июл 2026 в 01:43
xoce001 15 июл 2026 в 01:46
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Мне тоже прилетело +100 руб. Пишу в чате -???. Ну типа плюс 100 смс. Ну вот нах они мне? Сто руб отменили. Твари бля
Boojum 15 июл 2026 в 03:39
0
Да-а-авно на Мегафоне сижу... Не, ну что там, были приколы конечно, с внезапной и самостийной сменой тарифа и подключением платных услуг, но вернул всё взад. За 100 рублей конечно, но это мелочи, по сравнению с 600 рэ ежемесячно. Дело в том, что я кому-то звоню - только спохмела, а так - обычно мне звонят. Поэтому входящие бесплатно. gigi.gif

ЗЫ: А вот остальные, из "Большой тройки" - педерасты редкостные. Особенно МТС. Ну вот как назвать ещё людей, которые год засирали почтовый ящик бумажными (!) уведомлениями о долге в 720р., хотя я симку давно выкинул? Даже коллекторами угрожали, типо... Чисто интересно, во что им почтовые расходы встали? shum_lol.gif
Тримпопо 15 июл 2026 в 03:46
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Тариф Т-банка 490 р. В месяц.

Либо вообще Газпром мобайл (он же Теле 2) но тарифы в два раза дешевле чем у Тели

Выбор есть, пусть и скудный.
Алекс22 15 июл 2026 в 04:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Опсосы все одинаковые, так же ушел от Билайна к Мегафону когда Билайн мне мой спецтариф отредактировал без возможности оставить все как было.

НеКаренина 15 июл 2026 в 04:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да все они одним миром мазаны.Но выбить при переходе плюшки можно.Я с 2008 года по 2025 сидела у Теле2, не дергалась, потом мне надоели бесконечные подорожания, и я начала переход на МТС.Тут еще надо понимать что домашний интернет от мтс уже был на момент перехода.Т2 молчали, ну идешь и иди.А когда поняли что я ухожу и увожу сразу 5 номеров, то начались и звонки и предложения и прочие ништяки.Но это уже было не актуально.В итоге я сейчас очень кучеряво устроилась 5 номеров+домашний тырнет и всё за недорого.
radmilo 15 июл 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Переходи к нам на йоту, у нас ахуэнно.

Kriz0x 15 июл 2026 в 07:04
1
А я наоборот, после перехода на Спермобайл, проблевался от качества связи и вернулся обратно к Мегафону, с которым уже 20 лет. Качество покрытия в моём случае решает разницу в цене. По крайней мере в моём регионе (Сахалин и Курилы).
Алексеюшка 15 июл 2026 в 08:27
0
Цитата
Вообще мегафон очень выгодный оператор. Один из тарифов. У меня их достаточно по 5-10 руб. с безлимитами и минутами.

И что это за чудесный тариф? Задолбал он, Гиги снимают за шаги похоже. Интернета почти нет, а расход трафика есть, дорожает чуть ли не каждый квартал с ухудшением связи. На работе интернета нет только у обладателей Мегафона, при этом он корпоративную предлагает.

САНЕК66 15 июл 2026 в 08:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
МТС тоже смс прислали. Был 310руб, стал 350руб. При этом качество связи, интернета стало отвратительным. Думаю - пора сваливать. Больше 20 лет с ними был.
CoolerMaster 15 июл 2026 в 08:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Мегафон охуел, подтверждаю.

Стали увеличивать тариф маме, добавляют сумму и ненужные гигабайты.

Думаю, идите вы нахрен. Закрою номер. Возьму другого оператора.

Дальше начинается цирк :

1) через госуслуги любой гражданин может 5 сек заблочить номер -это не правда. (нужна эцп)
2) звонок в магафон перекидывает вас на тупого робота. Который сука циклически гоняет вас по кругу : а давайте сменим тариф, а нахуя закрываете, а я вам щас помогу.

3) иду в офис мегафони в Уфе, к живому сотруднику. Говорю :расторжение договора.
Она : ок! Но только блять ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ (!).

А ЗАВТРА СПИШЕТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ АБОНЕНТКА.
Пришлось здесь и сейчас менять тариф на переходи на ноль.
И потом расторжение договора.
Поганая контора этот мегафон.
Наверху которой сидит скот, который дал добро на навязывание клиентам левой хуйни в виде платных услуг, КОТОРЫЕ ОНИ НЕ ПОДКЛЮЧАЛИ.
Он прекрасно об этом знает.

Всем абонентам мегафона : прямо сейчас сохраните в телефонной книге их номер, и добавьте его в ЧС.
Чтобы они вам не звонили.
Единственная причина по которой они звонят - это уведомить вас о их намерении поднять вам цену за тариф под видом заботы о вас.
Говорить с ними не о чем.

stdstd 15 июл 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот хбз, моя пожилая мама в определенный момент перестала отвечать на звонки, седые волосы мнеи сестре прибавила. Оказалось сходила по своим пенсионным делам в сбер, где ей вплели перевод на их мобайл. бллть. Позвонил прежнему оператору, очень быстро впряглись (опять пришлось брать новую симку) но проблему разрулили очень быстро.

АЛЕНЬ2605 15 июл 2026 в 08:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ну так-то в среднем по палате идет просто круговорот говнооператоров. Золотую середину хуй найдешь. Тут постоянно пишут недовольные ВСЕМИ операторами. Так то ,думаю,хуй на хуй менять,нехуй время терять.🤣

Peredvan 15 июл 2026 в 08:40
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата (i13th @ 14 июл 2026 в 22:57)
Цитата (Aleha0001 @ 14 июл 2026 в 20:53)
типа готов привезти симку через час,

а зачем тебе новая симка???

Так именно так замена и работает. Новый оператор сначала выдаёт тебе свою симку с временным номером, а потом уже твой старый номер перепривязывается к новому оператору и этой новой симке.
Peredvan 15 июл 2026 в 08:41
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата (radmilo @ 15 июл 2026 в 09:01)
Переходи к нам на йоту, у нас ахуэнно.

А где смс? Мне смс нужны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 760
16 Пользователей: Barlock, Romanello77, graf22, SupeBigShmax, EvgenGalogen, duffer73, Флоранс, GORBUN, Inches, Ebattogovola, Нуихулио, Brontozyabra, Meteor119, zuxel8, Ibolit, jeangreen
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх