Святая простота села! Или "ачотакова!"

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
perecus 6 июл 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Tuzov83 @ 06.07.2026 - 07:53)
Да хули там поселок, ТС.. У меня дача в СНТ в нескольких км от вполне себе областного города (небольшого, но всеж города). Такая же sankta simplicitas, блять. Заехать паркануться на чужом участке, если забора нет - нехуй делать. Одна овца как-то раз буквально выход из дому нам перекрыла своим ведром. Жалко меня самого не было, надо было б по капоту да по крыше прогуляться..
Дети ваще без комплексов - прийти на качелях покачаться, даже не спрашивая - норм. В чужой дом внагляк ломиться - ачо? Я ж пить хочу! Воспитания ноль. Не я еще б понял, если б друзья или прост хорошие знакомые - не, ваще левый народ.

От таких вполне должна помочь большая и желательно голодная собака. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
QSIGQSIG 6 июл 2026 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Wik @ 06.07.2026 - 08:18)
С дубу что ль рухнули? Какой нибудь урод залезет не туда и напишет что-нибудь не то, а хозяину роутера отвечать. Нах нах, это как водопровод/газопровод по улице в деревне тянуть - как скидываться так все бедные, ни у кого денег нет. А как провел - так сразу все бегут с желанием подключиться по дешевке.

Хер с ним с интернетом, а вот про водопровод ты не прав. Жила у меня родственница на пенсию, соседи задумали водопровод, а у нее реально денег нет. На следующий год подкатил к ней мужичок, работяга, дом отремонтировал, а воды нет. Пошли по соседям, деньги предлагали на какие они скидывались и даже больше, но кругом одно гавно, улыбаются, здороваются, а воду не дам подключить.

2x7 6 июл 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Слышал я такую историю. В одном посёлке, пригороде миллионника решили провести газ. Но чёт все жители посёлка решили что этот дорого, и отказались. В итоге один зажиточный житель проложил всю трубу до дома за свой счет. Шло время, жители менялись. И вот, новые жители решили подключиться к существующей трубе. В горгазе им как то так сказали, что труба частная. А тот самый житель за подключение внезапно запросил денежку. И вот эти новые жители на него подали в СУД.

TempName2 6 июл 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 6 июл 2026 в 07:11)
Есть огромный пласт определенной категории граждан, которые:

Привет, ты картинку создал всего за один промт или это склейка? В чем сделал?

Это сообщение отредактировал TempName2 - 6 июл 2026 в 08:52
BloodySmith 6 июл 2026 в 08:51
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Святое деревенское жлобство.

madnik 6 июл 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Это ж какой силы вайфай у тебя там, что всю деревню покрыл?

Калильщик 6 июл 2026 в 08:53
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
nd811
Цитата (nd811 @ 6 июл 2026 в 07:20)
Собаки - вот эти долбоебы тупые заебали лаять просто так по ночам...

Заведи дежурное полено, как только заведется - кидай по звуку, эти твари быстро поймут, когда прилетит по башне, что пасть разевать чревато.
YOrick 6 июл 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Можно приблизится своей деревней к городу, можно переехать в город, но деревня из головы не выйдет никогда.
"В деревне всё общее"©

Госссподи, какая ж хуета!
Сколько жил и в деревнях разных и в городе, я подобных жлобов встречал везде. Абсолютно везде. И с московской пропиской в третьем поколении таких было ничуть не меньше, чем в ебучей Девице под Воронежем.

Это сообщение отредактировал YOrick - 6 июл 2026 в 08:56
Boroda076 6 июл 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
У соседа попросили прицеп, кое что до дачи привезти. Итог - перегрузили кирпичом и отвалились колеса. Перегрузили кирпичи, а прицеп бросили - дал неисправный, сам и забирай. Сам видел, там было кирпича на грузовик.

MityaReg59 6 июл 2026 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Жмотяяраа

Калильщик 6 июл 2026 в 08:57
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
5
Цитата (madnik @ 6 июл 2026 в 08:52)
Это ж какой силы вайфай у тебя там, что всю деревню покрыл?

Похоже такой gigi.gif

Святая простота села! Или "ачотакова!"
Tuzov83 6 июл 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (perecus @ 6 июл 2026 в 08:49)
Цитата (Tuzov83 @ 06.07.2026 - 07:53)
Да хули там поселок, ТС.. У меня дача в СНТ в нескольких км от вполне себе областного города (небольшого, но всеж города). Такая же sankta simplicitas, блять. Заехать паркануться на чужом участке, если забора нет - нехуй делать. Одна овца как-то раз буквально выход из дому нам перекрыла своим ведром. Жалко меня самого не было, надо было б по капоту да по крыше прогуляться..
Дети ваще без комплексов - прийти на качелях покачаться, даже не спрашивая - норм. В чужой дом внагляк ломиться - ачо? Я ж пить хочу! Воспитания ноль. Не я еще б понял, если б друзья или прост хорошие знакомые - не, ваще левый народ.

От таких вполне должна помочь большая и желательно голодная собака. 😁

Да я кошатник) И потом, я ж там не постоянно живу, а держать большую собаку в двушке-хруще считаю неправильно) Все равно я ту дачу продаю уже, заебали пробки на Мурманке, поближе охота...
Gremlin0103 6 июл 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Пи*дец ТС ты жмот! Лишил соседей интернета из за трех тыщ…
Яп тоже так сделал, пошли они на*уй😂

Cardamon 6 июл 2026 в 09:00
Балагур  •  На сайте 10 месяцев
1
Пидарасы, сэр!

valerobus 6 июл 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nd811 @ 06.07.2026 - 07:20)
Живу в селе.
Верхний Карачан, Воронежская область.
Нет такого в помине...
Ща помощью соседи обращаются крайне редко, помогаю всегда бесплатно и то - стараются либо деньги всунуть, либо что-то еще. Инструмент, если мне вдруг нужен, чуть ли не силой тебе суют - бери, нахуя тебе покупать, если у меня есть.
В общем, долго модно рассказывать - у нас какой-то антипод твоего села.

Собаки - вот эти долбоебы тупые заебали лаять просто так по ночам... Ну и сосед в 4 утра каждый день начинает движуху так, что будит нас с женой.

Всё...

У бабушки в деревне утро начиналось в 5 утра. Подоить корову, и я получал кружку парного молока и дальше спать 🙂

Termez11 6 июл 2026 в 09:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Пфф. Такое ив городе встречается сплошь и рядом. Когда соседи попросили поделиться - сразу отказал. Нет, не жалко (соседи предложили разделить платы). Но они шибко верующие и хрен его знает, что будут качать и проповеди какого муфтия смотреть. Уж больно не хочется потом ни маски-шоу принимать у себя, ни объясняться с чекистами, что доступ мой, а трафик не мой. 🙂

ledokol964 6 июл 2026 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
3₽ это по божески, у нас Асарта 30т₽ просит за подключение оптики в сезон

trictrac 6 июл 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, вот тот, кто заявляет "чо тебе, впадлу штоли?" сам сможет объяснить, как это: "впадлу"?
bahus1980 6 июл 2026 в 09:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ego79 @ 06.07.2026 - 08:45)
ну да, ну да )) tp-link старенький на пол-улицы вафлю раздавал, через кучу стен.
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.

Умники хреновы. А то, что он wifi внешнюю антенну вытащил прочитать и осилить прочитанное не судьба?

МаксШульц 6 июл 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В любом городе двое из трех такие же

ESMu 6 июл 2026 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Делаешь белый лист устройств, для остальных скорость режешь до 64кбс
Eggert 6 июл 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
После того как закон вышел об ответственности за вайфай, заблочил свой наглухо. А то сосед где-нибудь откомментарит где товарищ майор зафиксирует, а заходил сосед с моего соединения
Кордулегастр 6 июл 2026 в 09:07
Приколист  •  На сайте 4 года
15
Я медсестра, наглых людей, которым пофиг на личные границы вижу каждый день.
Мать регулярно консультируется по чужим болячкам. Не по своим, а по болячкам подружек, детей подружек, внуков подружек и так далее. "Ты же медик, подскажи что это, чем лечить" Надоело. Были коллеги, одна особенно доставала, по каждой соплинке звонила в любое время. Потом начала присылать фото мочи в горшках и сраные памперсы дочери, я должна была по фото понять понос у них инфекционный или дисбактериозный, и почему моча в горшке зеленая. Да бля потому, что горшок у вас голубого цвета.
Присылают фото прыщей, сыпи, ожогов, грибка ногтей, опухших миндалин, стоматитов. Нормальным бабам шлют фото писюнов, мне шлют фото везикул ветряной оспы.
Старшее поколение коллег регулярно просит рецепты на антибиотики, ну напиши тебе жалко что ли, а то я кашляю третий месяц, к врачу идти не хочу. Принципиально не пишу, хоть и бланки есть, пусть идут к терапевтам. Обижаются.
Уже молчу про то, что я как обязанная делать всем, кто попросит уколы и капельницы ставить, все хотят бесплатно естественно. Ты же медик, тебе чо сложно что ли, ты же обязана, клятву давала и так далее. Заебали, чесслово.
bahus1980 6 июл 2026 в 09:08
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Termez11 @ 06.07.2026 - 09:01)
Пфф. Такое ив городе встречается сплошь и рядом. Когда соседи попросили поделиться - сразу отказал. Нет, не жалко (соседи предложили разделить платы). Но они шибко верующие и хрен его знает, что будут качать и проповеди какого муфтия смотреть. Уж больно не хочется потом ни маски-шоу принимать у себя, ни объясняться с чекистами, что доступ мой, а трафик не мой. 🙂

Офисный wifi пароль никому не даю. Только точку доступа на мобиле открываю, если кому нужно денег в банке перекинуть. Потом сразу отрубаю

Tuzov83 6 июл 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (YOrick @ 6 июл 2026 в 08:54)
Можно приблизится своей деревней к городу, можно переехать в город, но деревня из головы не выйдет никогда.
"В деревне всё общее"©

Госссподи, какая ж хуета!
Сколько жил и в деревнях разных и в городе, я подобных жлобов встречал везде. Абсолютно везде. И с московской пропиской в третьем поколении таких было ничуть не меньше, чем в ебучей Девице под Воронежем.

Эт точно. У меня соседи вполне себе питерские дед с бабкой, причем все такие из себя правильные интеллигентные... И вот решил я баню купить, ну эту, которая бытовка 7х2.3. Поставить решили вдоль границы участка (метра 2 от нее), а слив вывести в общую канаву м/у мной и теми соседями.
Блять вони было!! Причем у них у самих в эту же, блять, канаву из дома слив выведен! Причем они там сидят по полгода безвылазно, а мы последние годы от силы раз в месяц ездим, хули мы там насливаем-то... Но вот поди ж ты - разосрались так, что теперь уже 3 года морды воротят.
Оно конечно в целом нехорошо в канаву сливать, но там почти все так делают, а сортир - в компост. Септики у единиц есть - местный народ бедный, да и вода грунтовая чуть не на штык лопаты стоит - заебешься этот септик закапывать, якорить надо и т.д...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
111 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 684
99 Пользователей: DeuteriumZ, XABKA, Речекряк, strelok551, Xing, SCoRPioN, Megabait, Sonic74, krouhgton, lulzandmemes, logos2022, SIMMS, SryGdeM, Mizer, забор, Gunnavar94, Ржавыйтанк, v1nt3g, Diatone2, RedMoon123, Cheha, MrPizhamka, Fomka2000, Patriss, Намдандар, Юрий22, dist69, СИГ, RogerX, КотенокГав, ka3akSpb, КотэПеле, dvd78, Depos, RA2FDR, Akarak, behemot, Hulygan7777, Ададым, ДобрыйЖук, Галадранетс, StUDeNok, krykwdrug, hjmo0zn1c, werner5, pashich2001, dispet, KlounBardi, sartanil, infraredzin, tuatara, валера72, Devil78ru, Latumi, Crаsh, tottot, Zetus, adamhattabic, dusty1961, Immzzz, maloy2you, DmitryMV, Naska89h, Geralt, ванек44, magadanec, TSV33, Wondergod, Svarog420, PolinaMak, macales, eph1r, Zzumer, CTPAHHuK74, Reacher, AndreyRu, tukitukiya, BrianBugster, modes, akochetov, Цзыдун, ЯПлочко, NightKnight, Шлакоблок74, Гайдук, ВОКЧУП76, listok1, Crash7x, Арбузятина, timus22, blendamet, dendenich, Freeman50, Alexmpk, grantloryan, Максим666, Vitek2009, БояринНН, umid1978
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх