Почему самый добрый человек становится агрессором, стоит покуситься на его картину мира?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
doommm 4 июл 2026 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Я тоже уже пару раз наблюдал на япе видео с девушкой бьющей мячем пенальти. До сих пор не узнал какой у неё номер на футболке, т.к. был сосредоточен на главном :)
bitterngrin 4 июл 2026 в 18:00
Ебехото Аесова  •  На сайте 2 года
2
Есть вещи, которые я не просто знаю, я их применяю на практике. И доказывать что то я никому не собираюсь, равно как и принимать чью то точку зрения по данным вопросам. Если мне начнут рассказывать про гомеопатию, или про отсутствие эволюции, или великую пользу голодания или упареной урины, я чтоб не заниматься пустопорожними спорами оборву человека фразой "Кто ты такой, сука, чтобы это сделать?"

Это сообщение отредактировал bitterngrin - 4 июл 2026 в 18:01
WhiskIn 4 июл 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (jarosl @ 4 июл 2026 в 11:48)
Накатал огромную простыню как графоман.
А не знаешь основ психологии.

Это не он. Это ИИшница.

Почему самый добрый человек становится агрессором, стоит покуситься на его картину мира?
Несобака 4 июл 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 3 года
3
В фильме "Амели", во время обеда с отцом, Амели говорит ему, заметив, что он вообще не слушает и весь в своих мыслях о странных открытках с фото гнома:" Я сделала аборт, т. к, принимала наркотики" и ещё что-то в таком духе. А отец кивает головой и не слышит
kiselev85 4 июл 2026 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Нефиг столько кваса пить с другом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несобака 4 июл 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 3 года
2
У меня тоже так. Я говорю людям о том, что произошло, жду совета или поддержки словами. Но все делают вид, что ничего не произошло, потому что ужас произошедшего не вписывается в их картину мира, и не слышат меня. И про ковид, прививки так было

Это сообщение отредактировал Несобака - 4 июл 2026 в 18:07
Salagin 4 июл 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Защищать безосновательно свою реальность могут только тупые люди, без обид.
Упертость - признак тупизны.
Умный человек всегда сомневается и если привести аргументы, он сменит свою точку зрения.
Но, столько я встречал умных людей и тупней, которые за свою позицию, свой маня-мирок убить готовы? Вон, дорожные разборки посмотрите - там каждый готов убить за свое виденье мира. И убивают, бывает.

madnik 4 июл 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (OSinemasan @ 04.07.2026 - 11:33)
Мозг не видит картинку полностью через глаза, мозг строит свою реальность, основанную на картинке, воспринятой через глаза. В глазах даже есть слепое пятно в центре, где картинка извне не воспринимается, мозг дорисовывает сам. И если в глаз попадет картинка, не совпадающая с его мировоззрением, он может сойти с ума. Вот такой ебанутый орган в человеке есть и в любой момент он может выйти из строя.

А ещё он нос не видит. Вообще мозг сам обманываться рад, дайте только повод

Гвозди 4 июл 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да все просто
Человек не человек
Можно даже не рассуждать на эту тему а просто понимать это

derek85 4 июл 2026 в 18:23
0
Цитата (Гештальт @ 04.07.2026 - 14:57)
А это уже другой эксперимент...
"обе пирамидки белые"

Не понимаю о чем ты, не буди во мне этого самого, Смита))

akmaks 4 июл 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
"Почему самый добрый человек становится агрессором, стоит покуситься на его картину мира?"
ТС, ты изначально неправ: не твой собеседник "становится агрессивным", он обороняется от тебя!
Ты сам первый начал агрессию -"стоит покуситься на его картину мира"... ему что, лапки вверх поднять и поддакивать?
Собственное мировоззрение - как никак основа психики, тут чревато устраивать перестановки фундаментных блоков... gigi.gif
Если искренне согласится - он приспособленец и слюнтяй, если притворится, что перешёл на твою сторону, оставшись при своём мнении - двуличный...
Оборона при нападении - самый честный выбор твоего собеседника.

Это сообщение отредактировал akmaks - 4 июл 2026 в 18:47
Svad 4 июл 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 04.07.2026 - 18:01)
Это не он. Это ИИшница.

А Вы не пробовали проверить например Льва Толстого?
Так для интереса

derek85 4 июл 2026 в 18:32
2
Цитата (Несобака @ 04.07.2026 - 18:06)
У меня тоже так. Я говорю людям о том, что произошло, жду совета или поддержки словами. Но все делают вид, что ничего не произошло, потому что ужас произошедшего не вписывается в их картину мира, и не слышат меня. И про ковид, прививки так было

Ковидло и прививки это вообще пиздос
Наверное первый раз в жизни увидел как можно так легко разобщить людей одной страны
До ковида кому какое дело было на прививки от гриппа допустим? Делаешь, не делаешь. А тут навязали такое мнение, группа лиц через сми, что пошла дискриминация по этому признаку и ограничение прав, ну естественно тут же под это придумав какие то новые юридические термины

WhiskIn 4 июл 2026 в 18:44
2
Цитата (Svad @ 4 июл 2026 в 18:30)
Цитата (WhiskIn @ 04.07.2026 - 18:01)
Это не он. Это ИИшница.

А Вы не пробовали проверить например Льва Толстого?
Так для интереса

Можно и Толстого. Вот отрывок из "Войны и мира" про небо Аустерлица

akmaks 4 июл 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Salagin @ 4 июл 2026 в 19:10)
Защищать безосновательно свою реальность могут только тупые люди, без обид.
Упертость - признак тупизны.
Умный человек всегда сомневается и если привести аргументы, он сменит свою точку зрения.
Но, столько я встречал умных людей и тупней, которые за свою позицию, свой маня-мирок убить готовы? Вон, дорожные разборки посмотрите - там каждый готов убить за свое виденье мира. И убивают, бывает.

Смешались в кучу кони, люди...
Почему "безосновательно"?
Почему "дорожные разборки" уравнены с "умными людьми"? blink.gif
Почему уравновешенные психически люди - обязательно "тупые"? Просто потому, что не собираются метаться из крайности в крайность, чтоб совпадать в мировоззрении с каждым собеседником?
Бронза74 4 июл 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (derek85 @ 4 июл 2026 в 18:32)
Цитата (Несобака @ 04.07.2026 - 18:06)

Ковидло и прививки это вообще пиздос
Наверное первый раз в жизни увидел как можно так легко разобщить людей одной страны
До ковида кому какое дело было на прививки от гриппа допустим? Делаешь, не делаешь. А тут навязали такое мнение, группа лиц через сми, что пошла дискриминация по этому признаку и ограничение прав, ну естественно тут же под это придумав какие то новые юридические термины

А зачем всем докладывать, что вы прививку не делали? Ну, орут дураки "Путин", пусть и дальше орут. Тыкают в себя шмурдяк, пусть и дальше тыкают, сокращают свой путь на кладбище. Не наши проблемы. Я всем говорю " Ага". Мы же не будем дразнить животное в лесу. Мы скажем ага и бегом.
Больше скажу, я тут написала в одной теме, в больницы не хожу, таблетки не пью, меня наглухо заминусили. Больше не напишу. Пусть выбирают свою смерть по их собственному усмотрению. Не наши проблемы.
KottBayan 4 июл 2026 в 19:01
Шутник  •  На сайте 9 дней
1
---

derek85 4 июл 2026 в 19:31
1
Цитата (Бронза74 @ 04.07.2026 - 18:48)
А зачем всем докладывать, что вы прививку не делали? Ну, орут дураки "Путин", пусть и дальше орут. Тыкают в себя шмурдяк, пусть и дальше тыкают, сокращают свой путь на кладбище. Не наши проблемы. Я всем говорю " Ага". Мы же не будем дразнить животное в лесу. Мы скажем ага и бегом.
Больше скажу, я тут написала в одной теме, в больницы не хожу, таблетки не пью, меня наглухо заминусили. Больше не напишу. Пусть выбирают свою смерть по их собственному усмотрению. Не наши проблемы.

А я не доказывал никому, я сделал прививку, официально по бумагам)) ну ты меня поняла)
Запасся попкорном и наблюдал за всем этим цирком.
В итоге возможно переболел, как то на вахте от горничной сопливой заразился)
и обоняние пропало и состояние такое себе было, не как обычно сопли и на бодряках.
Сделал вывод, что не зря шмурдяком не кольнулся и так норм обошлось.

tryhax 4 июл 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Думаю, Дробышевский эту "матрицу со смитами" вполне бы объяснил каким-нить эволюционным механизмом.

Бронза74 4 июл 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (derek85 @ 4 июл 2026 в 19:31)
Цитата (Бронза74 @ 04.07.2026 - 18:48)

А я не доказывал никому, я сделал прививку, официально по бумагам)) ну ты меня поняла)
Запасся попкорном и наблюдал за всем этим цирком.
В итоге возможно переболел, как то на вахте от горничной сопливой заразился)
и обоняние пропало и состояние такое себе было, не как обычно сопли и на бодряках.
Сделал вывод, что не зря шмурдяком не кольнулся и так норм обошлось.

Я тоже) неделю) только пачку парацетамола, лук и чеснок) рябину ещё) это развод, голимый развод. У кого сильный иммунитет, оклемается через неделю. Ни разу ничего не колола ни от каких гриппов, организм должен работать и защищаться, не захочет - заставить. Развели не только нас, всю планету.
Polunochnik 4 июл 2026 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Никто видеоиллюстрацию к тексту не добавил до третьей страницы. Странно, исправляю.
Andreich2788 4 июл 2026 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Жена предложила эксперементировать... попробовать золотой дождь

солнечный 4 июл 2026 в 20:47
Бомж  •  На сайте 15 лет
0
в эфире МО-tv...
уж и не помню в каком году я этот прикол с обезьяной видел...
солнечный 4 июл 2026 в 20:51
Бомж  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Andreich2788 @ 4 июл 2026 в 20:46)
Жена предложила эксперементировать... попробовать золотой дождь

вы, типа "шпили-вили", а вас агент поливает?
однако затейники)))
tribun11 4 июл 2026 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
На трубе сегодня выпало в рекомендациях . Вот , нашел на ВК .

Профессор Петухов . Шизоид не принимает мир как есть. Стань таким как я хочу!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 651
8 Пользователей: proximo13, chubrikonos, Zomby16, NewZel, Idler, AleksSan33, Steshuha, At31st
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх