Я тоже уже пару раз наблюдал на япе видео с девушкой бьющей мячем пенальти. До сих пор не узнал какой у неё номер на футболке, т.к. был сосредоточен на главном :)
Есть вещи, которые я не просто знаю, я их применяю на практике. И доказывать что то я никому не собираюсь, равно как и принимать чью то точку зрения по данным вопросам. Если мне начнут рассказывать про гомеопатию, или про отсутствие эволюции, или великую пользу голодания или упареной урины, я чтоб не заниматься пустопорожними спорами оборву человека фразой "Кто ты такой, сука, чтобы это сделать?"
Это сообщение отредактировал bitterngrin - 4 июл 2026 в 18:01
В фильме "Амели", во время обеда с отцом, Амели говорит ему, заметив, что он вообще не слушает и весь в своих мыслях о странных открытках с фото гнома:" Я сделала аборт, т. к, принимала наркотики" и ещё что-то в таком духе. А отец кивает головой и не слышит
У меня тоже так. Я говорю людям о том, что произошло, жду совета или поддержки словами. Но все делают вид, что ничего не произошло, потому что ужас произошедшего не вписывается в их картину мира, и не слышат меня. И про ковид, прививки так было
Это сообщение отредактировал Несобака - 4 июл 2026 в 18:07
Защищать безосновательно свою реальность могут только тупые люди, без обид. Упертость - признак тупизны. Умный человек всегда сомневается и если привести аргументы, он сменит свою точку зрения. Но, столько я встречал умных людей и тупней, которые за свою позицию, свой маня-мирок убить готовы? Вон, дорожные разборки посмотрите - там каждый готов убить за свое виденье мира. И убивают, бывает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мозг не видит картинку полностью через глаза, мозг строит свою реальность, основанную на картинке, воспринятой через глаза. В глазах даже есть слепое пятно в центре, где картинка извне не воспринимается, мозг дорисовывает сам. И если в глаз попадет картинка, не совпадающая с его мировоззрением, он может сойти с ума. Вот такой ебанутый орган в человеке есть и в любой момент он может выйти из строя.
А ещё он нос не видит. Вообще мозг сам обманываться рад, дайте только повод
"Почему самый добрый человек становится агрессором, стоит покуситься на его картину мира?" ТС, ты изначально неправ: не твой собеседник "становится агрессивным", он обороняется от тебя! Ты сам первый начал агрессию -"стоит покуситься на его картину мира"... ему что, лапки вверх поднять и поддакивать? Собственное мировоззрение - как никак основа психики, тут чревато устраивать перестановки фундаментных блоков... Если искренне согласится - он приспособленец и слюнтяй, если притворится, что перешёл на твою сторону, оставшись при своём мнении - двуличный... Оборона при нападении - самый честный выбор твоего собеседника.
Это сообщение отредактировал akmaks - 4 июл 2026 в 18:47
У меня тоже так. Я говорю людям о том, что произошло, жду совета или поддержки словами. Но все делают вид, что ничего не произошло, потому что ужас произошедшего не вписывается в их картину мира, и не слышат меня. И про ковид, прививки так было
Ковидло и прививки это вообще пиздос Наверное первый раз в жизни увидел как можно так легко разобщить людей одной страны До ковида кому какое дело было на прививки от гриппа допустим? Делаешь, не делаешь. А тут навязали такое мнение, группа лиц через сми, что пошла дискриминация по этому признаку и ограничение прав, ну естественно тут же под это придумав какие то новые юридические термины
Защищать безосновательно свою реальность могут только тупые люди, без обид. Упертость - признак тупизны. Умный человек всегда сомневается и если привести аргументы, он сменит свою точку зрения. Но, столько я встречал умных людей и тупней, которые за свою позицию, свой маня-мирок убить готовы? Вон, дорожные разборки посмотрите - там каждый готов убить за свое виденье мира. И убивают, бывает.
Смешались в кучу кони, люди... Почему "безосновательно"? Почему "дорожные разборки" уравнены с "умными людьми"? Почему уравновешенные психически люди - обязательно "тупые"? Просто потому, что не собираются метаться из крайности в крайность, чтоб совпадать в мировоззрении с каждым собеседником?
Ковидло и прививки это вообще пиздос Наверное первый раз в жизни увидел как можно так легко разобщить людей одной страны До ковида кому какое дело было на прививки от гриппа допустим? Делаешь, не делаешь. А тут навязали такое мнение, группа лиц через сми, что пошла дискриминация по этому признаку и ограничение прав, ну естественно тут же под это придумав какие то новые юридические термины
А зачем всем докладывать, что вы прививку не делали? Ну, орут дураки "Путин", пусть и дальше орут. Тыкают в себя шмурдяк, пусть и дальше тыкают, сокращают свой путь на кладбище. Не наши проблемы. Я всем говорю " Ага". Мы же не будем дразнить животное в лесу. Мы скажем ага и бегом. Больше скажу, я тут написала в одной теме, в больницы не хожу, таблетки не пью, меня наглухо заминусили. Больше не напишу. Пусть выбирают свою смерть по их собственному усмотрению. Не наши проблемы.
А зачем всем докладывать, что вы прививку не делали? Ну, орут дураки "Путин", пусть и дальше орут. Тыкают в себя шмурдяк, пусть и дальше тыкают, сокращают свой путь на кладбище. Не наши проблемы. Я всем говорю " Ага". Мы же не будем дразнить животное в лесу. Мы скажем ага и бегом. Больше скажу, я тут написала в одной теме, в больницы не хожу, таблетки не пью, меня наглухо заминусили. Больше не напишу. Пусть выбирают свою смерть по их собственному усмотрению. Не наши проблемы.
А я не доказывал никому, я сделал прививку, официально по бумагам)) ну ты меня поняла) Запасся попкорном и наблюдал за всем этим цирком. В итоге возможно переболел, как то на вахте от горничной сопливой заразился) и обоняние пропало и состояние такое себе было, не как обычно сопли и на бодряках. Сделал вывод, что не зря шмурдяком не кольнулся и так норм обошлось.
А я не доказывал никому, я сделал прививку, официально по бумагам)) ну ты меня поняла) Запасся попкорном и наблюдал за всем этим цирком. В итоге возможно переболел, как то на вахте от горничной сопливой заразился) и обоняние пропало и состояние такое себе было, не как обычно сопли и на бодряках. Сделал вывод, что не зря шмурдяком не кольнулся и так норм обошлось.
Я тоже) неделю) только пачку парацетамола, лук и чеснок) рябину ещё) это развод, голимый развод. У кого сильный иммунитет, оклемается через неделю. Ни разу ничего не колола ни от каких гриппов, организм должен работать и защищаться, не захочет - заставить. Развели не только нас, всю планету.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)