Сентябрьские выборы в Госдуму - выборы без выбора или?..

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Будете ли принимать участие в сентябрьских выборах в Госдуму?
Не пойду на выборы [ 121 ]  [17.21%]
Проставлю кресты за всех [ 89 ]  [12.66%]
Буду голосовать за Единую Россию [ 22 ]  [3.13%]
Буду голосовать за КПРФ [ 239 ]  [34.00%]
Буду голосовать за ЛДПР [ 65 ]  [9.25%]
Буду голосовать за Новых людей [ 167 ]  [23.76%]
Всего голосов: 703
Гости не могут голосовать 
Lanc 2 июл 2026 в 08:55
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Лучше никому туда не ходить.
Явку подделать намного сложнее, чем результаты голосования.
Для подделки результатов достаточно вбросить бюллетени, и этого никто не увидит. А явку фиксируют активисты видеозаписью всего дня голосования на входе в участок, и это гораздо убедительнее.
LasochkaBel 2 июл 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (sharipovraus @ 2 июл 2026 в 08:48)
Цитата (Vitos67 @ 2 июл 2026 в 08:33)
Нехуй властям явку обеспечивать.
Пусть обьяняют как при пустых участках, и нулеврй явке, проголосовало 80% за едро

Да похуй всем на явку. Из пришедших на выборы 5 бабок 4 за ЕдРо - вот и 80%.

Ну я бы уже на бабок сильно не рассчитывала. У бабок пенсии стало категорически маловато по сравнению с возросшими тарифами на ЖКХ.. А до сентября еще повеселеет ситуация, судя по тому, что за регулировку бензина взялись на самом верху.
Холодильник вырывается вперед.
pontific 2 июл 2026 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Моё мнение, что не одна из других партий особо и не рвётся победить, им бы до старости досидеть тем же составом, зачем брать на себя ответственность за страну, деньги и так получат на жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
V1945 2 июл 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
КПРФ это их лидер предложил, по старой доброй традиции, изъять - заморозить все вклады населения?
3юган0в мегамозг и предложения его такие же...
РенеДиф 2 июл 2026 в 08:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Все эти бюллетени - хрень полнейшая. Хоть 100% избирателей на участке проголосуют против, ничего не изменится. Главное - это протокол, в котором можно нарисовать что угодно.

krolik1985 2 июл 2026 в 08:56
4
Ахах у едрисни на Япе 3%, а на выборах 50-60% нарисуют.
LasochkaBel 2 июл 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (pontific @ 2 июл 2026 в 08:56)
Моё мнение, что не одна из других партий особо и не рвётся победить, им бы до старости досидеть тем же составом, зачем брать на себя ответственность за страну, деньги и так получат на жизнь

Естественно. Кому хочется, чтобы тебя сочли подозрительно стремящимся к власти и выкинули с теплого места. И если только выкинут, а то и в иноагенты угодить недолго.
инфильтратор 2 июл 2026 в 08:58
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-2
Что нужно делать выход один,подождать когда все умрут и придут другие..только время не подвластно..

Неждалигады 2 июл 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сперва показалось, что это железо встал не с той ноги..
Псевдоподий 2 июл 2026 в 08:58
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Любой, кто пришел на выборы (или как там сейчас можно проголосовать, через госуслуги или в телевизор кивнуть) - по умолчанию согласен с тем, что нынешняя власть законна, легитимна и действует от имени народа.
Против всех проголосовать невозможно, порога явки нет, выбирать можно из нескольких вариантов, заранее одобренных в апешечке и допущенных к голосованию, а в качестве оппозиции предлагаются одни и те же лица, сидящие в думе годами на огромной зарплате.
Из вышеперечисленного можно сделать вывод: конечно, ребята, идите и голосуйте. Зря, что ли, для электората такое мероприятие устраивают раз в несколько лет, тратят огромные деньги, всемя и силы множества людей. Не расстраивайте главного зрителя.
LasochkaBel 2 июл 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (V1945 @ 2 июл 2026 в 08:56)
КПРФ это их лидер предложил, по старой доброй традиции, изъять - заморозить все вклады населения?
3юган0в мегамозг и предложения его такие же...

Хорошо еще публично не обнаружил сам себя в списках Эпштейна.. БоиЦЦо г-н Зюганов победы собственной партии.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 2 июл 2026 в 08:59
Псевдоподий 2 июл 2026 в 09:01
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LasochkaBel @ 2 июл 2026 в 08:56)
Пусть обьяняют как при пустых участках, и нулеврй явке, проголосовало 80% за едро

Ну я бы уже на бабок сильно не рассчитывала. У бабок пенсии стало категорически маловато по сравнению с возросшими тарифами на ЖКХ.. А до сентября еще повеселеет ситуация, судя по тому, что за регулировку бензина взялись на самом верху.

Бабкам объяснят, что для того, чтобы превозмочь нато, внутренних врагов и пендосских прихвостней, надо немного потерпеть и сплотиться. А пенсии не хватает и бензина нет из-за того, что пятая колонна гадит. Поэтому проголосуют они как надо.
av74 2 июл 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересно в этом году бензин найдут чтоб бюджетников по каруселям катать по области или ограничатся приписками в онлайн голосовании. shum_lol.gif

Так то до сентября ещё дожить надо, ситуация день ото дня меняется. Тут например в какой-то теме на днях чувак с Новосиба писал что нет проблем с бензом, что-то запомнилось это, так сегодня по телеку смотрел сам губер говорит нет бенза и будут что то там решать, главное не унывать все под контролем shum_lol.gif
LasochkaBel 2 июл 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (nvsb747 @ 2 июл 2026 в 08:47)
За кого угодно, но только не за ЕдРо, и не за НЛ.
Кстати, а куда делась "Справедливая Россия"?

Когда говорят "проголосую за кого угодно кроме них" - это на деле означает "голосую за ЕР". Размазывание голосов только в их интересах.
namych 2 июл 2026 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3

А очень просто. Порог явки отменили. Матч состоится в любую погоду. Если даже со всего миллионного города на выборы придёт одна полоумная бабка и проголосует за едро, то в этом случае едро наберёт 100 процентов...
thefoxinbox 2 июл 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Военег @ 02.07.2026 - 08:35)
Я всегда хожу на выборы. Ибо если я не приду, бюллетень используют как им надо.

Бюлетеней напечатают сколько надо

LasochkaBel 2 июл 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Псевдоподий @ 2 июл 2026 в 09:01)
Цитата (LasochkaBel @ 2 июл 2026 в 08:56)

Бабкам объяснят, что для того, чтобы превозмочь нато, внутренних врагов и пендосских прихвостней, надо немного потерпеть и сплотиться. А пенсии не хватает и бензина нет из-за того, что пятая колонна гадит. Поэтому проголосуют они как надо.

Судя по тому, что я наблюдаю, уже объяснения слабо помогают. Бабки злы.))
Роберто1 2 июл 2026 в 09:04
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
4
Надо пойти и голосовать за кого нибудь кроме едросни.
Если все придут, то подделывать результат будет в разы тяжелей и ссыкотней.
А если никто вообще не ходит - то отчего бы маленько и не подделать?
sucks.gif
matkuzmy 2 июл 2026 в 09:04
Приколист  •  На сайте 4 года
1
И что? Сдаетесь? Или все таки сделаете поступок, хотя бы чтобы не было стыдно.
Попробуйте дойти до выборов и проголосовать - усложните фальсификацию.
House1 2 июл 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Выборы, выборы кандидаты п*доры

Гайдамака 2 июл 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (linch11 @ 2 июл 2026 в 07:41)
Хуита. Испорченные бюллетени потом считаются и распределяются пропорционально. Есть два способа сейчас проголосовать против всех: 1 - не ходить на выборы; 2 - пойти на участок и забрать бюллетень. Остальное всё только порадует Путина

распределяются- это как? Какой-то бред про распределение....
У нас (в Украине) неиспользованные на участке бюллетени подсчитываются и гасятся путём срезания ножницами уголка. И всё это делается перед началом подсчёта бюллетеней в урнах.
Sergvp 2 июл 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
6

Порог явки отменён законодательно. А доказать что ты не был на участке ты не сможешь- по протоколу за тебя получит бюллетень кто то другой и проголосует как надо.
Сиди на диване, тебе точно поможет. По ящику тебе объяснят, что выборы признаны состоявшимися.
beback 2 июл 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Все они там гнилые, все продажные буржуйские рожи, что ЕР, что Зюганов. Но что не за ЕР, СР, ЛДПР - однозначно. "Против всех" было бы идеально, но чтобы поставить такую галочку они вынуждают народ пойти стучать им в ворота дворцов.

Это сообщение отредактировал beback - 2 июл 2026 в 10:03
DeWitt776 2 июл 2026 в 09:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
9
При фактической диктатуре в России выборы - это фарс, ебаная клоунада. Ну проголосуете вы 146% за Крокодила Гену - официально нарисуют 86% за партию жуликов и воров. Дальше что? Пойдёте на улице баррикады строить? Революцию устраивать? Нас и так уже имеют во все дыхательно-пихательные, и войну устроили с соседним государством, и кучу народу поубивали, и бензин отобрали, и ЖКХ повысили. Как глотали так и глотаем дальше. На выборы они идти собрались))) Эту страну может спасти только революция, а не выборы из двух кандидатов: 1) за Адольфа Гитлера и 2) за Гитлера Адольфа.

Это сообщение отредактировал DeWitt776 - 2 июл 2026 в 09:08
ПростоХомяк 2 июл 2026 в 09:07
1
Не знаю, думаю не ходить, но готов выслушать аргументы за. Мой основной аргумент против - бюджетников и работников гос. концернов, например, Ростех, загоняют на выборы, не указывая за кого голосовать - главное сходи. Значит властям зачем-то таки нужна явка. Я думаю поступать от противного, если загоняют - не идти.

Второй аргумент против - при любых результатах я не представляю, что власть отдадут просто так. Результаты можно отменить, есть и другие варианты. Для нынешнего режима потеря власти чревата потерей жизни и свободы.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 2 июл 2026 в 09:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 279
19 Пользователей: YDS, sochirand, SegmentZel, sinecure, Bulrum, SergeantAlex, Yrlaban, Ебений, akred, ЙОЙ, XemuLtron, Ойойой, million68, hummerhead, Leokris, cybervrs, paraklet09, Borfet, art1712
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх