Я бы вернувшись в прошлое отобрал бы все беляши у себя прошлого и съел бы их сам🤔, стал бы менее полным, как то так
Блять, а ведь точно.... была у нас беляшная на углу. С мясом по 16 коп, с рыбой по 11. Зажареные аж до кирпичного цвета, вкусные, ароматные! не то что нынешние бледные, сморщенные, сырые, пропитанные маслом уёбища. Пишу и слюна, как у собаки Павлова, сска....
оформляй в долгосрочную аренду или выкупай земли.... да да , вон те.Да, вон то говно в поле и в промзоне. Занимайся спортом. Да, вот тем. Странным .А чем ты сейчас занимаешься -не занимайся.
Это сообщение отредактировал wwf - 6 июн 2026 в 07:08
Ошибка выжившего: ему кажется, что поменяй он свою судьбу - стало бы ещё лучше!
Но мы не знаем, что было бы, если... Возможно, в тех реальностях мы давно погибли бы. А так - хотя бы живы до сих пор.
...Если ты не на работе И мозги не прое*ли, Не в больнице, не на фронте - Ты счастливый сын Земли!
Рад, что спишь не под забором, А под крышей и в тепле. Ни убийцей и ни вором Не слывёшь ты на Земле.
Не побитый, не в Участке, Не пожизненно в тюрьме. Жизнь твоя - сплошное счастье, Коль пока ты - не в земле!
...Патриарх нам скажет прямо: "Счастья нету на Земле. Будут счастливы бараны Лишь на праздничном столе!"
Это сообщение отредактировал Верита - 6 июн 2026 в 07:08
оформляй в долгосрочную аренду или выкупай земли.... да да , вон те.Да, вон то говно в поле и в промзоне.
Еще Марк Твен говорил : покупайте землю,ее больше не производят Чет ты не услышал его Я вот с каждой зарплаты по 2 мешка покупаю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меньше пиздеть и больше слушать. Твоё личное мнение и самая правдивая правда нахрен никому не нужны, а только портят тебе же отношения, карьеру и жизнь.
Думала об этом. Ничего бы не стала говорить и возвращаться не хочу. Лежат сейчас две мелкие козявки рядом, две старшие уже самостоятельные хорошие девочки. Здоровые, красивые, умненькие и добрые. Что ещё для счастья надо? Не представляю уже жизни без них.
Примерно так сказал бы, вернее- напел: Положись на случай, Не перечь судьбе, Мудаков не слушай — Я скажу тебе: Никогда не охай, Никогда не ахай, А кому не похуй — Пусть шагают нахуй! Никогда не охай, Никогда не ахай, А кому не похуй — Пусть шагают нахуй!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)