УУУУУ "Не женись на Кате, с другой Катей не связывайся, пустое, а от третьей Кати беги, как от огня - она пиздец, Ольги тебе удачнее попадались". "Больше занимайся образованием". "Больше говори с отцом, особенно про прошлое". "Не надо спасать брата - не в коня корм"
Привет дружище, это я из 2026 года, я мог бы тебе рассказать про биткоин, и про всякую другую хуйню, но думаю, у тебя и так все получится. Если бы мне такое, сказал я сам, я бы все правильно сделал, забил бы хуй, на то что я сказал и поехал с друзьями, проводить свое лучшее время в жизни. Это были годы студенчества.
Это сообщение отредактировал f983lda - 6 июн 2026 в 21:01
Учись прилежно, нет, это не хуйня, и да, это пригодится прямо или косвенно. Знания - самый ценный ресурс человека, наравне со здоровьем. Не бухай, вообще, никогда, ни в каком количестве. В 2009 продавай всё нахуй и скупай биткоины. Вали из страны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сказал бы себе уговорить отца лечиться, и маму в больницу сходить в больницу чтобы атеросклероз на ранней стадии обнаружили. Поскольку у отца неврология, невролог накосячил, и отец из-за этого отказался продолжать лечение, теперь хорошо хоть по квартире ходит, а у мамы атеросклероз был (первые признаки за 7-8 лет до смерти были, отказывалась идти в больницу), в результате при вскрытии показало атеросклероз и забитые сосуды почти полностью. А если бы в школьные годы перенесся то сказал бы себе не отталкивай намеки татарочки из параллельного класса
Это сообщение отредактировал Шаманыч - 6 июн 2026 в 23:09
Нашёл бы ту девчонку, которая ходила по соседним улицам.И которую я встретил только через пятьдесят лет. И уже отнюдь не на соседней улице. И если б я ее встретил тогда, то уже бы не отпустил.И жизнь, вероятно, совсем бы по другому сложилась. Да, сопли..
В 1997 или даже раньше, я бы предупредил маму что у нее будет рак и она умрет через три года... Сказал бы ей напрямую даже если не поверит. А еще что бы она не расстраиваюсь из папы который ушёл, через 25лит я его вме равно найду и с ним поговорю уже взрослый. Тёте сказал бы что бы завязывала наркотиками, что до 2015года не доживет. Себе ьы сказал, что бы не нелегально на сладкое и булочки во время дипрессии и занимался побольше спортом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)