Наболело

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
666 28 мая 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (GMZ @ 28 мая 2026 в 20:45)
Жизнь, блядь, превратилась в какую-то рутину: кое-как проснулся, пошёл на работу, ушёл с работы, купил пиво.

Ну купи водки для разнообразия.
RoSh 28 мая 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата

Алах им запрещает.
Разве только ночью, под крышей и из чайной пиалы.
Отсюда и все их беды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kkk1999 28 мая 2026 в 22:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Да ты не заебался, ты просто зажрался немного.

Не в смысле “у тебя проблем нет”, а в смысле -- живой, дома кто-то есть, работа -- есть, пиво -- есть, ужин -- есть, теплая сиська -- есть, “я тебя люблю” -- есть. Это уже очень и очень дохуя. А ты не доволен почему-то.
МаркПатриций 28 мая 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (RoSh @ 28 мая 2026 в 22:18)
Цитата

Алах им запрещает.
Разве только ночью, под крышей и из чайной пиалы.
Отсюда и все их беды.

казахам и татарам можно

ты, брат-семит, не путай двоюродных братьев с нашими мусульманами
YaTip 28 мая 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Название темы правильное. От чего же ты так устал?

рекрут 28 мая 2026 в 22:34
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
Подпиши контракт, в окопах будешь вспоминать эту заебавшую жизнь как рай. Буквально.
GMZ автор 28 мая 2026 в 22:40
Юморист  •  На сайте 3 года
5
Цитата (рекрут @ 28.05.2026 - 22:34)
Подпиши контракт, в окопах будешь вспоминать эту заебавшую жизнь как рай. Буквально.

Ты серьёзно?

Мне зачем ехать и убивать людей: которые мне ничего плохого не сделали?

vila 28 мая 2026 в 22:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
С - стабильность!
Я когда начинаю так рассуждать, жизнь мне подкидывает такие перемены, что я начинаю скучать по тем однообразным дням сурка, где я считала, что я зае... лась.
SlowHamster 28 мая 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а кто тебе вписывался? ну создай себе досуг, дача, марки, путешествия, моделирование, книги, спорт... нет, мы ожидаем, когда увидят, оценят и предложат разнообразные развлечения. а обрастать мхом на диване с соской пива это несложно и почётно. ёпт театр, концерты, создай клуб по интересам, собрались с умными людьми попиздеть за чашкой чая. собственно начни с себя. времени нет? пиздежь

Сибирский938 28 мая 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Да и похуй Тс, живи как трава, тянись к солнышку)
Всё заебумба.
Кстати, там я про сиськи прочитал, есть фотки?))

Mitrill 29 мая 2026 в 00:36
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
2
Братан, это кризис. Любой человек обладающий сформированной прифронтальной корой и некоторым опытом чепез него проходит. Такое время, когда понимаешь, что многие двери для тебя уже закрыты, ты никогда не.. соберешь группу/купишь гараж и мотоцикл//съездишь в Исландию.. Тебе, наверно, даже хобби не поможет. Тут надо или сферу деятельности менять (новые люди, новая работа, навыки) или мечту найти. У меня один дружбан сгорел в IT и пошёл на сварщика учиться, а потом на вахту начал ездить. Порозовел, блеск в глазах появился) Второй ударился делать игру на unreal engine, размах задумал неподьёмный, как мне кажется. Но изучает, пробует и глаза горят. Ищи отдушину, иначе никак)

Mitrill 29 мая 2026 в 00:40
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Да, ещё третий есть.. был. Начал бегать, бросил курить, пить стал редко. И разговоры только про марафоны да забеги.. Задушил всех своим ЗОЖ, мы с ним теперь редко общаемся. Таким унылым быть не надо!

Plutarch 29 мая 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Заведи хобби. Увлекись и мир преобразится. И твоя семья тоже.
corcel 29 мая 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (GMZ @ 28 мая 2026 в 22:40)
Цитата (рекрут @ 28.05.2026 - 22:34)

Ты серьёзно?

Мне зачем ехать и убивать людей: которые мне ничего плохого не сделали?

Некоторым (многим) пассажирам похрену, все хорошо, хоть ссы в глаза. И первопричины - кто то всегда виноват - омерига, англосаксы, украинцыыыы, геи, либералы, а мы то ууух, всех их ооох, гордимся. Убийства и война, ненависть - норма. Начали не мы, это они все. Беспросвет впереди.
Соглашусь на счёт "заебало это все!". Зазеркалья мир побеждает...
XT899 29 мая 2026 в 05:38
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Займись чем нибудь , не сиди на япе с утками,я на яп захожу когда совсем делать нехуй,устал уже от всех этих"новостей" dont.gif
Omog 29 мая 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
И постоянное нытьё от людей, которые считают, что их должны развлекать всю их жизнь. Смени что-нибудь в своей рутине и забудешь про всё.

glukoff 29 мая 2026 в 07:25
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
ТС, тебе бы на рыбалку, туда где потише.

KDC46 29 мая 2026 в 07:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Веселье впереди....наслаждайся скукой, пока есть возможность.

В соседней стране, мужикам уже не скучно, либо на лбс, либо здесь работают, что бы в штурма не отправили.

vov4ikne 29 мая 2026 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Ну как то так, такая вот она взрослая жизнь

Revelender 29 мая 2026 в 07:27
1
Цитата (Ubix @ 28.05.2026 - 20:46)
Хочешь изменить мир - меняй себя

…начни с себя … и по моему это Ганди

mokume 29 мая 2026 в 07:28
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
0
Устройся на тяжелую работу, чтоб по семьПотов за смену сходило вместе с потом и всякая вредная химия из тушки выйдет. Я пробовал, помогло. Только лёг, сразу заснул без пиваса. И наСайтах всяких сидетьНе хочется.

dhyanesh 29 мая 2026 в 07:32
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
1
Чтобы освежить интерес к всякой фигне пиво видимо не то средство. Ну и ЯП не единственное средоточие фигни. Ютюб большой. Даже Реддит есть ещё. На России зацикливаться это путь в депрессию. Нарисуй картинку где человечки висят вниз головой на площади и успокойся.

Sergiozzz 29 мая 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Выгорание чистой воды.
Что такое выгорание?
Это не усталость.
Устал - это когда ты заебался, пришел домой, бухнул/поспал/потрахался, потом проснулся - и ты полный сил и энергии. Ну в отпуск сходил - тем более.
А выгорел - это когда ты сделал все перечисленное, и... Нихуя не изменилось. Как не было сил ни на что - так их и нет. Как бесило все раньше - так и продолжает бесить. Организму вроде дали передышку и возможность набраться сил - а брать их негде.
И чо с этим делать - я хуй знает...
Prohogiy 29 мая 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну так поменяй жизнь. Хотя бы на один день. В чём проблема?
Я периодически так делаю.
Каждый день одно и тоже. Отвожу дочку в школу, потом на работу. Вечером у компьютера и спать.
А недавно собираемся утром, а я говорю дочке, что в школу не поедем. Сегодня мы едем на рыбалку. И поехали! Просто так. Нифига не поймали, но сколько радости.
И никто не умер, что я работу прогулял.

mitya79 29 мая 2026 в 07:33
2
У меня такое тоже бывает и тогда либо водка, либо бабы, а лучше сразу много и вместе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх