Наболело

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
макс27 29 мая 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Такая же херня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
newyogurt 29 мая 2026 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
В такой момент говорю себе: у здорового человека тысячи проблем, у больного-одна. Подумайте над этим.
ingoshit 29 мая 2026 в 19:07
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
-2
Садись на хмурый)
lobraz 29 мая 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (stichonoff @ 28.05.2026 - 20:53)
Выгорание.

Хужее, подгорание ужее

Andrio889 29 мая 2026 в 19:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zb8 @ 28 мая 2026 в 20:57)
Всё тлен.
Не будет у нас детства больше ни когда, не будет нулевых, тогда была надежда. Мы повзрослели а вокруг пиздец. Приспосабливаться надо! Я так же не очень могу, стараюсь. Сходи в хоспис, там людям куда хуже и поймёшь что у тебя весь мир есть .

А ещё можно кому-то чем-то помочь, и тогда осознание придет, что не зря живешь.
Archimedis 29 мая 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
ТС, мне бы твои заботы! В тысячный раз приходится откладывать свои увлечения, какие-то лет на 5, какие-то с формулировкой "в следующей жизни". Неужели в тебе не загорается интерес к чему-нибудь, ради чего ты сидишь в 2 часа ночи и читаешь/смотришь то, что погружает тебя в проблему, проекты роятся в твоей голове, идеи хлещут фонтаном, а тебе, сука, надо спать, потому что завтра на работу? Неужели занятие каким-то видом спорта, который ты бросил в 20 лет потому что надо было работать/учиться/жениться/растить детей, а потом вдруг осознал что можешь купить нормальный инвентарь и попробовать дойти до той вершины, до которой можешь дойти? Было у тебя какое-то хобби, но надо было работать, зарабатывать квартиру, обеспечивать семью, а потом дети выросли, гнездо свито, а сохранённые лучшие экземпляры мозолят глаза из серванта и зовут вернуться? Что, бутылка пива может всё это заменить? Не понимаю...
sochirand 29 мая 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, по блядям сбегай - мне помогает
dimon7378 29 мая 2026 в 21:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Такая же хуйня

loredan 29 мая 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Выедь на природу, бро. Поживи пару суток в палатке. Приготовь вкуснятину на костре. Простую. Картоху на сале пожарь. Попей самогону. Посри под кустом. Поори до срыва голоса. Берёзки пообнимай.
Мне лично помогает. Такой вдохновлённый домой возвращаюсь. 💪👌

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх