Зачем молодежь уродует себя татуировками?

Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MPTG 28 мая 2026 в 16:42
Halber Mensch  •  На сайте 9 лет
0
почему некоторые люди, старея, становятся брюзгой?
мне тоже не нравятся тату и бороды, в мою молодость брились все, даже кавказцы.
максимум-усы
но я понимаю, время такое и не мне их судить
Клубыч автор 28 мая 2026 в 16:42
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (Жидомасон @ 28 мая 2026 в 16:27)
Зачем женщины носили платформу? Эт о же пиздец как некрасиво было
Зачем делали химию?
Зачем молодые люди носили длинные волосы?
Зачем носили узкие брюки? Малиновые пиджаки. Золотые цепи в палец толщиной....

не путайте. Одежду можно переодеть, волосы - подстричь. А партак носить всю жизнь, не свети никак, если это не маленькая надпись
Biomehanica 28 мая 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (VAV54 @ 28.05.2026 - 16:39)
Да нет тут осуждения. Просто - дураков жалко, а детей - особенно.

А почему ты считаешь людей с тату дураками и почему тебе их жалко?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rem700 28 мая 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Тату, пирсинг и т.п. позволяют сразу на глаз определять людей как "свой-чужой" и не делать друг другу мозг лишний раз.
ПростоХомяк 28 мая 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
О нет, опять! Давайте луносрач лучше, давно не было. Сколько можно переливать из пустого в порожнее?!
Клубыч автор 28 мая 2026 в 16:42
0
Цитата (diegoLunes @ 28 мая 2026 в 16:30)
Цитата (westdm @ 28 мая 2026 в 16:24)
Парню на фото сколиоз лечить нужно а потом уже в качалку, а то наделает делов со спиной. Наколка тут меньшая проблема.

Так он татуировку сделал, что бы сколиоз в глаза не так бросался.

потому что это была хотелка типа как у пацанов
ASD1 28 мая 2026 в 16:43
7
Мне тату не нравятся. НО,твоё тело, твоё дело!
Вообще это замена внутреннего,внешним. Смотрю на продавщиц в отделах, уже всем практически 45+. У многих партаки...может лет 25 назад и было сносно, сейчас смотрится ,мягко сказать не очень..
Красивых тату не видел . По мне поебень какая то.....

dimkko 28 мая 2026 в 16:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ходит в качалку😂 Оказывается, что кто-то еще так говорит

Это сообщение отредактировал dimkko - 28 мая 2026 в 16:44
alexS178 28 мая 2026 в 16:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Нынешней молодежи? Да моде на татуировки лет 20 с фигом уже.
Когда учился наверное 2/3 группы были и с татуировками, и со всеми возможными пирсингами и даже имплантами, некоторые еще и дреды носили (что забавно: большинство из этих людей жили в общаге). А в начале 10х стал замечать, что мода на пирсинг прошла, уже так лица не уродуют и тоннели не тянут, да и людей с дредами стал видеть гораздо реже, но татуировки точно никуда не пропадали.
evg489 28 мая 2026 в 16:44
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
10
Ну ты пзц конечно 😁
Большая половина людей на улицах уебища жирные , а ты до тату доебался.
Уродует не тату, а лишний вес, пивные животы и целлюлит.
Причем , не доводить себя до подобного состояния проще простого , достаточно лишь жрать на пол ведра меньше, даже делать по сути ничего не надо.
ГодныйТролль 28 мая 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ко мне на пляже турок подошёл с листовками, и говорит пойдём в тату-салон. Я так осмотрел себя, и говорю, "Нет, спасибо! Ты что не видишь, что я чистый!" 🤣😉

Otokonoko 28 мая 2026 в 16:44
Шутник  •  На сайте 2 дня
1
В первом же вопросе кроется ответ на него. Ты возрастной, тебе не понять. Доебаться до вкусов людей, и кто там на что свои деньги тратит - это днище ебаное, это не твоё дело, дед. Крылья, конечно, это наколка петушиная и вообще ни разу не мужская, но кто я такой, чтобы осуждать, если я-то рил по мужикам.

Клубыч автор 28 мая 2026 в 16:44
-3
Цитата (Bilge @ 28 мая 2026 в 16:31)
Во времена молодости моих бабушек были модны металлические зубы. Вплоть до того, что ставили "фиксу" на здоровый зуб!
Это мода. Стадный инстинкт. Глупость, но безобидная.

есть разница - зуб, и просто это уродство во всю спину. Это потом майку не снять даже не стесняясь
westdm 28 мая 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Yago81 @ 28 мая 2026 в 16:30)
видел фото стариков с тату, не вижу ничего нелепого, выглядит не хуже чем старики без тату, а иногда и лучше...

Бывал на Кипре в английском отеле, большинство туристов - естественно англичане, у них как я понял была повальная мода на татуировки еще в 80-х, потому что почти все возрастные туристы из UK были просто изрисованы партаками, и да вживую это смотриться пиздец как стремно, когда идет бабка изрисованная непонятно чем, потому что все уже давно оплыло и растянулось на морщинистой коже.
Причем самое интересное, что никакого художественного стиля в этих наколках нет, просто какие-то беспорядочные рисунки на теле, какие-то надписи, картинки в виде пачки сигарет и открывашки на пузе (!), я хз. Некоторые вообще выглядели так как будто на них кто-то учился рисовать.
Sky72ru 28 мая 2026 в 16:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
ТС, я набил себе первое и единственное (пока) тату в 39 лет. И мне до сих пор нравиться эта тату. Возможно будут еще, но пока не знаю что еще хочц. Бить всякую "шляпу" не буду. А вот красивое почему бы и нет. А еще нравится слушать высказывания типа "партак, роспись" и т.д. от людей у которых "конь под навесом". (Это не про ТС) Вот "конь под навесом" это точно не есть гуд.
П.С. Прежде чем судить других, осудите себя.
П.С.С Мне сейчас 46

Это сообщение отредактировал Sky72ru - 28 мая 2026 в 16:47
Клубыч автор 28 мая 2026 в 16:45
0
Цитата (Жидомасон @ 28 мая 2026 в 16:32)
Цитата (Crocodile108 @ 28 мая 2026 в 16:31)
Цитата (Жидомасон @ 28 мая 2026 в 16:27)
Зачем женщины носили платформу? Эт о же пиздец как некрасиво было
Зачем делали химию?
Зачем молодые люди носили длинные волосы?
Зачем носили узкие брюки? Малиновые пиджаки. Золотые цепи в палец толщиной....

Ну это всё можно быстро поменять, при смене настроения, с татуировками такого нельзя сделать.

Татуировки тоже сводят

если это небольшая надпись а не художество во всю спину или руку удались невозможно
Renert 28 мая 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Люди, объясните мне, возрастному, какое вам дело до того, кто и что делает со СВОИМ телом? ТС, тебе-то какое дело до всех татуированных? А если у кого-то причёска не такая, как тебе нравится? Если одеваются не так, как ты, старпёр, хочешь?
Успокойся уже, ты вон из-за своих загонов отношения с сыном-то испортил, куда тебе лезть к постороним-то людям со своими нравоучениями?
zzz0105 28 мая 2026 в 16:48
0
Да чего далеко ходить, у нас тут есть барахольщик, который торгует всякой всячиной, в том числе собой в общем и целом, а также жёппой в частностиgigi.gif

Это сообщение отредактировал zzz0105 - 28 мая 2026 в 16:53
Клубыч автор 28 мая 2026 в 16:49
1
Цитата (ipankratiev @ 28 мая 2026 в 16:33)
Затем, что им хочется и нравится, все, точка

Цитата
С тех пор мы как чужие люди, а ему нравится.

Я его прекрасно понимаю

Это ведь необратимый поступок на всю жизнь С этим ходить всю жизнь
Видети ли хочется типа круто
Sky72ru 28 мая 2026 в 16:49
2
Цитата (Renert @ 28 мая 2026 в 18:46)
Люди, объясните мне, возрастному, какое вам дело до того, кто и что делает со СВОИМ телом? ТС, тебе-то какое дело до всех татуированных? А если у кого-то причёска не такая, как тебе нравится? Если одеваются не так, как ты, старпёр, хочешь?
Успокойся уже, ты вон из-за своих загонов отношения с сыном-то испортил, куда тебе лезть к постороним-то людям со своими нравоучениями?

Вот прям полностью поддерживаю. agree.gif
ipankratiev 28 мая 2026 в 16:49
абырвалг  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Клубыч @ 28 мая 2026 в 16:44)
Цитата (Bilge @ 28 мая 2026 в 16:31)
Во времена молодости моих бабушек были модны металлические зубы. Вплоть до того, что ставили "фиксу" на здоровый зуб!
Это мода. Стадный инстинкт. Глупость, но безобидная.

есть разница - зуб, и просто это уродство во всю спину. Это потом майку не снять даже не стесняясь

Схуяли ты решил за него, что он будет стесняться?
Это криво написанное "он снимет, а мне будет стыдно"

Захочет - оставит, добьет, сведет, перебьет - это его личноле дело
Твое - донести собственное мнение и возможно расстроиться, что у него на все это имеется свое
Все, точка
makkaka 28 мая 2026 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
Ладно татухи, некоторые за телом своим не следят, жирные, и одеваются как скуфы. Зачем они так себя запускают?

Это сообщение отредактировал makkaka - 28 мая 2026 в 16:50
mementomore 28 мая 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В принципе, тату - это личное дело каждого.
Обычное желание выделить индивидуальность.
Лично мне не нравится, за исключением случаев необходимости маскировать значимые дефекты кожи
Sky72ru 28 мая 2026 в 16:50
2
Цитата (Клубыч @ 28 мая 2026 в 18:49)
Цитата (ipankratiev @ 28 мая 2026 в 16:33)
Затем, что им хочется и нравится, все, точка

Цитата
С тех пор мы как чужие люди, а ему нравится.

Я его прекрасно понимаю

Это ведь необратимый поступок на всю жизнь С этим ходить всю жизнь
Видети ли хочется типа круто

А что в этом поступке плохого? Чем он тебя так зацепил? Что аж поругались?
Клубыч автор 28 мая 2026 в 16:50
1
Цитата (ГенераторС @ 28 мая 2026 в 16:36)
дураки потому что или из-за проблемы с психикой (не уверены в себе, внушаемы). Мода на эту хуету пройдет

мода пройдет а партаки остануться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
56 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 258
52 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Митолизд, metallo, WERDEN, yuzvеr, Aleksandrmne, gena4756, AlMayDay, ПОлАрБуЗА, Печенег, ganya, AquaMen74, Volnopol, Anton978, 2torr, Regiss, Earl77, Gvozdec, lliiss, boychenkoff, killerm, saiga51, УмницаНастя, Vit123, Valuj, ЦЕЛЛАФОН, BirManat, пипналип, Mailspo, Сволош, IvanMD, rogvoi, baranviktor, sp2opt, LonWarrior, MaIIIbIHucT, LOSNEOLEN, Dimoka, dmitriym, antropomaxim, MrsManson, Kobaltius007, MRA, aquarian, irdvik, Бармалей67, deFUCKto, AONMASTER, kreolkz, leha1941, Freeman987, xx22xx
Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх