Спасибо скорой помощи

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paranoiki 5 мая 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
К чему здесь эти квадраты?
Не болей в общем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация 5 мая 2026 в 09:08
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (medved2967 @ 5 мая 2026 в 07:54)
Цитата (Акация @ 05.05.2026 - 08:35)
И нахера здесь этот сленг? Ты ж в больничке был, а там просто помирают, без всяких двухсотых и трехсотых.

Извини, если оскорбил. Просто я сам майор в отставке. Да и единственный ребёнок - сын в Малой Локне в 2024 погиб.
Вот оттуда и идёт этот сленг

Зачем же сына туда послал? Очень хочу понять логику тех, кто вообще туда отправился.
Нет, не оскорбил, извиняться не нужно.
Акация 5 мая 2026 в 09:10
1
Цитата (paranoiki @ 5 мая 2026 в 08:08)
К чему здесь эти квадраты?
Не болей в общем

Некоторые значки не отображаются, которые были в другой проге. Яповские смайлы в ворде тоже квадратятся. Например.
Kailstunt 5 мая 2026 в 09:32
2
Свет в конце тоннеля это кислородное голодание мозга, тунельное зрение, даже название отдельное. Испытывал на себе, только не тоннель прям, а труба перед глазами, как в прозрачный шлаг смотришь двумя глазами сразу. Приехал тогда на работу, встал на парковке и прихватило - чуть не выключился... Это был первый звоночек, что давляк гуляет. После стал следить. За, только башка гудеть начинает, сразу измерение и либо кофе, либо цитрамон так как у меня оно уходит вниз, а не вверх. До 90 на 60 падало, чуть не сдох

medved2967 автор 5 мая 2026 в 09:39
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Акация @ 05.05.2026 - 09:08)
Зачем же сына туда послал? Очень хочу понять логику тех, кто вообще туда отправился.

Я его не отправлял. Ему в уши нагадили, сказали через год (контракт на год подписал во второй эшелон) уедешь домой. Но он там с 27.07.24 по 11.08.24 пробыл. А 16.04.25 привезли...

Rossianin412 5 мая 2026 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Друзья ЯПовцы , берегите здоровье с молоду 🤝

Blatero 5 мая 2026 в 09:43
Blatero  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 07:00)
А у меня другая история, вскочил у меня фурункул прям в заднице. Вызвал неотложку, пока приехала, пока отвезла, мне все хуже и хуже. 3 часа меня там вымораживали. Даже в Палату не положили. И вот наконец вроде как подходит мое время ложится на операцию и у меня фурункул этот явно лопнул. Чувствую что все по ноге течёт. Я ложусь в кресло это и спрашиваю. Говорю стойте вы колоть снотворное, там де уже сам он лопнул. Они признавать ототказываютсяне то чтобы в отказ, а дебилов из себя строят. И давай мне заливать, что все этот опасно, что нужно оперировать и тд и тп. Я говорю вы чо епнулись тут все? И пошел в отказ. Так они даже жопу мне не помыли, так и отправили с открытой раной с гноем и говном. Обиделись что я отказался от операции. Вручили мне бумажки и в таком виде отправили домой.
П. С а проблемы со здоровьем в этой области прошли и больше не беспокоили.
Вот так я сбежал с операционного стола.

товарищ по несчастью..
у меня было нечто подобное. велосипедисты называют "третье яйцо"..
в общем, я люблю катать.. но жопа толстая.. в итоге кресло велосипедное моих упражнений не выдержало. треснула железка. ну я ж умный - я переставил кресло так, чтоб трещина ушла в зажим.. экономный... все в общем нормально, просто немного неудобно кресло встало.. потом попривык и ваще норм.. так и катал.
через время, приличное кстати, чуть ли не на следующий сезон, при катании начало мешать что-то прям в самом сокровенном месте.. но не особо.. потом хуже.. через пару дней я уже нормально так мог нащупать там шишку, реально размером с яйцо..
а потом все это начало так прилично болеть, с температурой, все по классике, так что ходил уже хреново.. но я ж все равно в больничку не хочу, да и работа не отпускает..
в итоге дождался пока на шишке сверху не лопнула шкура.. тут уже все какбэ. открытая рана, вызвал скоряков.. те заглянули в жопу и повезли в хирургию..
ну а дальше все как у тебя.. мариновали в приемном до первичного осмотра часов 6. я тупо ерзал там на жестком металлическом кресле, что по 4 в ряд вдоль стенки.. ну и доерзал, что тоже по ногам что-то потекло и мне сразу полегчало.. хотел уже просто встать и уйти, но тут как раз вызвали в смотровую. там пояснили, что чистить все же придется, мало ли что. сепсис штука несмешная.. а времени уже к 11 ночи..
привели на отделение, там все спят. какая-то тетка ткнула пальцем в сторону палаты - туда типа иди. я пошел. одна кровать пустая. лег..
вокруг храп пиздец и гоморра..
мне не спится, само собой.. я покрутился - смотрю, а рядом старуха спит.. блять
я привстал, осмотрелся, сука палата женская...
ну не дожидаясь пока меня выпроводят, я встал, собрал манатки и ушел в коридор.
в отделении никого, дежурная куда-то смылась и там задрыхла.. я сел опять на злосчастные кресла по 4 в ряд, как в приемном и закемарил...
через время мимо пробежал какой-то врач. посмотрел на меня несколько охуевшим взглядом и ушел.. ну хуй с ним, я прошелся по этажу, скучно..
сел снова..
опять идет этот врач - хули я тут сижу. я ему ответил, что в женской палате мне хуй лежать не разрешает, а вариантов походу нету..
он сбежал. и еще минут через 15 за мной пришли откуда-то и потащили через все здание, по этажам, в какие-то ебеня.
в ебенях оказалось заебись. положили в пустую палату в новый корпус, все вокруг сияет красиво, кровати новые с регулировками автоматическими, телек во всю стену, 4 койки, я один..
задрых.. потом еще бедолагу привезли...
утром мы с ним попиздели, за мной привезли каталку, раздели положили и утащили чистить жопу.
проснулся на той же койке в той же палате. ну очнулся вернее, наркоз же..
прошло еще часа три, пришла моя врач и говорит - иди обратно в тот филиал ада, мы тебе нашли там койку. я ей - может нинада? мне тут хорошо, но нет... забрала меня..
пришел обратно. там сидят деды древние, мухоморами обросшие, смотрят на меня недобро так.. белья нет, обещали потом принести... я сел на койку, мрачно все, телека нет, воняет..
думаю - да пошло оно все в пизду.. мне еще работать надо..
встал, взял котомку, пошел к врачихе и говорю - я выписываюсь...
она меня хуями там полоскала на все отделение, заставила какие-то бумаги подписывать, что в моей смерти прошу винить мой долбоебизм и все такое...
я все подписал и так и ушел - в трусах марли в палец толщиной, в жопе на одну дырку больше положенного...
сел в каршеринг и уехал...
перевязки сам себе делал, там науки никакой, просто менять повязку раз в день. я себе пластыри клеил, всю жопу ощипал этими пластырями..
потом кстати кресло когда снял с велика, блять там оказалось все внутри переломано.. тяги какие-то, все пружины наискось..
вывод: если сломал жопой велоседло - менять срочно. иначе охуеешь.
BenderOstap 5 мая 2026 в 09:43
0
Раз в год, это не только слишком часто, но и больно!

TauNau 5 мая 2026 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
P.S. Многие потом интересовались, правда ли видишь туннель, свет в конце тунеля? Ничего не видел. Темнота и всё, отключился...

Какие там туннели.Вот мне маску надевают на столе-а вот я уже в реанимации.лежу после операции.
Ничего,вообще ничего.

Это сообщение отредактировал TauNau - 5 мая 2026 в 09:48
Assoroff 5 мая 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так а чё было-то, аллергия? У меня тут вдруг правая нога опухла, вся, ни боли, ничего нет, просто опухла. Думаю.
VampirBFW 5 мая 2026 в 09:51
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Тс, как человек который ломал ребра скажу так, закрывай нахер яп, ибо смеяться больно

mikle000 5 мая 2026 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 07:00)
А у меня другая история, вскочил у меня фурункул прям в заднице.

Да это у тебя острый парапроктит был, а не фурункул!
Mclosky 5 мая 2026 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Nasos2014 @ 5 мая 2026 в 07:03)
Вот это раздувание языка, это ведь аллергия, наверное, на что-то? Надо бы пробы какие-то сделать. Тем более, что это раз в год повторяется.
У знакомого так девушка умерла. Поехали они на отдых. Ну, и там у нее дыхание перекрыло. Пока то, сё... Не успели, короче, ее откачать.

В таких случаях нужно таскать с собой преднизолон (гормоны), супрастин можно в ампулах. Или когда за город в поездку, то вот желательно в машине хоть иметь под рукой.

Это сообщение отредактировал Mclosky - 5 мая 2026 в 10:06
Македо123 5 мая 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Нихера себе 6 реьбер. Я недавно одно сломал, недели 2-3 боялся чихнуть или кашлянуть. Боль адская при чихании.
Всем Здоровья. Болеть это реально херово и не дешево.
Alexxx03 5 мая 2026 в 10:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Там Х на У нужно поменять.
И вот зачем в меде высшая математика? 🤔

Спасибо скорой помощи

Alexxx03 5 мая 2026 в 10:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mikle000 @ 05.05.2026 - 10:05)
Да это у тебя острый парапроктит был, а не фурункул!

Не посидеть, не полежать.

drdolgoff 5 мая 2026 в 10:28
2
Цитата (Nasos2014 @ 5 мая 2026 в 07:03)
Вот это раздувание языка, это ведь аллергия, наверное, на что-то?

скорее всего (судя по написанному), сезонная
типа поллиноза
на какую-нить пыльцу
Акация 5 мая 2026 в 10:43
1
Цитата (medved2967 @ 5 мая 2026 в 08:39)
Цитата (Акация @ 05.05.2026 - 09:08)

Я его не отправлял. Ему в уши нагадили, сказали через год (контракт на год подписал во второй эшелон) уедешь домой. Но он там с 27.07.24 по 11.08.24 пробыл. А 16.04.25 привезли...

Мда. Поправить собственное финансовое положение путем убивания других людей... Что-то в воспитании пошло не так. Сочувствую потере, но не слишком искренне.
А причину аллергии поищи, в другой раз ведь могут и не откачать. На пустом месте снихера отек Квинке не случается.
КурьерИгорь 5 мая 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ещёб писать без ошибок научился.
ZavHozOAR 5 мая 2026 в 11:00
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Ангионевротический отек. Он может быть и неаллергической природы. Бывают наследственные формы, бывает как побочка от лекарств: например, омепразол, препараты от давления (инбиторы АПФ - капотен, эналаприл), сертралин. Если автор что-то из этого принимает, рекомендую поменять.
Saul111 5 мая 2026 в 11:07
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (W0000 @ 05.05.2026 - 06:35)
Не понял, кто такой Дима.

Поставщик Трамала

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 454
12 Пользователей: borborss, orlando72, dime28, Pasha111, Шалун3, qzmmx, Насекунду, oswold, Vasilich77, yser766, dokdim, Tutatama
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх