Считаю, что хайпить на этом в любом случае так себе затея, ну и конечно же за такое надо наказывать, дабы в дальнейшем не было соблазна создавать такого рода контент, оскорбление верующих раз, но и скажем блокадных ленинградцев мягко говоря такое вряд ли заставит радоваться и улыбаться и да есть одна притча, я её смутно помню, но из-за нечто подобного Бог сделал колос только у макушки с зёрнами а не весь как было до этого, чтобы было птичкам и прочим зверятам.
Светских законов в УК хватает с избытком, а туда всё добавляют и добавляют. Вот отдельные группы защищать стали, религиозные. Критерии какие? Некоторых начало оскорблять наличие свинины в магазинах, магазы штрафовать, или это другое? Были, и должны быть чёткие критерии преступления. А сейчас складывается такая ситуация, что под видом защиты чьих то чувств, а религий масса, на любой поступок наверное можно найти оскорбившегося, просто и тупо будут уголовными делами ломать людям жизни. Религия в том состоянии что сейчас, существует в парадоксальном состоянии. Сожжённый коран, кальян на куличе оскорбляют, а наличии мечетей рядом с храмами, это нормально. Какой Бог правильный то? Автор упомянул про говядину. Я в тексте про свинину. И что запретить в употребление эти виды мяса? А так и будет. И не только с этим.
ТС..это глас вопиющего в пустыне.. все сейчас делается следуя принципу " надо показать черни что мы можем запретить все и вся. пусть сидит тихо". отсюда и весь этот театр абсурда. но абсурда ли? или как раз продуманный.
Считаю, что хайпить на этом в любом случае так себе затея, ну и конечно же за такое надо наказывать, дабы в дальнейшем не было соблазна создавать такого рода контент, оскорбление верующих раз, но и скажем блокадных ленинградцев мягко говоря такое вряд ли заставит радоваться и улыбаться и да есть одна притча, я её смутно помню, но из-за нечто подобного Бог сделал колос только у макушки с зёрнами а не весь как было до этого, чтобы было птичкам и прочим зверятам.
Светских законов в УК хватает с избытком, а туда всё добавляют и добавляют. Вот отдельные группы защищать стали, религиозные. Критерии какие? Некоторых начало оскорблять наличие свинины в магазинах, магазы штрафовать, или это другое? Были, и должны быть чёткие критерии преступления. А сейчас складывается такая ситуация, что под видом защиты чьих то чувств, а религий масса, на любой поступок наверное можно найти оскорбившегося, просто и тупо будут уголовными делами ломать людям жизни. Религия в том состоянии что сейчас, существует в парадоксальном состоянии. Сожжённый коран, кальян на куличе оскорбляют, а наличии мечетей рядом с храмами, это нормально. Какой Бог правильный то? Автор упомянул про говядину. Я в тексте про свинину. И что запретить в употребление эти виды мяса? А так и будет. И не только с этим.
Именно. Правовая система РФ делает адские прорывы, преодолевая даже фундаментальные вещи, признанные всеми со времен римского права, да и обычного права народов.
Нуллюм кримен сине леге? Не знаем, не слышали, держите на всякий статью.
Исковая давность? Приобретательная давность? Право собственности? Ничо такого не знаем, тут пкбличный интерес, и неебет
Кулич - это хлебобулочное изделие. В Ленинграде за испорченный хлеб могли морду набить.
Вот вам минусаторам врятли понять что такое голод. Вы выросли уже при ломящихся от продуктов полок в магазинах. А при СССР, я еще застал, в школу ходил. Так за брошенный на пол хлеб мы морды били. Это не сейчас, когда вы недоеденную еду выкидываете. А вам я желаю испытать что такое голод, холод и лишения. Потому что словами, вы, ушлепки малолетние, не поймёте.
А в Средней Азии в 20-х годах прошлого века вообще докторов резали, думали, что они собираются оспой местных заражать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но баба эта реально сознательно выложила в интернете видео, где она унижает христианские ценности. Сознательно. Просто вытереть ноги об то, что многим людям дорого. И это - не случайно, это "разведка боем". Лет 20 назад, журнал Шарли - что-то нарисовал, высмеивая мусульманскую веру - там реально их поубивали. Сегодня об этом все забыли. А над ценностями христиан - можно издеваться, никто ей кишки не выпустит наружу. Чай не исламисты.
Отсылки к тому, что кулич не прописан в законах и Конституции - несерьёзны. Если кто-то возьмёт портрет вашей матери - и начнёт хером по нему водить - вы что, скажете, что портрет это всего лишь бумага, и нечего тут переживать?!
Я не поклонник религии. И до РПЦ и Гугдяева мне вообще вот пофигу. Очень их не люблю, этих попов на машинах, которые главный инженер завода себе позволить не может.
Но и сучку, которая решила поиграть в "обоссать дурачков" - а потом включить "а что такое, я же ничего не сделала?!" - такую дрянь реально надо привлекать к уголовной ответственности.
Про окно Овертона слышали? Так вот это оно. Разчеловечивание. Это и РПЦ в её нынешнем формате - где всё за деньги, и без души. И - покурить на куличе.
И там, и там - идёт атака на ценности, которые не в попАх ряженых, не в храмах, а в душе человека.
Одно дело, уронить кулич в лужу. А другое дело - публично его "обосрать", так, чтобы об этом узнало много людей. И при этом сказать, что ничего страшного, это же не герб, не флаг, не гимн!
Короче, очень надеюсь, что стерву накажут в соответствии с Законом.
Это сообщение отредактировал Hanomag - 16 апр. 2026 г. в 19:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)