Что ты, а кого ж ещё наказывать? Неужели чурок? Так мусорьё ссыт, можно и пиздов отхватить. Неужели воров и казнокрадов? Да ты что, можно выйти на своё начальство и опять пиздов получить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Куличей не покупал, яйца не варил.просрочка куличи идет на сухари для панировки вроде. Яйца у меня их и так 2) а с автором согласен.
ТС, а Коран, Тора и Библия - просто книги (они же в Конституции не прописаны)?! Их можно жечь для растопки мангала ради лайков в тырнете… как и Конституцию чужой страны?!
Уважаемый, библия, тора и коран в современном мире - это книги, которые содержат тексты для кого-то священных писаний. Вот, например, в католической церкви иконы НЕ считаются чем-то священным так как их понятие христианства не предполагает наличие икон. Просьба не путать иконы и картины написанные на религиозную тематику. Так вот, если католик, живущий в России, купит на каком-нибудь открытом аукционе очень дорогую икону и будет считать её как выгодное инвестиционное вложение, то он получается тоже нарушил закон потому что официально и открыто святость иконы измерил деньгами?! Если мы будем так рассуждать, то давайте тогда всех иноверцев просто депортируем из нашей страны ...
Считаю, что хайпить на этом в любом случае так себе затея, ну и конечно же за такое надо наказывать, дабы в дальнейшем не было соблазна создавать такого рода контент, оскорбление верующих раз, но и скажем блокадных ленинградцев мягко говоря такое вряд ли заставит радоваться и улыбаться и да есть одна притча, я её смутно помню, но из-за нечто подобного Бог сделал колос только у макушки с зёрнами а не весь как было до этого, чтобы было птичкам и прочим зверятам.
Это сообщение отредактировал STALLER1981 - 16 апр. 2026 г. в 17:29
Так у неё мозгов нет, пусть страдает. Обязательно надо глумиться? Уважай чувства людей. Хотела попиариться, получи. Мусульмане забили бы нахуй.
И то, что её бы забили мусульмане - это нормально, что ли? Вон, один сынок дон-донвый парня в СИЗО отпиздил - так ему ещё и выдали талоны на усиленное питание после этого. Это новая правовая норма, штоль?
понимаешь, родной. человек для системы, это просто буквы с цыфрами. система не её наказывает, это она тебя воспитывает обозначая рамки. такие дела, хуле. зато колбасы дохуя.
Есть статья за хулиганство и её вполне хватает. Эту хуету придумали чтобы ебнутым польстить, типа чуйства защищают. На самом деле тут искусственно права одной социальной группы ставят в приоритетное положение. Хотя по конституции( ) все равны. Да и как определяют кто верующий, а кто примазался? Где выписки и справки об уплате десятины за последний год? Нету? Ну и идите нахуй тогда. То-же и прочие конфессии касается. Ларчик просто открывается, дед старый, надеется отмолят. А вот хуй ему. З.Ы. А казнокрадов не трожь, это основная скрепа в нашем государстве, не убийцы или бузотёты какие, право слово.
Кулич - это хлебобулочное изделие. В Ленинграде за испорченный хлеб могли морду набить.
Вот вам минусаторам врятли понять что такое голод. Вы выросли уже при ломящихся от продуктов полок в магазинах. А при СССР, я еще застал, в школу ходил. Так за брошенный на пол хлеб мы морды били. Это не сейчас, когда вы недоеденную еду выкидываете. А вам я желаю испытать что такое голод, холод и лишения. Потому что словами, вы, ушлепки малолетние, не поймёте.
Это сообщение отредактировал Dnny - 16 апр. 2026 г. в 17:52
«Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших».
Странно все это.С одной стороны отец небесный с другой рабы божьи........ Странное родство,не находите?
Пуськи полезли в храм. Как по мне, так там было тупо нарушение общественного порядка. Не веришь - не лезь в храмы, синагоги и мечети. Зашел? Будь добр вести себя там так, как там принято. А здесь реальная какая-то хуета. Осталось только еще сажать за газетку, выброшенную в мусор с фотографиями ликов святых или сурами из Корана. Этот мир ебнулся в край.
Я тоже возмущался, жене говорил - ну ремнем деваху по жёппе отходить, да общественные работы назначить с выкладыванием видосиков в её же соцсети... и отпустить с миром!
За что? Вот пр веди аргументы для физического наказания.
кулич хлеб, а хлеб святыня в не зависимости от власти там религии, мать покойница говорила, зажрались вы, а для нас в войну кусочек хлеба слаще теперешного пирожного было, а ленинградским блокадникам пухнущим с голоду, да вы походу совсем обарзели
А я знаю одну книжку, где ГГ подсыпал махорку в тесто для куличей, которое готовила матушка попа, преподавателя Закона Божьего. Стопудово книжку надо изъять отовсюду и запретить.
Может слышали про такую? "Как закалялась сталь" нвазывается.
Беда в том, что правоохранители перестали ориентироваться хотя бы приблизительно на закон. Ориентируются на хз чо. Ладно, раньше была политика партии, хуе-мое. Щас вообще ничего нет. Тупо на всякий пожарный закрывают и сажают.
А еще лет 10 назад любой в меру вменяемый судья, или мусор, мог бы совершенно резонно сказать - кулич не входит в число официальных символов христианства, действия обвиняемых не носили характера заведомого неуважения к блаблабла и не представляют общественной опасности...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)