Ты извини конечно ТС, но иди ты со своими майорами в жопу. В том и есть их хлеб, чтобы их все боялись. Я работал в прокуратуре и мы точно знали, что они нас слушают, но всем было похуй. Более того, когда от них приходил какой - нибудь материл все, включая прокурора громко говорили, "опять эти долбоебы хуйню прислали". И в 99 % случаев так и было. Присылали бумагу в стиле "из конфиденциальных источников поступила информация......". А дальше портянка с натуральными сплетнями. Им просто было положено раз в месяц отправлять "материал" в органы прокуратуры. Тогда ещё не было следственного комитета. В общем, это я к чему. Не нужно их бояться если за тобой нет косяка или крупного финансового интереса от могущественных особ. Ничего они толком не могут сделать в рядовой ситуации. У бывшей жены брата отпиздили хулиганы уличные до полусмерти. Он молодой еще тогда был и думал, что эта могучая организация за своего молодого сотрудника всех накажет. Но хер там. Его начальство заставило забрать заявление из ментовки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так ТС, сколько квадратов "плитки" вы планируете передать в этом месяце американским разведчикам?Адреса, явки и пароли нам уже известны, только подробности!И в глаза смотреть!
Че сразу американскими то!?! Чисто для себя жэ..
с тебя нехуй взять, поэтому ты не в "разработке". Органы все чаще берут в оборот тех, с кого можно что-то поиметь. И меют. Немыслимое количество людей с лампасами поднимают бабки на криптовалюте. просто потому что она пока неотслеживаемая. Тщетные попытки государства принудить людей сводятся к тому, что оно (государство) просит их добровольно писать ему (государству) в уведомительном порядке какие средства на каком кошелке у вас есть. Просто потому что оно (государство) само ничего там проконтролировать не может - кошельки анонимны, а контролировать ему (государству) очень хочеться, аж зудит.
Государственные бандюганы вымогают у негосударственных крипту, которую государство пока не знает ни как учесть ни как посчитать ни как отследить.
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 16 апр. 2026 г. в 14:36
Интересно, а зачем ССО (Силам Специальных Операций (диверсантам)) ловить каких-то наркоманов или подрывников? Я не сильно разбираюсь в слэнге. Но точно знаю что этим занимаются немного дргугие специалисты
Когда майору нужно, он и слепоглухонемого инвалида без рук сделает киллером в уголовном деле. По сути, любого человека можно сделать преступником и закрыть лет на 20-25 при нынешних условиях. Вопрос в том, насколько это необходимо.
"Нынешних"? „Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.“ — Арман де Ришелье. Может и не он, но фраза появилась задолго до "нынешних" времён. На деле - всегда так было.
Точно в ССО? Там обычно другим интересуются: где служил, как стреляешь, знание ин. языков....
Лично сам по 159 ходил на разговор. Очень вежливые люди, приятный разговор. Никто пальцем не тыкал.
ССО это Силы специальных операций Минобороны. Они не занимаются расследованием уголовных дел (а 159 УК это мошенничество), они проводят спецоперации зачастую в тылу врага, например, против каких-нибудь полевых командиров боевиков и так далее. с какого перепугу вы туда ходили со своей 159?
На каждую Яндекс колонку майоров не хватит. Что то мне подсказывает, что обычных рядовых или вообще курсантов за нами закрепляют
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)