В стране запустят реестр антиваксеров: что грозит тем, кто в него попадет

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
step30 14 апр. 2026 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Shad0VV @ 14 апр. 2026 г. в 13:21)
Я думаю лососнут эти петухи хуйца со своей базой biggrin.gif

Отчего же?
всё элементарно, нет в реестре, блокировка финансов, лишение в/у, электричество отключить можно))).
масса вариантов.
И похрен наверное от какой прививки отказался, от против кори, или от шмурдяка от выдуманной болезни...
CarabineR 14 апр. 2026 г. в 13:45
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (Crocodile108 @ 14 апр. 2026 г. в 13:22)
Упоротые ебанаты, из-за которых до сих пор вспыхивают эпидемии болезней, которые уже давно должны были исчезнуть, реальн

А вот мне интересно : если "эпидемия вспыхивает" среди непривитых - вы, привитые то тогда чего кипешуете?
Вы же в безопасности!
Как бы, а? Чё, не сходится кредит с дебетом, пиздаболы?
6A3APOBO3 14 апр. 2026 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (тотош1988 @ 14 апр. 2026 г. в 13:19)
Короче к 2030 нас точно хотят угандошить

Если доживут они до 30-го)
Slava917 14 апр. 2026 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (тотош1988 @ 14 апр. 2026 г. в 14:19)

Да нет... Камеры повесят и будут просто штрафовать и всё. Вышел на улицу штраф, домой идёшь, штраф. При чём без разницы, ваксер ты или не ваксер. И всё. Угондашивать пока не станут.
Mids 14 апр. 2026 г. в 13:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DarKnight @ 14 апр. 2026 г. в 13:31)
Цитата
антиваксерам грозит долгая и счастливая жизнь

Может до совершеннолетия доживут. Прививки разные бывают, не мешайте все в одну кучу.

P.S. ну да, если минусить, то полиомелитом с гепатитом детишки без прививок сами болеть перестанут.

я не минусил мне пох lol.gif

В стране запустят реестр антиваксеров: что грозит тем, кто в него попадет
Граф 14 апр. 2026 г. в 13:52
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Crocodile108 @ 14 апр. 2026 г. в 13:43)
Реально важные вакцины по старой советской технологии, да, но они не производятся за три месяца, у них есть очень длинный путь к потребителю, технология давно отработана.
А вот современные "важные вакцины" уже доказали свою неспособность, не одно уголовное дело открыто по этим изобретателям, правда затягиваются всеми способами, потому как не слышно, чтобы кто то был наказан.

И снова бред
Как раз "старые советские технологии" живых вакцин и давали кучу побочек. Современные вакцины значительно эффективнее и безопаснее, и это не предположение - это совершенно научный факт (ковид сейчас за скобки, отдельная история). Блин, я никак не пойму, почему народ доверяет современным медицинским технологиям в лечении и диагностике, современным препаратам, а когда дело доходит до вакцин, считает что "раньшебылолучше"?
Barmaley65 14 апр. 2026 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Просто наша власть себя в глазах народа давно уже дискредитировала. Все их якобы благородные начинания всегда делали народу только хуже. Позно пить баржоми, когда почки отвалились. Не верят вам и доверия к себе вы уже у народа ни когда не заработаете. Поэтому и не хотят, хотя бы ради принципа и назло. Как там "Назло маме отморожу уши".
AlexJew 14 апр. 2026 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А когда уже откроют реестры рыжих и велосипедистов?)
Ksil 14 апр. 2026 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
В следующем году запретят срать в любое время, кроме промежутка между 7-15 и 7-18 утра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crocodile108 14 апр. 2026 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Граф @ 14 апр. 2026 г. в 13:37)
Цитата (Crocodile108 @ 14 апр. 2026 г. в 13:30)
Их скороспелые вакцины изменяют ДНК, а это значит, что вы и ваши будущие дети начинают мутировать, звучит страшно. В кого, изменённого человека или животного, пока непонятно, это процесс может быть небыстрым,

Это просто отборнейший антинаучный бред faceoff.gif

Ну человек же тестировал, проведите своё исследование, опровергните его, пока видим то, что видим.
Crocodile108 14 апр. 2026 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (CarabineR @ 14 апр. 2026 г. в 13:45)
Упоротые ебанаты, из-за которых до сих пор вспыхивают эпидемии болезней, которые уже давно должны были исчезнуть, реальн

А вот мне интересно : если "эпидемия вспыхивает" среди непривитых - вы, привитые то тогда чего кипешуете?
Вы же в безопасности!

Это не мой комментарий, вы ошиблись, но мысль правильная.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 14 апр. 2026 г. в 13:56
микробушка 14 апр. 2026 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shad0VV @ 14 апр. 2026 г. в 13:21)
Я думаю лососнут эти петухи хуйца со своей базой biggrin.gif

Это и так понятно.
Главное чтоб деньги выделили бы кому надо на эту базу dont.gif
Drunkone 14 апр. 2026 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата
Вы не путайте антиваксеров и не желающих колоть себе всякую непроверенную бурду.

Может, отправить антиваксеров к гомеопатам?
А то в больницах "всякую непроверенную бурду" предлагают.
А вместо гипса - подорожник и синяя изолента.

alex1506 14 апр. 2026 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Граф @ 14.04.2026 - 13:23)
Если речь не про сезонный грипп или ковид, ставить который - дело, я считаю, совершенно добровольное, а про реально важные вакцины типа кори или поиомиелита, то конечно нужно как-то людей к этому приводить.
Упоротые ебанаты, из-за которых до сих пор вспыхивают эпидемии болезней, которые уже давно должны были исчезнуть, реально заебали

Ну ничего, к упоротым ебанатам прислединились уже давно граждане Средней Азии и даже Индии с разными Жопостанами. Скоро проказа с ящуром в полный рост пойдут. Слава ПЖ!

fm41 14 апр. 2026 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Crocodile108 @ 14 апр. 2026 г. в 13:25)
Цитата (LFisher @ 14 апр. 2026 г. в 13:24)
При этом ни слова про ответственность со стороны медиков, нсли прививка даст побочку или ещё как навредит здоровью...

"...В Минздраве уверяют, что попадание антиваксеров в реестр не принесет никаких негативных последствий..." и чуть ниже внушительный список карательных мер, причём законодательство просто игнорируется.

Добавят репрессии в законодательство. С иноагентами тоже так начиналось. Типа, просто «плашка».
W0000 14 апр. 2026 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CarabineR @ 14 апр. 2026 г. в 13:45)

Вы же в безопасности!

Ты не понимаешь, это другое gigi.gif lol.gif

Вообще-то не очень весело. У этих пидаров дохуя рычагов давления на нас.
Klotik 14 апр. 2026 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (тотош1988 @ 14 апр. 2026 г. в 13:19)

Золотой миллиард сам себя не сделает.
podonok1 14 апр. 2026 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А куда будут записывать тех кому первую бумагу о вакцинации подарили , а вторую покупали на всю организацию
yngern 14 апр. 2026 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
И снова бред
Как раз "старые советские технологии" живых вакцин и давали кучу побочек. Современные вакцины значительно эффективнее и безопаснее, и это не предположение - это совершенно научный факт (ковид сейчас за скобки, отдельная история). Блин, я никак не пойму, почему народ доверяет современным медицинским технологиям в лечении и диагностике, современным препаратам, а когда дело доходит до вакцин, считает что "раньшебылолучше"?

Потому, как современное делается не ради здоровья людей, как было в Союзе,а только ради получения денег ,за якобы новую разработку .А на людей всем плевать давно на этой территории.

PsiOperator 14 апр. 2026 г. в 14:06
специалист по всему  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Сова82 @ 14 апр. 2026 г. в 13:16)
В Минздраве уверяют, что попадание антиваксеров в реестр не принесет никаких негативных последствий.

Насколько я помню про иноагентов вначале что-то подобное писали, что якобы не будет никаких негативных последствий и ограничений для них.
Балфур 14 апр. 2026 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (CarabineR @ 14.04.2026 - 13:45)
Вы же в безопасности!

Да просто детей жалко.

И кстати когда в очередной раз где-нибудь будет вспышка к примеру кори, ЯП опять переобуеться. Будут крики, что завезли не привитые или ебанутые мамашки

podonok1 14 апр. 2026 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кажется страна всё ближе к этому анекдоту

"Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.В Великобритании правительство отправлено в отставку.

Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.

В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться на дачу ехать ."
zhivaz 14 апр. 2026 г. в 14:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Например, детский сад может ограничить доступ непривитых детей в группу, где один из учеников привит живой вакциной», — подчеркнула адвокат.

ну так то это и сейчас есть. в группе у моих пацанов мамки-антиваксеры по 6-8 месяцев ныли при каждом цикле(их 2 вроде), сидячи с детями дома, потому что пока 20+ рыл младшего дошкольного возраста все поголовно вакцинируются после лета(сопли, кашель, кто то не может месяц доехать до поликлиники и т.п.), уже и следующее лето наступило gigi.gif
//что касается обязательных по календарю - надо. остается вопрос не занесут ли в обязательные прививки от гриппа и прочего ковида, вот это маловразумительно доказанное нахуй не надо

Это сообщение отредактировал zhivaz - 14 апр. 2026 г. в 14:23
Nichls 14 апр. 2026 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Исповедование / принятие религии и молельный коврик под мышкой будут считаться вескими аргументами при отказе от прививок для антиваксеров и сторонников заговоров?

P.S. На днях привился от столбняка - руку сильно порезал. За одно и от энцефалита. Только в первом случае - необходимость, о которой знаю ещё со времён советских пионерских лагерей. Во втором - клещей полно на природе. И это МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР, а не какого-то "умника" с проковиденным мозгом.

Как-то так.
iUrsus 14 апр. 2026 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Задача пересчитать разумных людей, чтоб бороться точечно?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 217
7 Пользователей: Legion55, nextbk, Ам0рал, bysj, Usatuy, pehotinec86, Alizzze
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх