Сыновья Одиссея

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wasserman 1.04.2026 - 12:43
Весельчак
2
Цитата (Badenser @ 01.04.2026 - 11:36)
Я читаю этот опус с самого начала и да, не хочу вас разочаровать, но это ИИ. Сюжетную линию даёт автор, остальное пишет текстовый ИИ. Таких произведений будет ещё больше в самом ближайшем будущем. Причём на их сотворение уходит в разы меньше времени, не надо следить за грамматикой, орфографией, печатать все это итд. Все делает скайнет по твоей указке))). Твоя задача обеспечить его топливом, то есть материалом для развития сюжета и корректировать время от времени. По тексту видно, что это иишная шляпа, с довольно затасканным сюжетом, только раньше америга спасала мир, а теперь Россия.
Добро пожаловать в новую эру!
Вот и ТС недоволен разоблачением, кидаёт шпалы))

Ну так то да, есть подозрения. "Кузнецовым" командует Воронин, "Северодвинском" - Воронцов. Зарубежным авторам такое простительно, но нашим... Или ТС не наш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Gringo84 @ 1.04.2026 - 12:26)
Похуй на стены, но как он увидел белый пол лёжа на спине и шевеля только глазами?

Как, как... Трансформировали его сынок, трансформировали..

Сыновья Одиссея
Therapist 1.04.2026 - 12:48
Хрен с горы
0
Скажу так. Если с ИИ получается так - то и отлично. Читается хорошо? Хорошо. Полет фантазии есть? Есть.
Что еще надо?
1
Цитата (Badenser @ 1.04.2026 - 12:45)
Цитата (Gringo84 @ 1.04.2026 - 12:26)
Похуй на стены, но как он увидел белый пол лёжа на спине и шевеля только глазами?

Как, как... Трансформировали его сынок, трансформировали..

тссссссссс...

Сыновья Одиссея
котэйко 1.04.2026 - 12:55
Бамбарбия кергудатор
2
Да ладно, прекрасное времяпрепровождение же!!
И пох, что иишница.))
4
Я читаю этот опус с самого начала и да, не хочу вас разочаровать, но это ИИ. Сюжетную линию даёт автор, остальное пишет текстовый ИИ. Таких произведений будет ещё больше в самом ближайшем будущем. Причём на их сотворение уходит в разы меньше времени, не надо следить за грамматикой, орфографией, печатать все это итд. Все делает скайнет по твоей указке))). Твоя задача обеспечить его топливом, то есть материалом для развития сюжета и корректировать время от времени. По тексту видно, что это иишная шляпа, с довольно затасканным сюжетом, только раньше америга спасала мир, а теперь Россия.

Ппц ты душный. Ещё и разоблачением назвал) расследование как будто провел. Но в целом я с тобой согласен, очевидный ИИ. Зато читается интересно. ИИ это лишь инструмент и в неумелых руках ничего хорошего он не сделает

Читается хорошо . И я не в претензии к ТС , если это ИИ . Но хотелось бы знать правду . В любом случае я удивился .
Therapist 1.04.2026 - 13:46
Хрен с горы
1
Только продолжение где? Кончились бесплатные запросы? 0_о
blic123 1.04.2026 - 14:25
Юморист
0
Требуем продолжения, однозначно плюсую. Люблю такое

Цитата (СэрАлекс @ 1.04.2026 - 13:19)
Я читаю этот опус с самого начала и да, не хочу вас разочаровать, но это ИИ. Сюжетную линию даёт автор, остальное пишет текстовый ИИ. Таких произведений будет ещё больше в самом ближайшем будущем. Причём на их сотворение уходит в разы меньше времени, не надо следить за грамматикой, орфографией, печатать все это итд. Все делает скайнет по твоей указке))). Твоя задача обеспечить его топливом, то есть материалом для развития сюжета и корректировать время от времени. По тексту видно, что это иишная шляпа, с довольно затасканным сюжетом, только раньше америга спасала мир, а теперь  Россия.

Ппц ты душный. Ещё и разоблачением назвал) расследование как будто провел. Но в целом я с тобой согласен, очевидный ИИ. Зато читается интересно. ИИ это лишь инструмент и в неумелых руках ничего хорошего он не сделает

Почему бы и не подушнить? Я тоже читал это до кражи кораблей высшими силами, потом перестал. Поначалу было интересно, куда кривая фантазии автора вывезет иранским конфликтов, но надолго его не хватило.
А можно как-то вернуть повествование в русло КСИР - Биби - Трамп - Путин - Си?
Чуманоид 1.04.2026 - 14:39
Приколист
0
Скажите,а как лёжа на кровати,на спине можно увидеть пол?
0
я же говорил..ч о Киму позвонил Лукашенко..а белорусские хаккеры все сети кореи взломали.
Сообщение чтоб не потерять, интересно, осталась интрига, жду продолжения.

Цитата (aquasik,)
В иллюминаторе показался Йоханнесбург. Город, в котором ее никто не ждал.

Редактор ждал в кафе у аэропорта
Исправь )))
bdv1988 1.04.2026 - 15:30
Шутник
0
Начало было норм. Дальше стало понятно, что ИИ не знает, а ТС тем более, что в перископ авианосец за 120 миль не увидишь. И до Североморска за 3 дня не дойдешь. Технические нюансы полная дичь. Ну а командир подводной лодки - супер агент это вообще. Сразу видно что командира лодки никто в глаза не видел ни разу. И старпомом авианосца за 3 года не стать.

aquasik автор 1.04.2026 - 15:50
Ярила
1
Цитата (Badenser,)
это до кражи кораблей высшими силами

Ты вообще не читал ни прошлую тему, ни эту.
Я неоднократно писал, что никакой фантастики и никаких высших сил не будет.

Ну хз, раз ты лучше меня знаешь, что я пишу - давай, дерзай
котэйко 1.04.2026 - 15:53
Бамбарбия кергудатор
0
Цитата (aquasik @ 1.04.2026 - 15:50)
Цитата (Badenser,)
это до кражи кораблей высшими силами

Ты вообще не читал ни прошлую тему, ни эту.
Я неоднократно писал, что никакой фантастики и никаких высших сил не будет.

Ну хз, раз ты лучше меня знаешь, что я пишу - давай, дерзай

Не засоряй мозги всяким... Мы (Я) ждём продолжение.. Целый день в читальне - для Котэйко это пиздец как не нормально!!))
Дерзай, бро!!
котэйко 1.04.2026 - 15:55
Бамбарбия кергудатор
1
Цитата (bdv1988 @ 1.04.2026 - 15:30)
Начало было норм. Дальше стало понятно, что ИИ не знает, а ТС тем более, что в перископ авианосец за 120 миль не увидишь. И до Североморска за 3 дня не дойдешь. Технические нюансы полная дичь. Ну а командир подводной лодки - супер агент это вообще. Сразу видно что командира лодки никто в глаза не видел ни разу. И старпомом авианосца за 3 года не стать.

Бля, ну это художественный вымысел!!.. Пусть всё идёт как идёт!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7251
25 Пользователей: МЕХАНИЗМ, dimabar78, PenziakZar, 45летний, advokatear, barbosych, Урюпинск, Therapist, DUSSTT, dsfgdrgbnfdg, Miha7762, Котятко, hOS7O, ruzanov, SkufOnSofa, aquasik, Hihiker, budmiy, metrogoldenm, theGut, dmitro2000, Del137, AngeLich, Stepashka, Шемодан
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх