Впали в детство два взрослых мужика

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dima2022 27 мар 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (PovelitelMyx @ 26.03.2026 - 19:30)
Кто на ватрушках, кто на пакетах, один вообще на крышке от контейнера съезжал.

У нас в деревне для этого даже капот от ЗиЛа использовали когда-то :)
pvg2005 27 мар 2026 в 07:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Стоило только подрезать Интернет и народ стал очеоовечиваться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СоленыеУши 27 мар 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Зима в этом году какая-то правильная, не слякоть, а нормальный снег.

Ага, нормальная, в рот я ебал такие нормальные зимы. Снега навалило, ладно, что чистить надо каждый день, но и до земли, как раньше не получалось, на въезде в гараж колеи, а такого никогда не было, а в январе уже не знал куда девать снег - просто некуда - стены дома и гаража завалены, выше моего роста, кидаешь ,а он обратно съезжает. Под конец зимы к двери уже была тропинка ,а не как обычно площадка. Я про крыши молчу.

Это у нас в частном секторе, в городе не лучше - по тротуарам не пройти, дороги из 4-х полос превратились в 2, парковочные места завалены.

У нас на Урале всегда нормально со снегом было, меня устраивало, а в этом году адище был из за снега.
Newvovan1973 27 мар 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну и правильно! Иногда можно и нужно вести себя как в детстве. Молодцы!

Rossianin412 27 мар 2026 в 07:29
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
Мдаааа , это так отключение интернета влияет на людей , но за то весело ж 😅🤷

hec9 27 мар 2026 в 07:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PovelitelMyx @ 26.03.2026 - 18:30)
Зима в этом году какая-то правильная, не слякоть, а нормальный снег. Шёл по улице, только закурил лаки страйк, подбегает парень на вид лет 25, как мне.

Просит закурить, мне не жалко, даю сигарету. Смотрю на него, а он весь красный, в снегу. Спрашиваю случилось что-то? Он смеётся затягивается и говорит, что решили детство вспомнить и на ледянках с горы гоняют с друзьями.

Позвал меня, я сначала думал забить, взрослые люди всё-таки, но в итоге через 10 минут уже лечу вниз вместе с толпой таких же серьёзных)) Кто на ватрушках, кто на пакетах, один вообще на крышке от контейнера съезжал.

Музыка с колонок, термос с чаем по кругу, пар изо рта, руки ледяные, но смеёмся как школьники. В какой-то момент устроили мини-соревнование, кто дальше всех уедет. Я, конечно, улетел в сугроб))

Потом стоим в стороне, переводим дух, сразу начались разговоры. С кем-то познакомился, оказалось, живём в соседних домах и ни разу не пересекались. Уже планируем в выходные выбраться на каток всей компанией!

Вот такие вечера лучше любых баров. Мороз, снег хрустит под ногами, куртка вся в белых пятнах. Зима оказывается топовой, если не сидеть дома)

"...подбегает парень на вид лет 25, как мне." два взрослых мужика biggrin.gif
Клювдий 27 мар 2026 в 08:14
3
в 25 лет я ещё крапиву палкой бил...взрослые люди, блеать
FrauQ 27 мар 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я ногой давлю тонкую корочку льда на лужах после заморозков. Тетя 83 года рождения)
LemonAuto 27 мар 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Афигенно. Молодцы!
Я вот на даче горку для бобслея построил. Вокруг колодца с поворотами всего 40м но жто классно

LemonAuto 27 мар 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (яюэ @ 26.03.2026 - 23:04)
А как музыка НА колонках оказалась? И что она С них делала? Прыгала? Падала? Слетала?

Очень своевременный вывод в конце марта.

Молочка попей, покакай сходи, а то изжога поди замучила. И сюда негатив свой выливать

Ugresha 27 мар 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FrauQ @ 27.03.2026 - 08:20)
Я ногой давлю тонкую корочку льда на лужах после заморозков. Тетя 83 года рождения)

Я тоже во внутреннем дворике на работе каждый день хожу хрустеть льдом: такой вот сухой, как стекло, получается каждый день сейчас.
Это же приятно.
Коллега проходивший мимо: "Решил детство вспомнить?". Мне не жалко ответить "Да". А вот его - жалко.

Это ничем не отличается от футбола по телеку, водки и секса. Их как-то не считают уместными только в определенные года.

З.Ы. В Великую Седмицу очень постараюсь выбраться позвонить в колокола, хотя и не такой уж воцерковленный: это радость из ничего.
З.З.Ы. 44 года.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 27 мар 2026 в 09:40
AgniaBloom 27 мар 2026 в 13:48
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Горки зимой лучший антистресс! После спуска остановиться лаки страйк и поржать над падениями бесценно!
AngryCorn 27 мар 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 1 год
0
-Я такой же как и автор!
-Тоже впадаешь в детство?
-Не, я тоже пиздабол
яюэ 27 мар 2026 в 17:23
0
Цитата (LemonAuto @ 27.03.2026 - 09:29)
Молочка попей, покакай сходи, а то изжога поди замучила. И сюда негатив свой выливать

Мамке своей указывай, как щи варить и детей воспитывать.

ТигрЛев34 27 мар 2026 в 19:52
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Ооо, я тоже в этом году на стольких горках покатался...Потом согревались горячим чаем с Лаки Страйком, а то ноги после горок прям ледяные
vzdorr 27 мар 2026 в 21:58
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Август27 @ 26.03.2026 - 17:41)
Я, конечно, Крымский подснежник, и в зиме ничего не понимаю, но простите, где у вас зима?
Не надо камрадам с ХМАО и Магадана/Воркуты писать, я знаю. Просто ТС не указывает локацию, а у нас уже деревья на дачах не сажают, потому что поздно, скворцы уже с воробьями войны за гнезда пару недель назад закончили, вот и интересуюсь.

Вологодская область - у нас только в черте города хорошо подтаяло...А за городом зима,зима,зима!(пропеть)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх