Учителя попались на новую шутку Бохана, и согласились запретить в школе изучение русской классической литературы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
23.03.2026 - 06:32
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (evilsun @ 22.03.2026 - 21:56)
Всегда поражался бюджетникам. Блин, ребята, у вас не такая зарплата волшебная, чтобы держаться за своё место. Можно и нужно отстаивать свою позицию. Но нет, обычно они делают всё так, как скажут сверху и это не обсуждается. Какие-то рабы системы.

Дык все просто - низкая зарплата - идут работать наиболее глупые, неинициативные люди, у которых нет своего мнения. Идут туда работать именно потому что считается что вроде как "престиж профессии". В другом случае этих же людей никуда вообще работать бы не взяли (идите в бизнес - а нахер вы там нужны, там хоть чуть-чуть мозги нужны). А тут деньги платят, вроде как "почет и уважение" как учителям, власть над учениками есть. Вот они и держатся за это место и будут на любые унижения идти. Скажут запретить - будут запрещать. Скажут приписывать на выборах - будут. Скажут в свои выходные ходить по семьям учеников агитировать за ЕР - будут. Потому что "ну а куда я? на рынок картошкой торговать?"

[^]
maxim42
23.03.2026 - 06:32
4
Статус: Offline

Ярила

Наглядное олицетворение безропотной покорности и вытравленного желания думать головой.

[^]
makeev13684
23.03.2026 - 06:38
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 22.03.2026 - 21:52)
Цитата (lobraz @ 22.03.2026 - 21:50)
Х.з что с учителями сделали, не иначе облучили без шапочек, наверно активность на выборах так на них действует, что скажут то и делают

да что сделали, что сделали, зарплата - минималка, все остальное надбавки и премии, которые можно просто не выдать в связи с утратой доверия. а учитель тоже человек - он то же жрать хочет.

"тоже" - это наречие. Оно пишется слитно. Вас учителя этому не научили, так что злость понятна.

[^]
Angelberth
23.03.2026 - 06:41
4

адвокат дьявола

Цитата (Iriina025186 @ 22.03.2026 - 22:13)
Цитата
Всегда поражался бюджетникам. Блин, ребята, у вас не такая зарплата волшебная, чтобы держаться за своё место.

А куда им идти? В мартеновский цех?

Да хоть куда. Полным полно профессий где тоже толком ничего не требуется, умение звонить по телефону, искать в интернете и писать письма по электронной почте. Менеджеры по продажам, менеджеры по снабжению, менеджеры проектов и так далее. Но они ведь и там не вывозят.

Жена работает HR. Открыли вакансию как раз менеджера проектов (они занимаются тем что выигрывают госторги на проведение каких-нибудь событий и праздников по всем уголкам страны, типа "День города Нижнезалупинск" или "Праздник осени и урожая в Ревде" и так далее). От менеджера проектов требуется всего то уметь слегка считать, звонить по телефону, искать в интернете (находить поставщиков и подрядчиков на местах), писать письма. Говорит приходят, бывает, тетки как раз из образования. Очень тупые, медленные и ленивые. То есть они в этом уступят нихера не умеющей девчонке-зумерше. Реально как в поговорке "ни украсть, ни покараулить, ни продать".

[^]
gnom2017
23.03.2026 - 06:43
3

Ярила

спасибо Бохану, показал, какие идиоты учат наших детей

[^]
Анатолий1967
23.03.2026 - 06:44
2

Ярила

А вам пресловутые "белые списки" интернета не напоминают "три канала телевидения" СССР?...

[^]
Peredvan
23.03.2026 - 06:47
-4

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Dnny @ 22.03.2026 - 23:49)
Люди перестали отстаивать свои интересы.
Каким бы ни был этот пранкер. Он просто выявил тех кто согласен одевать шапки из фольги и всячески потворствовать любым, даже самым идиотским требованиям...

Очень хотелось бы ознакомиться с Вашими высказываниями времён ковидобесия. Боролись ли Вы с обязательным ношением намордника, нарушали ли режим самоизоляции, отказывались ли от получения куар-кода и вакцинации?

[^]
Renegat47
23.03.2026 - 06:47
2

Ярила

Вот мы все негодуем про то как херово воспитаны дети, какие они тупые и т.д. и т.п.
Вот вам и причина.
Учителя которые учат наших детей так как им приказано. Т.е. они практически поголовно не имеют своего мнения.
Т.е. они не учат, а отбывают время на уроках, тупо зачитывая материал. И им плевать, что дети тупеют, а не умнеют.
Отчитал свое время, а там хоть трава не расти.
Поменялось всё, в том числе и учителя. faceoff.gif

[^]
Dypachok
23.03.2026 - 06:50
-3

Ярила

Цитата (Dnny @ 22.03.2026 - 21:49)
Каким бы ни был этот пранкер. Он просто выявил тех кто согласен одевать шапки из фольги и всячески потворствовать любым, даже самым идиотским требованиям...

Они и отстаивают свои интересы. У каждого дети, счета, которые нужно платить. А тут правительство (пранкер же от имени правительства требования рассылает), которое может отобрать зарплату и ты останешься с голодными детьми, но с своими интересами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
point027
23.03.2026 - 06:54
3

Ябрила

Цитата (JohnDow @ 22.03.2026 - 21:52)
Цитата (Pumpumbum01 @ 22.03.2026 - 23:45)
Российские учителя согласились запретить изучение русской классики в школах — это результат нового пранка от небезизвестного Бохана.

Что за хуйло Бохан и чем он небезызвестный? Что это за новый сорт говна ?

Этот товарищ - как лакмусовая бумажка для нашего общества.
Покорность, готовность услужить, отсутствие критического мышления - это шаг к тому, что учителей можно в выходной день попросить выйти на субботник в честь рождения дедушки Ленина (22 апреля). С собой взять заранее изготовленный факел - символ революции и поджечь им символ буржуазии - здание или релейный шкаф на железной дороге.

P. S. Если что, к вышеуказанным деструктивным действиям отношусь крайне негативно и всячески осуждаю, никому не советую, не рекомендую. Данный текст не является руководством к действию или пропагандой.

Это сообщение отредактировал point027 - 23.03.2026 - 06:57

[^]
Peredvan
23.03.2026 - 07:12
3

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Renegat47 @ 23.03.2026 - 08:47)
Вот мы все негодуем про то как херово воспитаны дети, какие они тупые и т.д. и т.п.
Вот вам и причина.
Учителя которые учат наших детей так как им приказано. Т.е. они практически поголовно не имеют своего мнения.
Т.е. они не учат, а отбывают время на уроках, тупо зачитывая материал. И им плевать, что дети тупеют, а не умнеют.

А ты думаешь, родители не поменялись? Я вон как-то пытался возмущаться и бороться со всякой хуйнёй в школе, и что я слышал за это в свой адрес? "Заткнись и успокойся, детям ещё в этой жизни устраиваться!"
Так что чем кумушек считать трудиться...

[^]
Dgunus
23.03.2026 - 07:18
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 22.03.2026 - 21:52)
Цитата (lobraz @ 22.03.2026 - 21:50)
Х.з что с учителями сделали, не иначе облучили без шапочек, наверно активность на выборах так на них действует, что скажут то и делают

да что сделали, что сделали, зарплата - минималка, все остальное надбавки и премии, которые можно просто не выдать в связи с утратой доверия. а учитель тоже человек - он то же жрать хочет.

Т.е. идти против голоса разума и исполнять то, что тебе скажут, для тебя это нормально? А потом им придёт "приказ", отравить всех школьников в обед и они, по твоей логике, пойдут и исполнят этот бесчеловечный акт потому, что как ты сказал "да что сделали, что сделали, зарплата - минималка, все остальное надбавки и премии, которые можно просто не выдать в связи с утратой доверия. а учитель тоже человек - он то же жрать хочет."
Ты ничем не лучше их, раз оправдываешь долбоёбизм этих людей!

Это сообщение отредактировал Dgunus - 23.03.2026 - 07:19

[^]
krisenish
23.03.2026 - 07:19
3

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 23.03.2026 - 02:31)
Этот пранкер, может, и моральный урод. Но он не мог бы появиться и существовать на неплодородной для уродов почве. Система создала такое сообщество "государевых людей", где не может быть, и поэтому, совершенно не осталось места для людей инициативных, горящих своей Идеей.

Нет больше места в системе образования для Макаренко. Нет места в здравоохранении для Пирогова или Земмельвейса. Нет места в полиции для дяди Стёпы. Нет места в армии для Ивана Бровкина и его старшины, "душа-человека", по словам казахского сослуживца Бровкина...

Повсюду выросла, следуя созданным рамкам, услужливая, серая, безвольная ПЛЕСЕНЬ.

Так что отдельные нарывы вроде пранкеров как этот - всего лишь симптом. Нет идеи, нет цели, нет Души.

И управляют нами бездушные, и детей учат такие же, и лечат, и правоохраняют. И всё катится в пизду.

А чего это он моральный урод то?
Он показал, что если завтра реально спустится такая инициатива с верхов, то большинство школ и учителей совершенно спокойно запретят классиков русской литературы, более того, ещё и свой список накидают в угоду власти.

Жуть просто.

[^]
azztec
23.03.2026 - 07:23
3

Ярила

Сука.... И эти люди учат детей. Муаъхааъахаха

[^]
Dgunus
23.03.2026 - 07:24
2

Ярила

Цитата (Dypachok @ 23.03.2026 - 06:50)
Цитата (Dnny @ 22.03.2026 - 21:49)

Они и отстаивают свои интересы. У каждого дети, счета, которые нужно платить. А тут правительство (пранкер же от имени правительства требования рассылает), которое может отобрать зарплату и ты останешься с голодными детьми, но с своими интересами.

Ещё один!!! Это не отстаивание интересов, это предательство логики за пайку! А в следующий раз скажут сделать что похуже закрыть детей в подвал и держать их там 3 дня, а то отберём зарплату, а именно в этой школе будет учиться твой ребёнок. Ты так же будешь их действия объяснять?

[^]
atmicandr
23.03.2026 - 07:24
3

Ярила

самая странно ведущая себя категория бюджетников. Вообще без собственного мнения. Свою никчёмность могут только на учениках компенсировать

[^]
Dypachok
23.03.2026 - 07:28
-3

Ярила

Цитата (Dgunus @ 23.03.2026 - 07:24)
Ещё один!!! Это не отстаивание интересов, это предательство логики за пайку! А в следующий раз скажут сделать что похуже закрыть детей в подвал и держать их там 3 дня, а то отберём зарплату, а именно в этой школе будет учиться твой ребёнок. Ты так же будешь их действия объяснять?

Ещё один, легко мнить себя хероем, когда нет последствий.

[^]
Entegr
23.03.2026 - 07:38
1

Хохмач

Цитата (TopGanKote @ 23.03.2026 - 00:50)
Те кто согласились наверняка регулярно участвуют в избирательных комиссиях ...
Здравый смысл отсутствует как и самоуважение . И вот им регулярно на япе требуют поднять зарплату

Так это одна из причин. Кто ещё пойдёт на такую работу, на нищенскую зарплату? Только люди с полностью отсутствующим самоуважением.

Проблема в том, что работой учителя должны заниматься совсем другие люди, за совсем другую зарплату.

[^]
Renegat47
23.03.2026 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Peredvan @ 23.03.2026 - 07:12)
Цитата (Renegat47 @ 23.03.2026 - 08:47)
Вот вам и причина.

А ты думаешь, родители не поменялись? Я вон как-то пытался возмущаться и бороться со всякой хуйнёй в школе, и что я слышал за это в свой адрес? "Заткнись и успокойся, детям ещё в этой жизни устраиваться!"
Так что чем кумушек считать трудиться...

Ты бы обратил внимание на последнее предложение в моем посте dont.gif

[^]
Dgunus
23.03.2026 - 08:25
1

Ярила

Цитата (Dypachok @ 23.03.2026 - 07:28)

Я просто уйду с такой работы, где мне приказывают делать хуйню. На край, я лучше сдохну, чем предам здравый смысл! А тут от тебя зависят умы детей! Если раньше учитель звучало гордо, то вот такие люди позорят эту профессию! АК ты вообще предашь свою родину при удобном случае. Это ты доказал своей логикой!

[^]
Angelberth
23.03.2026 - 08:29
1

адвокат дьявола

А какие последствия? С работы уволят? Где платят копейки?
Ладно бы им платили много, было бы понятно за что держаться.
А когда все последствия - это уволят с работы, где тебя за нищенскую зарплату заставляют делать странную нелепую херню в твое личное время (помните были темы про поквартирный обход учеников для чего-то там) - господи, да было б за что держаться.
Ну это как этой же училке жить с мужем который бухает как не в себя, пиздит ее регулярно, а она такая "ну какой ни есть, а мужик в доме".

[^]
maxel
23.03.2026 - 08:31
0

Ярила

Идиотские требования без объяснения причин стали исходить и от властей. Что некоторым дает понять, что "вся власть от бога", и чего она там желает простым смертным не понять ;)

[^]
DRC1970
23.03.2026 - 08:50
4

Ярила

Бохан молодец

Благодаря ему мы все теперь
очередной раз убедились
кто такие наши учителя

Заодно власть узнала что
Первомайская средняя образовательная школа
в Брянской области это гнездо крамолы

Надеюсь меры будут приняты
и тамошних оппозиционерок заменят
на подконтрольных тупых теток
как всюду

[^]
Peredvan
23.03.2026 - 09:46
0

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Dgunus @ 23.03.2026 - 10:25)

Я просто уйду с такой работы, где мне приказывают делать хуйню. На край, я лучше сдохну, чем предам здравый смысл! А тут от тебя зависят умы детей! Если раньше учитель звучало гордо, то вот такие люди позорят эту профессию! АК ты вообще предашь свою родину при удобном случае. Это ты доказал своей логикой!

А вот хотелось бы посмотреть, как красивые слова переходят в реальные дела.
Вот я, например, таки да, ушёл и не пошёл обратно, когда позвали. И то житие, в котором я сейчас прозябаю - это моя плата за право не носить намордник, не получать клеймо, как скот, не пользоваться госуслугами и максом, не участвовать в шапито под названием "выборы" и т.п. И я не скажу, что это так легко и приятно. Отнюдь. И я не скажу, что иной раз меня не терзают сомнения. Терзают, и ещё как. Вот и сейчас, например. Но вот я - смог. А ты сможешь? Не на словах, а на деле?

[^]
Angelberth
23.03.2026 - 10:24
0

адвокат дьявола

Цитата (Peredvan @ 23.03.2026 - 09:46)
А вот хотелось бы посмотреть, как красивые слова переходят в реальные дела.
Вот я, например, таки да, ушёл и не пошёл обратно, когда позвали. И то житие, в котором я сейчас прозябаю - это моя плата за право не носить намордник, не получать клеймо, как скот, не пользоваться госуслугами и максом, не участвовать в шапито под названием "выборы" и т.п. И я не скажу, что это так легко и приятно. Отнюдь. И я не скажу, что иной раз меня не терзают сомнения. Терзают, и ещё как. Вот и сейчас, например. Но вот я - смог. А ты сможешь? Не на словах, а на деле?

Ты понимаешь, что речь идет о довольно низкооплачиваемой работе?
Я понимаю когда ты с зарплаты в 150 тыщ не хочешь уходить и готов терпеть дурь спущенную сверху. У тебя есть опасения "а куда я пойду-то, а на что я буду жить".
Но учителям платят втрое меньше.
А они за эти деньги держатся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7703
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх