Пельмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sudebnick
7.02.2011 - 11:41
0
Статус: Offline

Прозектор топикпастеров

Мой собак - мама ротвейлер, папа чау-чау (sic!) - жрет очень интеллигентно, после обычной порции будет есть только вкусняшки

[^]
ALFT
7.02.2011 - 11:48
1

Юморист

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.02.2011 - 14:46)
с каких пор овчарки перестали есть свинину?

Овчарка все,что хочешь сожрет.В особом почете еда хозяина...А свинина-это пиздец,расстройство желудка и трехдневная дрисня гарантированы.Дучу мама как-то недавно побаловала половинкой катлетки...заебались потом с ним по шесть раз в день дристануть выходить.Так-то.

[^]
Шизофрения
7.02.2011 - 16:50
1

...

О! Ещё вспомнила.
У знакомых жил собак эрдельтерьер (имя убейте-не помню) и кошка Маруська с улицы подобранная. Парочка эта очень сдружилась. Как-то мама оставила на кухне курицу размораживаться и ушла. Надо сказать эрдель был очень воспитан и никогда ничего со стола не брал.
Пришла через какое-то время и застала картину: курица лежит на полу, собак, не забывая сам поесть, откусывает от неё небольшие куски и дает их кошке! Оказалось, Маруська запрыгнула на стол, сама курицу съесть не смогла (там же один лёд) и сбросила её собаке. А на полу -это вам не на столе, можно кушать. Но собак был воспитанный и отличался чувством благодарности - вот и благодарил Маруську как мог, откусывая для неё небольшие куски)))

Ещё не про обжорство, но про чувство благодарности.
Мой знакомый имел привычку после школы придя домой кушать булочку со стаканом молока. Не имея душевных сил отказать вечно "голодному" пёсику породы колли, всегда оставлял ему половинку булки и стакана молока.
Как-то в очередной раз "полдничая" он отвлекся по зову мамы, а, вернувшись в комнату увидел ПОЛОВИНКУ булочки, пол стакана молока (как только пёс умудрился его из стакана выпить?) и довольного Атосика (не обидел хозяина, поделил честно, как было принято).

Это сообщение отредактировал Шизофрения - 7.02.2011 - 16:51

[^]
RUIronMan
8.02.2011 - 05:50
0

асечный магнит

Цитата (ЧиллиВилли @ 6.02.2011 - 18:48)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.02.2011 - 14:46)
Цитата
Да как же она так? Там же в пельменях свинина!!!

с каких пор овчарки перестали есть свинину?

Да есть то они будут, кто ж спорит. Да ведь нельзя же сырую свинину собакам.

Первый раз слышу... про сладости слышал что нельзя, а вот про мясо...
хотя я ж не собачник, откуда мне такие тонкости знать...

да и потом не обязательно ж в пельмени свинину класть, там и говядина может быть, и баранина, и многое другое...

[^]
Шизофрения
9.02.2011 - 16:01
0

...

Я вот тоже не слышала, чтобы собаке от свинины плохо было.
Мой доберман ел всё, кроме геркулеса и ни на что аллергии не было (разжижения стула тоже не замечалось).
А вот собак (помесь кавказца и хаски), который сейчас живет у моих родителей, имеет жуткую аллергию на курицу... Проверив информацию в сети нашла, что многие собаки этим страдают.

[^]
ВесельчакУй
10.02.2011 - 11:40
0

Ярила

Цитата
немцы вообще очень любят русскую кухню

ога, в 41-ом проходили уже

Натюрлих! Яйки, курка, млеко! До Сибири не дошли, пельменей не попробовали, вот пёс дорвался и наверстал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13017
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх