Пельмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mnogokilo
5.02.2011 - 15:02
4
Статус: Offline

Запойный баскетболист

Когда жили на Камчатке, был у нас кобелина по кличке Боцман. Здоровенная такая, лохматая псина. Вставая на задние лапы, мог отца легко в шнобель лизнуть (у папы рост 193 см). Так вот он умудрился 12 здоровых сырых отбивнух, которые мама не предусмотрительно на кухне оставила, за 3 минуты заточить. А за блины мог ваще душу продать свою собачью smile.gif
Когда переезжали в Подмосковье, пришлось Боцманюгу оставить, до сих пор скучаю, а уже 20 лет прошло cry.gif

[^]
Чукченок
5.02.2011 - 16:10
1

Приколист

У моей мамы был когда то пудель, весил ну мож килограммов 5. И этот зверек умудрился сожрать 2 килограммовую палку колбасы, которая лежала на кухонном столе. Двигаться он сутки не мог, просто лежал в углу.

[^]
Морпех
5.02.2011 - 17:20
0

Ярила

Если не жалко пса и пельменей,на обед корейцам в ресторан!У меня был пёс крал яйца из курятника,аккуратненко вытащит и сожрёт за углом.В лугах тырил из гнёзд уток яйца,придёт морда довольная и пасть до ушей!

[^]
catwoman
5.02.2011 - 19:09
2

Шутник

А у меня собак не прожорливый, а запасливый. Половина всех вкусняшек, что ему дают во дворе зарыта. И главное зароет и забудет где... Вот скоро весна прийдет - снег растает - и увидим его запасы...

[^]
Ingenieur
5.02.2011 - 20:52
0

Ярила

Громко смеялся в конце. Верю, собаки они такие.

[^]
Рециркулятор
5.02.2011 - 22:01
13

Понечётный железный дорожник

Так и есть,напомнило одного знакомого пса по кличке Шарик.
Как-то на заре нашей семейной жизни задумала моя единственная и неповторимая порадовать любимого вкуснейшей ухой...
Да вот незадача как это блюдо приготавливается имелось весьма смутное представление.Но творческая инициатива-это процесс практически неуправляемый, компенсируемый одним лишь безотчётным желанием удивить своего ненаглядного.Растягивать не буду:итогом явилось некоторое подобие супа на рыбном бульоне со всеми присущими оному продукту ингридиентами,в т.ч. рисовая крупа в качестве наполнителя.Всё в целом должно было бы иметь неплохой вкус и таило в себе определённую оригинальность,если бы не одно но...риса оказалось многовато и после варки он постепенно занял весь объём кастрюли...
С сожалением созерцая свой неудавшийся ужин,тем не менее безжалостно решил поделиться им с Шариком.
Шарик представлял из себя гладкошерстную дворнягу среднего размера.
Завидев человека с решительным видом направлявшегося к его миске он радостно повизгивая и виляя хвостом нетерпеливо подпрыгивал демонстрируя полнейшее своё ко мне расположение,пока процесс перемещения продукта из одного сосуда в другой плавно подходил к своему завершению..
Я не задумываясь вывалил ему все четыре литра рыбно-рисовой каши и спокойно ушёл в дом для того,чтобы всё таки чего нибудь закинуть в желудок после напряженного рабочего дня.
В общем спустя некоторое время я бесцельно,а может с целью перекура вышел прогуляться во двор и заодно посмотреть на сытую морду Шарика...
То что я увидел со стороны хвоста выглядело достаточно нескучно:Эдакий почти геометрически правильный шарик стоял на лапах которые в данный момент выполняли функцию опор находясь под острым углом к поверхности на которой он находился,причём неподвижно.Когда он услышал шаги сзади,сил повернуться видимо совсем не было,он ради приличия дёрнул туда-сюда хвостом,что видимо должно было изобразить восторг,но тут же спохватился,что любое движение нарушает балансировку,поэтому попытался повернуть ко мне голову( подозреваю,выразить благодарность),но из-за собственных боков увидеть меня не получилось,после неудавшейся повторной попытки поворота головы с другого бока он покорился судьбе понуро певесив голову и тяжело дыша...
Я поржал сам,натешившись вдоволь позвал супругу,мы ещё некоторое время над ним глумились подзывая к себе как спереди от него так и сзади,на все наши звуки он реагировал поднимая голову и попыткой вильнуть хвостом,что никак ему полноценно не удавалось.В конце концов в нас проснулся "Гринпис"и мы на руках бережно переложили его в будку.Он вежливо зевнул в ответ и уснул счастливо похрапывая,а мы с чувством исполненного долга перед всей фауной планеты отправились в дом чтобы каким-нибудь способом реализовать оставшееся до сна время.
Как-то так.

[^]
Алюсик
5.02.2011 - 22:08
0

циничный романтик

Рециркулятор
Как песню спел!Каков слог lol.gif bravo.gif
По теме - от животного зависит - мой кашак не съест больше чем надо даже любимой вкусняшки - типа говяжьего фарша! А у подруги зоопарк - восточноевропейка и котейка - с выраженным пищевым рефлексом - будут жрать пока в миске что то лежит gigi.gif

[^]
ALFT
5.02.2011 - 23:20
6

Юморист

Маё...Дуче rulez.gifТе шесть противней так-на разок пукнуть...а по сабжу-воспитывть надо друга,Немцы очень умные и преданные меньшие братья(как родной)...да хотя куда-там меньшие?Дуча срёт больше,чем Чихуахуа весит

Это сообщение отредактировал ALFT - 5.02.2011 - 23:35

Пельмешки

[^]
ГЕРМУМУ
5.02.2011 - 23:39
1

Весельчак

Тема - пркрасная, от смеха живот болит. Автору (авторам) - преогромное спасибо за позитив!

[^]
RealTor
6.02.2011 - 00:23
0

Un' Estate Al Mare (1984)

"Что русскому хорошо, то "немцу" смерть"" © lol.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 6.02.2011 - 00:23

[^]
NfnmzyfL200574
6.02.2011 - 08:56
3

Юморист

Моя дамочка-ВЕОчка ест сколько надо, а все что осталось - ну осталось... или заныкает куда-нить в ограде (весной когда все тает, за ней смешно наблюдать: схватит свою заначку, и таскается по двору, а морда такая изумленная типа ну снег-то куда делся, куда ж таперича нычки-то деть...). smile.gif
Пока не перепрячет - не успокоится, а за зиму нычек много наделано обычно, вот она целыми днями вся такая озабоченная носится: в одном месте снег стаял - нычку надо перепрятывать, потом она снова оттаивает - снова перепрятывать, и так пока весь снег не сойдет biggrin.gif

[^]
ТопоГРАВ
6.02.2011 - 09:10
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

ALFT ЖЖош напалмом, рыдаю с твоего Дуче!
Рециркулятор знатное продолжение стартпоста, за что и обожаю ЯП-в хорошую тему юзвери всегда накидают вкусного продолжения.

Пиши ещё, у тебя здорово получается.

[^]
Dasoulya
6.02.2011 - 10:27
0

Шутник

Наша тоже ест пока не лопнет, хотя иногда кормишь - оставляет на утро, и все равно в рот заглядывает.
Некоторые комментарии до слез))

[^]
kefir4ik
6.02.2011 - 10:37
1

Ярила

очень хитрые псы поулыбали

[^]
какбэкот
6.02.2011 - 10:59
0

Шутник

цобака-обжирака и еще хотяка))

у меня тоже был кавказец, который не мог успокоится пока в чашке что то осталось))

[^]
Негръ
6.02.2011 - 11:13
4

бамбарбия киргуду

А мой кот, когда я его в младенческом возрасте подобрал на помойке, первые три дня никуда от миски не отходил, даже спал с ней рядом, топыря раздутое пузо и сладко попердывая во сне...

[^]
OKatrina
6.02.2011 - 11:29
6

Шутник

wub.gif Ой супер тема!
А мне вот как обидно было! Ждала гостей, сделала целую курицу(большую), картошку(2кг)+мясо(2кг)))+тыква(целая!),лук+чеснок. Все это стояло мариновалось, я решила сходить за дитем в сад и потом уже поставить все в духовку. И как вы думайте,поставила??? Канечно же нет)))ВСЕ,ВСЕ СХОМЯЧИЛ!!
И самое главное глаза были честный честные.
Пришлось гостям пиццу хомячить))

фото опосля обжорства

Это сообщение отредактировал OKatrina - 6.02.2011 - 11:30

Пельмешки

[^]
Dimikus
6.02.2011 - 13:30
0

Хохмач

lol.gif Спасибо за темку и развитие в камментах bravo.gif

[^]
RUIronMan
6.02.2011 - 14:46
0

асечный магнит

Цитата
Да как же она так? Там же в пельменях свинина!!!

с каких пор овчарки перестали есть свинину?

[^]
ЧиллиВилли
6.02.2011 - 18:48
0

Весельчак

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.02.2011 - 14:46)
Цитата
Да как же она так? Там же в пельменях свинина!!!

с каких пор овчарки перестали есть свинину?

Да есть то они будут, кто ж спорит. Да ведь нельзя же сырую свинину собакам.

[^]
kulinchenko
6.02.2011 - 19:33
6

Юморист

Так как вся живность у меня "дворовая" и подобранная из жалости то соответственно была холодная- голодная. Собака подобранная "поест, поспит а потом мы куда нибудь её пристроим" прижилась и была очень благодарна и кот- "какая же скотина такова мелкого котенка выкинула?" тоже остался жить. Так вот у всей моей животины был пунктик по поводу жратвы, наголодались бедные. Собака открывала холодильник и воровала хавку. Правда однажды лапа застряла в ручке дверцы и когда мы пришли домой собака висела на дверце совершенно обессиленная и после этого урока уже никогда не лазила в холодильник. Морду умела делать совершенно голодную когда кто то приходил в гости, собаке с такими глазами не мог отказать никто. Котенок которого мы подобрали еще не ел твердую пишу и кормили его с пальца молоком. С пипетками что то не заладилось у нас, а вот палец сосал. Так и выкормили. Сосательный рефлекс остался лет до 10. Даш на пальце сметану, так он её не слизывал а хватал пастью палец и сосал. Однажды котенок обожрался так что это был просто шарик у которого с трудом доставали до полу ноги, он перекатывался на пузе отталкиваясь лапами. Из страшненького пузатого заморыша вырос отличный барский красавец кот. Так что не верте тому кто говорит что кошки не переедают. Кто наголодался в детстве тот ест впрок.
Вспомнил историю- Мать поставила варить мясо на суп. Котенок залез на стол, подцепил лапой из почти закипающей воды кусок мяса, но к сожалению не удержал и уронил на пол, а собака не будь дура тут как тут. Что на пол упало то по закону её. Когда пришли на кухню картина была та ещё- Сидит улыбающиеся (не верте что собаки не улыбаются) довольная собака и совершенно растерянный котенок облизывающий мокрую лапу. Жаль оба уже умерли, но вспоминаю их всегда с улыбкой, моих рыжую ласковую и добрую хитрюгу Дику и пузатого ленивого разбойника Махно. wub.gif
P.S.Немножко не в тему, извините.

[^]
Уфимский
7.02.2011 - 01:53
1
Статус: Online

Ярила

Был у меня полудоберман-полудворберман. Выдержка к еде была отменная - положи кусок колбасы - слюной истечёт, а есть без команды не будет. Несколько часов мог ждать. Но это дома. А на улице всякую дрянь подбирал - никак воспитать не получалось. Типа, дома это хозяйское (который почти бог), а на улице - ничьё (следовательно законная добыча). Но как-то он дома не выдержал. Принесли мы домой кусок парной говядины, килограммов на 12. Положили на столе. Через некоторое время вернулись - половины куска нет. А на второй лежит этот кобель, глаза осоловевшие, спать от обжорства хочет, но при приближении просыпается и рычит сволочь. Потом опять в сон уходит. Вот мы ржали. А он видимо вину свою почувствовал и потом больше никогда ничего со стола не таскал.
Другая собака, ротвейлер подобранный на улице (кто её выбросил - кондом!!!). Когда подобрали - была худая как велосипед. Жрала всё что давали. Но воспитанная оказалась - со стола ничего не брала и попрошайничеством не отличалась. Как-то раз оставили на столе большущую пиццу и ушли надолго. Приходим и видим такую картину маслом - на столе лежит пицца, в середине всё целое (сыр, колбаса и прочая начинка), а по краям корочки полностью съедены (сантиметра 1,5-2 всего съела). Аккуратненько так. О чём собака думала - что мы не заметим? Мы с женой ржали как лошади. До сих пор смеёмся, как вспомним. А собака эта у нас живёт - умнее собаки я ещё не встречал.

[^]
Vinner
7.02.2011 - 05:22
1

Приколист

у нас собака дворняга жила, страсть какая умница была и не учил никто. в то время мы тоже кроликов держали. так если маленький кролик из клетки выпадал, она его как щенка пригревала. всю ночь могла обхаживать, облизывать. а наутро мы его опять в клетку водворяли.

[^]
Bayron1
7.02.2011 - 07:29
1

Ярила

У мну чау-чау, схомячет миску гречки/риса с тушенкой и уходит дрыхнуть, но только стоит достать из холодильника сыр, прилетает из самого дальнего угла квартиры, даже если только что дрыхла после еды, что пушками не разбудить. Как она его чует - хз. За сыр родину сдаст глазом не моргнув
Крест

[^]
Картман
7.02.2011 - 07:52
2

Ярила

тоже свои 5 копеек подкину:

собакен у меня был немец. умный, все дела. пожрать не дурак есснно.
и вот собралась моя маман в командировку дня на 3, а мне обещала пирожков напечь моих любимых с печенью))) ну прихожу я из школы предвкушая как пирожки щас буду в майонез обмакивать, и пирожков то и нет. тазик пустой на столе стоит. ну стоит себе и стоит. мало ли. ну я решил что у маман не срослось с пирожками, и забил. потом мамо приезжает, я грю - пичально што пирожков не было sad.gif а она - как не было? штук 30 в этом самом тазике!!!
ну псину было уже поздняк ругать. я еще удивлялся на прогулке - вон срет как хорошо, с чего бы!??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13017
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх