Встретили с нар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
15.01.2026 - 10:41
6
Статус: Online

Ярила

Во времена настали, скоро уже одно ИИ в тырнете писать, да и само себе отвечать будет.
Доигрались двуногие.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
15.01.2026 - 10:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А что, ёлочку надо уже разбирать? Я тоже её не разбирал, но блин - не могу сказать "я специально её не разбирал, ждал тебя, Маша". Не ну хорошо в принципе, когда можно так сказать. Но вообще рановато ещё )

Пора уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Встретили с нар

[^]
kontrist33
15.01.2026 - 10:44
-1

Ярила

Красава 👍

[^]
EVGpro
15.01.2026 - 10:45
1

Я есть Грут

Цитата (kocmonaft @ 15.01.2026 - 10:32)
Цитата (печник99 @ 15.01.2026 - 10:26)
Хорошая семья у тебя и ты неплохой мужик! Бывает и проходит! Читал, за что загремел, глупость, конечно, но не вся- только твоя! Смотри на ситуёвину так: тебя закрыли, чтобы ты большей глупости за эти дни не совершил!.. Не вешай нос , все заебись!

Ты понимаешь, что ты отвечаешь в пустоту?

А пустота отвечает мне, тебе ..... всем lol.gif

[^]
EasyLamer
6

Ярила

Котолампа размером с Останкинскую телебашню в слякотном Оймяконе 👌🏻

[^]
PVadim
4

Ярила

Цитата (Сипатый @ 15.01.2026 - 14:12)
Дочитал до супа с буквами. Автор забыл дописать, что из них сложилось «Мы любим тебя».

Как ты из букв Ж, О, П, А выложишь «Мы любим тебя»?

[^]
EasyLamer
15.01.2026 - 10:46
1

Ярила

Что-то сам ТС затихарился

[^]
6BlackRaven6
15.01.2026 - 10:47
-2

Veritas numquam perit.

Мой старый друг не так давно тоже 10 суток административного ареста отмотал осенью 2025 года, но так нихрена и не понял, всё пытается преисполнится дальше тюремной "романтикой".
ТС, а Вы, чёрт возьми, сделали исключительно правильные выводы - и это очень хорошо. Жму руку.

[^]
kirge88
15.01.2026 - 10:47
5

Знающий толк

Цитата (EasyLamer @ 15.01.2026 - 10:46)
Что-то сам ТС затихарился

На вторую ходку пошел 🤣

[^]
cloneclone
15.01.2026 - 10:48
3

Приколист

Вывод, не сидел автор на сутках никогда
С адвокатом его по мелкому судили, сказочник

[^]
kocmonaft
15.01.2026 - 10:48
9

Системный анализатор

Цитата (Wintersun @ 15.01.2026 - 10:35)
Автор пиздабол обыкновенный. Весь текст ИИ написан, таких уебков с ЯПа гнать ссаными тряпками надо.

Другой похожий "автор" уже признался , что его писанина ИИ

Встретили с нар

[^]
Bizels
15.01.2026 - 10:49
9

Kein Problem

Никто его за такое на 15 суток не посадил бы, еще и с адвокатом. Ментам ваши мелкие петушиные бои на х не обосрались. Тем более под НГ себе гемор подбирать.
Еще по первому рассказу пиздежом разило. Инфоцыганством воняет.

Это сообщение отредактировал Bizels - 15.01.2026 - 10:50

[^]
АРГИЛЛИТ
15.01.2026 - 10:50
1

Приколист

...

Встретили с нар

[^]
Сипатый
15.01.2026 - 10:53
1

Шутник

Цитата (PVadim @ 15.01.2026 - 10:45)
Цитата (Сипатый @ 15.01.2026 - 14:12)
Дочитал до супа с буквами. Автор забыл дописать, что из них сложилось «Мы любим тебя».

Как ты из букв Ж, О, П, А выложишь «Мы любим тебя»?

Ну из этих букв я вообще не знаю что можно сложить, я не лингвист)

[^]
lkyR
15.01.2026 - 10:54
-5

Шутник

Цитата (ЯрославТруба @ 15.01.2026 - 09:38)
В продолжение темы:
Сидел 15 суток. Не повторяйте моих ошибок, мужики

Всем привет. Недавно писал про то, как сел за "вилку", не буду повторяться. Пару ЯПлаковцев писали в ДМ и спрашивали: "Как семья-то приняла тебя, с обезьянника твоего?"

Вот решил дописать. Потому что история не про то, как я облажался (это я уже описал), а про то, что было после. Может, кому-то, кто в похожей яме сидит (в прямом или перспективном смысле), даст надежду.

Я вышел 12 января. Утро было серое, слякотное, типичное послепраздничное утро, когда все уже отвыкли от елок и гирлянд. У меня за спиной — 15 дней позора, а впереди — пустота. Самый большой страх был даже не перед работой (с ней как-то договорились), а перед домом. Я провалил самое семейное время. Встретил Новый год не за столом с сыном, а на нарах под матом и храпом. Пропустил все каникулы, все «папа, поиграй», все «дорогой, давай просто посидим». Звонить из тамбура боялся как огня — что скажешь? «С новым годом, я в обезьяннике»?

Думал, что встретят молчанием. Упреками. Ледяным «ну что, гуляка?». Я был готов на все, кроме одного.

Когда я вышел за ворота, первое, что увидел в серой мути, — это нашу старенькую «Тойоту». И не просто увидел. Из нее, не обращая внимания на слякоть, выскочили двое.

Сын. Костя. Десять лет. В своей синей пухлой куртке, в которой он похож на маленького космонавта. Он даже не шел — он бежал, поскользнулся чуть, поднялся и добежал. И вцепился в меня так, будто я вернулся из долгой и страшной экспедиции, а не из позорного отстойника. Уткнулся лицом в куртку и прошептал: «Пап, ты прости, что мы тебя не навещали… Мама сказала, что там нельзя детей».

А потом подошла она. Жена. Лена. Без слов. Посмотрела. В ее глазах было всё: и усталость, и обида, и грусть за пропавшие праздники… Но не было самого страшного — отторжения. Была какая-то тихая, уставшая любовь. Протянула руку, поправила мне воротник (как будто он мог быть там кривым) и просто сказала: «Поехали домой. Я суп сварила. Ты наверняка там не ел ничего нормального».

Мы сели в машину. Было тихо. Я боялся пошевелиться. А потом Костя с заднего сиденья просунул между креслами свой телефон. «Пап, смотри, я тебе сохранил. Мы с мамой тебе салют снимали!»

И он включил видео. На экране — наша кухня, окно, за ним темное небо. Слышны их голоса: «Раз, два, три… С новым годом, папа!» — кричит Костя. И в небе вспыхивают разноцветные звезды. А Лена тихо, уже без микрофона, добавляет: «Возвращайся к нам, Ярослав».

Они сняли это для меня. В ту самую ночь.

Вот тогда у меня всё внутри перевернулось и сломалось. Не в участке, не за решеткой, а здесь, в теплой машине, от запаха ее духов и детского шампуня. От этого дурацкого, самого лучшего в мире видео.

Дома действительно был суп. Густой, куриный, с вермишелью-«буквами». И на столе стояла маленькая, не убранная еще елочка. «Мы ее специально не разбирали, — сказал Костя. — Ждали тебя».

Я сидел за своим столом, ел этот суп, смотрел на них и понимал одну простую вещь. Я пытался быть «мужиком» там, на улице, для каких-то призрачных понятий. А настоящая мужинская работа, ответственность и честь — вот она. Сидит напротив, смотрит на тебя усталыми добрыми глазами. И вот он, рисует за этим же столом танк и поглядывает на тебя украдкой.

Я испортил им праздник. Пропустил самое важное. Но они не отменили дом. Они его для меня сохранили. Со всеми буквами в супе, с неряшливой елкой и с салютом на телефоне.

Так что, ребята, какой бы штрафной площадкой ваша жизнь ни казалась — будь то обезьянник, долги, ссоры или просто черная полоса — смотрите туда, где вас ждут не из-за чего-то, а вопреки. И берегите это. Это единственное, что имеет значение.

Спасибо, что выслушали. Теперь я точно это усвоил.

Давай так, ты не управляешь ни единым аспектом своей жизни без позволения сверху) тебе даже сдохнуть не дадут самому, даже если очень стараться будешь, я точно знаю)

И такие вещи просто так не происходят. Просто надо было, чтоб ты оказался там, и на столько. Мб оградили тебя от чего похуже, а мб чтоб прочувствовал на будущее и не совершил совсем тяжелую ошибку. С тебя взяли не деньгами, всего лишь 15 дней обучения опытом.

В любом случае твое мировоззрение поменялось, порой надо упасть с самой высокой колокольни на дно самого глубокого дерьма, что бы понять некоторые вещи.

[^]
Яzzь
15.01.2026 - 10:56
5

Ярила

Звонить домой «боялся как огня». Откуда ж жена узнала когда и во сколько на старенькой Тойоте подъезжать? Или дежурили там неделю?

[^]
BigEm
15.01.2026 - 11:00
0

Хохмач

Это все здорово конечно, и хуёво что праздники с семьей прошляпилно. Но ТС так рассказывает как будто из за такого семьи разваливаются, нормальная жена именно так и среагировала бы на ситуацию. А ТС вроде как и не ждал такой реакции...

[^]
poiloff
-1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Яzzь @ 15.01.2026 - 10:56)
Звонить домой «боялся как огня». Откуда ж жена узнала когда и во сколько на старенькой Тойоте подъезжать? Или дежурили там неделю?

Обзвонила больницы, морги...

[^]
zdesia
13

Ярила

Ответ ИИ на эту писанину. smile.gif

Этот текст выглядит как очень качественная стилизация под реальную историю, и с вероятностью 90% его написал или сильно отредактировал ИИ.

Несмотря на то, что история трогательная и кажется искренней, в ней есть несколько характерных признаков, которые выдают «литературную руку» нейросети:

Почему это похоже на работу ИИ:

Идеальная структура «слезовыжималки»: В тексте безупречно расставлены эмоциональные акценты. Сначала «позор и мрак» (обезьянник, мат, нары), затем «свет в конце тоннеля» (старая Тойота, сын-космонавт), кульминация (видео с салютом) и мораль в конце. Реальные люди обычно пишут сумбурнее.

Кинематографичные штампы: * «Сын в пухлой куртке, похожий на маленького космонавта» — классический художественный образ.

«Суп с буквами» и «неубранная ёлочка» — это так называемые «якоря» домашнего уюта, которые нейросети обожают использовать для усиления контраста с «холодным миром».

«Запах духов и детского шампуня» — типичное описание «семейного тепла» в литературе.

Слишком правильная мораль: ИИ почти всегда заканчивает историю нравоучительным выводом («Берегите это. Это единственное, что имеет значение»). Реальные пользователи форумов (вроде ЯПлакал) часто заканчивают более грубо, с иронией или матом.

Отсутствие специфических деталей: В тексте нет «грязи» реальности — конкретных названий отделов, фамилий сокамерников, странных диалогов с полицией. Всё очень обобщено и «причесано».

Мог ли это написать человек?

Да, но только если этот человек — опытный копирайтер или сценарист, который знает, как заставить читателя сопереживать. Он специально использовал сленг («вилка», «обезьянник», «ЯП») и знакомую аудитории структуру, чтобы текст «залетел» в топ.

Вердикт: Это типичный пример «социального сторителлинга». Скорее всего, кто-то дал нейросети запрос: «Напиши трогательную историю от лица парня, который вышел из спецприемника после Нового года и понял, что семья — это главное, для форума ЯПлакал».

[^]
CamradChe
15.01.2026 - 11:01
2

Весельчак

Цитата (EVGpro @ 15.01.2026 - 10:07)
Ну всяко в жизни бывает, у меня тоже было пару раз по молодости.

В жизни всякое бывает, но административный арест на 15 суток означает административное правонарушение. Как правило, мелкое хулиганство. Откуда на разборе взялись следователь и адвокат? Такие вещи участковый в одну харю оформляет, потом в суд, 5 минут у судьи и в спецприёмник. Сдаётся мне, ТС хорошо так сходил "налево", а чтоб жена не догадалась, сочинил вот этот бред.

[^]
marihuanna77
15.01.2026 - 11:01
-1

Ярила

А почему жена должна была встретить недовольной? Автор вроде работает, обеспечивает.
Не бухает.
Я считаю, если после такого жена встречается с недовольной рожей, криками и упреками- НАХЕР такую жену.

[^]
cloneclone
15.01.2026 - 11:03
2

Приколист

Цитата (Яzzь @ 15.01.2026 - 10:56)

Звонить ему бы и не дали, по крайней мере раньше так было.
А вот узнать родственники могут где он находится.
Больница ли, ивс или морг.
Есть единая справочная.
Но он действительно не был на сутках, он полный бред несёт

[^]
Artreds
15.01.2026 - 11:04
6

homorectificarius

ТС новорег и поздабол махровый.

[^]
KEX84
15.01.2026 - 11:05
-2

Ярила

Хорошо написано, дядь! И семья у тебя хорошая

[^]
Artreds
15.01.2026 - 11:08
5

homorectificarius

Цитата (zdesia @ 15.01.2026 - 11:00)
Ответ ИИ на эту писанину.

Этот текст выглядит как очень качественная стилизация под реальную историю, и с вероятностью 90% его написал или сильно отредактировал ИИ.

Несмотря на то, что история трогательная и кажется искренней, в ней есть несколько характерных признаков, которые выдают «литературную руку» нейросети:

Почему это похоже на работу ИИ:

Идеальная структура «слезовыжималки»: В тексте безупречно расставлены эмоциональные акценты. Сначала «позор и мрак» (обезьянник, мат, нары), затем «свет в конце тоннеля» (старая Тойота, сын-космонавт), кульминация (видео с салютом) и мораль в конце. Реальные люди обычно пишут сумбурнее.

Кинематографичные штампы: * «Сын в пухлой куртке, похожий на маленького космонавта» — классический художественный образ.

«Суп с буквами» и «неубранная ёлочка» — это так называемые «якоря» домашнего уюта, которые нейросети обожают использовать для усиления контраста с «холодным миром».

«Запах духов и детского шампуня» — типичное описание «семейного тепла» в литературе.

Слишком правильная мораль: ИИ почти всегда заканчивает историю нравоучительным выводом («Берегите это. Это единственное, что имеет значение»). Реальные пользователи форумов (вроде ЯПлакал) часто заканчивают более грубо, с иронией или матом.

Отсутствие специфических деталей: В тексте нет «грязи» реальности — конкретных названий отделов, фамилий сокамерников, странных диалогов с полицией. Всё очень обобщено и «причесано».

Мог ли это написать человек?

Да, но только если этот человек — опытный копирайтер или сценарист, который знает, как заставить читателя сопереживать. Он специально использовал сленг («вилка», «обезьянник», «ЯП») и знакомую аудитории структуру, чтобы текст «залетел» в топ.

Вердикт: Это типичный пример «социального сторителлинга». Скорее всего, кто-то дал нейросети запрос: «Напиши трогательную историю от лица парня, который вышел из спецприемника после Нового года и понял, что семья — это главное, для форума ЯПлакал».

Дожили, блядь. Видосы иишные закбали в край, теперь и темы иишные будут. Надо банить таких ушлепков перманентно, кмк).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36044
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх