Как меня М.Видео под Новый Год кинул

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aston4
5.01.2026 - 12:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LaSchuler @ 5.01.2026 - 13:49)
Роскомнадзор сервера Хонора глушит, так же как ТП Линка и многих других. У самого пылесос у же два месяца катается на автомате, на 4пда есть решение.

впн на пылесос????)))))))

[^]
Nordmen
5.01.2026 - 12:51
2

Ярила

Купил в декабре 2024, сломался через полгода (июнь 2025). До НГ чуда ждал?

[^]
MiLL3110
5.01.2026 - 12:51
0

Весельчак

Я работал в Эльдорадо сервисным специалистом. Мы принимали спокойно технику, возвращали деньги, без экспертизы. Тогда это не сложно было сделать. Что там сейчас происходит, я хз, видимо совсем плохо стало с сервисом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LaSchuler
5.01.2026 - 12:52
0

Шутник

На роутер,

[^]
DanZL
5.01.2026 - 12:56
0

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (RABIT102 @ 05.01.2026 - 11:28)
Ну так всё таки "сбросила все карты и не смогла", или всё таки "Сдал в сервис. Получил квиток". Нипанимаю.

Я, конечно, сейчас объясню, но и ты уж, пожалуйста, немножко думай, когда читаешь - карты сбросила "сия поделка", а ТС, он "сдал, получил".

[^]
Pit1973
5.01.2026 - 12:57
0

радиофизик-контрабандист

Да, согласен с предыдущими комментаторами, надо всё обратно в магазин сдавать, пусть они там сами ебутся со своим говном, хотя бы и 44 дня 23 часа 59 минут.
В частности, в М видео сдавал утюг месяцев через 10, перестал парить. Тупо вернули деньги через недели 3. Но у меня магазин рядом, удобно, если что

[^]
DrOhara
5.01.2026 - 13:01
0

Приколист

Цитата (Юджин305 @ 5.01.2026 - 11:27)
ещё остались те кто покупает технику в м-видео\эльдорадо? там на 20-30% дороже чем на озон-вб. если уж очень хочется в "живом" магазине, то на крайняк днс или ситилинк. там дороже чем на маркетплейсах, но дешевле чем м-видео. тот-же ситилинк мне деньги норм вернул за ссд который помер через скролько-то месяцев

Да не сказал бы что дороже.
Там плюс минус цены одинаковые по рынку. Но при этом при наличии балов можно нехило так скосить цену.
В Видео много чего покупал, холодильник, телевизор, стиралку, айфон, принтер, пылесосы дешёвые.
Пока ломались только пылесосы за 3-4 тысячи, но они отслужили 2-3 года, так что у меня претензий нет.

[^]
red77
5.01.2026 - 13:01
0
Статус: Online

Ярила

Тоже пытались в свое время меня слить , купил планшет хуавей для ребенка , вручил на следующий день , при включение белый экран , несу обратно а там начались качели , сервис / экспертиза / бла бла бла , говорю им что , видно же что брак заводской , забирайте и давайте новый , вообщем через балаган добился замены прям на кассе день в день, но всячески пытались меня слить в сервис.

А когда покупал жене в подарок наушники ( санкционные ) они выдали мне чек и сказали что гарантия 2 недели а дальше если что в сервис , я подумал а на кой мне переплачивать тогда ? И больше у них не беру.
Я конечно понимаю что по зпп можно их дрючить , но зачем оно мне.

[^]
MrMinistr
5.01.2026 - 13:02
4

Хохмач

Цитата (Opportunity @ 5.01.2026 - 11:26)
ну ты ведь сюда написал - теперь дело пойдет …

Считаю, что правильно автор сделал- что сюда написал. Возможно кому-то это будет полезным уроком. Так же- чем больше такой инфы- тем меньше клиентов будет к ним обращаться, как следствие- может и они какие- то выводы сделают (хотя маловероятно). И как показывает практика все эти «светло-синие» реагируют только когда поднимается шумиха вокруг того говна- которое они творят. И это касается не только этого магазина…

[^]
ElderLord
5.01.2026 - 13:04
-6

Ярила

Ну тс, зато сэкономил, хотел нормальную технику за копейки. Да, даже 17к за робот-пылесос - мало. А ты ещё и в чудеса поверил, в скидку в треть цены, вот вообще ничего не смутило?
Но ошибка, как ты уже сам понял, была именно в момент, когда ты его не в магазин повёз, а в какой-то сервис. Это мегастранно, я считаю, зачем вообще так делать? Как такое могло в голову прийти? В смысле, сам же магазин туда послал, я про то, как могло в голову тебе прийти нести его куда-то, кроме самого магаза, который перед тобой в ответе за товар.
И теперь они да, могут крутить яйца, что мол не по гарантии, мало ли чего там сервис сломал и так далее. Гондоны конечно, потому что сами в сервис отправили и потом посылают, но если бы сразу им отнёс, то такой возможности бы у них уже не было.

[^]
borov73
5.01.2026 - 13:05
1

Весельчак

Да уж, дедектив.... Пришла.. Забрал... Где Кэп?

[^]
ElderLord
5.01.2026 - 13:06
0

Ярила

Цитата (aston4 @ 5.01.2026 - 12:50)
в озоне взял кроссы. срок гарантии 14 дней.
отлетели наклейки - послали нахер.
сейчас в переписках

За сколько взял?

[^]
Romelb
5.01.2026 - 13:07
1

Шутник

Вроде по закону, на время нахождения товара в ремонте(сервисе на диагностике) гарантия продлевается, или сейчас по другому?

[^]
ФедотДАнеТот
5.01.2026 - 13:09
0

Шутник

Я как то в Эльдорадо взял бензопилу китайскую. Домой привёз, а у неё не держит крышка бензобака. Ну думаю, руки есть, вырезал прокладку, чуда не произошло. Поехал и сдал в магазин. По истечении времени вернули с нормальной крышкой, настроили и поменяли карбюратор в придачу.

[^]
примусЪ
5.01.2026 - 13:09
6

Шутник

ещё остались те кто покупает технику в м-видео\эльдорадо? там на 20-30% дороже чем на озон-вб. если уж очень хочется в "живом" магазине, то на крайняк днс или ситилинк. там дороже чем на маркетплейсах, но дешевле чем м-видео. тот-же ситилинк мне деньги норм вернул за ссд который помер через скролько-то месяцев

Да, остались)
Дорогую технику покупать на маркетплейсах очень рискованно. В самих СЦ советуют ничего там не брать.
Сам нахожусь в судебной тяжбе по роботу-пылесосу за 50к, купили сдуру на маркетплейсе, уже три заседания было.
Коротко, история такая, заказал пылесос, пришел, коробка большая, он с докстанцией. Заказал не на дом, а в пункт выдачи. Вскрыл там же, а на докстанции полосы черные, потертости. Явный бу или вскрывался. Я отказался там же от товара.
Заказал такую же модель у другого породавана, на том же маркете.
Приехал, вскрыл, вроде все ок, чистенький. Но там же в пункте выдачи ты пылесос не включишь, воды не зальешь, тест не сделаешь. Понес домой. Принес, включаю, а помпа в докстанции воду не качает. Гудит и все. Мы пишем письо на маркетплейс, мол, отказываемся от покупки, мил человеки, неисправность. Те в отказ, типа все исправгое продавали, везите, говорят, в СЦ, чтоб было заключение, что это заводской брак. Это кстати нарушает закон о правах потребителей, продаван должен в таком случае сам везти в СЦ. Маркеплейс занял сторону продавана. Мы снова пишем, мил человеки, раз вы исправный товар продали, то он нам ппосто не подошел, верните деньги. Те снова в отказ, типа поздняк метаться, вы заявили неисправность. Маркетплейс снрва занял сторону продавца. Мы уже начали карами небесными и судами грозить, этим пох. Ну ок думаю, повезу в СЦ сам. И что вы думаете? Вердикт СЦ в акте - док станция вскрывалась, сорваны пломбы, при обратной сборке винтом крепежа перебили провод помпы, которая качает воду.
Нормально?
Образование есть, сам досудебную претензию написал, и подали в суд. А хуле делать с милыми людями. Продаван своих юристов подключил, все затягивает процесс. Сначала ходатайство выкатил, мол, по видео конференции хочу присутствовать. А такой возможности технической в нашем мировом суде нет. Тогда он ходатайство, мол, я сам на заседание приеду. Не приехал. А еслиб приехал, и мы бы проиграли, все издержки побпроживанию, гостинице ему бы еще оплатить пришлось. Пока ждем вердикта.
А в СЦ, он кстати официальный, сказали нахер вы там на маркеплейсах чето берете. Ну я теперь наученый, лучше в ситилинке или блеадь на савеловском рынке куплю.
Такие дела, любитель ты наш маркетплейсов))

[^]
kven
5.01.2026 - 13:10
0

Приколист

Цитата (red77 @ 05.01.2026 - 13:01)
Тоже пытались в свое время меня слить , купил планшет хуавей для ребенка , вручил на следующий день , при включение белый экран , несу обратно а там начались качели , сервис / экспертиза / бла бла бла , говорю им что , видно же что брак заводской , забирайте и давайте новый , вообщем через балаган добился замены прям на кассе день в день, но всячески пытались меня слить в сервис.

А когда покупал жене в подарок наушники ( санкционные ) они выдали мне чек и сказали что гарантия 2 недели а дальше если что в сервис , я подумал а на кой мне переплачивать тогда ? И больше у них не беру.
Я конечно понимаю что по зпп можно их дрючить , но зачем оно мне.

Меня они тоже отправляли в сервис, ноутбук купил, пошли белые полосы на дисплее. Принёс обратно в магазин через час. Мои мытарства продолжались месяца полтора, вернули деньги за ноут, потом досудебку им принёс, доплатили 17 тыс сверху)) спрашивается, почему сразу не вернуть деньги или обменять?

[^]
Школьница
5.01.2026 - 13:11
0

البنت ساذج

Главное не написал. М-видео с которых по работает как маркетплейс. Куча продаванов предлагают вам товары на их сайте. Подписано под каждым товаром от кого продажа идёт

[^]
dexon
5.01.2026 - 13:11
4

Юморист

Работаю в сервисе. Знаешь сколько несут с этих озонов и валберисов гавно левое и восстановленное "патамушта там дешевле на 20-30%"???

[^]
akunamatata2
5.01.2026 - 13:18
1

Ярила

Купил как-то в видео пс5,цена по акции норм была, через полгода джойстик начал мозги ебать,привожу к ним по гарантии, говорят вези с приставкой, отдельно не принимает,с какого хуя спрашиваю,к приставке претензий нет, джойстик поменяйте,рогом упёрлись отдельно не возьмут.Короче разосрались,а джойстик сам починил,вообщем мвидео нахуй.

[^]
DedCanLiv
5.01.2026 - 13:18
0

Пока еще землянин

Есть такая тема у нас в стране, т.н. паралельный импорт. Слышал наверно. По сути это узаконенная контрабанда. В обход санкций. Все айфоны кстати давно уже серые, и не только они... С Хонором вообще непонятки, их продукция из МВМ плавно исчезла. Вся.

[^]
xtrem13
5.01.2026 - 13:22
1

Ярила

Когда они с эльдорадо слились стало всё у них печально. dont.gif

[^]
Zebr27
5.01.2026 - 13:24
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 05.01.2026 - 12:25)
1. ТС ВСЕГДА неси ВСЕ в магазин, никаких сервисных центров, мастеров и прочее. НЕСЕМ В МАГАЗИН! Дальше это его ебля.
2. Нет ни одной статьи закона, которая требует от тебя расследовать является ли устройство серыми или легальным, это проблемы продавца.
3. Постгарантийная поддержка, По закону, если есть срок службы, изготовитель обязан предоставлять ремонт. Если его нет или он не определен, срок для претензий может быть 2 года.

П. 3 немного не так. Если г/с меньше 2 лет, в пределах этого срока покупатель может вернуть некачественный товар, но должен доказать причину неисправности. В пределах г/с ничего доказывать не обязан. По п. 1 - проще к продавцу, но можно возвращать продавцу, изготовителю, уполномоченному изготовителем представителю, импортеру (в данном случае неактуально)

[^]
porfisha
5.01.2026 - 13:26
0

Хохмач

Купил эту ебалу за 7 рублей на маркетплейсе. Хуярит только в путь.
Вам бы карму почистить, глядишь жизнь ключом забьёт!

[^]
MaIIIbIHucT
5.01.2026 - 13:28
-1

Ярила

Вот тут на япе есть модная сентенция: платить налоги с собственности которую купил на свои же деньги это эпическое нае6алово! Мне чето кажется что тут зеркальная история, не? Челу продали весч, он иë ломал полгода, а теперь пришёл и говорит давайте мне денег назад!
Люди, чеж вы наивные такие? Всякая гарантия это лютая херня для лохов. Либо ты покупаешь себе реально надёжный аппарат и пользуешь его до пенсии(хотя о чем я, откуда денюжки на такой) или покупай в соответствии с доходом такой, который выкинуть не жалко... Ну либо подметай метелкой бесплатно и с гарантией.
Самое главное, к чему я это написал. Обычно "перестал работать" про которое тут пишут несчастные это только часть правды, а вся правда: "уронил пару раз и перестал работать" Но деньги верните, суки!

[^]
vladimirlezin
5.01.2026 - 13:28
0

Ярила

В середине 2010-х покупал у них айпад, ребенок сел играть в кота, который слушает и повторяет за тобой все что скажешь, и тут высяснилось, что нет звука. Через неделю поехал в магазин, обменяли на новый без разговоров. Тут видимо, как повезет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36152
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх