«Я не знаю, что такое коммунизм, но если он создаёт людей, подобных тем, что сражаются на русском фронте, мы должны уважать его»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПесняГода
25.12.2025 - 20:29
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата
И деньги скорее всего будут чужими, зачем своими деньгами рисковать.

Настоящее коммунисты, как и их приверженецы - идеалисты. Их идеалы призрачны и подвержены эмоциям. А как иначе? Мир невозможно подвести под констант. Но ведь коммунистические идеалы себя не подтвердили, зачем на них так слепо ориентироваться? Сколько можно дрочить на то , что не подтвердило свою жизнеспособность?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NNikola
25.12.2025 - 20:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lestat1978 @ 25.12.2025 - 20:23)
Цитата (NNikola @ 25.12.2025 - 20:17)
В Советской школе из каждого долбоеба пытались сделать Человека!
В современной школе - наебарот!

Но на Вашем примере, даже Советская школа не смогла...

Потом одни советские с лучшим образованием прикладывали геморои к телеку,другая немалая часть убиввала сеье подобных разными зверскими способами,кого там блять воспитала ваша школа?🤣

У меня из знакомых никто геморрои к телеку не прикладывал и никого не убивал вообще.
Я же сказал: "пыталась"
Но с некоторыми долбоебами не получалось...

А если у Вас кто-то из окружения лечил жопу телевизором и прочее, то это говорит только о Вашем круге общения.
Если Вы видите вокруг одно говно, то вы находитесь в говне!

[^]
Lestat1978
25.12.2025 - 20:38
1

Хохмач

Цитата (NNikola @ 25.12.2025 - 20:31)
У меня из знакомых никто геморрои к телеку не прикладывал и никого не убивал вообще.
Я же сказал: "пыталась"
Но с некоторыми долбоебами не получалось...

А если у Вас кто-то из окружения лечил жопу телевизором и прочее, то это говорит только о Вашем круге общения.
Если Вы видите вокруг одно говно, то вы находитесь в говне!

Да ненадо тут пиздеть,никто непытался ничего сделать. В пту шли основной массой,слово интеллигент ругательным было.Про жопу гемороя даже Петросян высмеивал,что говорит о массовости явления,посмотрите круг общения у него не тот,так если твой круг общения такой,это незначит что это правило распространяется а остальное большинство.
. Если такая великая страна была,то зачем держали в загоне?
Короче несете хуйню основанную на мифах. Социализм тот же капитализм только холопы об этом незнают.

[^]
Бамбалабес13
25.12.2025 - 20:38
0

Ярила

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 25.12.2025 - 20:39

[^]
Dust252
25.12.2025 - 20:41
1

Шутник

Монологов и реплик много и многие накидали не зная предмета обсуждения. Таков Яп и с этим не поспоришь. Но многие ли из вас, кто отписался прочли хотя бы одну книгу Чаплина? А он писал...

[^]
Дэпра
25.12.2025 - 20:41
0

Весельчак

Цитата (AzEsmTemych @ 25.12.2025 - 17:18)
да, настоящие коммунисты готовы были умереть за светлое будущее своих детей. а капиталисты ? точно нет. не те люди. они бросят умирать других. еще и денег на это дадут

Да они своих и своих детей бросят ради золотого тельца. Понравился фильм Ридли Скотта об этом "Все деньги мира" называется вроде

[^]
Дэпра
25.12.2025 - 20:42
1

Весельчак

Цитата (Dust252 @ 25.12.2025 - 20:41)
Монологов и реплик много и многие накидали не зная предмета обсуждения. Таков Яп и с этим не поспоришь. Но многие ли из вас, кто отписался прочли хотя бы одну книгу Чаплина? А он писал...

Ничего не читала. Посоветуйте, пожалуйста

[^]
Бамбалабес13
25.12.2025 - 20:43
0

Ярила

Чарли Чаплин. Короткометражные фильмы. Выпуск 1-2

[^]
Океан209
25.12.2025 - 20:44
0

Приколист

как всегда народ путает идею и ее реализацию.
Да,идея социализма и коммунизма хороша и справедлива.
Вот только реализация ее в СССР подкачала на всех уровнях

[^]
foogas
25.12.2025 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Renert @ 25.12.2025 - 19:25)
Ну вот, начали минусить :) Вы, если минусите, то хоть аргументируйте. Мне же реально интересно, почему вы Чаплина считаете прям ТАЛАНТОМ.
Я согласен с тем, что он ПЕРВЫЙ актёр кино, но ТАЛАНТ-то в чём? Как часто вам хочется прям ПЕРЕСМАТРИВАТЬ его фильмы?
Мне вот чаще хочется пересматривать того же Евстигнеева, Леонова, Куравлёва и т.д. А Чаплина - ну от силы в детстве "танец с булочками" до конца досмотрел, и все эти ужимки и прыжки с копами по паре секунд смотрел. Это вообще было из разряда погони "Том и Джери". Так в чём талант-то? Давайте обсудим.

Навскидку сцену кормления из фильма "Новые времена" я пересматривал хз сколько раз, и каждый раз ржу.
Из фильмов пожалуй "Огни большого города" один из любимых.

[^]
drProf
25.12.2025 - 20:47
3

Ярила

Цитата (СовСловарь @ 25.12.2025 - 12:01)
«Он рассказал, как впервые столкнулся с идеями социализма. Однажды, проходя через Гайд-парк, он остановился послушать оратора на ящике из-под мыла.

Во дикие времена были, а попробуйте сейчас в Москве в парке Горького собрать толпу людей и задвигать речи про политику.

[^]
Vhrap
25.12.2025 - 20:58
2

Шутник

Цитата (Renert @ 25.12.2025 - 19:25)
Ну вот, начали минусить :) Вы, если минусите, то хоть аргументируйте. Мне же реально интересно, почему вы Чаплина считаете прям ТАЛАНТОМ.
Я согласен с тем, что он ПЕРВЫЙ актёр кино, но ТАЛАНТ-то в чём? Как часто вам хочется прям ПЕРЕСМАТРИВАТЬ его фильмы?
Мне вот чаще хочется пересматривать того же Евстигнеева, Леонова, Куравлёва и т.д. А Чаплина - ну от силы в детстве "танец с булочками" до конца досмотрел, и все эти ужимки и прыжки с копами по паре секунд смотрел. Это вообще было из разряда погони "Том и Джери". Так в чём талант-то? Давайте обсудим.

По пунктам:
Он далеко не первый комедийный актер, конкуренция и тогда была дикая. Пленки в США, в отличии от той же советской России, там хватало.
Он не только актер, но и продюсер и режиссёр и сценарист своих фильмов.
И главное, при всей ограниченности того немого кинематографа, умел делать смешно. Пусть наивно, порой корявенько, но смешно. Он творил во времена Великой Депрессии и пытался сделать жизнь своих зрителей, хоть на мгновение,
не такой страшной. Как мАски шоу какие нибудь. Попробуй сейчас посмотреть! НУ дичь же голимая, а тогда в девяностые-ждали выпуска. Из немого кино до наших дней дошло менее пяти процентов, остальное просто никто и не хранил. У Чаплина побольше, но не сильно.

[^]
Woobox
25.12.2025 - 21:01
1

Kid For Today

Цитата (Океан209 @ 25.12.2025 - 20:44)
как всегда народ путает идею и ее реализацию.
Да,идея социализма и коммунизма хороша и справедлива.
Вот только реализация ее в СССР подкачала на всех уровнях

Вы знаете, когда маленький ребенок учится ходит, он закономерно падает на жопу, и второй раз падает и пятый и пятидесятый. Но, что характерно, таки умудряется научиться, а не оправдывает хождение на четвереньках удобством разглядывания жучков.

[^]
roman400022
25.12.2025 - 21:02
0

Ярила

«Я не знаю, что такое коммунизм, но если он создаёт людей, подобных тем, что сражаются на русском фронте, мы должны уважать его»

[^]
roman400022
25.12.2025 - 21:03
1

Ярила

[^]
DikijChan
25.12.2025 - 21:08
2

Ярила

Цитата
Был очень порядочным человеком судя по всему. Не то что всякий сброд шакалья и отребья, которые при первом удобном случае готовы полить грязью СССР.

Как же ты ошибаешься, очень сложный и капризный актёр был. Самооценка завышена до небес, осадило его тщеславие лишь появления звука в кино. Там сразу появились живые актёры на фоне которых он угас мгновенно.

[^]
Gaffy777
25.12.2025 - 21:08
0

Ярила

Цитата (1stDRakula @ 25.12.2025 - 12:08)
Был очень порядочным человеком судя по всему. Не то что всякий сброд шакалья и отребья, которые при первом удобном случае готовы полить грязью СССР.

Сброд грязью готов полить всё.

[^]
zoloz
25.12.2025 - 21:09
-2

Ярила

Цитата (ПесняГода @ 25.12.2025 - 20:29)
Цитата
И деньги скорее всего будут чужими, зачем своими деньгами рисковать.

Настоящее коммунисты, как и их приверженецы - идеалисты. Их идеалы призрачны и подвержены эмоциям. А как иначе? Мир невозможно подвести под констант. Но ведь коммунистические идеалы себя не подтвердили, зачем на них так слепо ориентироваться? Сколько можно дрочить на то , что не подтвердило свою жизнеспособность?

настоящие коммунисты прагматики потому их очень мало

а идеалисты есть во всех течениях и всех направлениях и они масса основная всех течений ___)))

в Китае максимально прагматично коммунизм развивают БЕЗ СПЕШКИ
понимают что даже социализма достичь это минимум 100-150 лет
это надо производственную базу где человек минимум задейсивован
это человека поколений 5 воспитывать надо в массе чтоб было ОТВЕТСВЕННОСТЬ
САМОСОЗНАНИЕ и прочее, это надо иметь военное обеспечение чтоб никто не мог помешать, это надо жесточайше пресекать политическое давление из вне

но нельзя запираться ибо теряется опыт теряется конкуренция теряется возможность изучить противника и возможность чтоб люди смогли увидеть и сравнить

вобщем настоящие коммунисты это жесточайшие прагматики а идеалисты все начинания губят

[^]
murla
25.12.2025 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Kaa18 @ 25.12.2025 - 19:04)
Сейчас объявили следущий год,единством народов России,сразу понял ,будут стравливать народы в России,разъединять.
Этот год,был годом семьи,миллионы семей потеряли  свои семьи,отцов,потеряли кров,благодаря той же Долиной,как такое можно было допустить,что продала в апреле,и ещё 20 месяцев оставляла мать одиночку без жилья,и только сегодня съехала,это что?? Невменяемая бабка,да ещё доверенная президента.

Чисто ради истины:
Не надо жалеть Лурье.
Этой "матери-одиночке" живётся много лучше чем подавляющему большинству полных семей!
У вас есть 120 миллионов на квартиру в старой МосквеХамовниках*? spy.gif
И ещё на отличного юриста денежки нашлись (даже если в "лизинг"!)
И зарабатывает она не ноготочками.
И папа у неё не последний человек!

А вот сама схема отвратительна!!!
И пострадали от неё уже больше 3000 людей.
И могло бы пострадать разы больше.

Более того, схему начали применять при продаже любых дорогих вещей!
Из-за Долиной чуть не начался Ад, когда невозможно ничего ни купить ни продать.

Да, я понимаю, очень вероятно что Долина - лишь ширма для других (возможно, влиятельных) лиц.
Тем не менее!

*) "Как сообщают московские справочники по недвижимости,
здание это было построено в 1997 году.
Жилье в Хамовниках всегда в цене, поэтому дом сразу возводили с прицелом на состоятельных людей.
Инвесторы построили огромный девятиэтажный дом из монолитного бетона, обложенного кирпичом.
В здании всего один подъезд.
Имеется подземный гараж.
На каждом этаже только по две квартиры, а всего их 17.
Жильцов поднимают три лифта. "

Это сообщение отредактировал murla - 25.12.2025 - 21:14

[^]
Ebalpikabu
25.12.2025 - 21:13
1

Ярила

Не испытываю симпатий к идеям коммунистов, но надо отдать им должное пропаганда у них была на высшем уровне. Нынешней власти до них как до Китая раком

[^]
PITBRIT
25.12.2025 - 21:15
0

Old School

Цитата (Yap83 @ 25.12.2025 - 12:04)
Чарли Чаплин великий талант, я очень люблю его фильмы.
А вот Эйзенштейна не очень люблю, из советского Дзига Вертов мне гораздо интереснее. Хотя и тот и тот гении конечно.

"...хотя и тот и тот ........гении " я думал скажешь евреи )))
(Дзига Вертов - Давид А́белевич Ка́уфман)

[^]
mozgieda
25.12.2025 - 21:22
0

Весельчак

Цитата
да, настоящие коммунисты готовы были умереть за светлое будущее своих детей. а капиталисты ? точно нет. не те люди. они бросят умирать других. еще и денег на это дадут

Не много не прав ты....
В ВОВ тоже не бесплатно на фронте умирали и воевали и за медали доплаты были ....
Ты готов семью без денег оставить и идти за идею бесплатно что то делать?
Нет ни одного такого человека в мире ....
Просто нет и не будет никогда ....
Ни одного будет ..
Даже Христос собирал пожертвования и был Иуда кто хранил эти деньги ....

[^]
endoverend
25.12.2025 - 21:23
0

Ярила

Баб любил, это да....

[^]
Гайдамака
25.12.2025 - 21:29
1

Ярила

Интересно, сколько из отписавшихся здесь сторонников коммунизма готовы сейчас воплотить в жизнь эти идеи, и реализовать хотя-бы одну из его идей: "От каждого по способностям, каждому по потребностям"? Кто готов сейчас отдать, например, своему соседу-забулдыге один из семейных автомобилей, или свою дачу- она-то ему нужнее, а вы себе ещё заработаете?
Или это всё красивый 3,14здёжь, и если дойдет до дележа материальных ценностей вы думаете отсидется, и будете доказывать, что вы всё это заработали, а он беспросветно бухал и не работал?

Это сообщение отредактировал Гайдамака - 25.12.2025 - 21:32

[^]
murla
25.12.2025 - 21:30
0

Ярила

Цитата (endoverend @ 25.12.2025 - 21:23)
Баб любил, это да....

А чего не любить, если хочется и можется?!
Как и в случае со многими звёздами, многие девушки/женщины радостно согласятся. gentel.gif

Женщины начинают размахивать агрессивным феминизмом, когда у них нет ни малейшего шанса. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13967
12 Пользователей: ФОРМАЛИН, ZimeRus, Lizard55, mityaikmv, Andy1981, KAZMOS, TAG, qarlos, АКТИВИСТ11, dimchas, smooke073, Harmonator
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх