Живу как в сказке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yngern
21.12.2025 - 19:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кин дза дза - фильм хороший.... Но я больше по литературе

Ну классика же наверное? У нас того, как там всё написано давно нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anmas
21.12.2025 - 19:32
2

Ярила

Цитата (anmas @ 21.12.2025 - 14:01)
Это когда это Эстония успела войти в состав РФ?
Или РФ вошла в ЕС?

Ебать тупорогие!)))Ты (и твои последователи-минусаторы)последний абзац прочитай у ТС и перекинь на РФ(Джанни Родари,Носов).Я к тому что в РФ та же хуйня(объясняю тебе как слабоумному раз сам не допер).

[^]
WUK
21.12.2025 - 19:36
1

Алкаголег

Туда лучше своим ходом лететь ,а не через тур фирмы .
В феврале с семьёй из Хельсинки полетим

[^]
Македо123
21.12.2025 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Brungild @ 21.12.2025 - 13:59)
Так переезжай в свободную Россию, зачем мучаешь себя островом дураков.

В телеге канал есть, путь домой называется, там реально много людей с Прибалтики в Россию переезжают.
Ну и по теме, интересно самолет сколько часов с Эстонии во Вьетнам летит? Россию стороной облетает?
Бывал я часто в Таллине при СССР, красивый город. Но уже в 1983 там не охотно русскоязычных обслуживали в магазинчиках.

[^]
WUK
21.12.2025 - 19:47
1

Алкаголег

Македо123

В обслуживаний везде всё ок на русском языке .

[^]
Yakeros
21.12.2025 - 19:51
-1

Ярила

Здравствуй, дружище. Попробуй Войну и Мир прочесть. И ответь мне пожалуйста, литовцы правда так люто нас, русских ненавидят? Я насколько помню историю, шведам пиздюлей дали,
эти вроде не высовывались. Что сейчас произошло, кто им дал ? moderator.gif Дайте мне право в ЕС. dont.gif У них телки типа нашей желчи. Хуй уго знает, кто кого трахнет, но прибалты, держитесь, я даже виагры набрал и стрампон.
И сейчас не вздмуйте приходить dont.gif

[^]
av99999
21.12.2025 - 20:08
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Македо123 @ 21.12.2025 - 19:45)

В телеге канал есть, путь домой называется, там реально много людей с Прибалтики в Россию переезжают.
Ну и по теме, интересно самолет сколько часов с Эстонии во Вьетнам летит? Россию стороной облетает?
Бывал я часто в Таллине при СССР, красивый город. Но уже в 1983 там не охотно русскоязычных обслуживали в магазинчиках.

Про перелет: в турфирме нам говорили так, что летим до Эр Рияда, там дозаправка 1 час (даже из самолета не выходим) и летим прямо на Фукуок. По времени что-то около 14 часов все вместе.

[^]
av99999
21.12.2025 - 20:22
3

Весельчак

Цитата (Yakeros @ 21.12.2025 - 19:51)
Здравствуй, дружище. Попробуй Войну и Мир прочесть. И ответь мне пожалуйста, литовцы правда так люто нас, русских ненавидят? Я насколько помню историю, шведам пиздюлей дали,
эти вроде не высовывались. Что сейчас произошло, кто им дал ? moderator.gif Дайте мне право в ЕС. dont.gif У них телки типа нашей желчи. Хуй уго знает, кто кого трахнет, но прибалты, держитесь, я даже виагры набрал и стрампон.
И сейчас не вздмуйте приходить dont.gif

Войну и Мир я перечитываю периодически. По мне, так это пособие по нашей жизни. У меня есть приятель-литовец, так он говорит, что нахер ему не сдались америкосы, англичане и тд. Русские, белорусы, латыши, поляки - это соседи литовцев, вот с ними и надо дружить, водку пить и девок портить (это цитата). А эти все за морем и океаном... А в Эстонии живет другой знакомый, из Москвы, переехал в Эстонию лет восемь назад. Как он только в ВСУ не вступил еще, я не знаю. Дело, как всегда, не в национальности, а в человеке. Большая часть эстонцев относится к русским очень хорошо. Есть, конечно, всякие. Хороший пример работы пропоганды: живу в пригороде Таллинна (между Пирита и Виимси). У нас есть небольшой деревенский (как мы называем) магазинчик, туда ходят что-то по мелочи купить. Стою в кассе, болтаю с продавщицей, говорю, что в Питер собираюсь, родню проведать. Бабка-эстонка за мной стояла. Сорвалась, ушла обратно в магазин, возвращается с полной корзиной продуктов и говорит, отвези в Россию, своим родственникам, там они голодают (вот как пропаганда-то работает). У меня аж слезы из глаз... Не слушайте вы наше правительство и Кайку не слушайте... Нормально тут все. А разжиганием ненависти занимаются политики....

[^]
LuckyBiker
21.12.2025 - 21:36
1

Ярила

А я сам себе устроил такой же отпуск (в смысле - взял). И вот нихрена не переживаю по поводу безделия. Мне бы, для начала, выспаться. А потом уж и делами по дому займусь (но это не точно rulez.gif)

ЗЫ. кстати о вашей "говножопе" (Kal Ass) - это правда?

Живу как в сказке

[^]
av99999
21.12.2025 - 21:48
-1

Весельчак

Цитата (LuckyBiker @ 21.12.2025 - 21:36)
А я сам себе устроил такой же отпуск (в смысле - взял). И вот нихрена не переживаю по поводу безделия. Мне бы, для начала, выспаться. А потом уж и делами по дому займусь (но это не точно rulez.gif)

ЗЫ. кстати о вашей "говножопе" (Kal Ass) - это правда?

Кая Каллас - да, дочь Сиима Калласа, который при переходе с рублей на эстонские кроны спиздил десять зеленых лямов. Так то они друг друга стоят. А эстонцы Кайку зовут Кака. Как сами понимаете, тоже не от большой любви))))

[^]
Yakeros
21.12.2025 - 23:32
2

Ярила

Цитата (av99999 @ 21.12.2025 - 20:22)
Цитата (Yakeros @ 21.12.2025 - 19:51)
эти вроде не высовывались. Что сейчас произошло, кто им дал ? moderator.gif  Дайте мне право в ЕС.  dont.gif У них телки типа нашей желчи. Хуй уго знает,  кто кого трахнет, но прибалты, держитесь, я даже виагры набрал и стрампон.
И сейчас не вздмуйте приходить  dont.gif

Войну и Мир я перечитываю периодически. По мне, так это пособие по нашей жизни. У меня есть приятель-литовец, так он говорит, что нахер ему не сдались америкосы, англичане и тд. Русские, белорусы, латыши, поляки - это соседи литовцев, вот с ними и надо дружить, водку пить и девок портить (это цитата). А эти все за морем и океаном... А в Эстонии живет другой знакомый, из Москвы, переехал в Эстонию лет восемь назад. Как он только в ВСУ не вступил еще, я не знаю. Дело, как всегда, не в национальности, а в человеке. Большая часть эстонцев относится к русским очень хорошо. Есть, конечно, всякие. Хороший пример работы пропоганды: живу в пригороде Таллинна (между Пирита и Виимси). У нас есть небольшой деревенский (как мы называем) магазинчик, туда ходят что-то по мелочи купить. Стою в кассе, болтаю с продавщицей, говорю, что в Питер собираюсь, родню проведать. Бабка-эстонка за мной стояла. Сорвалась, ушла обратно в магазин, возвращается с полной корзиной продуктов и говорит, отвези в Россию, своим родственникам, там они голодают (вот как пропаганда-то работает). У меня аж слезы из глаз... Не слушайте вы наше правительство и Кайку не слушайте... Нормально тут все. А разжиганием ненависти занимаются политики....

Братищка, как я тебя понимаю...

[^]
ParazitN
22.12.2025 - 06:43
2

Борзый скуф

Цитата (prkman @ 21.12.2025 - 14:04)
Гашек во времена революции был в России военным комендантом г.Бузулук в Татарии. Так что удивляться не надо.

Дада. Это сразу за Белорусским морем.
Бузулук это в Оренбургской области вообще-то.

[^]
Щпрот
22.12.2025 - 06:44
0

Ярила

Цитата (av99999 @ 21.12.2025 - 14:02)
Ну да... у меня камин есть))) А чем его еще топить?

А на ём двёрцы есть?

[^]
blagorod32
22.12.2025 - 06:46
0

Ярила

А у нас разве лучше? В один в один и еще беспилотники каждый день.

[^]
Херакъ
22.12.2025 - 06:55
0

Хохмач

А ситуация в России начала 20 века нечего не напоминает? Сейчас только Ленин сдох, здоровье подвело, а западной помощи в этот раз не хватило на лекарства.. или у кого то память не отшибло и выводы сделаны..

[^]
fima3
22.12.2025 - 07:14
1

Хохмач

Цитата (av99999 @ 21.12.2025 - 20:22)

Вот это поворот. Бабка похоже жирует. Корзины продуктов секретному патриоту накупила(проклятая гей сс нацибендеровка) А нам говорят что они всех белок переели и сидят колотятся от холода и голода. . Странно.
А так конечно переезжай. Во-первых мах. Лада Искра опять-же. (спорт). Ну понятно походишь к памятникам там разным. Владимиру Красному солнышку, Туполеву Андрею Николаевичу и.т.д. Ну и к ребятам "за лентачьку" сгоняешь. Годы думаю у тебя подходящие.

[^]
Oster
22.12.2025 - 07:19
0

Балагур

Так может работать, чтобы скучно не было

[^]
Kaa18
22.12.2025 - 07:31
-1

Ярила

Капитализм это ,Носов его показал без прекрас,незнайка на луне. 1997 года выпуска,запрещен к показу в рф

[^]
Бенджамин001
22.12.2025 - 07:38
2

Ярила

Цитата (denisiuk @ 21.12.2025 - 14:00)
Во Вьетнаме слякоть, лучше книжки в Эстонии читать... По первому каналу сказали у вас там дровами топят..

В Эстонии хорошо, даже с дровами.

[^]
Реник
22.12.2025 - 07:40
0

Ярила

Цитата (prkman @ 21.12.2025 - 14:04)
Гашек во времена революции был в России военным комендантом г.Бузулук в Татарии. Так что удивляться не надо.

Бугульма!
Бузулука Оренбургской области.

[^]
TSV33
22.12.2025 - 07:47
-1

Ярила

Цитата

И русских в 90-е они не выгоняли? Поспрошай у своего знакомого...
Как почитаешь форумы, так в бывших союзных республиках все так любят русских, что аж плакать хочется от умиления, но как вспомнишь как русских в 90-е выгоняли из их домов, так сразу понимаешь, что все эти рассказы, обычный пиздëжь.

[^]
SurferNet
22.12.2025 - 07:52
2

Ярила

По-моему про бабку кто-то запизделся.
И да - если тебе так зуево там, то ежжац куда-нибудь, где пиздато.

[^]
chyub
22.12.2025 - 08:01
2

Балагур

Работал в Эстонии ,в Тапа ,в Пярну ,в Таллинне.
Люблю эту страну,там русские на втором месте по численности по эстонцев,потом идут украинцы,куда без них( они меня , тоже кстати украинца,с зарплатой кинули),своих нае..ть для них дело святое,зато потом обижаться тоже.Много белоруссов .Страна хоть и маленькая но ухоженная.
Автору жаловаться грех,пускай к нам едет,скучно не будет)))

[^]
Ryzak
22.12.2025 - 08:01
-1

Весельчак

Цитата (zolotit @ 21.12.2025 - 15:39)
Товарищ явно является почитателем кисель -тв и вечернего мудозвона.

А по вашему ТВ только правда льётся от ваших пропагондонов.

[^]
merzawchik
22.12.2025 - 08:03
1

Ярила

Ща тут скрепотехники набегут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13803
20 Пользователей: Bombam, Makarik, sanki, grodneks90, xxxnextxxx, Warmy, STalien, alex30rus, TimLeshim, Snake77kbr, RediskaMK, tral, sobovik, RDN, fructum, wanteddvd, filoFEJA, Bezponiki, tihnikmih, Pomedorov
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх