Опросы ВЦИОМ: Как это работает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elektr69
10.12.2025 - 13:45
1
Статус: Offline

Хохмач

Звонили как то. "Поддерживаете ли вы политику президента в государстве?" Варианты (по памяти) - "поддерживаю полностью", " поддерживаю в целом", "поддерживаю частично". Говорю - а левее нет что ли вариантов? - Неа! Нету!
Вот и получается 100 процентная поддержка.
Сейчас просто сбрасываю. Пустое это. Поддержка имитации.

[^]
setY
10.12.2025 - 13:55
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 10.12.2025 - 13:18)
Цитата (StrikersMod @ 10.12.2025 - 15:15)
Цитата (HOCOK555 @ 10.12.2025 - 12:57)
Мне как-то позвонила женщина, опрос и все такое. На первом же вопросе "как вы относитесь к СВО?" закончился наш диалог, т.к. врать я не буду, а правду говорить - себе дороже.

Ну вот поэтому так опросы и работают. Можно подумать за правдивый ответ к тебе тут-же отряд спецназа бы отправили. Кому ты нахуй нужен, если не публичное лицо с большой аудиторией?

То, что вы не сидите - не ваша заслуга, а наша недоработка gigi.gif

Зачем в копилку своих гипотетических грехов (по мнению госмашины) добровольно добавлять ещё один?

обычные люди там не интересны, с нас прибыли нет, я как-то в местной администрации разнос устроил, хуями всех обматерил, следущим вечером участковый приехал двумя ппсниками, начал стыдить, я ему прямо сказал, можете меня попробовать закрыть, но ебла я вам всем троим разобью, постояли и уехали, они как псины дворовые, слабость чувствуют

[^]
ghostraccoon
10.12.2025 - 14:53
0

Юморист

Цитата (прамчамук @ 10.12.2025 - 10:37)
Так он в ролике все рассказал.
У нас в городе как-то воспитатель со стажем почти сорок лет депутата спросила как можно на такую пенсию прожить, он ей ответил "а вы работать не пробовали". Если не ошибаюсь, пенсию ей насчитали несколько лет назад 13500. Сейчас со всеми инфляциями чуть больше.

На такую пенсию не жить, а только существовать, да и то сложно, особенно, если кроме питания покупать, что то ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5392
9 Пользователей: Zoitberg, OLDMAN40, Миамо, Sataniel, Saints, Alexebuka, Гуллипут, SERG35, LeBear
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх