Последняя надежда, Верховный суд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neardachnik
1.12.2025 - 15:25
1
Статус: Offline

Ярила

Хоть и остопиздела вся эта история, а ждать решения буду. А вдруг, ёпт, случится новогоднее чудо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suhoi
1.12.2025 - 15:26
1
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Wizardry @ 1.12.2025 - 13:34)
, есть ли в нашей стране закон!

все понимают, что дело не в Долиной, а в судебной системе.

Не устаю повторять.Нет в нашей стране Суда.Давно нет.
Есть ООО "аукцион суд"

[^]
Конрад23rus
1.12.2025 - 15:28
2

Ярила

Цитата (Stefanius @ 01.12.2025 - 15:22)
1. Наверно единственный суд которой читает по строчкам а не по диагонали, как нижестоящие суды, и зачастую выносить справедливый вердикт-вспомнить хотя бы решение по автопидарасам которых при аварии не должно было быть на месте аварии потому что они нарушили ПДД
2. Но, возвращаясь к вопросу по сабжу-да нихуя ВС не отменит решение, ибо бывают расклады когда играешь ты, а когда играют тебя. Здесь все давно порешали. Просто по какой то причине все решено сделать по всей цепочке типо закона. Когда просят с Кремля- не принято отказывать-не просто же так великий кормчий наделил судей бабками, властью и неприкасаемостью от простых смертных. Твори дичь, ты защищен нашей властью бля...

Это девальвация.
Суда, самого государства, общественного строя.

Узаконив беззаконие, отменяется закон, отменяется само право.

[^]
Юрий25rus
1.12.2025 - 15:33
3

Ярила

Ебать, йурысты подтянулись. Хуле толку сопли жевать, если процесс закрытый был. Понятно, что это лютейшая ебанина, с точки зрения каждого здравомыслящего человека. Но подводить хуй к носу с точки зрения права можно только после ознакомления с материалами дела. А этого нам сделать не дают.
У меня в практике было три (три блять) судебных разбирательств по одному и тому же пункту одного и того же договора в разных судах с тремя взаимоисключающими выводами судов. На это ВС РФ ответил очень просто: "судьи независимы у нас, блеа". Ну как-то так он ответил.

[^]
Свояк
1.12.2025 - 15:41
0

Ярила

Цитата (дроболей @ 1.12.2025 - 15:04)
Надо полагать , что если бы судья знал то что на следующих выборах он может пролететь , решение по этому делу было бы диаметрально противоположным .

А у нас судей выбирают?

[^]
sbitneff
1.12.2025 - 15:43
1

Мастер Идиотского Комментария

А причем тут ст.167 и Долина? У неё дело по 177 идет если не ошибаюсь, пункт первый…

1. Сделка, совершенная гражданином, хотя и дееспособным, но находившимся в момент ее совершения в таком состоянии, когда он не был способен понимать значение своих действий или руководить ими, может быть признана судом недействительной по иску этого гражданина либо иных лиц, чьи права или охраняемые законом интересы нарушены в результате ее совершения.

[^]
Ураловодвод
1.12.2025 - 15:44
0

Бедный Еврей

У меня вот вопрос есть: а что это за бедолага у которого есть деньги на элитную недвигу? И точно ли он нуждается в защите?
Кудельман, разумеется, осуждаю со всех сторон.

[^]
Лис123456789
1.12.2025 - 15:45
0

Ярила

Цитата (EnotS @ 01.12.2025 - 13:36)
Допускаю, что в судейском корпусе состоит какое то количество Хахалевых. Так думаю

То есть все!

[^]
sbitneff
1.12.2025 - 15:54
0

Цитата (Ураловодвод @ 01.12.2025 - 15:44)
У меня вот вопрос есть: а что это за бедолага у которого есть деньги на элитную недвигу? И точно ли он нуждается в защите?
Кудельман, разумеется, осуждаю со всех сторон.

Да хрен её знает, что это за малолетка с миллионами…
Но насколько я знаю эта Лурье денег с Долиной не просила а просила признать сделку действительной и вернуть ей купленную недвижимость, на что и была обосновано послана и аппеляцией и кассацией…

Деньги с Долиной она тоже вернуть не может, так как не доказан факт передачи денег и сумма. Деньги передавались через ячейку в банке.

Остается один вариант, в рамках уголовного дела требовать деньги с мошенников…

[^]
lawer80lvl
1.12.2025 - 15:56
1

Шутник

"Но есть мы!
Раскачаем этот мир
Где в разгаре грязный пир
Дух насилья рвется в дом
Насилье рвется в дом..." ©

[^]
pruginkad
1.12.2025 - 15:56
1

Ярила

это начали качать, потому что это касается всех.

Но если бы "все" следили за рашкованскими судами, то увидели бы много интересного.
Что Стрелков присел за базар, что Удальцов в Сизо даже не за базар, а за поддержку чужого базара. Ну и куча более мелких инцидентов. Буквально десятки тысяч.

И это отличненько, что произошел казус Долиной, потому что лохотрат может наконец как-то поймет, что правосудия и законности в рашке нет уже давно. И начнет действовать исходя из этой новой реальности

ЗЫ. Я говорю не о революциях конечно. Под "действиями" я понимаю продолжать терпеть, но учитывая эти нюансы.

[^]
forty08
1.12.2025 - 16:01
1

Хохмач

Цитата (Спиритов @ 1.12.2025 - 14:52)
Ее интересы представляет советский и российский юрист, полномочный представитель Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях, заведующий кафедрой юриспруденции в Университете Правительства Москвы, пабабам - Барщевский. Не удивительно, что она все суды выигрывает.

Тут адвокат Лурье рассказывал, что поначалу судья вела себя вполне адекватно. Но ближе к концу процесса резко поменяла свою позицию в пользу кудельман. По его предположению, одной из причин стало то, что барщевский не "может проиграть дело".

[^]
pruginkad
1.12.2025 - 16:02
3

Ярила

Цитата (sbitneff @ 1.12.2025 - 15:54)
Деньги с Долиной она тоже вернуть не может, так как не доказан факт передачи денег и сумма. Деньги передавались через ячейку в банке.

Остается один вариант, в рамках уголовного дела требовать деньги с мошенников…

Секундочку... Как это не доказан? Ячейка это и есть доказательство, а факт передачи отражен в договоре.

Я, как человек закладывающий бабки в ячейку дважды в жизни, могу сказать следующее:

Продавец и покупатель пересчитывают наличность в каморке, а затем идут в депозитарий и вместе закладывают бабло в ячейку. Ключ остается у покупателя.

Т.е этим фактом они признают, что бабло в ячейке есть и соответствует договору.

После регистрации договора, покупатель передает ключ продавцу.

Также в договоре аренды ячейки прописаны сроки. Т.е если в установленные сроки сделка не зарегана - покупашка может забрать бабки из ячейки.

Но именно Долина открывает ячейку и забирает содержимое. Этот факт доказывает передачу бабла от покупателя к продавцу.

И Долина этот факт никак не оспорила.

И где же тут недоказанность факта? Он стопроцентно доказан. Сделка полностью состоялась по всем параметрам.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 1.12.2025 - 16:04

[^]
KUZA13
1.12.2025 - 16:12
-2

Балагур

Цитата (mickhael @ 01.12.2025 - 14:10)
Ну Ваше мнение по этому вопросу вообще не интересно.
Если тема не интересует, нехуя вообще в нее заходить и высказываться, как истина в последней инстанции.
Меня, например, эта тема волнует, так как на прошлой неделе приобрел вторичку у бабушки.
А вот котики мне похую, поэтому я не хожу по этим темам и не высираюсь там.

Как и всем похуй, что ты там купил на вторичке. А котики это святое,не ходи в темы с ними,душнила.

[^]
mickhael
1.12.2025 - 16:24
0

Приколист

Цитата (KUZA13 @ 1.12.2025 - 16:12)
Цитата (mickhael @ 01.12.2025 - 14:10)
Ну Ваше мнение по этому вопросу вообще не интересно.
Если тема не интересует, нехуя вообще в нее заходить и высказываться, как истина в последней инстанции.
Меня, например, эта тема волнует, так как на прошлой неделе приобрел вторичку у бабушки.
А вот котики мне похую, поэтому я не хожу по этим темам и не высираюсь там.

Как и всем похуй, что ты там купил на вторичке. А котики это святое,не ходи в темы с ними,душнила.

Так я и написал, что не хожу ))
Туповат, чтобы понять написанное ?)) bravo.gif

Это сообщение отредактировал mickhael - 1.12.2025 - 16:25

[^]
White00Trash
1.12.2025 - 16:28
1

Недавно тут был пост как военный пенсионер с банком судился. Из него я узнал что есть ещё конституционный суд. То есть я и раньше знал о его существовании. Но то что гражданин туда может обратиться после верховного для меня было новостью. И военный пенсионер таки выиграл у банка.

[^]
Tuzov83
1.12.2025 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 1.12.2025 - 15:41)
Цитата (дроболей @ 1.12.2025 - 15:04)
Надо полагать , что  если бы судья знал то что на  следующих выборах он может пролететь ,  решение по этому делу было бы диаметрально противоположным .

А у нас судей выбирают?

А надо, чтобы выбирали. Причем на не очень долгий срок. Пусть будут независимыми на срок полномочий - но знают, что если будут творить хуйню, то в следующий раз пролетят, и сладкая жизнь закончится.

[^]
sbitneff
1.12.2025 - 17:08
0

Цитата (pruginkad @ 01.12.2025 - 16:02)
Секундочку... Как это не доказан? Ячейка это и есть доказательство, а факт передачи отражен в договоре.

Я, как человек закладывающий бабки в ячейку дважды в жизни, могу сказать следующее:

Продавец и покупатель пересчитывают наличность в каморке, а затем идут в депозитарий и вместе закладывают бабло в ячейку. Ключ остается у покупателя.

Т.е этим фактом они признают, что бабло в ячейке есть и соответствует договору.

После регистрации договора, покупатель передает ключ продавцу.

Также в договоре аренды ячейки прописаны сроки. Т.е если в установленные сроки сделка не зарегана - покупашка может забрать бабки из ячейки.

Но именно Долина открывает ячейку и забирает содержимое. Этот факт доказывает передачу бабла от покупателя к продавцу.

И Долина этот факт никак не оспорила.

И где же тут недоказанность факта? Он стопроцентно доказан. Сделка полностью состоялась по всем параметрам.

Благодарю за ликбез, ни разу не пользовался.
Но я тоже, за что купил, за то продал, так как мнение по данному делу строится на информации из открытых источников полученной мной не по своей воле..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7525
12 Пользователей: Хитклиф, ben300382, mopedanet, Митиа, бергал, Зомб, KonstantinKA, Чарод, Kostes83, spidertrix, Регулятор, KirillkaIorik
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх