Продолжение "сюпрайза" от Долиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
togo
26.11.2025 - 10:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Modigar @ 26.11.2025 - 09:56)
Достаточно автоматически заводить дело о финансировании ВСУ и мошенников не станет

Логичнее не на мошенников, а на "пострадавших от мошенников".
Придёт такой пенс в суд.
- Помогите, по совету мошенников перевёл деньги от квартиры на поддержку ВСУ.
- Ага, перевёл ВСУ? Ну, на тебе 8 лет строгого режима.
И все пенсионеры резко поумнеют и вылечатся от маразма.

[^]
GS70
26.11.2025 - 10:50
1

жопа это не плохо

про авто - пиздёж. в случае с хатой отменяют сделку и т.к. единственная недвига то её не могу отобрать в качестве обеспечения выплаты по договору, в случае с авто такое не работает никак

[^]
Goblin911
26.11.2025 - 10:52
0

Ярила

Цитата (байкер @ 26.11.2025 - 09:03)
Теперь это называется схема Долиной.

Это для староверов. Продвинуто : кейс долиной

[^]
Modigar
26.11.2025 - 11:10
2

Ярила

Цитата (togo @ 26.11.2025 - 10:46)
Цитата (Modigar @ 26.11.2025 - 09:56)
Достаточно автоматически заводить дело о финансировании ВСУ и мошенников не станет

Логичнее не на мошенников, а на "пострадавших от мошенников".
Придёт такой пенс в суд.
- Помогите, по совету мошенников перевёл деньги от квартиры на поддержку ВСУ.
- Ага, перевёл ВСУ? Ну, на тебе 8 лет строгого режима.
И все пенсионеры резко поумнеют и вылечатся от маразма.

я про это и говорю
"помогите, меня обокрали мошенники"
"ну так ты всу профинансировал, не хочешь сначала за это ответить?"
"а, нет, все нормально, это я родственникам деньги отдал"

[^]
LenkaLenka
26.11.2025 - 11:12
0
Статус: Online

Юморист

Я вот другого понять не могу: деньги переводят на счёт, вывести бабло из РФ весьма проблематично. В чем сложность отследить перемещение денег по счетам, до банкомата, как вариант, и посмотреть по камере, кто их снял... В наш век электронного рубля

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gods02
26.11.2025 - 11:24
0

Ярила

Цитата (rangdalebucc @ 26.11.2025 - 09:20)
Автоваз нашел тему! Новая отечественная машина лучше вторички б/у иномарки.

Ага.
А потом машину отберут по причине "адекватный человек такую машину не купит". lol.gif

[^]
Е2Е4
26.11.2025 - 11:52
0

Приколист

Цитата (Alex88 @ 26.11.2025 - 09:08)
Мб дело в судьях, которые в доле с мошенниками, тк заведомо ущемляют права добросовестных покупателей?!

Тут как бы даже не может быть… своими решениям суды напрочь убивают систему: нотариусов, психиатрии ( выдача заключения о психическом здоровье), принцип добросовестного покупутеля … и вообще как это работает? Можно просто сказать мошейники обманули или нужно заяву с доказательствами из полиции? Так если можно хуй ложить на нотариуса то тожет и на заяву из полиции тоже хуй класть? Ну типа а я не верю что были мошенники! И подавать свое заявление на продовца, что это он действует как могенник

[^]
Гинеколог
26.11.2025 - 12:13
1

Балагур

Я нихуя не понимаю: покупатель во взаимоотношения с мошенниками не вступал! Какого хуя приплетать его к этому блудняку, когда бабка кому-то бабки отдала?

[^]
bebendum
26.11.2025 - 12:28
0

Балагур

Цитата
Я вот другого понять не могу: деньги переводят на счёт, вывести бабло из РФ весьма проблематично. В чем сложность отследить перемещение денег по счетам, до банкомата, как вариант, и посмотреть по камере, кто их снял... В наш век электронного рубля

Тут чаще всего узким бутылочным горлышком является дроп-далбайоп. Некий уася которому всего-то и надо что получить деньги на карту, снять и отдать незнакомому дяде в темном переулке, разумеется за вычетом своей комиссии.

Это сообщение отредактировал bebendum - 26.11.2025 - 12:30

[^]
ozacd
26.11.2025 - 12:45
0

Хохмач

По этой схеме любой договор можно оспорить.

[^]
АндрэЖид
26.11.2025 - 12:56
6

Приколист

Я почти 20 лет торговал машинами, покупая их дешевле и продавая дороже. Для себя, с самого начала, только один вариант рассматривал, если кто-то попытается отобрать то, за что я заплатил СВОИ ДЕНЬГИ. Пусть и не полную рыночную стоимость. Лучше сожгу машину, к хуям. А потом обязательно отомстить. Только так. Это справедливо. Такое отношение помогло избежать глобальных финансовых потерь, за все эти годы.
За 20 лет много чего было, и кредитные машины и залоговые и с долгами ФССП. Причём, я всегда проверял легальность и юридическую чистоту машины и документов! Никогда с криминалом не связывался. Но мрази и пидоры, хозяева машин, очень часто скрывают свои проблемы, считая себя хитрее и умнее всех! Спрашиваешь, есть ли долги, кредиты, отвечают, что нет. И машина по всем базам чистая(реестр залогов, приставы, ГАИ). А через несколько дней запрет регистрации. Звонишь этому гандону, а он так и заявляет, мол "ты машину дешевле рынка купил-твои проблемы". Причем, чаще так бабы поступают. Типа им ничегошеньки не будет. Бляди ебаные. Все решалось, конечно. Но отомстить святое дело, даже если оппонент женщина. И запреты-то, из-за смешных сумм, 5-10-20-30тысяч. Иногда 50. Обычно наказывал кучей штрафов. Накатаешь тысяч на сто, за недельку-другую, потом с учёта снимешь или перерегистрируешь. И ведь звонят потом, "мне штрафы пришли, кто платить будет?"))) Шлёшь нахуй и всё. Тачки с серьезными юридическими проблемами тупо шли на запчасти или продавались в страны СНГ или мутным типам. Что там дальше-меня не касается, все проблемы были у собственников таких машин!
По поводу возврата, по системе Долиной, вообще бред. Прячешь тачку в арендованный гараж и судишься. До гаража на левых номерах или на эвакуаторе, под тентом, "безопасный город" никто не отменял))) ментам говоришь, что забыл, куда машину поставил. Они утрутся. Ответхраннние не подписывать. Если суд возвращает машину мрази, а не честному собственнику, за день-два ее дербанишь на запчасти и васякот! Кроме номерной панели и блока ДВС все в дело пойдёт. Угона нет, ответственности нет, минимум 50% суммы остаётся у тебя. Убыток? Но это лучше, чем ничего. Это не квартира, все намного проще. Отдавать машину тому, кого мошенники развели или просто хитрожопой мрази, Я считаю, что нельзя. Ни в коем случае.
Как-то так, всем удачи!

[^]
Заебаст
26.11.2025 - 12:58
0

Ярила

да Долина тут боком проходила, виноваты суды. которые незаконные решение выносят.

[^]
Заебаст
26.11.2025 - 13:02
1

Ярила

Цитата (АндрэЖид @ 26.11.2025 - 12:56)
Я почти 20 лет торговал машинами, покупая их дешевле и продавая дороже. Для себя, с самого начала, только один вариант рассматривал, если кто-то попытается отобрать то, за что я заплатил СВОИ ДЕНЬГИ. Пусть и не полную рыночную стоимость. Лучше сожгу машину, к хуям. А потом обязательно отомстить. Только так. Это справедливо. Такое отношение помогло избежать глобальных финансовых потерь, за все эти годы.
За 20 лет много чего было, и кредитные машины и залоговые и с долгами ФССП. Причём, я всегда проверял легальность и юридическую чистоту машины и документов! Никогда с криминалом не связывался. Но мрази и пидоры, хозяева машин, очень часто скрывают свои проблемы, считая себя хитрее и умнее всех! Спрашиваешь, есть ли долги, кредиты, отвечают, что нет. И машина по всем базам чистая(реестр залогов, приставы, ГАИ). А через несколько дней запрет регистрации. Звонишь этому гандону, а он так и заявляет, мол "ты машину дешевле рынка купил-твои проблемы". Причем, чаще так бабы поступают. Типа им ничегошеньки не будет. Бляди ебаные. Все решалось, конечно. Но отомстить святое дело, даже если оппонент женщина. И запреты-то, из-за смешных сумм, 5-10-20-30тысяч. Иногда 50. Обычно наказывал кучей штрафов. Накатаешь тысяч на сто, за недельку-другую, потом с учёта снимешь или перерегистрируешь. И ведь звонят потом, "мне штрафы пришли, кто платить будет?"))) Шлёшь нахуй и всё. Тачки с серьезными юридическими проблемами тупо шли на запчасти или продавались в страны СНГ или мутным типам. Что там дальше-меня не касается, все проблемы были у собственников таких машин!
По поводу возврата, по системе Долиной, вообще бред. Прячешь тачку в арендованный гараж и судишься. До гаража на левых номерах или на эвакуаторе, под тентом, "безопасный город" никто не отменял))) ментам говоришь, что забыл, куда машину поставил. Они утрутся. Ответхраннние не подписывать. Если суд возвращает машину мрази, а не честному собственнику, за день-два ее дербанишь на запчасти и васякот! Кроме номерной панели и блока ДВС все в дело пойдёт. Угона нет, ответственности нет, минимум 50% суммы остаётся у тебя. Убыток? Но это лучше, чем ничего. Это не квартира, все намного проще. Отдавать машину тому, кого мошенники развели или просто хитрожопой мрази, Я считаю, что нельзя. Ни в коем случае.
Как-то так, всем удачи!

нет, дружище.
1. Если ты сожгешь машину, которую суд обязал вернуть, с тебя взыщут ее стоимость
2. Если ты спрячешь машину и скажешь, что забыл где поставил, тебя сначала приставу въебут на исполнительский сбор, потом въебут штраф, а потом суд въебет судебную неустойку и будешь платить ее каждый день, пока не вспомнишь где поставил
3. Если накатаешь штраф, а там договор нормальный, с тебя продавец взыщет все штрафы, да и если по доверке докажет, что не он за рулем такая же фигня. Да и сам он также может снять машину с учета, пока ты не перепродал и пиздец

Это сообщение отредактировал Заебаст - 26.11.2025 - 13:03

[^]
ермак34
26.11.2025 - 13:10
1

Юморист

А почему тогда банки не возвращают снятые деньги под влиянием мошенников?!
Любая банковская операция физлица под влиянием мошенников, автоматически долна приводить к возмещению средств со стороны банка! По такой логике))))

[^]
RadioSintetica
26.11.2025 - 13:23
1

Юморист

Цитата (Заебаст @ 26.11.2025 - 13:02)
Цитата (АндрэЖид @ 26.11.2025 - 12:56)
Как-то так, всем удачи!

нет, дружище.
1. Если ты сожгешь машину, которую суд обязал вернуть, с тебя взыщут ее стоимость
2. Если ты спрячешь машину и скажешь, что забыл где поставил, тебя сначала приставу въебут на исполнительский сбор, потом въебут штраф, а потом суд въебет судебную неустойку и будешь платить ее каждый день, пока не вспомнишь где поставил
3. Если накатаешь штраф, а там договор нормальный, с тебя продавец взыщет все штрафы, да и если по доверке докажет, что не он за рулем такая же фигня. Да и сам он также может снять машину с учета, пока ты не перепродал и пиздец

Так товарищ купил крузака.
А продавец спустя пол-года банкротится.
И он при первых звоночках ее в Казахстан вывез, и на суде: а я ее разбил да давно на металл сдал!
Что его обязуют вернуть?
-где машина?
- в Кахахстане разбил и сдал в металл!
- в какой?
- ну там на повороте металлобаза - вот там можете съездить и спросить.

Как и что потом у него было - не знаю, но деньги он не потерял.
Как бы: имущество было у него. Он был владельцем. его передал металлобазе. Идите - в Казахстане ищите металлоприемку да требуйте с нее машину. проблем то нет.

[^]
k155
26.11.2025 - 13:27
2

Ярила

дудолина как то подзаебала уже конечно

Продолжение "сюпрайза" от Долиной

[^]
Pjgipigipig
26.11.2025 - 13:29
0

Ярила

Короче теперь перед перед покупкой квартиры, земельного участка, машины и тд, нужно что бы продавец прошёл всех врачей, записал видео обращение что он совершает сделку добровольно,заверить всё нотариусом, так же продавец должен обязаться сообщить куда он собирается девать деньги. Ну как минимум так

[^]
Литигатор
26.11.2025 - 13:32
0

Ярила

Цитата (байкер @ 26.11.2025 - 09:03)
Теперь это называется схема Долиной.

Больно мягко
Я бы назвал- схема зловещей долиной

[^]
Лисовский
26.11.2025 - 13:33
0

Ярила

а были ли те самые мошенники?

[^]
Литигатор
26.11.2025 - 13:37
0

Ярила

Цитата (ермак34 @ 26.11.2025 - 13:10)
А почему тогда банки не возвращают снятые деньги под влиянием мошенников?!
Любая банковская операция физлица под влиянием мошенников, автоматически долна приводить к возмещению средств со стороны банка! По такой логике))))

Ну ты давай тут это, не раскачивай галеру
Банки коммерческие и их мало, принадлежат все друзьям САМОГО
А народу дохрена и русские бабы еще понарожают
И евреев трогать не смей pray.gif

[^]
ТоптуновПотапов
26.11.2025 - 13:39
0

Ярила

Цитата (MiKor @ 26.11.2025 - 07:37)
Вот с каких хуёв сделки-то откатывают?
Что блдь случилось-то?
Покупатель добросовестно купил
Долбоёб продавец не менее добросовестно бабло отдал кому-то
Какого хуя потом покупатель страдает?

ну, сделка расторгается. Де-юро деньги то покупателя, вот он их теперь ищет. продавец своё барахло получает обратно, так как оно никуда не пропало.
Имужество вот оно, никуда не пропало, пропали деньги. Хорошо бы того, кто их мошенникам передал подтягивать за это по УК. за пособничессво/соучастие. И как рукой снимет.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 26.11.2025 - 13:41

[^]
Nikolay4
26.11.2025 - 13:41
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 26.11.2025 - 09:28)
Мошенники мониторят ЯП, они спёрли мою идею cry.gif

Мы тут таки не поняли, это ты хвастаешься, или хочешь,чтоб мы доплатили, или чтобы мошенники тебе процентишко отслюнили?

[^]
BestWeb
26.11.2025 - 13:50
0

Ярила

Очень похоже на ситуацию, примерно 2013 года.
Когда мошенники массово и безнаказанно оформляли кредиты в счёт покупки ионизаторов воды, пластиковых окон, языковых курсов и прочего.
Кредитное бабло тогда рекой лелось в нужном направлении.
Полиция всех в суд отправляла, типа гражданско-правовые отношения их не касаются.
А решения судов были... Мда :(

[^]
Гастробайтер
26.11.2025 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Dastin2706 @ 26.11.2025 - 09:00)
Эксперты также советуют совершать все сделки через нотариуса. Специалист тщательно проверит сведения из реестров, например, состоит ли продавец на учете о недееспособности.

— Более того, он выясняет моменты, за какую сумму вы хотите продать свою собственность, — сказал Геннадий Кузьмин.

Если сумма покажется нотариусу нерыночной, то нотариус никогда не проведет эту сделку, отметили эксперты.

Блин, люди, читайте до конца.
Вот вся красота!
По мнению экспертов, теперь рыночная цена квартиры или машины - это та, которую скажет нотариус! gigi.gif
"Я хочу продать однушку за 5 лямов - Нихуя, эта однушка стоит не меньше 50! Я нотариус, я так вижу! В кассу - 500 тыщ за оформление".
А хули бы нет, если оплата нотариусу будет процент от стоимости? lol.gif

[^]
Supremeqw
26.11.2025 - 13:53
0

Ярила

Вот главное открываешь авто.ру или авито - 99% объявлений по автомобилям - от перекупов или от салонов.

Ещё надо сильно постараться найти от "живого" продавца машину в продаже. Потому что всё более-менее стоящее перекупы покупают до того, как объявление на сайте появится (хз как они это делают).

А тут от живого продавца, ниже рынка, и даже никакие перекупы ещё не купили. Интересно, почему?! Как сейчас модно говорить, ред флаг?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
105 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8477
103 Пользователей: Coller31, Табачок, siriusman, goga2025, lie, defecator, xmango, IvanLitvin, Renikz, delowar, serg8601, fetisovicj, ts89, Niknam, Маверик, horro41k, Якысо, SAYANTK737, Brbrmrr, махмах, Apollopro, Dmitry13V, busl, kranig, zonder56, kotel, dvn77, Nice79, igorok107, JohnSilver11, sanya0, Travampax, teodor982, kosmoturist, tomster, morro666, SeaCat, Группенфюрер, PaulDianno, SinnerUfa, Osernovsky, КрымскийДэн, Grifon82, Viktor015, igorvoschenk, KonstantinKA, slords, kurbat, bur229, froddo, pabloko, alef78, Sansibar, schurik99s, unpresent, Morysso, JekaWin, Сибирия, Furinari, Novator111, Удалов, Jondo, movak, sani2002, vorav, dymmfox, polkovnik76, ss3010, granuel, JerryMgn, Plumber, Gumpert, Энергомитрич, Tolik54, Igor78, Grango, DeluxeSound, rinatgalimov, Blaster84, anden, Moryak3410, oshkines, killerm, ievgenkoi, Dastin2706, Reaktivny, ZedyZed, Amon29, Mazut, Igreek, KuznecovE, BRONEGILET, radiator333, cavizl, Wasserman, aliqos, NEEEk, OdrunyaO, читатель2015, Kent595616, Показать всех »
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх