| Цитата (одинизмногих @ 06.11.2025 - 19:08) |
...Когда-то давным-давно, ишшо в прошлом тысячелетии, попал я в ДТП на МКАДе. И по тогдашней традиции, благо СК, ОСАГИ и КАСКИ ещё были в сильно зачатошном состоянии, прибыл я после оного ДТП в ГАИшный околоток с своим оппонентом на разбор залётов, дабы слуги государевы определили кто кому и сколько должен. А в этом заведении народу тьма-тьмушшая, сквозь которую изредка ГАЙцы из кабинета в кабинет бегают. А народу скушно просто так в очереди стоять, каждый свою версию личного ДТП озвучивает в подробностях. Один из таких ораторов на всё присутственное место пальцы гнул, на тему того как он кого-то аж на 30 килобаксов нахлобучил за слегка помятый Маскарад (Москвич-2140), коему цена тогда в успешный год не больше 1,5 килобаксов была. Долго рассказывал, громко и в подробностях, до той поры, пока из ближайшей двери не высунулась свирепая физиономия в майорском кителе, которая, уточнив обстоятельства дела, сообщила на весь коридор, что если б в таком ДТП ему кто-то предъявил бы хотя-бы 5 килобаксов, то он его бы прикопал под ближайшей берёзой. В слегка неживом виде. После чего наступила тишина...
Я это к чему: вангую что вскоре количество хитрожопых старушек с провалами в дееспособности начнёт стремительно уменьшаться. В принудительно порядке. |
Вчера только об этом подумал, слушая радио (я на работе слушаю, живя в Германии. Дорога длинная - работаю водителем автобуса).
Там молодая женщина купила квартиру у бабки, а та потом в отказ. Два года вроде эта канитель длится. Ни денег, ни квартиры. Бабка говорит: нет денег.
Ну и какого хера бабку не прибить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ