Дело Долиной. Возмездие⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
7.11.2025 - 11:43
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 6.11.2025 - 16:50)
Правда было немного жаль эту бедную Лурье, но в голове лениво пробежала мысль, что не такая уж она и бедная, если квартиру в Хамовниках смогла купить.
«Чай не на последние», - подумала она и окончательно успокоилась.

Шта? Стало жалко Лурье? Судье?! Да ты прикалываешься shum_lol.gif Судья и совесть - понятия несовместимые как гений и злодейство!

[^]
Sacha1974
7.11.2025 - 11:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Еще кино снимите...

Порнушку...

С Кудельман в главной роли!

[^]
Ступед
7.11.2025 - 12:03
0
Статус: Offline

Ярила

Мне понравилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxUrich
7.11.2025 - 12:06
0

Приколист

Цитата (agafonoff @ 06.11.2025 - 17:01)
Порнушку...

О да, это будет шедевр. Сначала натягивают Долину, потом она всех.....

[^]
mljwagner
7.11.2025 - 14:09
0

Приколист

Цитата (одинизмногих @ 06.11.2025 - 19:08)
...Когда-то давным-давно, ишшо в прошлом тысячелетии, попал я в ДТП на МКАДе. И по тогдашней традиции, благо СК, ОСАГИ и КАСКИ ещё были в сильно зачатошном состоянии, прибыл я после оного ДТП в ГАИшный околоток с своим оппонентом на разбор залётов, дабы слуги государевы определили кто кому и сколько должен. А в этом заведении народу тьма-тьмушшая, сквозь которую изредка ГАЙцы из кабинета в кабинет бегают. А народу скушно просто так в очереди стоять, каждый свою версию личного
ДТП озвучивает в подробностях. Один из таких ораторов на всё присутственное место пальцы гнул, на тему того как он кого-то аж на 30 килобаксов нахлобучил за слегка помятый Маскарад (Москвич-2140), коему цена тогда в успешный год не больше 1,5 килобаксов была. Долго рассказывал, громко и в подробностях, до той поры, пока из ближайшей двери не высунулась свирепая физиономия в майорском кителе, которая, уточнив обстоятельства дела, сообщила на весь коридор, что если б в таком ДТП ему кто-то предъявил бы хотя-бы 5 килобаксов, то он его бы прикопал под ближайшей берёзой. В слегка неживом виде. После чего наступила тишина...

Я это к чему: вангую что вскоре количество хитрожопых старушек с провалами в дееспособности начнёт стремительно уменьшаться. В принудительно порядке.

Вчера только об этом подумал, слушая радио (я на работе слушаю, живя в Германии. Дорога длинная - работаю водителем автобуса).
Там молодая женщина купила квартиру у бабки, а та потом в отказ. Два года вроде эта канитель длится. Ни денег, ни квартиры. Бабка говорит: нет денег.
Ну и какого хера бабку не прибить?

[^]
BoaSoft
7.11.2025 - 15:49
0

Ярила

Просто кто-то из обманутых покупателей, потеряв все, возомнит себя Раскольниковым и будет "Преступление и наказание" на новый лад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17355
2 Пользователей: releishik, metaos
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх