вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Нежелательные звонки, как это работает и кто сливает инфу
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Энергомитрич
30.10.2025 - 11:06
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(ПРИМа25 @ 30.10.2025 - 07:11)
Задолбали звонками с предложением лечить зубы во Владивостокской клинике.
Причем звонят из Краснодара. Робот.
Со мной возможно что-то не так, но если так выходит, что на звонок таких пидорасов-зазывал я ответил, то непременно соглашаюсь на визит к стоматологу/проктологу/уринотерапевту и т.п. Прям на ближайший день, часов на 12... Потом (видимо уже из клиники) звонок - "Вы не пришли к назначенному времени". Прошу перезаписать снова. Три-четыре таких записи и звонки прекращаются. Пару раз даже сообщил, что "девочка знакомая в колл-центре работает, попросила согласиться на запись к доктору, чтобы премия у неё была побольше..." Ну а мне ж не жалко, соглашаюсь ))) Только хуй я куда пойду, особенно через полстраны. Такая же хрень была с записью авто на диагностику. Ну и как-то теперь не звонят больше
[
^
]
Sergey790
30.10.2025 - 11:08
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Установил себе с фопдашного сайта приложение трукалер - лет 5 без проблем.
Но бывает прорываются, тогда отвечаю "Вы согласие моё получили на основании 38-ФЗ ст. 18 ? Разговор записывается."
И фсё конец связи, если настойчивые то громко и чётко "Идите нах".
1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.
2. Не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки).
3. При справочном телефонном обслуживании (как платном, так и бесплатном), в том числе осуществляемом посредством подвижной радиотелефонной связи, реклама может предоставляться только после сообщения справки, запрашиваемой абонентом.
4. При предоставлении телефонных соединений на условиях повременной системы оплаты время, в течение которого распространяется реклама, не должно учитываться при определении стоимости такой услуги телефонной связи.
[
^
]
racer666
30.10.2025 - 11:09
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(petrand83 @ 30.10.2025 - 07:04)
Ладно если звонишь по теме, а потом тебе перезванивают. Зашел к коллеге в соседний кабинет, не доставая телефон из кармана обсудили его вопрос, прихожу к себе за компьютер и на тебе контекстная реклама по этой теме. Бля.ь слушают всё!
Хы. Специально наговаривал при телефоне в кармане, что нужный инструменты на дачу. И ни одной рекламы.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
399525
30.10.2025 - 11:13
[
показать
]
0
Статус:
Пакет
Пользуясь случаем, продам черепицу.
Aнтиsпaм не предлагать.
ЯПлакалъ
[
^
]
lazyanty
30.10.2025 - 11:15
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(явлад @ 30.10.2025 - 07:02)
Значит переходим обратно, на аналоговую телефонию
У тебя на столе аналоговый телефон с номеронабирателем, ты крут.
И оператор связи предоставляет тебе аналоговый провод для твоего телефона.
Но делает он это без уважения, потому что "чисто аналоговый провод" на другом конце включен в цифровой уплотнитель каналов "на раёне" и дальше по цифровому транку на цифровую АТС. Из этого следует два факапа - когда питание на цифровом уплотнителе падает, это проблема тех, кто за ним пользуется "надежной аналоговой техникой". И второе - куйтам а не аналоговый модем на 56kbit или вообще факс-аппарат, "как раньше" - уплотнение не дает им работать, совсем или на максимально доступных раньше "по чисто меди до АТС".
[
^
]
Stava
30.10.2025 - 11:16
[
показать
]
5
Статус:
Приколист
оформила ИП. Знали только компаньон, я и налоговая. Со следующего дня банки взяли в осаду телефон, рекомендовали открыть расчетный счет именно у них. И кто это интересно слил ПД?
[
^
]
papan111
30.10.2025 - 11:17
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Silmic @ 30.10.2025 - 09:53)
Цитата
(sakmarec @ 30.10.2025 - 07:34)
Вбил в поисковик "Тесла помог Сталину отправить настоящего Ленина на луну", и теперь контекстная реклама предлагает мне работу на "Рен-ТВ".
Затрудняюсь даже предположить что именно вы искали
В тобой же цитируемом тексте написано, что именно он искал.
[
^
]
Attikus
30.10.2025 - 11:22
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Как может кто-то узнать мой номер телефона из любых куки-хуюки, если на сайт я зайду с компьютера?
Вообще не понимаю, зачем что-то покупать с телефона. Откуда удобнее рассматривать товар, с экрана телефона или с гораздо более крупного экрана компа?
[
^
]
Sergey790
30.10.2025 - 11:23
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Stava @ 30.10.2025 - 11:16)
оформила ИП. Знали только компаньон, я и налоговая. Со следующего дня банки взяли в осаду телефон, рекомендовали открыть расчетный счет именно у них. И кто это интересно слил ПД?
А можно открыть ИП без банковского счёта? Не всех лиц указала.
[
^
]
ингани
30.10.2025 - 11:24
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Вот моя свежая история, меньше месяца.
Муж звонил со своего телефона в 2 конторы по поверке счетчика, называл только улицу и номер дома,без квартиры, я рядом стояла, в одной сделал заказ.Так вторая задолбала звонками,пока уже я их на йух открытым текстом не послала.Думаете все?Та контора, в которой сделали заказ, сказала -накануне даты Х вам позвонит мастер и обговорите время.И точно, раздается звонок, муж отвечает, там бодрый парниша -Ингани Батьковна, вам актуален вызов мастера?И пофиг,что ответил мужик.Муж думал,что это тот мастер,и тут я доперла -в той конторе, откуда вызвали, мое ИО не называли, муж оформлял все на свое имя.Тогда откуда звонок?Кароч,послали их,перезвонили уже сами в ту контору,и там дали трубку мастеру.Т.е. как-то выяснили ИО, без квартиры, да еще и вклинились в нужное время,когда ждали звонка от мастера, не много ли совпадений на квадратный сантиметр, а то чета у меня паранойя зашкаливает.
[
^
]
Sergzzz
30.10.2025 - 11:33
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Jammardu @ 30.10.2025 - 10:40)
Вот для этого и существуют номера для ограниченного личного пользования, и "засвеченные", для спама и рекламных звонков.
Вот только этим инструментарием почти никто не умеет пользоваться.
Научи нас и будет тебе счастье, а так создаётся ощущение, что мы тут все лохи, а ты гений.
[
^
]
zhopazhopa
30.10.2025 - 11:39
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Поэтому нормальные люди пишут, а не звонят. Звонок - для срочных дел, которые надо решить вот прям щас, таких обычно немного.
[
^
]
Жиртрест
30.10.2025 - 11:42
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
"Мы собираем куки". Как часто я вижу эту надпись в последнее время, заходя на многие сайты...)
[
^
]
Kakvse
30.10.2025 - 11:47
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
вывод один. люди беспринципные низкие аморальные суки, для которых стучать, сливать тайны и выкладывать базы в общий доступ, что высморкаться в тряпочку в слякотную погоду. будет возможность обмануть, украсть у большинства людей, они это сделают.
[
^
]
Renert
30.10.2025 - 11:53
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Еще давно маркетологи с нетрадиционной рекламной ориентацией придумали такие специальные виджеты на сайт — они позволяют видеть, кто заходил на их сайт и дернуть из cookie-файлов номер телефона человека, который его не оставлял, чтобы потом названивать. Тут ничего нового нет.
Дальше этого бреда можно и не читать, потому что понятно, что статью пишет совершенно не разбирающийся в печеньках журнашлюх, ну да ладно, почитаю, может найду ещё какие-то забавные ляпы.
[
^
]
widex
30.10.2025 - 12:02
[
показать
]
-1
Статус:
Балагур
Едем с внуком по трассе, телефон подключен к аудиоустройству, работает навигация,антирадар. Ведем о чем то разговор то ли учеба, то ли положение в стране, вдруг раздается голос Алисы, вы молодцы,ребята, а я вас слушаю. Я чуть из-за руля не выпрыгнул. С тех пор телефон не подключаю, кто его знает, может там майор сидит и слушает.
Второе, зашел как то на сайт авто.ру просто поглазеть, что там с ценами на б\у автомобили, после этого неделю доставали звонками" вы интересовались покупкой автомобиля!" ПИПЕЦ!!!
[
^
]
klado
30.10.2025 - 12:03
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Я не хочу быть параноиком, но за последние несколько месяцев несколько раз ловил себя на том, что с женой о чем-то говорил, при том точно не искал этого - просто мысль в голову пришла, поделился и забыл. И потом вдруг именно на эту тему реклама появляется. Из умных вещей у нас только айфоны.
А еще есть (ну или раньше была) реклама по геолокации: предлагали купить базу номеров, которые рядом с магазином регулярно появляются.
ЯПлакалъ
[
^
]
Школьница
30.10.2025 - 12:15
[
показать
]
1
Статус:
البنت ساذج
Авито тоже продаёт клиентов. Пока это не будет запрещено, это будет происходить. Застройщики получают телефоны людей, которые просто ходят рядом.
ЯПлакалъ
[
^
]
mastajunkye
30.10.2025 - 12:20
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
когда только стала внедряться контекстная реклама, ради проверки как работает эта шняга, перед сном говорил в сотовый, который находился в это время в спящем режиме, "резиновые сапоги. резиновые сапоги." на третий день стала выдавалась реклама резиновых сапог. при чем на сотовом и просто в браузере спецом не искал ни каких сапог, накуя мне резиновые сапоги зимой?)
[
^
]
immortal666666
30.10.2025 - 12:21
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
А спам в ящик кидают, лепят наклейки на лифт, вешают флаеры на ручку двери. Это законно?
Там сплошь нетрадиционщики работают
ЯПлакалъ
[
^
]
bahus1980
30.10.2025 - 12:39
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Мне наш корпоративный Мегафон такую услугу интенсивно навяливает. Пока отбрехиваюсь фразой "это несколько неэтично. Да и спамом попахивает".
[
^
]
KuKoNi
30.10.2025 - 12:41
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Виконт @ 30.10.2025 - 06:45)
— ты разговариваешь со своим знакомым, он рекомендует тебе обратиться к какому-нибудь конкретному врачу, например, хирургу
Бери еще выше. Тебя просто слушают через микрофон. Ты просто говоришь о чем то рядом с телефоном...
Обсуждал с коллегой якоря на катер. Их типы конструкции и т.п. Через час в рекламе на яндексе у меня были продавцы якорей и оборудования для катеров...
[
^
]
teufeler
30.10.2025 - 12:43
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А потом пидорасы опсосные тебе же за деньги продают «допзащиту» от спама. Уже несколько у меня стоит и платных, и бесплатных.
Но если вам кажется этого много. То оформите себе ИП - некоторые долбоебы даже спустя 2 месяца предлагают свои бухгалтерские услуги.
ЯПлакалъ
[
^
]
eirian
30.10.2025 - 12:46
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Ты сам на сайтах подтверждаешь обработку третьими лицами. И эти лица кто угодно могут быть, хоть бомжи с улицы. Юридически все чисто, дал согласие, и потом произошло не утечка данных или взлом, а обработка третьими лицами
ЯПлакалъ
[
^
]
Vitos67
30.10.2025 - 12:59
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
(Stava @ 30.10.2025 - 22:16)
Налоговая сливает. И еще могут продать интересанту всех твоих контрагентов и клиентов, а так же счета фактуры по сделкам.
Пидоры конченные, впрочем как и вся власть.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 19091
8 Пользователей:
ZGIIGZ
,
zadunaem
,
avolnov81
,
Dimangoo
,
Andy58
,
Kniaze
,
Jecks
,
Atudor
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Главный раввин России обвинил муфтия Чечни в попытке нарушить ме...
(54)
MonteCarlo13
Инкубатор
21:39
Есть ли жизнь после развода?
(129)
ENRIQUE
Тексты
«Это п*здец, мы в изоляции»
(314)
Pafnuti
Видео
Историческое псто (не моë) 1939г.
(10)
patap61
Инкубатор
Готовим салат
(170)
helper03
Видео
Иностранный специалист 80 lvl
(98)
IIIyPuK174
Видео
Один я вижу какую то зависимость в этих цифрах?
(25)
erolvic
Инкубатор
Иран и Россия строят железнодорожную линию, которая может разруш...
(254)
cyprien
События
Один мой товарищ любил прыгнуть с вышки
(18)
revun555
Инкубатор
Господи, дебил! […] Я его терпеть не могу. Противный, чурбан...
(53)
Причиняющий
Инкубатор
А теперь дискотека!
(71)
dhyanesh
Видео
В Турции мужчина несколько часов искал в лесу самого себя
(6)
Аилина
Инкубатор
Как я на освидетельствование ездил
(88)
Скиминок
Тексты
Возможно, что она будет следующей «девушкой Бонда».
(226)
don91533
Картинки
Земля - "свалка" Цивилизаций.
(78)
ArtiMON
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх