В Татарстане ограбили 12-летнего мальчика похоронившего своего отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bloodstone
29.10.2025 - 10:22
2
Статус: Offline

Ярила

В Татарстане ничего не меняется...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
29.10.2025 - 11:04
9

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 28.10.2025 - 23:25)
А я пожалуй апну тему...
Может и до Бастрыкина тема дойдёт?

Неплохо бы, потому что такие вещи происходят далеко не в одном Татарстане, но всем покуй. Сама попала в похожую историю - третий год сужусь с "компаньоном", который откровенно и нагло грабит моего 12-ти летнего ребёнка. Сироту, в 9 лет оставшуюся без отца. Не предоставляет никаких отчётов, не выплачивает её долю прибыли, в наглую подделывает документы (есть экспертиза) и всем пофиг! Писала я и Бастрыкину...да кому только не писала. Этот компаньон просто заносит всем, кому только можно, поэтому никто и не замечает проблемы. А то, что тупой упырь убил и разграбил предприятие стратегического значения - всем покуй. Обращались мы и в суд, чтобы снять генерального директора, как не оправдавшего доверия учредителей (за три года выручка фирмы снизилась с 130 до 1 миллиона), но и там проплатили. Подумаешь, без моего ведома и согласия взял на моё ООО, за которое я несу финансовую и юридическую ответственность, функцию доверительного управления какой-то левой конторой. А чем она там занимается - наркотики варит, людьми торгует, ВСУ финансирует или дроны собирает в подвале - я ХЗ, передо мной никто не отчитывается, я понятия не имею, что там происходит! А от этих граждан можно ожидать чего угодно, это же воры и мошенники! Но судья вынес парадоксальное решение и наш иск не удовлетворили. И ведь всем же всё ясно как божий день...и всем точно также пофиг.

[^]
PiterPetrov
29.10.2025 - 11:10
3

Ярила

Верю.

Плюс поставил.

Желаю "прокурору" Маликову сесть на 20 лет.

[^]
bemmby
29.10.2025 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 28.10.2025 - 23:24)
Все дела, описаные ТС, объединяет одно - отсутствие внятного завещания.

А при его отсутствии что требовать от прокурора? Справедливости? Нет, он просто закон исполняет.

Текст опой читал?

[^]
NiKoLaeVi4
29.10.2025 - 11:35
1

Ярила

Не чего удивительного , какой царь , такое подворье . все стабильно .

[^]
Duenia
29.10.2025 - 12:03
1

Хохмач

Цитата (Андрей1956 @ 28.10.2025 - 23:24)
Все дела, описаные ТС, объединяет одно - отсутствие внятного завещания.

А при его отсутствии что требовать от прокурора? Справедливости? Нет, он просто закон исполняет.

Ну, 12 летний мальчик, несовершеннолетний и должен иметь обязательную долю по закону, даже если есть завещание. Надо подать в суд исковое заявление в нем это указать и ещё оспорить подлинность завещания.

[^]
granuel
29.10.2025 - 12:37
3

Весельчак

Цитата (Херакъ @ 29.10.2025 - 08:55)
Открою вам всем тайну: на всей территории РФ можно абсолютно спокойно заниматься мошенничеством, в том числе серийно и в особо крупном размере. Возбуждаться будут только резонансные дела или связанные с насилием против личности. Также, возбуждаться не значит расследоваться. Автор наивен и, увы, малограмотен.

подтверждаю. сейчас как раз занимаюсь тем, что помогаю одной девушке добиться справедливости, на которую незаконно оформили кредит, а возбуждать дело не хотят, в том числе Авиастроительная прокуратура г. Казани бездействует

[^]
SaM700
29.10.2025 - 12:57
2

Ярила

История №2. Женщине ставят диагноз онкология. Тут же нарисовался родственник, уговорил заложить квартиру и занять ему денег.

Вот что у людей в голове??? Предположим я узнаю, что смертельно болен. И осталось мне от четырех до шести месяцев. Тут приходит какой то родственник и предлагает... Да пошел ты на х...й родственник. Квартиру я может и заложу, но деньги потрачу исключительно на свой последний праздник жизни.

Это сообщение отредактировал SaM700 - 29.10.2025 - 12:57

[^]
lpiig8
29.10.2025 - 13:43
0

Весельчак

Цитата (SaM700 @ 29.10.2025 - 12:57)
История №2. Женщине ставят диагноз онкология. Тут же нарисовался родственник, уговорил заложить квартиру и занять ему денег.

Вот что у людей в голове??? Предположим я узнаю, что смертельно болен. И осталось мне от четырех до шести месяцев. Тут приходит какой то родственник и предлагает... Да пошел ты на х...й родственник. Квартиру я может и заложу, но деньги потрачу исключительно на свой последний праздник жизни.

Там конкретная созависимость, не в первый раз.

[^]
SlavaKrueger
29.10.2025 - 13:52
6

Ярила

Цитата (Булочка @ 29.10.2025 - 11:04)
Неплохо бы, потому что такие вещи происходят далеко не в одном Татарстане, но всем покуй. Сама попала в похожую историю - третий год сужусь с "компаньоном", который откровенно и нагло грабит моего 12-ти летнего ребёнка. Сироту, в 9 лет оставшуюся без отца. Не предоставляет никаких отчётов, не выплачивает её долю прибыли, в наглую подделывает документы (есть экспертиза) и всем пофиг! Писала я и Бастрыкину...да кому только не писала. Этот компаньон просто заносит всем, кому только можно, поэтому никто и не замечает проблемы. А то, что тупой упырь убил и разграбил предприятие стратегического значения - всем покуй. Обращались мы и в суд, чтобы снять генерального директора, как не оправдавшего доверия учредителей (за три года выручка фирмы снизилась с 130 до 1 миллиона), но и там проплатили. Подумаешь, без моего ведома и согласия взял на моё ООО, за которое я несу финансовую и юридическую ответственность, функцию доверительного управления какой-то левой конторой. А чем она там занимается - наркотики варит, людьми торгует, ВСУ финансирует или дроны собирает в подвале - я ХЗ, передо мной никто не отчитывается, я понятия не имею, что там происходит! А от этих граждан можно ожидать чего угодно, это же воры и мошенники! Но судья вынес парадоксальное решение и наш иск не удовлетворили. И ведь всем же всё ясно как божий день...и всем точно также пофиг.

Я аж дар речи потерял от такого... Удачи в битве. Упырям место на нарах.

[^]
Андрей1956
29.10.2025 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Duenia @ 29.10.2025 - 12:03)
Ну, 12 летний мальчик, несовершеннолетний и должен иметь обязательную долю по закону, даже если есть завещание. Надо подать в суд исковое заявление в нем это указать и ещё оспорить подлинность завещания.

В завещании должно быть чёрным по белому написано : сыну завещается это, это и это. Тогда вот "это" присвоить другим людям гораздо труднее.

[^]
Булочка
29.10.2025 - 14:25
4

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 29.10.2025 - 13:52)

Я аж дар речи потерял от такого... Удачи в битве. Упырям место на нарах.

Спасибо! smile.gif Я просто так не сдамся.

[^]
lpiig8
29.10.2025 - 14:32
1

Весельчак

Булочка не сдавайся

[^]
NezlayaTetka
29.10.2025 - 15:36
3

Ярила

А я пожалуй апну тему...

Чудовищно!

Желаю победы.

[^]
Булочка
29.10.2025 - 16:05
1

Ярила

NezlayaTetka, а я Вам - здоровья и счастья. rolleyes.gif И никогда в жизни не встречать на своём пути алчных и лживых подонков

[^]
galc
29.10.2025 - 16:08
0

Ярила

Цитата (lpiig8 @ 28.10.2025 - 23:15)
Я хочу, чтобы каждый, кто сядет кушать с тобой за один стол, знал, что ты имеешь отношение к грабежу и издевательствам над малолетним.
У меня всё

Да им похуй))

Скажут: Гыы, заебись ты на лохах нагрелся!!

[^]
Ligov
29.10.2025 - 16:10
-1

Человек

А я пожалуй апну тему...

"Надежды юношей питают"...

[^]
DAZ
29.10.2025 - 16:15
3

старатильный кашак

Цитата (lpiig8 @ 29.10.2025 - 00:15)
Женщине ставят диагноз онкология.

Диагноз - рак. А онкология - наука! dont.gif

Цитата
уговорил заложить квартиру и занять ему денег

Дать ему в долг, а не "занять ему". Нельзя "занять ему" - можно "занять у кого-то" или "дать в долг кому-то".

[^]
SlavaKrueger
29.10.2025 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 29.10.2025 - 16:10)
"Надежды юношей питают"...

Надежда это лучше чем ничего

[^]
МаксИсаев
29.10.2025 - 22:05
0

Балагур

Цитата (7bullets @ 29.10.2025 - 04:52)
Хммм...про авиастрой не скажу, но в приволжском все хорошо работает. Только я иначе делаю (раза три пришлось обращаться на чиновничий беспредел)...я пишу в Прокуратуру Республики , копию в СК , и копию в управ делами. Понятно , что спустят по инстанции , но на контроль возьмут и это главное. Схема работает отлично.

PS. В Татарстане если уж жалуешься на чиновника татарина, то нужно обязательно в вышестоящую Российскую...они любят наступить на мозоль татарам ))

Интересно, а с чеченским чиновником это тоже работает? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24083
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх